|
Автор |
Сообщение |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 18:10 |
|
|
Иннушка, сертификат от штата зависит. Нам пришлось самим в офис ехать и покупать сертификат доче. Девы, у меня тоже по кар ситу вопрос. А куда пользованные ситы умные люди девают? Выбросить у меня рука не поднимается, у нас оно не дешевое и практически как новое. Продавать так доказательств нет что оно не после аварии. Знакомых и друзей тут беременных нет. И куда его?
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Innyshka писал(а): Девочки, у меня 2 вопроса назрело: 1. Как Вы справляетесь с car seat? Очень сложно беби в нем пристегивать. я уже поменяла комбинезон, пока ручки вытащишь, пока эту штуку между ногами, комбинезон в складочку собирается, Нюше не нравится , что ручки нельзя задрать - в общем, беда. Может, я как-то неправильно его застегиваю? 2. Когда Вам пришел birth certificate? Нам месяц - уже надо волноваться? ( Просто я хочу как можно быстрее начать делать российское гражданство, чтобы успеть к маю) Иннушка, мы заказывали свид-во о рождении в больнице, сразу после родов. Нам оно пришло через 7 недель только!  Дело было в Вирджинии.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
KseniaMiller писал(а): Девы, у меня тоже по кар ситу вопрос. А куда пользованные ситы умные люди девают? Выбросить у меня рука не поднимается, у нас оно не дешевое и практически как новое. Продавать так доказательств нет что оно не после аварии. Знакомых и друзей тут беременных нет. И куда его? Продают люди или отдают даром. На крейглисте их много.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 18:14 |
|
|
Рыженькая, у такой довольный у вас в этом мешке 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 18:40 |
|
|
да девочки, как бы это ГВ наладить, третий день рацеживаюсь, сегодня вроде полегче, в душе под горячей водой, потом ребенку грудь, которая проблематичная, потом молокоотсосом. малышка вроде начала кушать побольше.. я еще тут нервничаю, по привучке за все хватаюсь, жуткая усталость.. мама с мужем не ладят, друг друга мне критикуют, сами не общаются из-за языка. Мама обижается, когда ей обьясняешь как мы делаем что-то, или когда просим не оставлять острые предметы, где дети могут достать... Она мне все по-своему как она считает нужным, муж тоже злится, что ему в его доме указывают. Короче конфликт назрел конкретный, я в таком настроении пошла рожать, да и сейчас все хреново... Разочарование в ожиданиях от других, от этого наверно, как-то все по-другому представляла..
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ryjen'kaya писал(а): Иннусик, у нас комбеза нет в кар сите, а есть вот такая штуковина:
http://www.amazon.com/JJ-Cole-Original- ... pd_cp_ba_0
Внутрь я его одеваю в обычный костюмчик, который с ручками-ножками, one piece. Сверху пеленкой прикрываем на всякий случай, и дальше этот мешочек застегивается на молнии. Внутри ему жарко в этой штуковине, но и не тесно, поэтому пристегивать не составляет труда. На улице дубак конкретный, а в этом мешке красота! Рыженькая, теперь до меня дошло, как эти мешки работают. У них прорези есть для ремней. Заказываю прямо сейчас. Только розовый))). Да и цена на них отличная сейчас)
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 19:18 |
|
|
nastena_sd писал(а): да девочки, как бы это ГВ наладить, третий день рацеживаюсь, сегодня вроде полегче, в душе под горячей водой, потом ребенку грудь, которая проблематичная, потом молокоотсосом. малышка вроде начала кушать побольше.. я еще тут нервничаю, по привучке за все хватаюсь, жуткая усталость.. мама с мужем не ладят, друг друга мне критикуют, сами не общаются из-за языка. Мама обижается, когда ей обьясняешь как мы делаем что-то, или когда просим не оставлять острые предметы, где дети могут достать... Она мне все по-своему как она считает нужным, муж тоже злится, что ему в его доме указывают. Короче конфликт назрел конкретный, я в таком настроении пошла рожать, да и сейчас все хреново... Разочарование в ожиданиях от других, от этого наверно, как-то все по-другому представляла.. Настена, сочувствую. Старайтесь не циклится на негативе. Я бы на вашем месте маму строила поскольку она как я понимаю помогать приехала, а не нагнетать обстановку и со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Это ВАШ дом и дети и все должно быть как ВАМ надо, а не как маме приперло. Про молоко - я чтоб молоко быстрее пришло когда кормила еще массажировала, как бы выдавливала молоко из груди. Оба раза работало - и сразу после родов, и после пневмонии когда молоко почти пропало было.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 20:19 |
|
|
marina писал(а): Моей уже больше 4 лет, но стабильно минимум раз за ночь просыпается. Папа на этих праздниках пытался в очередной раз делать crying it out. Ага..хренушки.  Марина, ну вот она просыпается и что хочет? Кушать, в туалет или страшно ей? Моему сыну только 6 месяцев, но я уже потеряла всю надежду, что мы когда-либо будем нормально спать.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 20:24 |
|
|
Innyshka писал(а): Когда Вам пришел birth certificate? Нам месяц - уже надо волноваться? ( Просто я хочу как можно быстрее начать делать российское гражданство, чтобы успеть к маю) Innyshka, мы сами ездили за свидетельством о рождении в сити холл. Через неделю где-то после рождения.
Последний раз редактировалось letta 04 янв 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 20:24 |
|
|
Настена, вам главное не нервничать, тогда будет намного проще с ГВ. У меня у самой, с приездом мамы "помогать", молоко пропадало, еле восстановила. Поговорите с мужем, что пусть мимо ушей все пропускает и вас жалеет. И,кстати, вместо горячего душа попробуйте просто полотенце в микроволновке нагреть и прикладывать и помассировать по направлению к соску. С душем такая тягомотина, пока там постоишь, пока вытрешься пока оденешься. Теплое полотенце то же самое делает. вот супер текст КАК помогать нужно http://timbuktoo.livejournal.com/773048.html жалко я нашла его поздно. Держитесь!!!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 20:58 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Иннусь я же тебе давно про этот мешок говорила 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Иннусь я же тебе давно про этот мешок говорила 
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 21:11 |
|
|
Настена, поздравляю с рождением малыша! Надеюсь ваши близкие будут вам в помощь. Поговорите с мамой, пусть она будет мудрее в ситуации с вашим мужем.
Насчет груди, мне помогло то, что я массажировала грудь во время того, как ребенок кушал+ я делала компресс из капустных листьев. И грудь через пару дней стала намного мягче.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лаллун, точно, ты говорила, но я протупила.. Не въехала))) Я просто тебя тогда про ночнушки спрашивала, а ты про мешок рассказывала). В результате ночнушки я и заказала). А про мешок не поняла.. Самое главное, что я не поняла, что там прорези под ремни есть. В общем, пока сама не дойдешь - умный совет не поймешь)))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 04 янв 2013, 21:22 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось Innyshka 04 янв 2013, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|