Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 16:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[/quote]спасибо, Глория!
как там у вас дела?
маленькую мы называем гномом(гномиком). quote]

Прочитала про Гномика дочери, смеялись обе. Мы нашего малыша тоже называем гномик. Он в шапочке больничной, когда мордочку скривит (когда шкоды в памперсы делает) точно на гномика похож.

Хорошо что старшая не ревнует. Вам поскорее поправиться, чтоб отечность сошла и все вошло в колею. Растите хорошенькую доченьку, нам невесты будут нужны :b_wink
Мы растем тоже, шечки и складочки на ножках уже наели, ведем себя прилично.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ох, классно! я все надеюсь на щечки и складочки. пока что гном похож на балеринку. я не знаю откуда у нее вес в 3 кг, ножки совсем тоненькие. старшая с этим же весом выглядела чуток побольше, мне кажется. хотя рост почти одинаковый у обоих.
да, невеста должна быть хорошая. характер покладистый:)))

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, читала про беременные джинсы - поняла, что я неправильный советчик для Марины))) с моими 151 см роста, но я покупала в Motherhood и Тагете - если кому пригодиться
В motherhood мне показался большой выбор на любой рост и вест.
Я из беременных вещей купила только 2 пары джинс - одни короткие, типа бриджей на лето и сейчас в сапоги, одни - длинные классические. А все кофточки покупала в обычных магазинах.
Платья, не считая теперешнего состояния, у меня почти все нормально сидели добеременные, потому что я пухленькая сама по себе, и у меня много платьев, типа, трапеции.
Я только лифчики покупала для беременных - помню, когда на 2м месяце купила первый - это был как БМВ после Жигули, так они классно грудь поддерживали. Она у меня просто скакнула с размера B до размера E - сейчас я с ней уже как-то свыклась))))

Лиз, я купила комбезы (уже выставляла их) в Волмарте. ( см. Фото)
По моему, они там еще есть.
А, вообще, я искала сейчас типа, такой плюшевый на выписку - уже везде размеров мало, что говорит о том, что их просто раскупили. Купила сегодня в Baby Rus

Вложения:
WP_000212 (2).jpg
WP_000212 (2).jpg [ 364.24 КБ | Просмотров: 1140 ]
 Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://hygeiainc.com/shop/double-elect ... KTFoI.dpbs
вот такой памп мне сегодня принесли на дом + спросили получала ли я с 1-м ребенком карсит,сказала,что нет,мне еще и карсит принесли,но он на постарше,хотя и написано с 5лб можно юзать, но он для тех кто уже сидеть умеет мне кажется.В общем девочки,кто будет юзать памп,заранее можно проверить покроет ли страховка и заказать,ну и про карсит можно узнать тоже.
Мома у нас такой же карсит,как ты дитя пристегиваешь???У нас ремни короткие,ребенка реально пристегнуть,только если в распашонке одной,я с дуру в госпиталь взяла самый толстый теплый комбез,так его еле-еле пристегнули,сейчас одеваю потоньше комбез,но все равно ремни очень короткие!у меня брак что ли?можно ли отправится в магаз,чтоб ремни увеличили как-то или заменили?так ведь и не угадаешь сразу какая там длина должна быть,у меня такого карсита не было никогда.
Марина есть джинсы еще в НМ,там небольшой,но добротный отдел,на мой вкус матернити.
Гражданство ребенку я буду делать,т.к. мы планируем каждые пару лет ездить на Родину,а насчет армии,через 18 лет,может вообще отменят обязаловку,и в конце концов можно будет отказаться от гражданства в любой момент.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, поделитесь где брали беременны джинсы. Мне нужны именно джинсы, а не штаны. Motherhood maternity это такой отстой. Я не знаю на каких слонов они шьют. Мне так вобще ничего не подошло. Pea in the Pod - безумные цены, по $100+ на джинсы чтобы их три месяца поносить я из бюджета выделить не могу. куда ешё податься? Может открыли какие-то новые магазины о которых не знаю? Мне нужно штаны на очень худеньких, у меня ни попы, ни ляжек нет. Да, я ещё очень высокая, мне нужно 36 inseam. Ходила в JC Penny, там всё короткое, до щиколотки доходит. Я в свои джинсы еле впихиваюсь :k_crying

Марина, посмотрите в Гэп.. Тут и на высоких есть и на маленьких..
http://us.dorothyperkins.com/webapp/wcs ... =category~[339232|339041]&noOfRefinements=1

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 19:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот ОлдНейви еще - цены очень хорошие..

http://oldnavy.gap.com/browse/category. ... tyle=79558

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 19:34 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Девочки, поделитесь где брали беременны джинсы. Мне нужны именно джинсы, а не штаны. Motherhood maternity это такой отстой. Я не знаю на каких слонов они шьют. Мне так вобще ничего не подошло. Pea in the Pod - безумные цены, по $100+ на джинсы чтобы их три месяца поносить я из бюджета выделить не могу. куда ешё податься? Может открыли какие-то новые магазины о которых не знаю? Мне нужно штаны на очень худеньких, у меня ни попы, ни ляжек нет. Да, я ещё очень высокая, мне нужно 36 inseam. Ходила в JC Penny, там всё короткое, до щиколотки доходит. Я в свои джинсы еле впихиваюсь :k_crying

О, я как раз на прошлой неделе купила себе skinny джинсы в H&M. Оригинально они по $40. С купоном на Veteran's Day мне вышли в $22. Сейчас в H&M купон на 20% на всех сайтах с купонами имеется. Inseam у джинс 34 inch (razmer 8, EUR 38), дизайн и цвет тоже зачетный.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, не брак. сними прокладку для ньюборн, она много занимает места, если ребенка на нее сажать закутанного в теплый комбез.

Девочки, может кому пригодится что я брала в госпиталь, и что могут дать обратно из госпиталя. Страховка Kaiser. Перечисляю:

мне для ребенка пригодилось взять:
комбез легкий. комбез теплый. шапку теплую. карсит. крем для попы от дайпер раш (мазерлов крим). и мокрые салфетки для попы ей. (wet napkins) cоску(пасифаер)

для себя пригодилось: расческа, свежая футболка на выписку(штаны, лифчик были в тех что я пришла), трусы, носки. мыло для лица и крем. снеки (стеклянная банка кофе фрапучино от старбакс), крекеры, батончики, бутылка воды, и айпед таблет. крем для соскОв. еще брала драйверс лайсенс, мед.карточка, и кеш для автоматов со снеками и напитками.
фотоаппарат!
я пошла в госпиталь с двумя сумками. вернулась с 6ю

мне дали в госпитале: дайпер бег. пеленки трикотажные тянущиеся. штук 7 бодиков от ньюборн до 6 мес размером. 2 легкие шапки. 2 вязаные теплые шапки. пачку дайперсов памперс сваддлерс ньюборн. 2 пачки мокрых салфеток для попы ей. ванночку. две расчески ей. 2 термометра. 3 резиновые грушки отсасывать слюнки. 4 упаковки салфеток одноразовых (wash cloth), 1 упаковку одноразовых burp cloth. штук 4 больших клеенки в криб. штук 8 клеенок для ченджинг матраса. пачку прокладок мне. штук 8 трусов мне. упаковку прокладок для груди в лифчик. 3 зубные пасты. 2 зубные щетки. косметичку в которой было: кремы, гели, пилочка, дентал флосс и т.п. ребенку алколольные салфетки для пупка. носки мне. пачек 8 сока (ябл, мандарин, апельсин), 3 пачки крекеров. 1 обед после родов(поднос с кучей еды). 1 горячий завтрак(поднос с кучей еды), праздничный обед перед выпиской на двоих(меню из 4х вариантов: стейки, красная рыба, средиземноморская кухня, и италиан) я брала красную рыбу и т.п. к ней. бутылка шампанского. я могла еще что-то забыть, просто так сразу не вспомнишь...

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 20:07 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Девочки, читала про беременные джинсы - поняла, что я неправильный советчик для Марины))) с моими 151 см роста, но я покупала в Motherhood и Тагете - если кому пригодиться
В motherhood мне показался большой выбор на любой рост и вест.
Я из беременных вещей купила только 2 пары джинс - одни короткие, типа бриджей на лето и сейчас в сапоги, одни - длинные классические. А все кофточки покупала в обычных магазинах.
Платья, не считая теперешнего состояния, у меня почти все нормально сидели добеременные, потому что я пухленькая сама по себе, и у меня много платьев, типа, трапеции.
Я только лифчики покупала для беременных - помню, когда на 2м месяце купила первый - это был как БМВ после Жигули, так они классно грудь поддерживали. Она у меня просто скакнула с размера B до размера E - сейчас я с ней уже как-то свыклась))))

Лиз, я купила комбезы (уже выставляла их) в Волмарте. ( см. Фото)
По моему, они там еще есть.
А, вообще, я искала сейчас типа, такой плюшевый на выписку - уже везде размеров мало, что говорит о том, что их просто раскупили. Купила сегодня в Baby Rus

Ха, я только сейчас купила голубенький :)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, с первой неделей вас!! Как ты себя чувствуешь? Заживаешь, восстанавливаешься, отеки спадают на ногах, и грудь как? Как ты вообще себя ощущаешь мамой мальчика? Сильно необычно? Или с момента как он родился, мир перестал существовать?:)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Марин мне показалось что мазерхуд изменились в лучшую сторону по сравнению с 5 лет назад. В общем у меня двое джинс из мазерхуд - одни скини и просто прямые.

Может location у меня такой попался, но я гланула, качество такое плохое. Кофты их прямо ужас какой-то. Джинс всего было 4 или 5 видов и ни одни не подошли. Я схожу ешё в самый крупный торговый центр, там есть тоже их магазин, может там с выбором будет лучше.

Леггинсы и скини мне не подойдут.
H&M магазина у нас нет и я online не хочу ничего заказывать, так как за пересылку платить, а потом отсылать всё назад накладно. Мне нужно в магазине мерять. GAP тоже только online и дорогой сильно.
Inseam 34 мне будет короткий, мне нужно только 36.

Innyshka писал(а):
А все кофточки покупала в обычных магазинах.

Лифчики я берегу с прошлой беременности. У меня их два. У меня с первой беременностью грудь с размера E увеличилась до размера G. На такой размер кофточки найти сложно, но можно. Со штанами сложнее.

moma писал(а):
Марин, в мейсисе отдел мазерхуд матернити, где отдел нижнего белья. там есть джинсы мазерхуд матернити..я с твоим ростом, но с весом 156 в начале беременности была, и начала с medium, который был на мне свободноват. вообще, до беременности у меня джинсы были размера 8. ты наверное до беременности была 6? вобщем, small на тебя наверняка.

Вот не знала что у Macys есть беременная одежда, нужно зайти. Я твоего роста, ага, вес у меня был на 7 неделе 140 фунтов, сегодня взвесили и я 146.5 фунтов. Наверное small я, хотя носила всегда 8 размер джинс.

moma писал(а):
а растяжек так и не появилось. просто круто!

весёт! У меня уже пошли растяжки, а всего 3 месяца. Хотя я надеюсь что это от старой беременности проявились, но такие большие на пол-живота. ПОка белые.

Guess писал(а):
Если тест 11-13 неделе что нибудь выявит, уже поздно будет потом делать те дорогие как у Марины? Просто я считаю что эти дорогие тесты которые 99% гарантии дают важно делать именно в том случае если настроены на прерывание беременности если что.

Если у вас что-то выявят, то вас отправлят на дальнейшее тестирование (амнио). Эти тесты типа Maternity 21 тоже самое - если они что-то покажут, то вас пошлют на амнио. Они не делают исключение на амнио, они просто дают более чёткий результат риска.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ходила я сегодня на first trimester screening. У меня 12 недель ровно. Так и не добилась я цен на Maternity21, такой дурдом, слов нет, с этими страховками. Одно узнала - позвонила в национальный центр где этот тест делают (он один и видимо туда отслают все) и мне сказали, что они не работают с моей страховкой (у меня United Helathcare) и поэтому если я буду делать Maternity 21, то это будет как out of network со всеми истекающими, т.е. сильно дорого. В итоге мне сделали обычный тест на кровь. Но и на него цен сказать не могли, я прямо в офисе лабoратории звонила в свою страховкую с номером кода - они мне сказали, что данныx у них нет. НУ как такое может быть? :2gunfire: Короче, сдалась я в итоге, взяли кровь, так как Анюта уже там извелась.

Ультрасаунд делали до забора крови. Анюта была счастливая, что увидела лялечку, но выразила доктору своё недовольство на то, что он отказался лялечку тут же из живота достать и показать ей. :c_laugh
Я попросила определить пол. Мне врач сказал что он уверен на 80% что у нас девочка. Следующий приём у меня в декабре, тогда уже подтвердят на 100%. Замеры были все хорошие. Буду ждать результатов крови.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочка!? Я тебя с девочкой тоже представляю! :angel

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 21:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

На 6пм регулярно мелькают матернити джинсы дорогих брэндов по большим скидкам
http://www.6pm.com/maternity-jeans

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2012, 23:00 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Я попросила определить пол. Мне врач сказал что он уверен на 80% что у нас девочка. Следующий приём у меня в декабре, тогда уже подтвердят на 100%. Замеры были все хорошие. Буду ждать результатов крови.

Поздравляю с девочкой!

Вот и где природное равновесие, у вас две девочки, у нас два мальчика :))) Но главное, чтобы наши детки были здоровы. Мне в 13.5 недель сказали, что похож на мальчика 80%. Правда, я так и сама интуитивно чувствую.

Марина, а что дочка по поводу бэби говорит? Мой сынулик сам заявил, что в животе братик. Я смотрю по знакомым, что у многих старшие дети правильно предчувствовали.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница