|
Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
девочки спасибо за поздравления! скрестила пальцы что бы все было хорошо.два последних дня что то целый день был токсикоз,лежала пластом.Сегодня вроде бы отпустило-даже поесть могла нормально,зато постояно ощущаю что мне то жарко то холодно( как при климаксе  )
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 16:36 |
|
|
Аленка, молодец! Держись! Особый "климакс" еще будет на последних неделях перед родами. У меня ладони и стопы ног постоянно мокрые сейчас. Местная, каким вы кремом в результате спаслись, можешь посмотреть название, если не выбросила тюбик?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Местная, Мома, я, наверное, опять что-то не так сказала!!!! Еще раз - Я ПИСАЛА ПРО СЕБЯ!!!! НЕ ПРО СТРАНУ! Я тут не мучаюсь, не страдаю, получаю удовольствие от страны, людей, новых друзей и родственников, мужа, в конце концов.. Это самое главное для меня сейчас. Но, в основном, уж извините, меня сейчас волнует моя беременность и будущий ребенок. Я просто как-то удивилась. Мы тут про пеленки/распашонки, вроде, а не про выборы.. Про Выборы куча других тем)))
p.s. Местная, лучше уж к нам по делу приходите))))))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 17:20 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннусик, я вот такое купила для постирушек:   Мне нравится, отстирывает хорошо, вещички мягкие и ничем не пахнут.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 17:30 |
|
|
moma писал(а): Местная, каким вы кремом в результате спаслись, можешь посмотреть название, если не выбросила тюбик? Moma,  не помню названий, тюбики выкинула уже давно. Но мы их по рецепту покупали, один мешали в аптеке, второй был в производственном тюбике. Думаю они в свободной продаже не продаются. 
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Всем привет!
Тема пополняется! Это хорошо.
Moma, немного потерпеть и всё будет замечательно. Последнее время - тяжёлое, уже и там тяжко и сям... Но зато! Уже финишная прямая.
Pumpkinstushka, с удовольствием прочитала отчёт о родах. Хорошо, что все пишут, интересно как оно происходит здесь. Подход, что говорят врачи, что когда предпринимают. Здоровья Вам и маське! Скорейшего возвращения домой!
Иннушка, спасибо за информацию с курсов. Вроде бы, раньше было до года обязательно возить в положении "лицом назад"... или я ошибаюсь. Мы своего в год с чем-то перевернули. Ноги просто не помещались у него, хотя он всегда был мелким. Не представляю как до двух возить. Ноги то упираться будут намного раньше....
Я опять в переживаниях за маленький живот. Хоть в первую беременность уже это проходили, напереживалась по тому же самому поводу. Казалось бы во вторую должна знать, что это что-то вроде особенности моего тела. Но снова переживаю. 24 недели уже, а я если одену с джинсами рубашку, а не футболку, то совсем ничего не видно. Когда лежу на спине живот даже не выступает. Ровно всё. Озадачена тем, что УЗИ больше не будет, живот они не измеряли мне никогда. Сама я почему-то тоже не измеряю (а зря, видимо). Вот если в пятницу, на очередном приёме я врачу озвучу свои мысли-беспокойства по этому поводу, то как она выяснит, что всё нормально?
И ещё малышка очень спокойная, я её чувствую всего пару-тройку раз в день. Это не пинки, а так... шевеления какие-то слабенькие. У меня старший пинался с 18 недель, постоянно, я всегда ощущала его. Целыми днями. А эту почувствовала только на 20-ой неделе (хотя второй раз должно быть раньше) и очень всё слабо. Да, они сказали на 20-недельном УЗИ, что плацента по передней стенке, но всё равно как-то очень слабые и редкие движения.
Надеюсь, что это просто характер у ребёнка спокойный. Что это не нарушения какие-то.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 17:43 |
|
|
Innyshka писал(а): p.s. Местная, лучше уж к нам по делу приходите))))))
я уже была два раза, пока хватит 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 17:49 |
|
|
Местная, очень жаль. я как раз по спец-ти мешатель этих мазилок;) мне просто было бы интересно что конкретно помогло. т.к. у меня горячий опыт вот вот начнется опять. Макита, ой, не то слово финишная прямая. I can feel that:)))))))) Делаю генеральную уборку дома и вся мокрая как мышь:))) Ржу. Спасибо за пожелания! Я отмечусь с апдейтом в четверг вечером что и когда меня ждет. Чуток осталось. У нас сегодня wedding anniversary!!!!!!!!!! Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey!!!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 18:23 |
|
|
moma писал(а): У нас сегодня wedding anniversary!!!!!!!!!! Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey!!!!!! congratulations!!!  наслаждайтесь а то скоро наполнится криком весь дом))))
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 18:51 |
|
|
Девочки, кажется я к вам 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Makita, даже не думай переживать по поводу маленького живота. Просто это у тебя конституция такая. Кста, у меня и Сашка и мелкая сейчас очень не сильно пинались обе? А в 24 недели, вообще, ощущения были, как рыбка в бассейне плавает. Вот только сейчас уже на последних сроках я чувствую шевеление конкретно. Мома, еще раз, с годовщиной ВАС!!!! ВЫ - супер-пупер команда! Рыжик, спасибо за наводку - уже купила))) Как ты там, кстати? Сейчас еще кой-чего по мелочи куплю и начну постирушки. Кровать доставили. Сегодня буду спать как королевишна) А с коляской так пока ничего и не решила)))  Ир, ты писала, что вы сразу convertible сar seat покупаете. Разве в нем можно новорожденных возить? Makita, мы видели car seat, у которых на платформе, которую устанавливаешь в машине, такие рельсики, по котором сиденье отодвигается подальше назад и у ребенка ноги помещаются. Вот оно http://www.youtube.com/watch?v=0NREpE5WHCk
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 19:00 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Девочки, кажется я к вам  Вау!!!! Ура!!!! Все получилось?)))) You are very-very welcome!!!! У врача была уже? Если решишь, что уже готова в списочек - пиши))) Эххх, хочу работать админом форума для беременных вечно)))).
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 19:16 |
|
|
Цитата: Ир, ты писала, что вы сразу convertible сar seat покупаете. Разве в нем можно новорожденных возить? Цитата: Rear-facing: 5 - 45 lbs Infant body support cushions мой изучал говорит мне не важно какая каляска и тд но кар сит должен быть сейф так как это жизнь ребенка перечитали все остановились на нем на сайте было написано как я пмню сейчас что там для малыша эти подушки так устроены хорошо поддерживают голову шею инфанта что очень важно я могу ошибаться но своему как то доверяю у него 2е есть и на нем всегда техническая мужская сторона)))
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Анжелина, поздравляю!!! Замечательная новость!!! Я Вот тут уже из последних сил терплю последние недельки - плохо сплю, нос забит полностью, все болит, - и думаю, неужели я после етого всего в прошлый раз, добровольно решилась на ето снова!!! Ха-ха!!! Как быстро все забывается!!! Уже очень хочется поскорее увидеть сыночка!!! Девы, я читать захожу, а времени писать особо нет сейчас. У меня 35 недель сегодня. Последние два дня реально чувствую себя слоном. Взвешиваться даже боюсь. Как-то резко стала хуже выглядеть, нос опух еще больше, глаза опухли, даже шея как-то увеличилась - короче, красотка я сейчас еще та. Отеков на ногах нет таких как в прошлый раз, правда. Девы, у вас изменилось состояние кожи за беременность? Пигментные пятна? родинки? У меня просто ужасно вылезли всякие маленькие родинки, папиломки на шее появились. То же было и в прошлую беременность, после окончания ГВ многое прошло, а остальные выжгла у косметолога. Мома, я обнаружила у себя пару дней назад, две вздувшиеся вены на внутренней стороне бедра... Как бы вверху ноги, почти у самой пп. Интересно показать врачу или нет? Давление на кости таза просто сумашедшее. На последнем чекапе все было о.к. Набрала уже за всю беременность 32,5 паунда, а еще 4 недели ходить. Мама-дорогая!!!
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 19:26 |
|
|
девочки, поддержите меня, пожалуйста. Завтра первое узи, а муж опоздал на самолет из командировки. так что его со мной завтра не будет. я чт-то так расстроилась. это моя первая беременность и мне очень важно было, чтоб он со мной пошел.
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
|