Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки спасибо за поздравления! скрестила пальцы что бы все было хорошо.два последних дня что то целый день был токсикоз,лежала пластом.Сегодня вроде бы отпустило-даже поесть могла нормально,зато постояно ощущаю что мне то жарко то холодно( как при климаксе :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аленка, молодец! Держись! Особый "климакс" еще будет на последних неделях перед родами. У меня ладони и стопы ног постоянно мокрые сейчас.
Местная, каким вы кремом в результате спаслись, можешь посмотреть название, если не выбросила тюбик?

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, Мома, я, наверное, опять что-то не так сказала!!!!
Еще раз - Я ПИСАЛА ПРО СЕБЯ!!!! НЕ ПРО СТРАНУ!
Я тут не мучаюсь, не страдаю, получаю удовольствие от страны, людей, новых друзей и родственников, мужа, в конце концов.. Это самое главное для меня сейчас. Но, в основном, уж извините, меня сейчас волнует моя беременность и будущий ребенок.
Я просто как-то удивилась. Мы тут про пеленки/распашонки, вроде, а не про выборы.. Про Выборы куча других тем)))

p.s. Местная, лучше уж к нам по делу приходите))))))

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннусик, я вот такое купила для постирушек:
Изображение

Изображение
Мне нравится, отстирывает хорошо, вещички мягкие и ничем не пахнут.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Местная, каким вы кремом в результате спаслись, можешь посмотреть название, если не выбросила тюбик?

Moma, :e_sorry не помню названий, тюбики выкинула уже давно. Но мы их по рецепту покупали, один мешали в аптеке, второй был в производственном тюбике. Думаю они в свободной продаже не продаются. :dum

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 17:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Всем привет!

Тема пополняется! Это хорошо.

Moma, немного потерпеть и всё будет замечательно. Последнее время - тяжёлое, уже и там тяжко и сям... Но зато! Уже финишная прямая.

Pumpkinstushka, с удовольствием прочитала отчёт о родах. Хорошо, что все пишут, интересно как оно происходит здесь. Подход, что говорят врачи, что когда предпринимают. Здоровья Вам и маське! Скорейшего возвращения домой!

Иннушка, спасибо за информацию с курсов. Вроде бы, раньше было до года обязательно возить в положении "лицом назад"... или я ошибаюсь. Мы своего в год с чем-то перевернули. Ноги просто не помещались у него, хотя он всегда был мелким. Не представляю как до двух возить. Ноги то упираться будут намного раньше....

Я опять в переживаниях за маленький живот. Хоть в первую беременность уже это проходили, напереживалась по тому же самому поводу. Казалось бы во вторую должна знать, что это что-то вроде особенности моего тела. Но снова переживаю. 24 недели уже, а я если одену с джинсами рубашку, а не футболку, то совсем ничего не видно. Когда лежу на спине живот даже не выступает. Ровно всё.
Озадачена тем, что УЗИ больше не будет, живот они не измеряли мне никогда. Сама я почему-то тоже не измеряю (а зря, видимо).
Вот если в пятницу, на очередном приёме я врачу озвучу свои мысли-беспокойства по этому поводу, то как она выяснит, что всё нормально?

И ещё малышка очень спокойная, я её чувствую всего пару-тройку раз в день. Это не пинки, а так... шевеления какие-то слабенькие. У меня старший пинался с 18 недель, постоянно, я всегда ощущала его. Целыми днями. А эту почувствовала только на 20-ой неделе (хотя второй раз должно быть раньше) и очень всё слабо.
Да, они сказали на 20-недельном УЗИ, что плацента по передней стенке, но всё равно как-то очень слабые и редкие движения.

Надеюсь, что это просто характер у ребёнка спокойный. Что это не нарушения какие-то.

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 17:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):

p.s. Местная, лучше уж к нам по делу приходите))))))

я уже была два раза, пока хватит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местная, очень жаль. я как раз по спец-ти мешатель этих мазилок;) мне просто было бы интересно что конкретно помогло. т.к. у меня горячий опыт вот вот начнется опять.
Макита, ой, не то слово финишная прямая. I can feel that:)))))))) Делаю генеральную уборку дома и вся мокрая как мышь:))) Ржу. Спасибо за пожелания! Я отмечусь с апдейтом в четверг вечером что и когда меня ждет. Чуток осталось.
У нас сегодня wedding anniversary!!!!!!!!!! Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey!!!!!!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 18:23 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
У нас сегодня wedding anniversary!!!!!!!!!! Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey!!!!!!

congratulations!!! :q_flower01 наслаждайтесь а то скоро наполнится криком весь дом))))

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 18:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кажется я к вам :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita, даже не думай переживать по поводу маленького живота.
Просто это у тебя конституция такая.
Кста, у меня и Сашка и мелкая сейчас очень не сильно пинались обе?
А в 24 недели, вообще, ощущения были, как рыбка в бассейне плавает.
Вот только сейчас уже на последних сроках я чувствую шевеление конкретно.

Мома, еще раз, с годовщиной ВАС!!!!
ВЫ - супер-пупер команда!

Рыжик, спасибо за наводку - уже купила)))
Как ты там, кстати?
Сейчас еще кой-чего по мелочи куплю и начну постирушки.
Кровать доставили. Сегодня буду спать как королевишна)

А с коляской так пока ничего и не решила))) :komp

Ир, ты писала, что вы сразу convertible сar seat покупаете. Разве в нем можно новорожденных возить?

Makita, мы видели car seat, у которых на платформе, которую устанавливаешь в машине, такие рельсики, по котором сиденье отодвигается подальше назад и у ребенка ноги помещаются.
Вот оно
http://www.youtube.com/watch?v=0NREpE5WHCk

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Девочки, кажется я к вам :a_plain

Вау!!!! Ура!!!!
Все получилось?))))
You are very-very welcome!!!!
У врача была уже?
Если решишь, что уже готова в списочек - пиши)))
Эххх, хочу работать админом форума для беременных вечно)))).

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 19:16 
Богиня
Богиня

Цитата:
Ир, ты писала, что вы сразу convertible сar seat покупаете. Разве в нем можно новорожденных возить?
Цитата:

Rear-facing: 5 - 45 lbs
Infant body support cushions

мой изучал говорит мне не важно какая каляска и тд но кар сит должен быть сейф так как это жизнь ребенка перечитали все остановились на нем
на сайте было написано как я пмню сейчас что там для малыша эти подушки так устроены хорошо поддерживают голову шею инфанта что очень важно

я могу ошибаться но своему как то доверяю у него 2е есть и на нем всегда техническая мужская сторона)))

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 19:16 
Богиня
Богиня

Анжелина, поздравляю!!! Замечательная новость!!! :a_plain

Я Вот тут уже из последних сил терплю последние недельки - плохо сплю, нос забит полностью, все болит, - и думаю, неужели я после етого всего в прошлый раз, добровольно решилась на ето снова!!! Ха-ха!!! Как быстро все забывается!!! Уже очень хочется поскорее увидеть сыночка!!!

Девы, я читать захожу, а времени писать особо нет сейчас. У меня 35 недель сегодня. Последние два дня реально чувствую себя слоном. Взвешиваться даже боюсь. Как-то резко стала хуже выглядеть, нос опух еще больше, глаза опухли, даже шея как-то увеличилась - короче, красотка я сейчас еще та. Отеков на ногах нет таких как в прошлый раз, правда.

Девы, у вас изменилось состояние кожи за беременность? Пигментные пятна? родинки? У меня просто ужасно вылезли всякие маленькие родинки, папиломки на шее появились. То же было и в прошлую беременность, после окончания ГВ многое прошло, а остальные выжгла у косметолога.

Мома, я обнаружила у себя пару дней назад, две вздувшиеся вены на внутренней стороне бедра... Как бы вверху ноги, почти у самой пп. Интересно показать врачу или нет? Давление на кости таза просто сумашедшее.
На последнем чекапе все было о.к. Набрала уже за всю беременность 32,5 паунда, а еще 4 недели ходить. Мама-дорогая!!!

Сообщение Добавлено: 06 ноя 2012, 19:26 
Богиня
Богиня

девочки, поддержите меня, пожалуйста.
Завтра первое узи, а муж опоздал на самолет из командировки. так что его со мной завтра не будет. я чт-то так расстроилась. это моя первая беременность и мне очень важно было, чтоб он со мной пошел.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница