Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Исходя из теории Николь Джонсон 5 Ways to Help Your Child Sleep Through the Night, неп в рокере движущем не считается непом. Почему - не знаю.

Я не имела ввиду чтобы свинг/рокер качался все время, я очень редко включала свинг или раскачивала рокер, просто ребенку было намного комфортнее спать в них, чем в большой кроватке.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 07:38 
Богиня
Богиня

Mariika, мой какашкин в свинге не качающемся спать не будет. Более того, если заснул и я выключила качание - то тут же просыпается и в рев.

Svetika, мой опять ночью проснулся и 2 часа "гулял".... очередное утро я как зомби. А завтра мне в 5 утра вставать и чухать 1.5 часа на интервьй.... вот где страшно реально ( как я по темноте полусонная ехать буду).

Suerte, очень хорошо что маленький в 8-9 вечера спать идет. Мой в 5 вечера куксится начинает, к полночи высыпается и устраивает мне "кузькину мать". Смотри на это с положительной точки зрения - главное что спит ночью. А днем фиг с ним уже, перетерпеть день легче.
Если днем ( после 1 часа дня) не засыпает но видишь что ужасно устал, попробуй такой способ: замотать как мумию ( чтоб только личко торчало, а тело и голова были укутаны) в большое махровое полотенце или какое-нибудь мягкое одеяло, прижми к себе и покачивай слегка - иногда мой засыпает таким образом. Потом я его перекладываю в кроватку.... ненадолго но помогает, а главное малой соснет немного и потом не такой капризный.

Zara, у меня тоже живот мешочком над разрезом висит хоть и первая беременность.....

Девочки, хочу поделиться находками: купила малому вот эту книжку и столик. Он заинтересован был. По книжке даже без маминого участия несколько раз лупил на кнопки нажимал.
http://www.amazon.com/gp/product/B0015KOOHO/ref=s9_simh_gw_p21_d0_i2?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0DGN1RPQ20478H8RYKBD&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1389517282&pf_rd_i=507846

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:40 
Богиня
Богиня

Barracuda, что за интервью так рано утром?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
мой опять ночью проснулся и 2 часа "гулял".... очередное утро я как зомби. А завтра мне в 5 утра вставать и чухать 1.5 часа на интервьй.... вот где страшно реально ( как я по темноте полусонная ехать буду).

Barracuda, бедненькая. А мужа можно попросить в эту ночь встать к ребёнку? Я вспоминаю как моя просыпалась в 2-3 утра и всё..Не ложилась больше, а мне утром на работу на полный день. :2gunfire: Тоже засыпала по дороге, напивалась кофе что аж из ушей лилось. Удачи на интервью!

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 10:45 
Богиня
Богиня

Svetika писал(а):
Девочки, я тоже подозреваю, что у моего зубки режутся. Он последний месяц ест как-то по-дурацки. Соснет титю, потом тут же отрывается, у меня молоко струей льет, а он тут же обратно титю искать давай. И так до бесконечности. Только когда уж сильно проголодался или сонный, тогда нормально ест. Все бы ничего, но вот сосок так тянет когда отрывается, так больно! А еще иногда понимает, что титя ускользает, так он ее прикусывает :( А еще раздражительный стал, раньше играет на коврике минут по 15 и доволен, а сейчас 3-5 минут и чуть не ревет. Все на ручках бы и сидел.
Barracuda, у нас вечер тоже самый тяжелый для засыпания. Вот сегодня час укладывали его. Сначала муж с ним сидел у кроватки, потом я. Я не знаю почему к вечеру так тяжело, вроде бы устал за день, так быстрее заснуть должен?
просыпается он у нас ночью 1-2 раза, как когда. А вот утро для него - это 6 часов утра стандартно. Как петух в 6 утра встает.

Светика, а сколько вашему месяцев? такая ерунда с едой иногда появляется в возрасте 3-4 месяцев. Раньше ребенок лежал тушкой и ел, а теперь он подрос, ему интересно, что вокруг происходит - скучно просто так лежать и есть. У нас точно также: suck a little, look a little. Соски у меня, правда, уже как каучуковые - тяни не хочу :) но я очень хорошо себе представляю как это напрягает, когда вот молоко пришло и льется как из крана, а малыш как раз головой верть!... Мой выход: кормить на просыпание - когда он сонный, он хорошо и спокойно поест.

Насчет сна ничего не могу посоветовать, у нас у самих шляпа полнейшая что днем, что ночью и подъем в 5 утра - часы по нему можно сверять :) Ну главное здоров и весел (ттт), а все остальное наладится как-нибудь.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 11:22 
Богиня
Богиня

Mirabel, вот я сейчас посмотрела первую страничку с днями рождениями, получается мы вас старше на 8 деньков :)
Сыну уже почти пять месяцев. Кормлю его всегда в одном и том же кресле, дома мы одни. Папа только вечером на одно кормление попадает у него. Так вот не знаю, на что он все время отвлекается. Тишина вокруг, обстановка одна и та же.
А иногда оторвется от тити и чуть не плачет. Все-таки я на зубки грешу... Посмотрим.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 11:39 
Богиня
Богиня

Нам тоже без недели 5 месяцев и с кормлением така же ерунда. Может и зубки, но десна не припухшие и не красные.
У меня иногда вообще руки опускаются, так тяжело бывает. Я вообше одна, помощи нет. Муж работает, приходит уставший поздно вечером. :j_sad

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 11:45 
Богиня
Богиня

letta писал(а):
Нам тоже без недели 5 месяцев и с кормлением така же ерунда. Может и зубки, но десна не припухшие и не красные.
У меня иногда вообще руки опускаются, так тяжело бывает. Я вообше одна, помощи нет. Муж работает, приходит уставший поздно вечером. :j_sad

letta, вы не одна. У нас тоже папа с сыном успевает только 30-60 минут вечером побыть. А так я все с ним одна. Не отчаивайтесь.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 11:49 
Богиня
Богиня

девочки, сегодня получила вот эту штуку, сопильки с носа отсасывать http://www.amazon.com/gp/product/B00171 ... 01_s00_i00 . я если честно была скептически настроена, но это вещь, это стоит попробывать. спасибо, той девочке которая скинула ссылку.. у моей малышки носик наконец то задышал...все эти груши вообще не в какое сравнение с этим отсосом..

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 15:59 
Богиня
Богиня

Марина, ужас какой! И долго такая фаза длилась? Как же работать так?! Кстати, Поздравляю с новой деткой ;) пол еще не знаете?

Barracuda, мда.... Как поиски работы вообще?

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

присоединяюсь к зомби. моя лялечка ест каждые 2 часа ночью и днем. на реже пока она не хочет переходить. доспала она сегодняшней ночью до 3 утра, а потом сводила меня с ума до 9 утра, плюс есть требовала каждые 1,5 часа. в 9 утра она вырубилась. я счастливо упала в постель. и проснулась старшая в ту же минуту. младшая "выспалась" к 9.30 утра, ровно за пол часа. но у меня так и не было тех пол часа отдохнуть.
материнство :angel

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы тут все с горлом разболелись, инфекция какая-то ходит. Вот теперь боюсь может ли 6-месячный ребенок подхватить такую же инфекцию? И как в таком случае ему помочь? Или у малышей горло не болит? ) Сорри, за глупые вопросы, пока с этими болезнями никогда не сталкивались.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох,Мома, моя первые полторы недели ела каждые 2 часа.Как же я была рада!!!!!

Потом начала каждый час......

Сейчас,месяц ей,ночью ест каждые 2 часа,тоже радуюсь хоть этому....

Моя ест хоть быстро.Это и плюс -быстро заканчивает.Чаще,удачно.И минус-съедает и бодро смотрит ,как совенок с большими круглыми неспящими глазами.Не засыпает.Редко когда висит долго на груди,тогда усыпляется.А так,похватает ,бывает,быстро с воздухом,и не наелась еще и сосать дальше не может,потому что срыгнуть надо и рыгнуть не может как следует.Ношу,ношу ее столбиком и никак.По полночи на это уходит.
Хорошо,муж помогает.Тоже носит ее сейчас,а как выйдет на работу....У него ,конечно,она хуже успокаивается,плачет больше.

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 19:07 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
присоединяюсь к зомби. моя лялечка ест каждые 2 часа ночью и днем. на реже пока она не хочет переходить. доспала она сегодняшней ночью до 3 утра, а потом сводила меня с ума до 9 утра, плюс есть требовала каждые 1,5 часа. в 9 утра она вырубилась. я счастливо упала в постель. и проснулась старшая в ту же минуту. младшая "выспалась" к 9.30 утра, ровно за пол часа. но у меня так и не было тех пол часа отдохнуть.
материнство :angel

Да мома это крест мам у кого больше 2 деток, к счастью мой муж имел 2 мес офф, а то бы я была сомнамбула. На нем был сын 90% первые 2 мес а то бы я с ума сошла, вам еще повезло что 2 детка спокойная. еще вам в плюс что грудью кормите.
Мои оба на формуле - мне так было легче, хотя молоко было, младшая спала дольше на формуле, а я не сопротивлялась...

Сообщение Добавлено: 28 ноя 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
А мы тут все с горлом разболелись, инфекция какая-то ходит. Вот теперь боюсь может ли 6-месячный ребенок подхватить такую же инфекцию? И как в таком случае ему помочь? Или у малышей горло не болит? ) Сорри, за глупые вопросы, пока с этими болезнями никогда не сталкивались.

У нас такой вирус ужасный-даже меня положил. Горло, шея, лимфоузлы и конýуктивит. Сегодня и малышка капризничает... :k_crying :f_argg

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница