|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 22:26 |
|
|
я купила тот же wipes warmer что и прошлый раз, munchkin brand (in target). тот до сих пор целый. но я купила такой же, но новенький. т.к. беби родится в холодный сезон, не хочу ее среди ночи вводить в шок ледяными салфетками к попе..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Olga Narushka писал(а): Оливушка, как ласкательное красиво по-русски ИМХО. Вариант Олли здесь для мальчиков только используется. Нужно осторожно, чтобы страшие детки потом не дразнили.
Иннушка, вот что мне медсестра рассказала по поводу кесарева сегодня. Плановые у нас делают на 39 неделе. За плановыми к/с закреплены два дня недели. У нас - среда и четверг. Дают выбрать один из дней, а время говорят только за день до операции. Т.е. у меня выпадает на 5 или 6 декабря. Я слезно молила медсестру забить меня на 5 число. Она вписала предварительно, но говорит, что никакой гарантии дать пока не может. т.к. расписание будет только в октябре извесно. Пообещала мне перезвонить, как только будет расписание.
Я решила, что если вдруг отойдут воды до 20 ноября, то буду пробовать родить сама (в надежде, что ребенок мелким будет), а если позже пойду на к/с.
Лана, я не пользовалась подогревалкой для салфеток вообще и не планирую в етот раз. Просто, если холодные, держала в кулачке с минуту и они нагревались. Ребенок никогда не протестовал. от врача зависит, я думаю. Мне дали на выбор целую неделю перед дью дейт (те по идеи можно было и в саму дью дейт рожать) причем разговор об этом зашел уже на третьем месяце. Врач еще сказала, если сама надумаю рожать, то к другому доктору, но я ее специально выбирала, чтобы кесарево хорошо делала (мне важно было очень первый шов переделать, что она сделала на высшем уровне) сама рожать после моих первых родов не могла себе представить даже в самом страшном сне, плюс ребенок по всем узи был очень крупным опять (что оказалось правдой).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Katten2 писал(а): olenush писал(а): У меня муж вообще загнул имя -Симона!!!!Красивое,французское и т.д.....!!!!!
О! Обожаю! Симона- девушка моей мечты Симона-королева красоты Она прекрасна как морской рассвет На целом побережье лучше девушки нет нет нет!(В Кузьмин) Мне тоже Симона очень нравится...Даже думала так назвать, если б девочка получилась.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 23:19 |
|
|
девочки, никто такую штуку не заказывал? как она, помогла хоть немного? http://www.amazon.com/Its-You-Babe-V2-S ... 0I5ZTAI#sf я заказала только что, т.к. нет больше сил терпеть боль круглосуточно и нет больше идей что делать.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 06:35 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Девы у кого еще икры ног сводит? Я уже больше не могу. В последнюю неделю вообще каждую ночь. Причем последствия остаются на весь день. У меня до икр не дотронуться, я уже хромаю на обе ноги. Вроде и фрукты ем и витамины и кефир каждый день. Что еще надо организму? Гуглила вроде магнезиум помогает 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Мом, я себе купила вот такие тапки в DSW - очень удобные и теплые. Дешево и сердито, не до красоты, конечно, но сейчас в них самое то!
http://www.dsw.com/shoe/kelly+.and.+kat ... Name=women
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, я сейчас вся в работе/учебе.. Даже писать некогда.. Прямо завидую Вам белой завистью, что Вы готовитесь к лялям нашим)))
Лалуна, у меня в первую беременность были судороги, если я в этот день не ела творог или, я уж писала, не знаю, почему творожок Данимиссимо фирмы Данон, тут таких нет.. Исходя из этого, я сделала вывод, что судороги бывают, если недостаточно кальция. Ты ешь молочку какую-нибудь?
Девочки, спасибо, что написали, как у Вас планируется кесарево. Пока у меня план - пугать врачей последствиями натуральных родов. Вплоть до того, чтобы прописать в birth plan, что по такому-то комплексу причин, я считаю, что мне показано кесарево. Если они готовы брать ответственность за естественные роды при такой моей болячке - you are welcome. Если все будет хорошо - отлично. Нет - засужу.. Так что пока настроена на борьбу.. НО.. Слушать всех буду внимательно. Вдруг, кто-то из врачей окажется, что скажет что-то толковое - и я пойму, что могу обойтись и без кесарева))). Основная моя задача - чтобы они начали думать и анализировать именно мою ситуацию. Пока я этого не вижу.
Да, мне написала Иринна - помните, которая уехала во Флориду?). У нее все хорошо, но она не может зайти на сайт.. Написала админу - будем ждать восстановления Иринных прав)))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннусик, я тебя понимаю в плане нехватки времени. У меня сегодня последний день в офисе, так мне устроили мини праздник. Ланчем угостили и вчера и сегодня, и одна из менеджеров купила кап кейки вкуснючие, все собрались у моего стола и желали мне удачных родов и скорейшего восстановления. Мелочь, а прЫятнооооо.
Лалуна, у меня тоже сводило ноги страх как, я уже писала, до слез доходило, но сейчас отпустило. Честно - не знаю почему. Ничего радикально не меняла, может это просто стадия временная и пройдет?
Эх, с каждым днем тяжелее и тяжелее. Сплю плоховато, первую половину ночь все нормально, но стоит только проснуться на пописы, все, сна ни в одном глазу. Так что все равно получается, что в среднем по 5 часов сплю в сутки, остальное время ворочаюсь. Боль между ног так и не утихает, но и не такая интенсивная, а может я просто привыкла... И все равно страааааашно...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Innyshka писал(а): . НО.. Слушать всех буду внимательно. Вдруг, кто-то из врачей окажется, что скажет что-то толковое - и я пойму, что могу обойтись и без кесарева))). Основная моя задача - чтобы они начали думать и анализировать именно мою ситуацию. Пока я этого не вижу.
)) Иннушка, тут такое дело насчет этих кесаревых. Как я поняла, тут врачам не дают направо и налево делать кесаревы. По моему, виновники в этом страховые компании -врачам от них попадает так как процедура кесарева стоит дороже для страховой и в госпитале ты дольше находишься. Поэтому для кесарева нужна везкая причина. По себе помню- я была беременна двойней и у меня серьезная проблема со зрением ( мне делали две операции в микрохирургии глаза в России). Я думала, что уж кого кого, а меня без проблем пошлют на кесарево - черта с два . Мой врач планировал меня естествееными родами, несмотря на двойню и проблемы с глазами! Я, честно говоря, в ауте была ! Спасло меня только то, что в последнюю неделю мой первый из двойни повернулся на брич и это является показанием к кесареву.И меня прокесарили. Так что ты думаешь- мне потом же мой врач и говорил:" ой, как хорошо, что удалось кесарево сделать !!!!"
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 15:15 |
|
|
Я молочку мне кажется достаточно ем. Кефир и творог почти каждый день. То что я на гуглила это может быть недостаток калия или магния. Можно купить магнезиум или потассиум, вот только не знаю звонить ли нюрс для одобрения. Наверное завтра позвоню на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 15:19 |
|
|
На щет кессарева даже не знаю. У меня спросили что я хочу пробовать натурально или опять кессарево. Я консультировалась и с доктором и мидвайф. Думала мидвайф будет пушать меня натурально рожать. Но она порасспрашивала почему кесарили первый раз. У меня тогда за сутки схваток всего 3 см открытие было, ребенок не опускался. Оказалось неожиданно крупный ребенок, и это при маленьком животе и недоборе веса. В общем мне предложили зделать узи ближе к родам и измерить вес ребенка. Если крупный, то кессарить. Хотя я знаю что эти узи часто ошибаются, поэтому я больше настроена на плановое кессарево.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 15:26 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
lalluna писал(а): Девы у кого еще икры ног сводит? Я уже больше не могу. В последнюю неделю вообще каждую ночь. Причем последствия остаются на весь день. У меня до икр не дотронуться, я уже хромаю на обе ноги. Вроде и фрукты ем и витамины и кефир каждый день. Что еще надо организму? Гуглила вроде магнезиум помогает  мочишь полотенце в горячей воде (терпимой) и кладешь на икры на минуты 2-3. потом, как мышцы расслабятся, подключается муж с массажем. мне помогало.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 15:36 |
|
|
я когда во сне чувствую приближение судорог в ногах, сразу сквозь сон ступни ног(носок ноги) тяну на себя. и отпускает. и кимарю дальше. сном это все не назовешь. я засыпаю к 12.30 am, каждый 1-3 часа встаю в туалет, помимо того что варёный, а заснуть не можешь, жутко неудобно, то дышать, то лежать.. плюс адская боль от этих варикозных вен на причинном месте c 21 нед, и, само собой, боль в костях между ног с 17й нед. вобщем, весь набор. терплю терплю. и молчу молчу. айспек в трусах надоел. да и страшит, что ребенку че-нить отморожу, если так часто и так надолго. Рыженькая, у нас магаза такого нет поблизости. Но я не теряю надежду найти на подобии твоих на картинке тапок, в ближайшие недели. Очень важно, чтобы не нагибаться, а всунул ноги в тапки и забыл..
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 15:43 |
|
|
Я бы никогда не пошла бы на естестенные роды после кесарева. Зачем рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша? У меня опыт и натуральных родов, и кесарева. Если кесарево уже было, не надо искать приключений и пытаться родить самой.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 25 сен 2012, 15:47 |
|
|
lalluna писал(а): На щет кессарева даже не знаю. У меня спросили что я хочу пробовать натурально или опять кессарево. Я консультировалась и с доктором и мидвайф. Думала мидвайф будет пушать меня натурально рожать. Но она порасспрашивала почему кесарили первый раз. У меня тогда за сутки схваток всего 3 см открытие было, ребенок не опускался. Оказалось неожиданно крупный ребенок, и это при маленьком животе и недоборе веса. В общем мне предложили зделать узи ближе к родам и измерить вес ребенка. Если крупный, то кессарить. Хотя я знаю что эти узи часто ошибаются, поэтому я больше настроена на плановое кессарево. Я боюсь рожать сама после кесарева. Мало ли что. Меня от первого кесарева-то отговаривали. Потом уже, на операционном столе., выяснилось что я приняла правильное решение.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|