|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
moma писал(а): Некоторые дети дотошно сами за собой следят, без напоминаний. Мом,она у меня дотошная до мытья рук и салфеток,даже меня гонит после улицы сразу руки мыть и рот салфеткой вытирать после еды,а вот с зубами проблема Марина а как вам могли уже про брейсис сказать???еще же не выпали молочные? я знаю,если зубы молочные расположены близко,то вероятность будет велика,что коренным зубам не будет места и будут они расти в куче и тогда прийдется их корректировать брейсисами,я думаю,что нам тоже готовится надо,т.к. ни у меня ни у мужа не идеальные зубы,мне тоже надо брейсис ставить,но пока на это не можем выделить,другие растраты посерьезнее,чем зубы
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Sweetheart75 писал(а): Innyshka писал(а): Я тут начала думать, как нам всем вместиться в 2 bedrooms, когда малыш родится. Завтра старожилам буду вопросы задавать. Блин, ну, как не в тему, что мы не можем раньше переехать( Иннушка, а когда планируете переезд? Я знаю, что у многих довольно долго малыши спят в спальне с родителями. Мы сына отселили в детскую только в 6 месяцев, до этого спал у нас в пек-энд-плее. По мне, так это гораздо удобнее, чем постоянно в другую комнату бегать, кормить, успокаивать если плачет и т.д. И даже когда малыш стал спать в крибе в своей комнате, я пару месяцев там с ним спала (у нас там еще фул бед стояла), так как он просыпался часов в 4-5 утра на покушать, я его брала к себе, в полусне кормила, и потом досыпали вместе  Sweetheart, мы планируем уехать отсюда, как только закончится годовой контракт в середине февраля. А due date у меня начало декабря. Сложность в том, что у меня муж работает по ночам. приходит в 4-5 утра и отсыпается до 11-ти.. Потом днем опять работает.. Как есть возможность - он идет и досыпает свое.. Я планирую спать первые месяцы с ребенком. То есть, всякие игры, типа, пусть спит в отдельной кровати и отдельной комнате, я не играю.. Поэтому я и думаю - то ли из нашей комнаты, сделать детскую, где я буду спать с малышом, а мужа выселить в living room, то ли в living room отгородить угол, где окно, поставить туда кровать для меня и все для малыша, и нам там существовать. Только тогда мы прямо напротив входной двери окажемся. Девочки, мне вот интересно.. Вы в первое время планируете с мужем спать в одной кровати? Ведь тогда же оба будете не высыпаться.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Dusseldorf писал(а): moma писал(а): Дюселдорф, медики говорят что второй триместр самый благоприятный для волос и гормонов. Волосы более блестящие, выглядящие здоровее, послушнее, и меньше выпадают, и реже грязнятся. В принципе, как по мне, так да. Жди второго триместра. 13,5 недель&up Я тоже читала. Боюсь, что у меня к тому времени реально не останется ничего на голове  Дюсь, я за первый триместр и первую половину второго потеряла половину своего, скажем мягко, и так небогатого хвоста. а потом то ли гормоны на место встали, то ли шампунь помог, то ли вот эта фигня: http://www.ebay.com/itm/260970158309?ss ... 1218wt_952 , смешанная 1 к 5 с оливковым маслом, хз. но сейчас расчесываюсь и расческа почти пустая. держись.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Innyshka все зависит от мужа и от мамы,если у вас спокойно может пойти спать один,то проблемы вообще не вижу,отселяйте папу у нас папа один спать не будет,он будет терпеть,но спать со мной,кроватку планирую придвинуть к нашей,опустить одну стенку п.с. девочки я со своими нервами за вчера и сегодня -5 паундов  ,надо прекращать нервничать 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Ланусь, зубы - это дело, точно, не предсказуемое.. Не убивайся ты так.. Ну, дорого, ну, гемморно, но, слава богу, сейчас все можно сделать.. А терять паунды тебе уже нельзя. Папа наш, конечно, в принципе, меня бы из лап не выпускал. Но если я хочу спать отдельно, значит, буду спать. А он будет терпеть и молчать). Мы это уже проходили в первые месяцы беременности. Он страдал, терпел, но молчал)))))
Момыч, смотри, я планирую себе прикупить вот такого типа труселя.. Я уже постила как-то ссылку. http://www.amazon.com/ITA-MED-MS-12-Mat ... pport+Belt
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 14:30 |
|
|
Лана, ты не расстраивайся, прочитала я твою историю про зубы- здесь многим железные пломбы ставят, я часто на площадке вижу. От чистки тоже, к сожалению, не все зависит- мне зубы в детстве постоянно чистили, а все равно были дырки, сказали состав слюны такой. А вообще после разговоров с родственницей которая работает в дентал оффис пришла к выводу что нужно по 20 раз все переспрашивать и ходить к нескольким врачам за разными мнениями. Лана, не расстраивайся, будем надеятся будет у твоей красавицы американскаа улыбка после всех мучений, поэтому они молочные зубы пломбируют и коронки ставят- считают тогда коренные правильно пойдут.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 14:43 |
|
|
lana7b писал(а): Марина а как вам могли уже про брейсис сказать???еще же не выпали молочные?
У нас невооружённым глазом было видно насколько зубы кривые. Сейчас, после того как соску убрали, начали более-менее в норму приходить, распрямляться. Вот идём снова через пару недель, там узнаю какие прогнозы, но скорее всего всё равно нужно будет делать. У моей расстояние между зубами большое. Она даже стала всем рассказывать историю как она бежала в садике, упала и сломала зуб. Показывает на дырку между двумя зубами, мол, там тот третий, выпавший, и стоял. Ну там видно что третьего не было, конечно. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 14:45 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, мне вот интересно.. Вы в первое время планируете с мужем спать в одной кровати? Ведь тогда же оба будете не высыпаться. Мы это дело сразу просекли, что невысыпаются в итоге оба, и перешли на отдельные кровати. КОму как подходит конечно. У меня муж очень чутко спит, любое шевелеие - просыпается, за исключением если прямо очень устал и пивко выпил, тогда не разбудить. Оба эти варианта сложны при наличии малыша.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 14:54 |
|
|
Рыженькая, спасибо, до дома доберусь может полежу немного пока муж дочку из сада везет... Innyshka, y меня муж тоже отказывался отселяться, еще и подрывался со мной каждый раз дайперы менять помогал или смотрел что бы я не засыпала пока кормлю. Его месяца на 3 хватило, потом просыпался от криков через раз.  Посмотрите как у вас ребенок спать будет- некоторые очень быстро спать начинают, а некоторые (как мы) каждые 2 часа тербуют внимания.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Рыженькая,
Вот и для меня загадка,как люди с деньгами получают еще всякие всячины от гос-ва...
Инга 1977,
цифры еще от штата зависят.У нас с таким доходом ВИК дают. Я в офис ходила, у нас тоже 3-й ребенок на подходе и нас одобрили и я каждый раз в офисе(у нас локальный,близко) вижу знакомые лица-посетителей.Все теже,кто в парке гуляет...Правда этот набор такой дурацкий,но и за него спасибо.
У меня первые роды были раньше на 10 дней,но я очень много ходила и была очень активно занята в предыдущие дни.А вторые роды кажется неск. дней переходила.При том,что первая дочка всегда на мне была и ее поднимала часто-ей всего годик был на тот момент.
С этой беременностью,надеюсь пораньше родить,не экстремально,конечно,но уж чето тяжко сейчас уже...
Дочка моя(3,5 ей) хочет сестричку бутылочкой поить и соску давать и на ручках держать.Я говорю,в коляске будем катать малышку,а она говорит,нет,я буду её на ручках носить...А сынок,ему 2,5, бейбичку не хочет....Сказал,сам хочет быть бейбичкой...Надеюсь пройдет у него этот порыв.Он у меня ласкунчик,сам любит на ручках сидеть у мамы...Оба любят,как делиться буду-не знаю...
Муж мой , когда первая родилась,спать толком вообще не мог-все ее плачи и мобайл и все-все его будило даже с ушными затычками.Когда второй родился-научился спать чуть ли не стоя под любой крик и музыку...И спит так,что дети пищат,а он не слышит.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
olenush писал(а): Но в этот раз я собиралась пользоваться бугабушкой с бассинетом.Только колесо у нас одно сломалось.Никто не знает,детали к ним только онлайн купить можно?
Народ,а вы детские за сколько до родов подготавливаете?С кроватками и постиранной одежкой?Покупки,понятно все с ними,а сама полная готовность у кого как получается? Просто у меня все вроде есть от детей-мы не выкидывали,но все лежит в сарае и все бы надо перестирать и принести... Колеса к бугабу на ебее посмотрите, не онлайн я не видела запчастей. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid= ... l&_sacat=0 я вещи со вторым готовила где то за недели три (одежду только перестирала, а игрухи мы даже и не убирали, тк разница у деток не большая).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Ох уж эти зубы!!! Мое самое главное мучение в жизни!!!
Я не думаю, что чистка играет огромное значение в таком возрасте, и даже питание. У меня все это было, но с зубами мучалась постоянно.
К ортодонту ведут детей первый раз в 3-4 года, уже в этом возрасте по строению челюсти могут предсказать вам будущее и будет время скопить на брекеты. Есть наша русская программа здоровье с Еленой малышевой и там подробное видео.
Первый раз я ставила брекеты в России и сделали только хуже- деньги содрали за полтора года и привет семье.
Второй раз уже здесь в сша. Доктора от рентгена моих зубов просто в восторге))) я обошла 3 доктора, чтобы собрать мнения. С виду не скажешь, что зубы особо кривые, но вот корни ужас и прикус неправильный предлагали либо вырвать зуб, либо сточить некоторые. Такие варианты меня каробили!!! Потом я нашла брекеты нового по каления называется Damon system. Там редко предлагают зуб вырвать и из за новых технологий все практически случаи лечатся легко. В общем выбрала я эту систему, цена такая же, зубы не рвали, огромный сдвиг был уже в первые 6 мес( мой обычный дентист аж офигел), боли как с обычными не было даже в первую неделю, снимаю перед родами, что меньше полутора лет, остальные говорили более двух!!! Плачу по $200 каждый месяц для спокойствия души и контроля над врачом( пока все не сделает всех денег не получит- сорри, прошли плохую школу в России) Вывод, после всех моих страданий я своего ребенка поведу к ортодонту в 3 года
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 17:46 |
|
|
девочки, в чем причина что форумские страницы растягиваются у наших тем? в том что мы вставляем сильно длинные ссылки на товары и инфо? Иннушка, сенкью, я сохраню и посмотрю твои линки. Марин, у нас тоже брейсес на подходе, на нижние. Иннушка, мы с первым беби спали первые 3 мес вместе в комнате(апартмент), а потом я мужа отселила в ливинг рум и он там промучался до 16ти мес ребенкиных(до переезда в дом)
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 18:18 |
|
|
Мом, у меня иногда страницы растягиваются, но если сделать update - тогда все встает на свои места)))
Прикольно у Вас получилось с первой - самые трудные первые 3 месяца вы спали вместе, а потом, намучавшись, уже решили, что стоит иметь возможность отдохнуть отдельно)
Я как раз однозначно планирую спать одна и с ребенком, чтобы муж высыпался. Вот только никак не решу, кого отселять в living room - его или меня с беби))))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 18:22 |
|
|
его конечно отселять. единственное что поберегите его спину и купите емуобычную односпальную кровать с хорошим матрасом (потом например ее отдадите подросшей дочке, после детской кроватки). мужу таким образом будет проще жить, если он будет в ливинг рум, так как у него и кухня рядом и туалет, когда на работу будет собираться или с работы приходить, не будет вам шуметь
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|