|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 26 авг 2012, 08:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Девочки, сегодня на zulilu неплохие комбезики -курточки для детей до 18 мес. Obermeer .
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 27 авг 2012, 15:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
devochki, kto pol'zyetsja huggies little snugglers oni chto zastegivaytsja s zadi ili mne brakovannue popalis'? ja otkrula ypakovky (vsegda pol'zovalas pampersami swaddles ) i vigy a oni lipychkami nazad.... etog kak teper' nado rebenka krytit' chtob ix zastegnyt  neporjadok, vot i dymay brak ili ono tak i est' 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 27 авг 2012, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
у меня спереди на них липучки, как и на всех остальных. Там же и желтая линия, которая становится голубой.
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 27 авг 2012, 19:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): у меня спереди на них липучки, как и на всех остальных. Там же и желтая линия, которая становится голубой. eshe vopros,A kogda malush v nix delaet svoi dela, oni nachinayt paxnyt kak-to ochen' rezko i stranno. odela ja etot daiper na noch tak kak net bol'she nikakix drygix, mu tol'ko iz dysha prishli, ny i poka ja massag delala masiky, chyvstvyu zapax ny ochen' ne prijatnui i rezkii, ja smachala ne ponjala chto takoe, dymala sobaka pyknyla  ona kak raz vozle nas krytilas', ny ja malogo odela v pigamy i yge kogda kormila slushy zapax ne yxodit, ja vse obnyxala vonjat ot pigamu na tom meste gde daipers ....  ja ego bydit' ne stala .... a to potom ne ykachay.... koroche cheto mne ne vezet s huggisami :((( a eshe korobka blin samaja bol'shaja :(
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 27 авг 2012, 19:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Нет ничего такого нет. Мы если одноразовыми пользуемся (ночью только и иногда днем когда очень жарко), то только Хаггисами. Памперсы воняют ароматизаторами, задохнуться можно от того запаха.. Всю ночь в тех хаггисах спит, на утро никакого запаха нет.
|
|
 |
|
 |
vstartseva
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 27 авг 2012, 19:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alicia_x писал(а): Нет ничего такого нет. Мы если одноразовыми пользуемся (ночью только и иногда днем когда очень жарко), то только Хаггисами. Памперсы воняют ароматизаторами, задохнуться можно от того запаха.. Всю ночь в тех хаггисах спит, на утро никакого запаха нет. blin , da chto takoe  zavtra eshe raz nadeny i ponyxay.... esli chto pozvony v huggies i bydy menjat!!! 
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 28 авг 2012, 05:57 |
|
|
Девочки, это нормально, что малой 5 недель от роду спит очень мало - не знаю - от силы 16 часов в день ! Вчера с 6 вечера бодрствовал, и заснул только к часу ночи! В этом промежутке и качали его, и титю давала - все что обычно помогало ему заснуть. Засыпал минут на 10, потом просыпался с широкими глазами , и сна ни в одном глазу! Опять истерики к ночи начались, как будто что то гложит его изнутри, и опять орал ровно с 9 вечера, стабильно теперь у нас! И хоть у меня было молоко в груди, сиську не брал или брал и плакал, пришлось сцедиться и дать из бутылочки... Видимо от груди отвыкает уже, хотя ночью успокаивается и нормально ест, и днем тоже грудь хорошо берет. Ума не приложу, что за бес такой вселяется в него с 9 вечера и до часу ночи! Но главное - спит же так мало, для малыша его возраста , думаю мало
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 28 авг 2012, 08:46 |
|
|
Maria_ писал(а): Девочки, это нормально, что малой 5 недель от роду спит очень мало - не знаю - от силы 16 часов в день ! Вчера с 6 вечера бодрствовал, и заснул только к часу ночи! В этом промежутке и качали его, и титю давала - все что обычно помогало ему заснуть. Засыпал минут на 10, потом просыпался с широкими глазами , и сна ни в одном глазу! Опять истерики к ночи начались, как будто что то гложит его изнутри, и опять орал ровно с 9 вечера, стабильно теперь у нас! И хоть у меня было молоко в груди, сиську не брал или брал и плакал, пришлось сцедиться и дать из бутылочки... Видимо от груди отвыкает уже, хотя ночью успокаивается и нормально ест, и днем тоже грудь хорошо берет. Ума не приложу, что за бес такой вселяется в него с 9 вечера и до часу ночи! Но главное - спит же так мало, для малыша его возраста , думаю мало Незнаю или это нормально, все малыши разные - но моя тоже почти не спит - может спит в общей сложности часов 12-14. А в остальное время бодрствует, при чем на руках и с сисей во рту, а нет- то дикий ор. Вчера ей месяц был, я решила, что надо менять- ее- уже не такая маленькая - набрала вес. В общем стала я ей больше пустышку предлагать, она не всегда хотела - но сейчас берет охотнее, и да пока я ее на руках носила почти весь вечер вчера, но с пустышкой. В результате большую часть ночи она проспала сама в басинете ( до этого только со мной, в басинет на мин 10-15 просыпается и плачет). И сегодня утром она поспокойнее, может сама лежать в кроватке некоторое время, даже вот заснула. А раньше, минимум до 11.30 она не спала. В общем, толи она набрала вес и начала быть спокойнее толи пустышка так подействовала, незнаю, пока рано делать вывод. Кроме, того, у нее начинается какой то режим в еде. Потому, что до вчерашнего вечера, кормления были по 2 раза в час, поест 5 мин потом использует как пустышку, только перестанет, я ее спать ложу - просыпается, плачет и опять кушать. В общем весело.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 28 авг 2012, 09:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Maria_ писал(а): Девочки, это нормально, что малой 5 недель от роду спит очень мало - не знаю - от силы 16 часов в день ! Вчера с 6 вечера бодрствовал, и заснул только к часу ночи! В этом промежутке и качали его, и титю давала - все что обычно помогало ему заснуть. Засыпал минут на 10, потом просыпался с широкими глазами , и сна ни в одном глазу! Опять истерики к ночи начались, как будто что то гложит его изнутри, и опять орал ровно с 9 вечера, стабильно теперь у нас! И хоть у меня было молоко в груди, сиську не брал или брал и плакал, пришлось сцедиться и дать из бутылочки... Видимо от груди отвыкает уже, хотя ночью успокаивается и нормально ест, и днем тоже грудь хорошо берет. Ума не приложу, что за бес такой вселяется в него с 9 вечера и до часу ночи! Но главное - спит же так мало, для малыша его возраста , думаю мало Крик может быть от газиков в этом возрасте.
|
|
 |
|
 |
solnuashko
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 28 авг 2012, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 04 июн 2010, 15:29 Сообщения: 95 Откуда: Россия-Colorado
|
Ой,девченочки,а у нас отит приключился(( На прошлой неделе спала плохо,просыпалась каждые полчаса-час, Ну думала что зубы,завтра ей 10 мес,а еще ни одного нет. Потом стала замечать что она головой бьется-мне это объясняли, что Она так мир познаёт. И что ушки дергает из-за зубов. Ночей у нас совсем не стало. А вчера утром еще и темп поднялась,сопли. Пошли к врачу-диагноз-ушная инфекциЯ. Прописали антибиотик и айбупрофен.вот почти сутки прошли,а ей все плохо. Я понимаю что оно сразу не поможет... Может кто-то пережил такое?? Как долго улучшений ждать?? И чем еще детке помочь можно?? А то уж очень сильно ее это беспокоит 
_________________ Все пройдет-пройдет и это!))) Ко мне можно на "ты".
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 28 авг 2012, 10:10 |
|
|
3 сентября нам исполнится 2 месяца и надо будет делать прививки. По графику их 6. Вот я и думаю не много ли это в один прием? Может стоит какие-то из них перенести и доставить позже? Как вы делали своим деткам? Как они перенесли вакцинацию, как подготовится и чего ожидать после?
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 28 авг 2012, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
Maria_ писал(а): Девочки, это нормально, что малой 5 недель от роду спит очень мало - не знаю - от силы 16 часов в день ! наша тоже мало спала, не орала, но сна не было, просто бодрствовала Maria_ писал(а): И хоть у меня было молоко в груди, сиську не брал или брал и плакал, пришлось сцедиться и дать из бутылочки... Видимо от груди отвыкает уже, хотя ночью успокаивается и нормально ест, и днем тоже грудь хорошо берет. мы первое время кормили из шприца, капали в ротик, чтоб к бутылке не привыкала..
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 28 авг 2012, 10:15 |
|
|
И еще ребенок у меня постоянно чихает и у него козюльки( корочки) в носу; Врач сказал, что это нормально. Но у меня вот сомнения. Может ли это быть из-за кондиционера и можно ли делать прививки в этом случае?
Мария, у меня так же ребенок мало спит и скорее всего они беспокойные из-за газиков. Я думаю, что это нужно просто перерасти.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 28 авг 2012, 10:40 |
|
|
Да, газики-то у нас есть, уже давно. Но последняя неделя - это что-то новое, так он себя раньше не вел . Ладно, я думаю перерасти надо. Период такой
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 28 авг 2012, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Maria_ писал(а): Девочки, это нормально, что малой 5 недель от роду спит очень мало - не знаю - от силы 16 часов в день ! Вчера с 6 вечера бодрствовал, и заснул только к часу ночи! В этом промежутке и качали его, и титю давала - все что обычно помогало ему заснуть. Засыпал минут на 10, потом просыпался с широкими глазами , и сна ни в одном глазу! Опять истерики к ночи начались, как будто что то гложит его изнутри, и опять орал ровно с 9 вечера, стабильно теперь у нас! И хоть у меня было молоко в груди, сиську не брал или брал и плакал, пришлось сцедиться и дать из бутылочки... Видимо от груди отвыкает уже, хотя ночью успокаивается и нормально ест, и днем тоже грудь хорошо берет. Ума не приложу, что за бес такой вселяется в него с 9 вечера и до часу ночи! Но главное - спит же так мало, для малыша его возраста , думаю мало Мария у вас классический случай коликов: The definition of colic used by researchers is: "A healthy, well-fed infant who cries for more than three hours per day, for more than three days per week, for more than three weeks." http://www.colief.us/ Удачи!
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
|