Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:07 
Богиня
Богиня

chuch, в смысле тяжело ли ходить Б сейчас? У меня пока один, вот второй будет только :b_wink
Я устаю намного больше в эту Б. В прошлую сидела попой в офисе перед компом ,а тут я - мама обезьяна - лазаю по горкам, устраиваю забеги на длинные дистанции и т.д. и т.п.))) После родов сначала тоже наверное будет нелегко, но прорвемся ,куда мы денемся :b_wink
А вам тяжело сейчас с дочкой?
Я вот в субботу немного расстроилась что ли. Мы ходили навещать кузенов, у них месячная дочка. Мне сын не давал к ней подойти вообще. А когда я взяла ее на руки, то зарыдал крокодильими слезами((( Это второй раз я наблюдаю за ним. Недавно тоже чужого ребенка на руки взяла и он сильно расстраивается сразу.
Незабудка , у тебя Макс ревность как-то проявляет? Я теперь вот думаю, что же будет, когда малыш родится.

Maria_, не расстраивайтесь. Такое часто встречается. Прокапают антибиотик во время родов и все.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наша ванна- дешево и сердито, дочка до сих пор (3 года) в ней сидит :c_laugh

http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/70197588/

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лентяйка, хорошая ванна, а как вы ее использовали до момента как ребенок сел?(мес 6.) Одной рукой ребенку голову поддерживали, другой мыли? Или кто-то помогал?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Вытравили таки мому (((((((((((((((

Слово за слово зацепилось и нашли крайнего (((

Может я, конечно, правила форума не понимаю, но как то все слишком далеко зашло: все эти разборки, обиды, удаления и лишения прав ((((((

Я теперь чувствую себя виноватой!! Ведь это я спросила про чувство собственности и девчонки стали отвечать, писать истории и мома в том числе. Как- то так получилось, что досталось именно ей, а проблема была моя!!!! (((((

Я прям расстроилась :k_crying

Сорри, но Мома болезненно реагирует на критику, закрывать тему это было ту мач. Тут у всех гормоны зашкаливают, перепалок не избежать! :a_hello

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:29 
Богиня
Богиня

у нас такая ванночка была, только за шиппинг конечно столько не платили. она и для ньюборн когда они головку не держат и для постарше малышей когда они уже сидят. сейчас конечно переросли, ну а раньше было удобно. http://www.amazon.com/Basic-Comfort-Ult ... +protector

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Лентяйка, хорошая ванна, а как вы ее использовали до момента как ребенок сел?(мес 6.) Одной рукой ребенку голову поддерживали, другой мыли? Или кто-то помогал?

Мы с мужем купали вместе, один человек поддерживал. Нам на бэйби шауэр подарили бэйби ванну с наворотами, она текла, мы ее сдали и так и не стали другую покупать. Так же стул на ссылке выше был ( и до сих пор есть)- молдом не покрылся, дочке нравилось там сидеть под душем но не могу сказать что часто использовали.

Посмотрите как в России детей купают, муж увидел был в шоке (он очень оверптротектив) :c_laugh
http://www.babyswimmer.ru/gallery/

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 16:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лентяйка, я понимаю, что реагировать можно по разному, но а критиковать то изначально было зачем? Такие вещи никого не интересуют, а если хочется высказаться, то надо в личку писать! Ну кому от всего этого легче стало?? На душе теперь только грустно ((( мы так старались уберечь эту темку от всяких передряг, отдыхали тут душой и радовались каждый день! Тут столько тропиков на форуме, когда все друг друга раздирают и именно из- за этого я на этом форуме несколько лет не была, потом случайно вернулась и грелась в этой темке. У нас был настоящий клуб где все все обсуждают каждый день и чем- то делились, но так же были люди которые приходили и уходили! Просто хотелось доброты и понимания!! А теперь столько горечи и обиды в темке. Жалко очень!!!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Лентяйка, я понимаю, что реагировать можно по разному, но а критиковать то изначально было зачем? Такие вещи никого не интересуют, а если хочется высказаться, то надо в личку писать! Ну кому от всего этого легче стало?? На душе теперь только грустно ((( мы так старались уберечь эту темку от всяких передряг, отдыхали тут душой и радовались каждый день! Тут столько тропиков на форуме, когда все друг друга раздирают и именно из- за этого я на этом форуме несколько лет не была, потом случайно вернулась и грелась в этой темке. У нас был настоящий клуб где все все обсуждают каждый день и чем- то делились, но так же были люди которые приходили и уходили! Просто хотелось доброты и понимания!! А теперь столько горечи и обиды в темке. Жалко очень!!!

:c_laugh Ой да ладно строить из себя жертв. Соглашусь что тема превратилась в неизвестно что, личный блог можно сказать. Если напишешь не в духе ведущего так тебе сразу проблемы пришут или зависть. Открыли новую тему про полезные ссылки-ОМГ хлопнули дверями у постирали посты, смешно, чесслово...Мне даже беременной тема перестала быть интересной, плюс знаю 2 форумчанки которые не фит под стоны "ой, девулички, какие мы бедные и беременные" и т.п в инфантильном духе. Одна вопрос спросила, потом не могла найти ответ среди бесчисленый стонов-постов.
Ааа про бумеранг вообще отпад, прямо показной пост святости :bigeyes . Думаю после этого мало кто добавится к кругу беременных

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот опять!! Не можете успокоиться!!!! Никто не строит жертв, а просто хочется доброты и чистоты!! И как вы себе представляете клуб без тесного общения?? А потом нам здесь хорошо и уютно, а если вам не нравиться, то зачем сюда лезть??

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хммм, да как бы мы тут и сидели а не лезли сюда... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 17:54 
Богиня
Богиня

По поводу второго шауэра мне сказали американские коллеги, что это не принято. Но в любом случае у меня первый малыш.

Сегодня была у врача, с последнего визита не небрала нисколько. Уже хорошо :) Врач сказала, что ребенок пока measuring above average :k_crying Боюсь!!!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ладно , Тань, сидите- набегами вы тут...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte, а может быть больше, чем обычно, потому что они срок раньше ставят? Я вот всегда думала странно, что по последнему дню периода считают, ведь ребенок еще не был зачат( я знаю, что это более точный метод для врачей) , но все же.... Или вам уже срок по узи пересчитали?

В любом случае, не расстраивайтесь!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 18:08 
Богиня
Богиня

Да врач вполне себе довольна кстати... Очень хорошо всё говорит. Я переживаю не разрoжусь. Срок мы не трогали, вроде всё тот же...

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 18:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lentyaika писал(а):
moma писал(а):

Мы с мужем купали вместе, один человек поддерживал. Нам на бэйби шауэр подарили бэйби ванну с наворотами, она текла, мы ее сдали и так и не стали другую покупать. Так же стул на ссылке выше был ( и до сих пор есть)- молдом не покрылся, дочке нравилось там сидеть под душем но не могу сказать что часто использовали.

Посмотрите как в России детей купают, муж увидел был в шоке (он очень оверптротектив) :c_laugh
http://www.babyswimmer.ru/gallery/

Я также купаю дочку, с рождения. Это вполне безопасно, мы правда в ванной ее купаем, не в басейне. Ребенку кстати нравится, мин 20 каждый вечер перед сном. :s_thumbup

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница