|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 15:07 |
|
|
chuch, в смысле тяжело ли ходить Б сейчас? У меня пока один, вот второй будет только Я устаю намного больше в эту Б. В прошлую сидела попой в офисе перед компом ,а тут я - мама обезьяна - лазаю по горкам, устраиваю забеги на длинные дистанции и т.д. и т.п.))) После родов сначала тоже наверное будет нелегко, но прорвемся ,куда мы денемся А вам тяжело сейчас с дочкой? Я вот в субботу немного расстроилась что ли. Мы ходили навещать кузенов, у них месячная дочка. Мне сын не давал к ней подойти вообще. А когда я взяла ее на руки, то зарыдал крокодильими слезами((( Это второй раз я наблюдаю за ним. Недавно тоже чужого ребенка на руки взяла и он сильно расстраивается сразу. Незабудка , у тебя Макс ревность как-то проявляет? Я теперь вот думаю, что же будет, когда малыш родится. Maria_, не расстраивайтесь. Такое часто встречается. Прокапают антибиотик во время родов и все.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 15:09 |
|
|
Наша ванна- дешево и сердито, дочка до сих пор (3 года) в ней сидит http://www.ikea.com/us/en/catalog/products/70197588/
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 15:12 |
|
|
Лентяйка, хорошая ванна, а как вы ее использовали до момента как ребенок сел?(мес 6.) Одной рукой ребенку голову поддерживали, другой мыли? Или кто-то помогал?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 15:18 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Вытравили таки мому ((((((((((((((( Слово за слово зацепилось и нашли крайнего ((( Может я, конечно, правила форума не понимаю, но как то все слишком далеко зашло: все эти разборки, обиды, удаления и лишения прав (((((( Я теперь чувствую себя виноватой!! Ведь это я спросила про чувство собственности и девчонки стали отвечать, писать истории и мома в том числе. Как- то так получилось, что досталось именно ей, а проблема была моя!!!! ((((( Я прям расстроилась  Сорри, но Мома болезненно реагирует на критику, закрывать тему это было ту мач. Тут у всех гормоны зашкаливают, перепалок не избежать! 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 15:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
у нас такая ванночка была, только за шиппинг конечно столько не платили. она и для ньюборн когда они головку не держат и для постарше малышей когда они уже сидят. сейчас конечно переросли, ну а раньше было удобно. http://www.amazon.com/Basic-Comfort-Ult ... +protector
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 15:48 |
|
|
moma писал(а): Лентяйка, хорошая ванна, а как вы ее использовали до момента как ребенок сел?(мес 6.) Одной рукой ребенку голову поддерживали, другой мыли? Или кто-то помогал? Мы с мужем купали вместе, один человек поддерживал. Нам на бэйби шауэр подарили бэйби ванну с наворотами, она текла, мы ее сдали и так и не стали другую покупать. Так же стул на ссылке выше был ( и до сих пор есть)- молдом не покрылся, дочке нравилось там сидеть под душем но не могу сказать что часто использовали. Посмотрите как в России детей купают, муж увидел был в шоке (он очень оверптротектив) http://www.babyswimmer.ru/gallery/
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Лентяйка, я понимаю, что реагировать можно по разному, но а критиковать то изначально было зачем? Такие вещи никого не интересуют, а если хочется высказаться, то надо в личку писать! Ну кому от всего этого легче стало?? На душе теперь только грустно ((( мы так старались уберечь эту темку от всяких передряг, отдыхали тут душой и радовались каждый день! Тут столько тропиков на форуме, когда все друг друга раздирают и именно из- за этого я на этом форуме несколько лет не была, потом случайно вернулась и грелась в этой темке. У нас был настоящий клуб где все все обсуждают каждый день и чем- то делились, но так же были люди которые приходили и уходили! Просто хотелось доброты и понимания!! А теперь столько горечи и обиды в темке. Жалко очень!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 17:03 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Лентяйка, я понимаю, что реагировать можно по разному, но а критиковать то изначально было зачем? Такие вещи никого не интересуют, а если хочется высказаться, то надо в личку писать! Ну кому от всего этого легче стало?? На душе теперь только грустно ((( мы так старались уберечь эту темку от всяких передряг, отдыхали тут душой и радовались каждый день! Тут столько тропиков на форуме, когда все друг друга раздирают и именно из- за этого я на этом форуме несколько лет не была, потом случайно вернулась и грелась в этой темке. У нас был настоящий клуб где все все обсуждают каждый день и чем- то делились, но так же были люди которые приходили и уходили! Просто хотелось доброты и понимания!! А теперь столько горечи и обиды в темке. Жалко очень!!!  Ой да ладно строить из себя жертв. Соглашусь что тема превратилась в неизвестно что, личный блог можно сказать. Если напишешь не в духе ведущего так тебе сразу проблемы пришут или зависть. Открыли новую тему про полезные ссылки-ОМГ хлопнули дверями у постирали посты, смешно, чесслово...Мне даже беременной тема перестала быть интересной, плюс знаю 2 форумчанки которые не фит под стоны "ой, девулички, какие мы бедные и беременные" и т.п в инфантильном духе. Одна вопрос спросила, потом не могла найти ответ среди бесчисленый стонов-постов. Ааа про бумеранг вообще отпад, прямо показной пост святости  . Думаю после этого мало кто добавится к кругу беременных
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 17:11 |
|
|
Ну вот опять!! Не можете успокоиться!!!! Никто не строит жертв, а просто хочется доброты и чистоты!! И как вы себе представляете клуб без тесного общения?? А потом нам здесь хорошо и уютно, а если вам не нравиться, то зачем сюда лезть??
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 17:27 |
|
|
Хммм, да как бы мы тут и сидели а не лезли сюда... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 17:54 |
|
|
По поводу второго шауэра мне сказали американские коллеги, что это не принято. Но в любом случае у меня первый малыш. Сегодня была у врача, с последнего визита не небрала нисколько. Уже хорошо :) Врач сказала, что ребенок пока measuring above average  Боюсь!!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 18:02 |
|
|
Да ладно , Тань, сидите- набегами вы тут...
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 18:06 |
|
|
Suerte, а может быть больше, чем обычно, потому что они срок раньше ставят? Я вот всегда думала странно, что по последнему дню периода считают, ведь ребенок еще не был зачат( я знаю, что это более точный метод для врачей) , но все же.... Или вам уже срок по узи пересчитали?
В любом случае, не расстраивайтесь!
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 18:08 |
|
|
Да врач вполне себе довольна кстати... Очень хорошо всё говорит. Я переживаю не разрoжусь. Срок мы не трогали, вроде всё тот же...
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 25 июн 2012, 18:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Lentyaika писал(а): moma писал(а): Лентяйка, хорошая ванна, а как вы ее использовали до момента как ребенок сел?(мес 6.) Одной рукой ребенку голову поддерживали, другой мыли? Или кто-то помогал? Мы с мужем купали вместе, один человек поддерживал. Нам на бэйби шауэр подарили бэйби ванну с наворотами, она текла, мы ее сдали и так и не стали другую покупать. Так же стул на ссылке выше был ( и до сих пор есть)- молдом не покрылся, дочке нравилось там сидеть под душем но не могу сказать что часто использовали. Посмотрите как в России детей купают, муж увидел был в шоке (он очень оверптротектив) http://www.babyswimmer.ru/gallery/ Я также купаю дочку, с рождения. Это вполне безопасно, мы правда в ванной ее купаем, не в басейне. Ребенку кстати нравится, мин 20 каждый вечер перед сном. 
|
|
 |
|
 |
|