|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 15 май 2012, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Barracuda писал(а): Ryjen'kaya, вы с з аконами Американскими знакомы? Барракуда, я знаю законы американские, что если меньше 12 месяцев проработали, то maternity leave не полагается, полагается только short term disability и сроки будут зависеть от фирмы и прочее. Я Вас очень хорошо понимаю, т.к. сама так "попала", на момент рождения я буду в фирме только 10 месяцев, т.е. мне может повезет если я дома побуду хотя бы 2 недели. Дома сидеть нету никакой возможности - муж только что работу потерял, и нам также рассчитывать не накого, и всего один пей чек сейчас, а расходов будет ого. Про работу я Вам предложила искать - начните сейчас, рассылайте резюме, никто ж не говорит, что Вас прям сейчас возьмут на работу. Хорошую работу найти сложно и долго, поэтому чем раньше тем лучше. Я просто видела, что стресс сделал с моим мужем, и как это на мне отразилось, поэтому и дала Вам совет искать другую работу. До этого сколько раз ему говорила - уходи, ищи другую работу. Нет, ему все казалось, что это все временно. Ага, а выросло в такой большой кусок гомна, который эх как долго разгребать еще. Это мое ИМХО, а решать Вам конечно. Хорошо, если Вы решили остаться и гнуть свою линию (по амер законам - Вы правы), попробуйте обезопасить себя и документируйте абсолютно все. Поверьте, если дело будет тухлым, все Ваши документы сыграют Вам только на руку, особенно если придется биться за безработное пособие и судиться за wrongful termination. Сужу из своего свежего личного опыта, к сожалению...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 15 май 2012, 21:53 |
|
|
cпасибо, девочки! Olie, мне док выписал от мигреней Imitrex, но если тайленол в категории B (no evidence of birth defects), то Imitrex, он в категории C, он токсичен, и я его так ни разу не решилась пить. Я ежедневно стала пить 2 чашки чая earl grey. Одну утром и одну вечером. Может это и связано, а может и нет, но головные боли прошли. От вкуса кофе меня воротит. До беременности я не могла без утренней чашки кофе жить, была маленькая привязанность. Olie, я на днях разговаривала с троюродной сестрой мужа, она RN в гинекологии, и так же мучается с мигренями как и я. Она ходила беременной двумя сыновьями-двойней. Врач ей помимо Имитрекса разрешил еще две чашки кофе в день. Оба сына родились здоровыми, отметили недавно их 3х летие, и после Имитрекса и после кофеина. С тех пор, послушав ее, я перестала отказывать себе полностью в кофеине. Иннушка, с красотой тебя! Персики я съела тоже. Особого удовольствия не получила, хоть и не сильно твердые, но они были кислючие. Ничто по сравнению с тем, что хотел мой беременный организм. Короче, нИзачОт, персиков больше не хочу.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8 Добавлено: 16 май 2012, 03:27 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Ryjen'kaya. ой как нелегко вам сейчас. Беременной да еще и одна добытчик в семье. Вы держитесь там! Я слышала счастливые истории ( несколько правда) когда беременным перешедшим на новую работу разрешали в декрете 2 месяца побыть (без зарплаты но с сохранением рабочего места). 2 недели всего........... нереально  . Работу начну активно искать после родов, так как обычно на интервью если приглашают- то через 1-2 недели после первого удачного контакта. А я сейчас ну сильно видно что беременная. Да и на работе надо быть " на лучшем счету" сейчас так как неизвестно кто и из за какого угла за мной следит сейчас...
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
|