Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 18 мар 2014, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ну я пляжный тоже не сообо долго потяну-3 дня и мне скучно. мне надо что бы экскурсии были ,так что просто в отеле тошнота для меня лично хотела в Южную Америку-соседка рашвалаила -муж уперся, нам легче от Вашингтона до Европы долетет и не хочет с детми .говорит не безопасно
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 19 мар 2014, 10:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Katten2 писал(а): Alicia_x писал(а): Дети все разные. Я в 8 лет уже в походы с родителями трудные ходила и вообще в условиях далеких от роскоши жили и никак им в тягость не была, мне это только нравилось. . Ну Вы сравнили. В походы 8-ми летним детям как раз очень интересно ходить. Другое дело, по Европе, не знаю кто как, но я путешевствуя по Европе, не вылезаю из музеев, всякого рода старинных соборов, церквей и выставочных залов. Вся прелесть Европы именно в этом. Особенно, в Италии, красота именно в старинных соборах и церквях, если просто по улицам ходить там и смотреть-то особо нечего. Я даже не представляю как бы я таскала даже 10-ти летних детей по музеям и соборам, я там часами хожу и рассматриваю. У меня даже муж уставал от этого, не то что дети. А с маленькими детьми я вообще не представляю, что делать в Европе ?  Ну не знаю, может я гик какой-то или что была, но я и по музеям могла бесконечно ходить в 8 лет и всё это меня тоже интересовало. А вот в Диснейлэнд мы в Париже не поехали, потому что никому не было интересно. Я к тому что все дети разные и интересы тоже разные. Но возвращаясь к 2-летним это точно тяжеловато еще..
|
|
 |
|
 |
Sabrina72
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 24 мар 2014, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 11:41 Сообщения: 225 Откуда: Houston<-Тюмень<-Челябинск
|
спасибо большое! Уже заказала его Чья-то писал(а): Sabrina72 писал(а): Девушки, а как вы в путешествиях с горшком вопрос решаете? Мы летим на пляжный отдых, дочка 2 года пока не пользуется унитазом, горшок или памперс в дороге или на прогулке. Вроде бы читала что есть надувные горшки. Не знаю что делать, не хочется чтобы она отвыкла от него((((( У нас такой был. Kalencom 2-in-1 Potty - Green
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 26 мар 2014, 08:22 |
|
|
девочки я пока прикидываю: реально ли проехать на машине с детьми 1700миль? дети до года и 5 или это ад кромешный? где-то 7 часов в день на дорогу если прикидывать..5 дней
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 26 мар 2014, 08:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
7 много, мне кажется.. (если только ехать в ночь и дети будут спать..) . 5-6 макс, что я ехала с тоддлером.. но тяжело конечно..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 01 апр 2014, 22:00 |
|
|
Девочки, добрый вечер! Я новенькая. Моему сыночку 6 месяцев. Мы собираемся в Россию в июне. Ему будет 9 месяцев к тому времени. Я абсолютно не знаток что и как делается. Если не сложно дайте ссылочку, где можно инфо почитать про визу для малыша и как она оформляется. Он американский гражданин пока, а я все еще российский. Пожалуйста если не сложно. Знаю что уже наверно сто раз все обговорено, но у меня глаза не на том месте  . Я попробовала поискать и не нашла. Спасибочки большое заранее. А может кто просто что от себя посоветует. Я побаиваюсь с ним ехать из за разницы во времени и как потом в норму будем входить, но хочется его на родине окрестить. Да и крестная моя сестричка младшая, ее не пустили к нам когда мы попытались. Молодая и не замужем = мало связей с Россией. Ну вот так вкратце. Буду признательна за любую помощь/ совет 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 01:51 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
DianaR писал(а): Девочки, добрый вечер! Я новенькая. Моему сыночку 6 месяцев. Мы собираемся в Россию в июне. Ему будет 9 месяцев к тому времени. Я абсолютно не знаток что и как делается. Если не сложно дайте ссылочку, где можно инфо почитать про визу для малыша и как она оформляется. Он американский гражданин пока, а я все еще российский. в каком вы Штате - к какому консульству относитесь? у ребенка уже оформлен американский паспорт? если еще нет, то надо начать с этого - паспорт 2 недели оформляется, затем в посольство или консульство по месту жительства за визой.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 07:21 |
|
|
мы визу делали с east west tours туристическую легко и просто только денег стоит
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 07:25 |
|
|
в каком вы Штате - к какому консульству относитесь? у ребенка уже оформлен американский паспорт? если еще нет, то надо начать с этого - паспорт 2 недели оформляется, затем в посольство или консульство по месту жительства за визой.[/quote] Нет не оформлен еще. Даже не подумала, что такому маленькому нужен. Все начнем оформлять. Живем в Алабаме и относимся к Хьюстону мне кажется. А за визой нужно лично ехать или по почте можно оформить. Муж доя приезда в Россию отсылал по почте свой паспорт. Спасибо большое :)
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 13:46 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
DianaR писал(а): Нет не оформлен еще. Даже не подумала, что такому маленькому нужен. :) А как же ?!!  Даже новорожденным оформляют паспорт если надо ехать куда-то заграницу ! Вот тут информация Хьюстонского консульства по home stay visa http://www.rusconhouston.mid.ru/visitor ... russia.htm
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Тычин,смотря какие дети у тебя,моя старшая с года путешествует со мной везде и самолетами и поездами и во Флориду двое суток пилим,все ок,он арисует,мульты смотрит,книжки читаем или спит или в окошко смотрит,сейчас ей уже 6-вообще проблем в путешествиях не знаю с ней но вот младший(16мес) это трындец,если не сказать больше,он терпеть с рождения не может карсит,сейчас уже полегче,но не более 20мин выдерживает,мы летом катались две недели ему 7 мес было,ооо это было еще то путешествие  предстоит летом в Россию лететь-я уже со страхом думаю как он все это выдержит,поэтому все индивидуально,если дети с тобой сопокойно по городу ездят,то проблем не будет думаю,ну там разве что пописять-покакать будешь лишний раз останавливаться Дианавам проще вписать ребенка в свой загран русский и никакая виза ребенку не нужна будет,а паспорт сделать обязательно конечно ему надо  сейчас русские авиалинии опять жидкости ввели,а то отменяли на какое-то время девочки что лучше из снэков брать для годовасика и какое питье?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
lana7b писал(а): [b]Дианавам проще вписать ребенка в свой загран русский и никакая виза ребенку не нужна будет,а паспорт сделать обязательно конечно ему надо  ? Чтобы вписать ребенка в русский паспорт, надо ему российское гражданство оформлять . Просто так ведь не вписывают , по моему, с визой волокиты меньше или нет ?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 16:29 |
|
|
Katten2 писал(а): DianaR писал(а): Нет не оформлен еще. Даже не подумала, что такому маленькому нужен. :) А как же ?!!  Даже новорожденным оформляют паспорт если надо ехать куда-то заграницу ! Вот тут информация Хьюстонского консульства по home stay visa http://www.rusconhouston.mid.ru/visitor ... russia.htm Вот такая я вумная, думала не надо. Чем только думала не знаю. Все сказала папе, начинаем заниматься его паспортом. Спасибо
|
|
 |
|
 |
DianaR
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 16:33 |
|
|
Katten2 писал(а): lana7b писал(а): [b]Дианавам проще вписать ребенка в свой загран русский и никакая виза ребенку не нужна будет,а паспорт сделать обязательно конечно ему надо  ? Чтобы вписать ребенка в русский паспорт, надо ему российское гражданство оформлять . Просто так ведь не вписывают , по моему, с визой волокиты меньше или нет ? Девочки, может кто недавно ездил, расскажите как делали. Еще интересно, надо ведь от мамы моей приглашение сынуле, нет?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 02 апр 2014, 20:05 |
|
|
Девочки, до какого возраста надо карсит в самолет для ребенка.
|
|
 |
|
 |
|