|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 16:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Healthy Kids' Meal Ideas http://www.100daysofrealfood.com/2012/0 ... h-roundup/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 18:22 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Наверное, все вам, девочки, давно известно, но напишу все равно. Седня, пока мелировалась, прочитала в журнале 9 способов быть здоровее(все бы вспомнить))): 1) не разогревать пластик в микроволновке;2) быть внимательными с выбором протвоблошиного ошейника для петс( очень ядовиты, особенно для детей);3) не пользоваться пластик занавесками для ванны- со временем они становятся канцерогенны (там про вонючие было, правда, что с запахом, в смысле)));4) бейби формулу покупайте только в поршке (жидкая содержит химикат БПА так же, как и пластик бутылки);5) частое использование увлажнителя водуха ведет к развитину асты из-за избытка накопления влаги в легких;6) исп натуральные масла в мыле и зубн пасте (некот содержат гадость, вызывающую развитие бактерии,кот противостоит антибиотикам(не ясно до конца, но пойнт, надеюсь, ясен)));7) блютус вместо селла;8) не проходить рентген в аэропорту.. больше не помню Киса, я все думаю а как же разогретые wet wipes в wipes warmer. нагреваем салфетки пластиковой коробкой и трем или тело? правильно же? как только об этом подумала, сразу прекратила ребенка вытирать салфетками из подогревателя. а BPA free wipes warmer бывают? по пункту №3 у меня вопрос, а на тряпочных штор для душа, молд не собирается? пластик высохнет быстрее тканевой шторы, так же? (задумалась о новых занавесках из ткани...) пункт №6, натуральные масла в мыле и зубн. пасте.. в пастах часто здесь карциногены.. и без масел в них достаточно гадости. а ежели еще обращать внимание на масла, то... вообще, проще в мусор. №7 блютуз тоже как и селл, правда чуть с меньшим облучением. лучше hands free (наушники с микрофоном, как в самом рассвете селл фонов).
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 19:00 |
|
|
moma писал(а): а BPA free wipes warmer бывают? http://www.greencupboards.com/prince-li ... -warmer/p/
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 19:16 |
|
|
Если проветривать хорошо, то плесени быть не должно, тем более, что занавеска тоненькая. Я всегда окно после душа открываю или вытяжку. Про пасту Вы правы... Насчет селла...читала, что в машине не нужно пользоваться-радиация больше, если сигнал плохой-тоже больше дает облуч., возле детей на расстоянии полутора метра, при соединении трубку от уха подальше... Насчет салфеток, я последней только водой. Забыла(ну это тоже все знают, думаю), недавно прочитала, что аммиак и хлорка испаряют яды. Это к тому, что, например, в душе вода с хлором и шамп с аммиаком-никарашо. Вопрос: у нас жара, но мы ездим по магазам или куда все равно. Салон машины, как думаете, безопасен при нагреве (ну выделяет чего, в смысле)? Не ржите, плиз
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 19:18 |
|
|
Мома, моей старшей 10. Я про эти токсины в пластике знать-не знала (22 года) и, когда она была малая, мы все йогурты, соки в бутылочках ставили под горячую воду.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 20:48 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Вопрос: у нас жара, но мы ездим по магазам или куда все равно. Салон машины, как думаете, безопасен при нагреве (ну выделяет чего, в смысле)? Не ржите, плиз http://www.healthystuff.org/get-stuff.p ... eport=Cars На сайте даже есть обзор детских car seats.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Kisa-79 писал(а): Если проветривать хорошо, то плесени быть не должно, тем более, что занавеска тоненькая. Я всегда окно после душа открываю или вытяжку. Про пасту Вы правы... Насчет селла...читала, что в машине не нужно пользоваться-радиация больше, если сигнал плохой-тоже больше дает облуч., возле детей на расстоянии полутора метра, при соединении трубку от уха подальше... Насчет салфеток, я последней только водой. Забыла(ну это тоже все знают, думаю), недавно прочитала, что аммиак и хлорка испаряют яды. Это к тому, что, например, в душе вода с хлором и шамп с аммиаком-никарашо. Вопрос: у нас жара, но мы ездим по магазам или куда все равно. Салон машины, как думаете, безопасен при нагреве (ну выделяет чего, в смысле)? Не ржите, плиз могут быть проблемы с легкими от вдыханий этих испарений. мы во все души вот такие фильтры поставили: http://www.amazon.com/Culligan-HSH-C135 ... d_sim_hi_4 сразу видны изменения по волосам и коже. еще советуют избегать общественных бассейнов, там кроме хлорки, полно других химикатов.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 22:17 |
|
|
Беловд, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Низкий поклон! Киса, вы думаете я знала про вайпс вормеры, до меня года в 3 ребенка дошло, что я делаю. На счет селл фона в машине - не знала. Интересно, как работает телефон встроенный в машину, который соединяется блютузом с селлфоном. У нас нет вытяжки в той ванне где эта клееночная штора. Только окно... Единственная ванная со шторой. И без вытяжки. Кто-то из проэктировщиков просчитался..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 22:20 |
|
|
Интересно, фильтры во всех душах или нет? У нас душ тоже стоит в ванных, вода очень твердая. Один сейчас полетел. Теперь ваш буду покупать. Обожаю форум за его бездонную информацию. 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 22:22 |
|
|
moma писал(а): На счет селл фона в машине - не знала. Интересно, как работает телефон встроенный в машину, который соединяется блютузом с селлфоном.
Думаю нормально. У меня блютуз к машине ( там встроенный), т.е. все мои селл фоновские звонки-на машину переадресовываются. Думаю если не около головы-то ок.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 22:24 |
|
|
И мы занялись установками фильтров. Поставили сначала в одну душевую фильтр и смягчитель - воды, а на выходных муж будет устанавливать под кухонной мойкой фильтр купили.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Делись ссылками, что вы устанавливаете. Мы воду фильтруем через холодильник, интересно надежный способ или нет? 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 22:42 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Интересно, фильтры во всех душах или нет? У нас душ тоже стоит в ванных, вода очень твердая. Один сейчас полетел. Теперь ваш буду покупать. Обожаю форум за его бездонную информацию.  у нас во всех кроме гостевого  , гости могут обычной водой помыться))) я даже детскую ванночку наливаю из душа теперь.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 22:53 |
|
|
Незабудка писал(а): Делись ссылками, что вы устанавливаете. Мы воду фильтруем через холодильник, интересно надежный способ или нет?  Такой поставили в душевую http://www.filterwater.com/pc-105-17-un ... riple.aspx
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 4 Добавлено: 12 июл 2012, 22:55 |
|
|
я точную инфо о составе воды в нашем и соседнем городе, получила от нашего педиатра. оказывается, они этой инфо владеют прекрасно.. про воду+кожу и про воду+чистку зубов все теперь знаю по поводу нашего города и соседнего. может ваши тоже знают.
|
|
 |
|
 |
|