|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 04:40 |
|
|
Скарлетт малышка лапуська растите здоровенькие и счастливые!!! аж не верится что и моя скоро будет такая большая....аж целый год 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 05:55 |
|
|
Скарлет, с Днём Рождения вас!!!  Вот и наши ровесники потихоньку в новую темку подтягиваются. Девочка обалденная!!! 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Скарлет, какие вы хорошенькие! 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скарлет, очаровательная девочка с шикарными волосами. тортик какой у вас интересный в виде кубика.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Gull писал(а): Jenny.H писал(а): Девы, может у кого есть невостребованный купончик в Baby r us Поделитесь, плиз! Женя, тебе еще нужен купон? У меня есть купон на покупку с 10/14 по 10/27. Ага, Гуль, нужен. Я, как попрошайка. Хочу http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4360518 купить там. На амазоне и дайперс.ком их нет. На albee baby можно купить за $254.00 с их купоном + фри такс и шипинг. Но боюсь у них он-лайн брать, т.к. вернуть проблематично. А так это кресло с нашими "таксами" золотое выходит. Я заказывала стульчик для кормления с этого сайта, но с обменом-возвратом не сталкивалась. Напиши мне свой адрес в личку, я тебе сразу всю вкладку с купонами вышлю.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девули, спасибо нам за комплименты!!
Да, волосы у нее хорошие (т-т-т), родилась с черными, потом лысела сильно напару со мной, а щас хорошо растут и стал мой цвет волос, средне-русый :)
Ушки прокололи в 10 мес, нам подарили 2 пары сережек на крестины, нам тоже не терпелось ей проколоть, плакала она минуты 2, и все, мы обрабатывали каждый день перекисью водорода, зажили быстро, она их вообще не чувствует, не дергает и слава Богу :))
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 12:45 |
|
|
Девочки, теперь подскажите плиз как фоты с радикала удалить. Я почитала, но что-то не пойму, они там что на год остаются и их все смогут видеть или как?.. :(
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Настенька, Скарлетуся просто само очарование  Фотографии с тортом вообще обалденные,у нее столько эмоций на лице, а там где она кокетливо щечку ручкой подперла - вообще умереть можно от умиления! Как вы такие кадры ловите, неужто правда позирует?  Мне Джеффри последнее время все труднее фотографировать - как фотик завидит,сразу отворачивается и убегает,вообще его не заснять((
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 13:57 |
|
|
Юляшкин, спасибо!  Да, тоже отворачивается и убегает, стараемся ловить моменты ;) Щас вообще как видит камеру сразу такие рожицы корчит, просто упасть не встать P.s. Выложу на фейсбуке посмотришь :))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Gull писал(а): Я заказывала стульчик для кормления с этого сайта, но с обменом-возвратом не сталкивалась. Напиши мне свой адрес в личку, я тебе сразу всю вкладку с купонами вышлю.[/quote] Гуля, отбой, решила все таки на albee baby купить. В toysrus убрали дил на дополнительную базу, поэтому интерес к ним пропал. Спасибо за желание помочь.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
У нас уже неск-ко дней и ночей - дурдом. Сплю по 3 часа в сутки  . Показались два нижних зубарика, сегодня проверили ложечкой первый звон. Плюс к этому, малыш стал сам садиться. Ползает, но еще смешно. Говорит "Ба-Ба", "Да-Да", "Ма-Ма", ну и отдельные буквы-звуки. За волосы продолжает тягать. Не могу его даже потискать, сразу же тянется к голове. Ничего его так не интересует больше в людях, игрушках, как волосяной покров.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
scarlett_y писал(а): Юляшкин, спасибо!  Да, тоже отворачивается и убегает, стараемся ловить моменты ;) Щас вообще как видит камеру сразу такие рожицы корчит, просто упасть не встать P.s. Выложу на фейсбуке посмотришь :)) Так у вас хоть перед камерой корчит, а наш отвопрачивается и все рожицы мимо камеры проходят((( Сейчас стали больше на видео снимать, так хоть больше шансов что-то запечатлеть)) Я на фесбуке что-то совсем редко сейчас бываю, надо зайти на вас посмотреть 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 19:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): У нас уже неск-ко дней и ночей - дурдом. Сплю по 3 часа в сутки  . Показались два нижних зубарика, сегодня проверили ложечкой первый звон. Плюс к этому, малыш стал сам садиться. Ползает, но еще смешно. Говорит "Ба-Ба", "Да-Да", "Ма-Ма", ну и отдельные буквы-звуки. За волосы продолжает тягать. Не могу его даже потискать, сразу же тянется к голове. Ничего его так не интересует больше в людях, игрушках, как волосяной покров. Сестра !!!! У нас такой же дурдом, я думала, один зуб вылез, а там сегодня два торчат немного. По ночам каждые два часа ор, днём через каждые 5 минут нужно развлекать, отойти от нее вообще невозможно, сразу в истерику, грызет всё и плачет. И тоже всё время всех ( особенно меня ) за волосы тащит, да еще со всей дури вниз дергает. Куда делась моя спокойная , хорошо спящая, самостоятельная и улыбчивая дочка, я не знаю. Правда, мы еще не сидим сами и ничего по слогам не говорим осознанно, а так вы описали нашу ситуацию на 100 %. П.С. а вот это с зубами всё на очень долго? А то сегодня 3я ночь , а завтра 4ый день, я так долго не протяну..........
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
в плане юмора, меня сегодня муж расмешил
По поводу тех же зубов, разговаривали, как ухаживать теперь ( почти два зуба, не просто так !! ) за ними, чустить там, все дела. Он сказал, что чистить зубы детям не надо совсем, они временные, на пару месяцев,и скоро выпадут.
И это человек с высшим образованием и 37 лет. Я в шоке
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 12 Добавлено: 14 окт 2011, 20:42 |
|
|
Да, девы, как ухаживать за зубами? Говорят, нужно как только, так сразу. У нас два нижних и недавно один сверху показался.
|
|
 |
|
 |
|