Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка - 5
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
У нас страховка не покрывала вообще никакие infertility treatments. Не важно у какого врача. Я его случайно нашла по инету. Love or hate I meant personality wise. Ну так у меня и было 4 неудачных IUI и одно инвитро у него же. забеременела то я только после второго :b_wink
Других врачей я не пробовалв

В этом всё и дело. Как я пойду к нему, если наша страховка его не покрывает, но покрывает 30% в 5 крупных клиниках города и ведущие врачи в них работают.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надежда 25 писал(а):
А какие страховки вообще могут покрывать инвитро? Я еще ни разу не слышала, что б страховка платила. У меня даже ни за один анализ крови не заплатили, потому что стоял код infertility.

Страховки разные и только от работы которые. Но главное какой план от этой страховки. Если покупать частную страховку, то они не покрывают.
Майкрософт покрывает (зависит от должности и отдела, у всех разные страховки там), Боинг, Нордстром, Бэнк оф Америка (даже кассирам покрывают, т.е. в любой должности, что замечательно), крупные госпитали знаю, что покрывают своим работникам. Но это не 100%, в каждом плане свой % покрытия.
В основном, крупные компании (и богатые).
Костко, например, не покрывает вообще, хотя в прибыли купаются. :g_chewingum Экспидия покрывает 50% только лекарства. Это по местным компаниям в Сиэтле. В фертилити клинике врачи нам сказали, что в общем более 80% пациентов идут с покрытием.
Шеврон :s_thumbup Хочу на такого работодателя работать :)

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Zvezda писал(а):
У нас страховка не покрывала вообще никакие infertility treatments. Не важно у какого врача. Я его случайно нашла по инету. Love or hate I meant personality wise. Ну так у меня и было 4 неудачных IUI и одно инвитро у него же. забеременела то я только после второго :b_wink
Других врачей я не пробовалв

В этом всё и дело. Как я пойду к нему, если наша страховка его не покрывает, но покрывает 30% в 5 крупных клиниках города и ведущие врачи в них работают.

Ну тогда конечно, вам надо идти где покрывает. 30% существенная сумма для инвитро :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 18:19 
Богиня
Богиня

Federica писал(а):
Надежда 25 писал(а):
А какие страховки вообще могут покрывать инвитро? Я еще ни разу не слышала, что б страховка платила. У меня даже ни за один анализ крови не заплатили, потому что стоял код infertility.

Страховки разные и только от работы которые. Но главное какой план от этой страховки. Если покупать частную страховку, то они не покрывают.
Майкрософт покрывает (зависит от должности и отдела, у всех разные страховки там), Боинг, Нордстром, Бэнк оф Америка (даже кассирам покрывают, т.е. в любой должности, что замечательно), крупные госпитали знаю, что покрывают своим работникам. Но это не 100%, в каждом плане свой % покрытия.
В основном, крупные компании (и богатые).
Костко, например, не покрывает вообще, хотя в прибыли купаются. :g_chewingum Экспидия покрывает 50% только лекарства. Это по местным компаниям в Сиэтле. В фертилити клинике врачи нам сказали, что в общем более 80% пациентов идут с покрытием.
Шеврон :s_thumbup Хочу на такого работодателя работать :)

Тогда понятно! У нас индивидуальные страховки. И разговор короткий-выкладывай $. Конечно идите где покрывает 30% из 5 то клиник, я думаю можно "своего " доктора найти.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 18:31 
Богиня
Богиня

Надежда 25 писал(а):

Сигна покрывает ( не не ЧМО, а та что на уровне ППО). Не 100% но покрывает. Вообще мне в клиниках сказали что она самая лучшая в плане покрытия бесплодия.

Этна Опен Аксес + покрывает часть но там надо доказывать что ты не верблюд, у них очень и очень жесткие критерии ( гормоны должны быть не ниже или не выше определенного уровня). И Этна тебе говорит что делать надо ( то есть не то что лучше для темя как пациеента, а то что они считают нужным).

Приведенные примеры по страховкам от работы ( не как частное страховое лицо).

Это из тех что я лично сталкивалась.

Последний раз редактировалось Barracuda 16 фев 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 18:37 
Богиня
Богиня

Federica писал(а):

Фредерика, идите туда где страховка покрывает. Из тех клиник что покрывает ищите уже доктора который подойтет вам. Узнайте у страховки можете ли вы назначить встречу с несколькими докторами чтоб выбрать потом одного. Моя страховка разрешила посетить несколько докторов и платила за первый визит. Так я и нашла своего доктора ( до этого мне пришлось 2 клиники поменять по разным причинам).

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 00:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Federica писал(а):

Фредерика, идите туда где страховка покрывает. Из тех клиник что покрывает ищите уже доктора который подойтет вам. Узнайте у страховки можете ли вы назначить встречу с несколькими докторами чтоб выбрать потом одного. Моя страховка разрешила посетить несколько докторов и платила за первый визит. Так я и нашла своего доктора ( до этого мне пришлось 2 клиники поменять по разным причинам).

Я все 5 клиник обошла и знаю по именам всех врачей, кто что закончил и какие работы написал и какие курсы прошёл. Мне по фиг как красиво улыбается врач, у меня интуиция уже не них не работает :(
См.личку.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2012, 13:31 
baby
baby

Девушки, посоветуйте плиз, гинеколога в Чикаго!

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 00:51 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
Вот проверь

http://www.olywomen.com/natural.htm

А если на Украину поехать Там вроде дешевле ЭКО стоит

Katten2 спасибо большое за ссылку, буду читать на выходных. А на Украину поезать нет возможности, работу бросить сейчас просто не смогу никак.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 00:56 
Богиня
Богиня

Тигрица писал(а):
YanaW писал(а):
А я все, отпланировалась... Отказали нам в кредите, только зря деньги на анализы выкинули.

Яна, ваша клиника не делает финансирование?
Посмотрите такие кредитки, там раньше было, сейчас не знаю, большой лимит, как раз на операцию, отсутствие фи и процентов на год.
https://secure.springstoneplan.com/fertility/. и даже с тем что у меня хорошее кредит скоре этого не достаточно.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 07:17 
Богиня
Богиня

Яна, откройте кредитную карточку с 0%, и будете все счета ей плачивать. Ни на что другое не используйте карточку ( а то легко накидать на нее а платить нелегко потом). Их ( карточки) обычно на 6-18 месяцев открывают с 0% а потом поднимается. Сейчас процент невольшой по карточкан ( где-то 8-12%). И начнете сразу потихонечку выплачивать каждый месяц. Даже если не будет много счетов сначала, все равно платите - пусть лучше кредит $ на карточке копится, потом легче платить будет.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 00:21 
Богиня
Богиня

Девочки, а вот я пока только в "планирующих планировать" если все сложится и уговорю мужа где-то через год. Еду в ближайшее время в Россию, думаю пока там пройти может какие-то исследования, абы дешевле. Не сочтите за паникерство, как считаете, есть ли смысл пройти, например, тест на проходимость труб, купить какие-либо лекарства, если еще не начали планировать пока? Беременностей не было никогда, было воспаление придатков под вопросом в 11 лет
По теме ЭКО, посмотрела цену в клинике ОТТО в Питере - 4000 долл. Включая все, насколько я поняла.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 00:49 
Богиня
Богиня

Umnitsa писал(а):
Девочки, а вот я пока только в "планирующих планировать" если все сложится и уговорю мужа где-то через год. Еду в ближайшее время в Россию, думаю пока там пройти может какие-то исследования, абы дешевле. Не сочтите за паникерство, как считаете, есть ли смысл пройти, например, тест на проходимость труб, купить какие-либо лекарства, если еще не начали планировать пока? Беременностей не было никогда, было воспаление придатков под вопросом в 11 лет
По теме ЭКО, посмотрела цену в клинике ОТТО в Питере - 4000 долл. Включая все, насколько я поняла.

Мысль не плохая , на мой взляд проверится в России у хорошего , знакомого доктора, если там будете находиться. мне проверяли трубы когда я гостила у мамы, сказали что все чики-чики. Проверяли их НЕ заливая йодом, а по старинке, поэтому я даже и не знала о существовании HSG. Только здесь проверили их как надо. Гормоны проверьте, щитовидку..
А то что в Питере ЭКО 4 К, это еще ни о чем не говорит. Нужно быть всю стимуляцию там ( мужу и жене) и после подсадки нельзя летать в первом триместре( не советуют во всяком случае), оно может и кажется что дешевле, но получится наверное дороже чем здесь.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Umnitsa писал(а):

Я в самом начале тоже смотрела клиники в России, там надо обоим жить как минимум месяц: все анализы+протокол. Потом сразу лететь опасно, лучше дождаться второго триместра. ПО итогу то на то по стоимости и выйдет.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2012, 10:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Umnitsa писал(а):

Я в самом начале тоже смотрела клиники в России, там надо обоим жить как минимум месяц: все анализы+протокол. Потом сразу лететь опасно, лучше дождаться второго триместра. ПО итогу то на то по стоимости и выйдет.

Я на той неделе говорила с подругой из России, они там делали Эко. Обошлось всё в 200 тыс рублей, это примерно $6.5К Дорого там и точно будет дороже если в Питере негде жить и снимать нужно будет. У подруги, к сожалению, с первого раза не получилось. Она говорит качество Эко в России не очень (на русские форумы какие-то подобные ходит и там все так отзываются, деталей не знаю) и многие сейчас ездят заграницу Эко делать. Она сейчас деньги собирает на Южную Корею. Там примерно так же по деньгам выходит, или чуть дороже, но качество намного лучше. Якобы народ кто делал в России и не забеременел все туда едут и там результаты намного выше.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница