|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
lucky bride писал(а): OMG!!! Лизард, я так вас понимаю! У нас у самих скунс живет на бэкярде под шедом, каждое лето мы наблюдаем щенят ее - милые такие :)) 5 лет все нормально было, но в этом году какой-то ужас - уже два раза кошку нашу обливала, регулярно раза 2 в неделю просто без причины вонь пускает. Я уже не знаю - может старая и у нее недержание  Кошка бедная по 3 дня потом живет на улице, пока не выветрится. Но запах, конечно, убийственный, а еще и с младенцем это вообще жесть. ого, так у вас постоянные соседи, мама дорогая. сочувствую! мне кажется,вот к любому запаху - приятному или нет, со временем привыкаешь, если находишься постоянно в одном помощении, а вот вонь скунсов ну никак забыть не возможно  я молилась практически с первого дня как мы нашу собаку купили, чтобы только скунсы не заходили к нам в гости. 2 с половиной года продержались с томатным соком вряд ли выйдет затея. он не дается чтобы его помыли. вообще не любит ничего жидкого. у него бассеин маленький есть на лето - так он туда на 5 секунд забирается раз в неделю когда больше 100 градусов на дворе. ну он у нас на улице живет, так что выветрится рано или поздно. он правда, тесный контакт любит - не понимает, бедолага, почему я от него шугаюсь ни с того ни с сего. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 04:32 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
alina07 писал(а): девочки с 2 мес малышами, сколько раз в день ваши детки кушают и по сколько мл? моя прибавляет в месяц по кг, это ж много. она толстеет так  я ее наверно перекармливаю...не хочу чтоб она толстая была! кормлю 7 раз в сутки примерно, по 130-150 мл я вот тоже хотела про это как то спросить. нашему сынуле,правда, месяц. но он по 4 унции каждый раз кушает стабильно, днем бывает и 5 ,5 с половиной. не знаю, правда, сколько раз за день, так как перерывы всегда разные. ночью он раз 4-5 через часов кушает,а потом через 3. а днем через 2, а может и через час проголодаться. но он и не спит днем вовсе. подремит чуток там, сям минут 5-10 и опять гулять. может, поэтому и голодный постоянно? мне кажется он поправляется. я тоже не хочу,чтобы малыш толстый или полный был. он так вес резко за первый месяц набирал . сейчас не знаем точно, на прием только через месяц. но вот на своих весах взвесили - 12 фунтов вроде. но родился он 8 и 3. Скарлетт, малышка миленькая такая! 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 06:18 |
|
|
LIZARD писал(а): я вот тоже хотела про это как то спросить. нашему сынуле,правда, месяц. но он по 4 унции каждый раз кушает стабильно, днем бывает и 5 ,5 с половиной. не знаю, правда, сколько раз за день, так как перерывы всегда разные. ночью он раз 4-5 через часов кушает,а потом через 3. а днем через 2, а может и через час проголодаться. но он и не спит днем вовсе. подремит чуток там, сям минут 5-10 и опять гулять. может, поэтому и голодный постоянно? мне кажется он поправляется. я тоже не хочу,чтобы малыш толстый или полный был. он так вес резко за первый месяц набирал . сейчас не знаем точно, на прием только через месяц. но вот на своих весах взвесили - 12 фунтов вроде. но родился он 8 и 3.  он плачет? также спит как моя тоже спала. я тогда свою и закармливала когда она не спала и кричала. думала голодная. оказалось она просто когда хочет спать плачет и не может заснуть. теперь беру на руки она нервная ищет грудь, хватает футболку, пеленку ротиком, соску плюет. но я точно знаю что если она покушала недавно то не голодная. ей видимо надо чтоб заснуть пососать. иногда даю грудь пососать, успокою и укачиваю спатки. тогда засыпает потихоньку. может и у вас так же? попробуйте укачать, малыш наверно спать хочет. моя в баунсере укачивается. я его просто на подушки поставила чтоб он горизонтально больше стоял, так она в нем лежит а не сидит и спит. хоть немного зато лучше чем страдать от бессонницы.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD писал(а): мне кажется он поправляется. я тоже не хочу,чтобы малыш толстый или полный был. он так вес резко за первый месяц набирал . сейчас не знаем точно, на прием только через месяц. но вот на своих весах взвесили - 12 фунтов вроде. но родился он 8 и 3.  Девочки, вы пока не переживайте насчет веса малышей, особенно если кормите грудью. Мне тоже с первым ребенком "добрые" люди говорили, что у меня ребенок толстоватый. Он родился 8 паундов 3 унции, в 6 месяцев был весом под 20 паундов. Кормила только грудью. Как только ребенок стал более активный и двигаться, вначале ползать, ходить, потом бегать, так вес стал мало набираться. Сейчас моему старшему 2 года 9 месяцев и вес у него 29-30 паундов. Я пока была в госпитале еще читала, что детки на ГВ в первые 3 месяца набирают обычно больше веса чем детки на формуле, а потом в возрасте от 3 месяцев до года детки на формуле больше прибавляют вес.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 10:53 |
|
|
девочки, кто хочет посмеяться? Оставила крем от дайпер раш возле зубной щётки моего мужа, а он зубы им почистил сегодня утром.  Ржу - не могу...  . Надеюсь выживет  .
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 10:59 |
|
|
Gull писал(а): LIZARD писал(а): мне кажется он поправляется. я тоже не хочу,чтобы малыш толстый или полный был. он так вес резко за первый месяц набирал . сейчас не знаем точно, на прием только через месяц. но вот на своих весах взвесили - 12 фунтов вроде. но родился он 8 и 3.  Девочки, вы пока не переживайте насчет веса малышей, особенно если кормите грудью. . да, не переживайте, я вот немного выше писала, сын до 6 месяцев набирал по 1.5-2 паунда в месяц, а за последнии 5 месяцев набрал всего 1.5 паунда. На 6-месячном чекапе был 20паундов, на 9-месячном 19.5, а сейчас 21.5.....
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
katuha писал(а): девочки, кто хочет посмеяться? Оставила крем от дайпер раш возле зубной щётки моего мужа, а он зубы им почистил сегодня утром.  Ржу - не могу...  . Надеюсь выживет  . Ну, Катюха, ну насмешила  Спасибо за хорошее настроение с утра!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Можно сказать, присоединяюсь к клубу болящих! Только у меня муж заболел, сильный кашель, температура. Сегодня ночь спали в другой комнате от него подальше. Вопрос в том, как нам еще обезопасится и избежать заразы? И на всякий случай спрошу... что делать, если у ребенка поднимится небольшая температура? Ей сегодня 2 месяца.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, спасибо за комплименты!! katuha, насмешили с зубной пастой! Муж наверное плевался А мне кажется, что я со своей недостаточно занимаюсь, ну там пирамидку она не хочет собирать, ей неитересно; ложку тоже, когда кушает, рот хорошо открывает, а вот сама держать не хочет; носик\ротик еще не показывает и бай не машет :( Ну я не заморачиваюсь пока, в чем еще не успеваваем, успеваем в другом :) Наташа, ник2009, да, волосы поменялись, стали густющие, золотистые с рыжинкой! Как у Джессички дела, что новенького делаете? Оля, я со своей только по-русски говорю, по-английски если только в джим-классе\плейярде или при муже, чтоб он тоже понимал о чем это мы сейчас. Муж уже честно говоря переживает, что она русский больше понимает и английский не будет знать.. Незабудка, вы молодчинки, пятерка вам! Gull, спасибо! Надеюсь вам уже лучше и вы скоро тоже покажетесь!! lucky bride, Lizard, показывайте тоже ваших чад, только сразу не убирайте плиз, подержите хотя бы денечек!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой девы, я думаю, а что это такая тишина в теме, а мне оказывается уведомления не приходят!  Млин, и это уже не первый раз какие-то сбои на форумской подписке! Девы, Gull, Zenitka, Parashytka вы там давайте, поправляйтесь! Не болейте! Мы вчера были на 6-ти месячном чек апе, вес - 19lb13oz (97%) и рост - 26.5 (75%) Доктор подтвердила мои намерения давать ей и сыну пробиотики, уже получила и вчера обоим выдала. Тяжелая уже для меня деваха, теперь почти везде зову мужа если ее нужно куда-то переместить, а то спина разрывается.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Gull писал(а): Jenny.H писал(а): Гуля, переживаю за вас. Как кроха? После а/б обязательно надо пробиотики подключать. А если еще до сих пор на а/б "сидите", тогда найти такие, которые совместимы с ними. Удачи с ГВ!!! Спасибо всем за пожелания. Врачи говорили что у младшего сына скорее всего была вирусная инфекция, так как результаты всех тестов были отрицательные. Кормление грудью постепенно восстанавливается. Поначалу сын подолгу кричал и отказывался от груди, сейчас с каждым разом время отрицания сокращается, а потом он начинает сосать грудь. На антибиотиках сын был 48 часов с понедельника по вторник. В следующий понедельник пойдем к своему регулярному педиатру на чекап после болезни. А какие пробиотики лучше купить для 2-3 недельного малыша? Покупаю пробиотики в Хол Фудс. У них в холодильнике есть спец. секция для них. Нравится очень один бренд в коричневой стекляной бутылочке (доктор на этикетке нарисован),  забыла название. Для инфантов конечно смотри. Я давала их с рождения. Но они быстро разбираются, поэтому сейчас даю другие (из Хол Фудс тоже). Нашла вот это исследование: http://pediatrics.aappublications.org/c ... /e124.full
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
scarlett_y вчера некогда было прокомментировать. Доча у тебя так повзрослела, прямо уже сосвем девица, а не бебичка. Очень красивая девочка и умница такая! katuha  я так смеялась на твоего мужа, вот до чего детки доводят)))
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Parashytka писал(а): Незабудка, у нас тоже самое началось в примерно таком же возрасте (это я о попытках вцепиться в волосья детям или по лицу дать и т.п.). До сих пор не закончилось, но сейчас уже очень редко он кого-то пытается долбануть, даже вроде бы может подойти поцеловать ребенка, но я не даю, т.к. не всегда уверена, что поцелуй не закончится укусом. А так строгим голосом говорю нельзя и увожу от детей. спасибо что поделилась опытом  мне аж полегчало, а то я уж напридумывала поведенческих проблем у сына. Будем ждать пока перерастет тогда.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 13:38 |
|
|
Beloved так вам уже 6 месяцев!!! как быстро время летит. Поздравляю Гарная девица у тебя растет! Я что-то не понимаю, врачи разные чтоли чарты используют? Точно помню сын в 6 мес был чуть больше 20 паундов и 28 инчей, так по процентам это было 84% и 88% соответственно 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10 Добавлено: 06 авг 2011, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ta писал(а): А еще мы ходим с ней на занятия для новых мамочек You & your new baby, что очень помогает. Не скажу, что прямо какие-то открытия большие для себя там делаю, но больше делимся опытом и проблемами, задаем вопросы. Помогает то, что все мамочки примерно в одной ситуации и детки похожего возраста. Та, а где такие занятия? Хочется тоже человеческого общения! С полугода точно полетим, а не пойдем в Джимбори или еще куда.
|
|
 |
|
 |
|