Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Девочки, простите за тупой вопрос, запуталась совсем: какой возраст попадает под Kindergarten

5 лет.

Спасибо, не повезло. У нас хорошая католическая школа набор проводит, но в киндергартен.

Сейчас посмотрела, оказывается в разных штатах по разному. У нас в католической школе К-3 и К-4 это пре-киндергартен и далее К-5 идет это киндергартен. Так что лучше уточнить в вашей местности в какой Киндер-н именно у них набор. Может подразумевался тот же К-3 для 3х леток.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, я там тоже видела К-и цифра. Но я подумала это не возраст а класс :c_laugh . Пойду опять ползать. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Девочки,а как вы в парке реагируете,когда другой ребенок толкает вашего или забрать игрушку хочет,ну или водой сознательно брызгает, а родители ноль внимания?

Я ребенку делаю замечание и отвожу своего в сторонку. Вчера девочка лет трех моего 16 месячного начала отталкивать в фонтане детском от струи (как Марина на фото постила, где ее дочу в дайпере полиция улицeзрела, капец, конечно, мы в дайпере там плещемся, никто нас во Флориде не порицал). Так вот, толкнула девочка моего, мой не поддается, она еще раз оттолкнула. Мой как бык насупился и не уходит, нравится ему эта струя. Та уже так хорошо его толкает. Я подошла, за плечико ее взяла и сказала, а ну ка не делай так, он маленький. Она как заорет и к маме, жииирной черной бабе. Та ко мне как подскочет, как заорет, ты ударила моего ребенка, я позову полицию. Я ей спокойно так, я не ударила твою дочь, я коснулась ее плеча, так как она толкала маленького ребенка. Тетка мне, как ты смела коснуться моей дочери! Я говорю, а почему твоя дочь как минимум 3 раза коснулась моего сына, а ты даже не обратила внимания? Повернулась к девочке, сказала, что ай фил реали сорри, что потрогала ее за плечо, но нельзя толкаться в фонтане, и тем более маленьких обижать. Тетка пошипела, но успокоилась. Со старшим у меня все как то проще было, его никто никогда не обижал, он сам кого хочешь обидит. С ним я наоборот старалась, чтобы он кого не пришиб. А этот такой барашек упертый. Сам ттт не дерется, но если надо ему, не отступит. Ну и приходится его выручать пока на площадке. Ладно, это лучше, чем драться. Хотя, кто его знает, может еще не дай бог и начнет, как подрастет. Но прям бога молю, чтобы не начал, как старший делал. Тот лет до 5 никому жизни не давал на площадке. Вот меня, наверно, родители все ненавидели. Я уж потом и не водила, стыдно было.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 20:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы тут наконец-то пошли в Мейджик хауз. Отличное место, я там расслабилась, детей тьма, поэтому я только наблюдала. Играли они там около пылесоса ( они кидают в него мячики, а потом они выскакивают). Я не помню кто там первый или второй подошел, но вижу старший ребенок телом отталкивает моего от этой дырки. Я, знавши своего, не реагирую, только наблюдаю. Мой, как танк, всем телом ему противостоит, но не плачет. Само все разрулилось. Я не делаю замечаний, если вижу что мой не плачет, не бьет других и не отбирает игрушек. Если его кто обижает-сразу не бросаюсь, смотрю как мой на это реагирует. Пусть учится жить в обществе.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки, смотрите что я нашла, я прямо так загорелась. Одно НО (думаете это проблема) что дети с 2,5 лет, а моему будет 2 и 3 мес.

Цитата:
My First School
The Magic House understands that going to school for the first time is a big step for children and their parents. To help ease the transition, The Magic House is offering My First School, a nine-week, fun and creative preschool program for 2 1/2- to 3 1/2-year-olds that encourages gradual independence within a nurturing environment. My First School will take place once a week on Tuesdays, Wednesdays or Thursdays from 9:30 to 10:30 am or 11:00 am to 12:00 pm. Classes begin the week of September 20, 2011 and continue through the week of November 17, 2011.

This program, designed to gradually prepare preschoolers for a classroom setting, begins with six weeks of parent-child classes. During these weeks, the children build relationships with teachers and peers while learning basic school skills. Parents are there to support and encourage their child’s independence in the classroom.

Cost: $135 for non-members
$100 for members

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Девочки,а как вы в парке реагируете,когда другой ребенок толкает вашего или забрать игрушку хочет,ну или водой сознательно брызгает, а родители ноль внимания?

Никаких наставлений не делаю, это дело ордителей ребёнка. Просто говорю gentle please и если продолжается, то своего ребёнка увожу.

nutik30 писал(а):
но 3 года на конках не была и сейчас просто боюсь

я тоже боялась что не вспомню. не каталась на коньках аж с университетских времён, но всё вспомнилось само.

Doll писал(а):
Девочки, я вот бабушка "от годика до трех")))), мальчику 2 года и 1 месяц.
Что хочу попросить: посоветуйте какие-нибудь штуки типа плей доу

повтроюсь из того что я раньше давала чтобы не искать по всем страницам. Примерно на возраст, но будет зависеть от его личной готовности, моторики и интереса.

мозаика для детей помладше с более крупными частями

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
посоветуйте какие-нибудь

штампики

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dots and Dashes Paint

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

такая мозаика ещё хороша, по ней так же можно shapes изучать и цвета.

Faber Castell Big Fun Crafts

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

потом я давала ссылку на
Lacing Beads

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx Марина, ты как накидаешь идей, невозможно отказаться. :zombi

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда с отцом они гуляют он если ее кто-то пихает или что то он очень за ребенком следит.. он как-то помню так рявкнул на чужого ребенка (девочку) типа что-то "no you don't do it like that" что я сама аж подпрыгнула.. не ожидала такого в первый раз ))
сама лично я стараюсь не вмешиваться если уж только не идет к тому что они переубивают друг друга.. помню на мою какая то девочка щепки на голову высыпала так потом они друг в друга этим пуляться начали и моя до сих пор как я отвернусь наровит за эти щепки ухватиться..
а так я б тоже рявкала наверное на чужих детей. откуда я знаю кто у них родители? если их действия могут навредить то почему б нет? ребенок у меня один рожать лишний раз совсем не хото

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а у кого нибудь есть мальчики, которые любят крафтс? Я думала, ну ладно у меня старший хайпер, он не просто не любит, он ненавидит крафтс, до сих пор в школе встает и уходит, если у них поделки начинаются. Учитель уже даже внимания не обращает, знает, что он не будет делать. Но старший и книжки никогда не любил, даже в руки не брал, и до сих пор читаем со скандалом. А вот младший я думала будет. Он книжечки любит рассматривать, более усидчивый (ттт), может поковыряться посидеть в одежках, в книжечках с текстурными картинками, трогать их. Накупила ему всякого. А у него интереса тоже точно так же ноль... Встает и уходит, он даже потрогать не хочет. или возьмет и кинет мгновенно то же плейдо, или картон цветной (я ему вырезать пыталась). Или все мальчики такие, а крафтс это больше девочковое? Или у меня растет второй хайпер? :dum

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 05:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
:d_thanx Марина, ты как накидаешь идей, невозможно отказаться. :zombi

+1 :m_yes
Я уже по интересам своей мелочки присмотрела мазаику у Маришки. Кубики паралоновые кажется по цветам на картинку где клеить надо. Надо будет приобрести.
Для детей (девочек) постарше могу рекомендовать всякие шкатулки, зеркала которые идут в наборе с камешками и прочими украшалками, разноцветным клеем с блестками и вот эти зеркала и шкатулки девочки сами украшают, наклеивая джем стоунс и всем что в наборе идет. Очень интересно и девочкам нравится. Я сама помогаю иногда.. :c_laugh
О! Нашла наше зеркало для примера:
Изображение

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, вот спасибо! Пишу список. :d_thanx :c_cool

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница