|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
давно не заходила на форум,смотрю,тут жарко у вас,споры как и чем кормить. Читала только эту страничку. Хочу сказать одно- если не ладится с ГВ и нет настроения его налаживать- то и не надо мучиться! Вот честное слово! На формуле можно вырастить детей! Когда я родила ,я была настроена только на ГВ и все. Я мучилась ужасно. Ребенок грудь не брал, молока было мало. Но я не хотела кормить формулой(хотя в начале я докармливала,так как ребенок не наедался моим с трудом сцеженным молоком...). Так вот, я месяц сцеживала молоко каждые два часа включая ночь,я ходила как зомби,ночью ставила будильник ,чтобы встать и сцедить молоко, таким образом я восстановила себе лактацию, то есть количество молока так скажем "надоила" себе. После месяца я попробовала накладки на грудь меделовские- ребенок взял грудь с накладкой. С ними я прокормила практически до 8 месяцев. Потом ребенок взял грудь без ничего. Так и кормлю до сих пор( ей 10 месяцев). Вот поделилась с форумом своим опытом. И что я хочу сказать- не легко это было для меня, и я не думаю, что готова повторить все сначала. Но тогда у меня был твердый настрой на ГВ. Но если такого настроя нет, то ничего страшного в том,чтобы дать формулу,или кормить и формулой и грудью. Моя подруга так 6 месяцев кормит. И все довольны-и это главное.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Rugby Children's Pain & Fever Concentrated Drops Recalled Due To Failure to Meet Child-Resistant Closure Requirement http://www.cpsc.gov/cpscpub/prerel/prhtml11/11258.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Наша сейчас на спине вообще не засыпает вроде. Потом во сне уже перекатывается, руки ноги в разные стороны раскидывает. Чтобы заснуть ей на боку надо лежать - наверно так привыкла когда с сисей засыпала, не знаю Бывает - уложишь ее спать, она лежит себе лялякает в темноте, катается туда-сюда.. потом сердиться начинает понемногу - ляляки сердитые уже))) подхожу к ней, обратно на бок перекатываю, соску даю - 10 секунд и клиент готов  соска правда сразу в сторону летит - не спит она с ней, но вот чтобы отрубится ей оч помогает А вообще она молодец у нас - мы уже второго хотим  я бы прям ща родила такую же - жаль надо 9 мес ждать, да еще пока и забеременеешь (с этим непонятно, месячные еще не вернулись, как ориентироваться))) В общем решили не затягивать с этим вопросом  и я тоже второго уже хочу =))))) но думаю покормить грудным молоком до 6 месяцев хотя бы, а там тренироваться=) всю одежду складываю и из игрух ничего не продаю =) хотя тоже всё непонятно - месячные пришли один раз и больше нет и через 9 месяцев опять проходить таак не хочется!
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 19:06 |
|
|
У нас был такой же настрой во время беременности поити за вторым, как только так сразу, вот сейчас муж точно не хочет второго после Амалии, да и я с ним, тяжеловато, капризюля она у нас.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Merisa писал(а): У нас был такой же настрой во время беременности поити за вторым, как только так сразу, вот сейчас муж точно не хочет второго после Амалии, да и я с ним, тяжеловато, капризюля она у нас. а мне как то легче и легче с каждым днем.если год назад была работа 24/7, ночные просыпания, плач и бесконечные кормежки,ношения на руках,то сейчас благодать-тьфу чтоб не сглазить. спит всю ночь, кушает сама ручками,играться научилась сама подолгу.на худой конец можно мульт включить-и свобода))))я б хоть сейчас родила,но финансово не потянем...
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 19:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
tetiana t писал(а): Merisa писал(а): У нас был такой же настрой во время беременности поити за вторым, как только так сразу, вот сейчас муж точно не хочет второго после Амалии, да и я с ним, тяжеловато, капризюля она у нас. а мне как то легче и легче с каждым днем.если год назад была работа 24/7, ночные просыпания, плач и бесконечные кормежки,ношения на руках,то сейчас благодать-тьфу чтоб не сглазить. спит всю ночь, кушает сама ручками,играться научилась сама подолгу.на худой конец можно мульт включить-и свобода))))я б хоть сейчас родила,но финансово не потянем... а я изза финансовых соображений в том числе хочу сейчас - всё для малыша есть, останется от старшего.ничего покупать не надо. и страховка у мужа на работе пока деток покрывает. смотрю в нейсборхуде на детей - все с братьями-сёстрами играют, либо в пределах своей этнической группы  . в дейкеа мы пока старшего отдавать не планируем, с двумя дома буду сидеть если Бог даст. но вкалывает один муж, я даже учёбу бросила и не знаю когда вернусь эх. тяжело ему конечно, такая ответственность за три рта будет 
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
nyk2009 писал(а): Princeska писал(а): А вы вообще где живете? а то мы собиаемся на след. неделе на Мауи на 4 дня. Нам пока пляжи не нужны, слишком маленькая она еще. в Юте Эх, не судьба! А то я уже губу раскатала, что кто-то здесь еще кроме меня с детями.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 20:25 |
|
|
Может после года мне тоже будет по легче, а сейчас все 24-7 только на мне, не терпится уже съездить к родителям, хоть там отдахну не много, в сентябре-октябре собираемся ехать. Ну и финансово конечно тяжело, хочется уже на работу выйти, хоть немного помочь мужу. А так я тоже мечтала о погодках, чтобы вместе росли, игрались, дружили. Может после поездки решимся все таки на второго, там уже как Бог даст!!!!
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 20:53 |
|
|
intoxicant писал(а): девочки,у меня Эмили кусается, причем кусает только меня и больше никого  вот прям подойдет и кааак укусит за живот,например. Еще любит нос кусать, подбородок, всегда майки кусает, на себя тянет. И недавно за грудь укусила,потянула за сосок. Кошмар  intoxicant, у меня сын точно так же кусается  . За соски кусал, бооольно, майку тоже тянет. Пару раз лифчик на всеобщее обозрение в публичных местах выставлял.  Только мой кусается не специально пока что. Ему почти 10 месяцев, наверное у них в этом возрасте такое. Говорю ему "ауч, больно", а он на меня так задумчиво смотрит.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 22:32 |
|
|
spacegirl писал(а): Тем более она сама пишет,что ребенок не может дойти до заднего молока-просто ленится.А на след день-уже и молока недостаточно и консультант по ГВ плохой.  [/quote] Я когда Алину читала, подумала, что молока не хватает, судя по рассказу. Молодая мамочка, неопытная, откуда она может знать, что и как, потому и подумала, что доча ленится. Я тоже за то, что ребенку прежде всего нужна здоровая, спокойная мама. Что уже там мама делает - работает над увеличением своего молока или дает формулу, ее дело, у всех свои приоритеты и особенности ситуаций. У меня было несколько раз, что казалось, молока очень мало, и детка плакала, казалось, именно от того, что молока мало, а там кто его знает. Хорошо помню свое состояние паники, кидало в слезы, первая масыль - ребенок голодный, что делать. Молока нет, она плачет и от груди отцепляется. Благо, получалось увеличить количество, пила много чая с молоком, мясо, фенюгрик, но верю, что не всем помогает/работает. Может, девы и могли бы увеличить количество, но не все могут "повесить" ребенка на грудь - моя, например, висеть ну никак не будет, если что-то не так. Возможно, с новорожденными это больше работает. Вот и получается, что накормить ребенка надо прямо сейчас, а пока молоко придет, надо ждать. Натик2009, доча красотка, такая взросленькая уже! А на круге плавает прямо как большая :) Что за круг, где покупали?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 22:34 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, купила дитяти такую игруху http://www.walmart.com/ip/Tiny-Love-Sun ... nt/6051744 для кар сита и коляски, очень рекомендую, туда еще можно своих игрух навешать кому мало. Нам тоже очень нравится  .
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Resident писал(а): галюся писал(а): Наша сейчас на спине вообще не засыпает вроде. Потом во сне уже перекатывается, руки ноги в разные стороны раскидывает. Чтобы заснуть ей на боку надо лежать - наверно так привыкла когда с сисей засыпала, не знаю Бывает - уложишь ее спать, она лежит себе лялякает в темноте, катается туда-сюда.. потом сердиться начинает понемногу - ляляки сердитые уже))) подхожу к ней, обратно на бок перекатываю, соску даю - 10 секунд и клиент готов  соска правда сразу в сторону летит - не спит она с ней, но вот чтобы отрубится ей оч помогает А вообще она молодец у нас - мы уже второго хотим  я бы прям ща родила такую же - жаль надо 9 мес ждать, да еще пока и забеременеешь (с этим непонятно, месячные еще не вернулись, как ориентироваться))) В общем решили не затягивать с этим вопросом  и я тоже второго уже хочу =))))) но думаю покормить грудным молоком до 6 месяцев хотя бы, а там тренироваться=) всю одежду складываю и из игрух ничего не продаю =) хотя тоже всё непонятно - месячные пришли один раз и больше нет и через 9 месяцев опять проходить таак не хочется! Я тоже хочу подольше покормить  мне наша подруга рассказывала, что ее сестра до пятого месяца беременности младшего ребенка кормила! Я аж воодушевилась )))) у все конечно по разному, но вот было бы здорово если так Муж со мной в плане второго ребенка "на одной волне" . Конечно, говорит, вдруг второй будет беспокойный - никто от этого не застрахован, но ничего - потерпим )) в общем настроен решительно 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 22:39 |
|
|
lucky bride писал(а): НУК, может в теме отдых с тодлером (или как-то похоже тема называется) напишите немного как и где отдохнули. Ну или здесь :) А на Мауи для детей мне очень понравился пляж в Напили (Napili) районе. так я вро ди бы писала. маленькой в принципе всё равно. ей нравитса на улицу быть. погода там мягкая. в тени она сидела, ей много не надо. а моя 3-х летка бегала по всем пляжам в обсолютном восторге. играла с детьми, плавала, она с кругом плавает. а старшала каталась на волнах с доской ( серфинг короче) летали на парашуте, катались на подводной лодке, были в аквариуме и в пещера из лавы. ну и ездили в Хану, плавали в волдопаде и т.д. мы снимали кондо в возле Лахайны, которое вы же нам и посоветовали. возле отеля пляж ок, но пляжи в Лохайне лучше, мы туда несколько раз ездили. я только жалею что не поехали сноркал на Малакини ( выступающий кратер) , но просто не было времени на всё, хотя были там 10 дней. и ещё я фоты ставила в теме "фоты природы" в всяком разном. посмотрите кому интересно.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 24 июн 2011, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|