Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

до соски первые 2 недели
мы ее возили на машине чтоб уснула помню муж еще боялся что она до седой .. так и будет засыпать но у нас она орущая было ооочень )) потом все-таки дала соску и стало получше. но имхо надо было ей еды больше давать из бутылки, или что-то с грудным молоком делать. потому что мало его было.. или мож прикладывать ее чаще, вместо соски.. короч говоря.. я без соски росла - зубы все равно неровные. а она с соской и все равно неровные как у мамы.. это генетическИ)) челюсть маленькая у нас
единственное запомните что соски надо менять каждые 3 месяца а то некоторые не меняют своим детям соски вообще. они грязные... бактерии на них..во рту постоянно как ни мой..

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Caress писал(а):
Товарищи, у кого какое мнение по соскам и где про них почитать? Муж начитался и предлагает от сосок отказаться, мол они вызывают газ и колики изубы от них криво растут....у меня в голове стереотип - ребенок с соской....заплакал - хоп соску в рот....но может он и прав....(нас 22 недели беременности только, стараемся готовиться). спасибо!

Я прочла, что AAP советует использовать соски с месяца и до года (раньше советовали до 6 мес). Соски, якобы, способствуют снижению вероятности SIDS у младенчиков.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, помнится кто-то срашивал, кажется Оля Нарушка, про детские бренды одежды чтобы расширить свои горизонты в шопинге. Мы на днях получили в подарок несколько вещичек от "Naartjie" (pronounced nar chee). Я не знаю, может это и популярный бренд, но лично я о нем раньше не слыхала. Так вот, качество мне очень понравилось, все вещи из чистого хлопка, стильненькие - мы получили в подарок пижамку, аутфит из туники и легинсов и платьице. Как грится, вещи на каждый день. Размеры не маломерки, по крайней мере размер 3-6 месяцев на моей 6-ти месячной дочке не впритык. Думаю что носиться и стираться будут нормально. Сходила на оф.сайт этого бренда, вижу что цены земные, плюс есть сейлы периодические, короче однозначно включу этот бренд в наш гардероб. По зип-коду можно также посмотреть офф-лайн магазины, но в моей эрии нету. Может кто-то тоже эту фирму не знал и эта инфа тоже будет ему полезной.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Caress писал(а):
Товарищи, у кого какое мнение по соскам и где про них почитать? Муж начитался и предлагает от сосок отказаться, мол они вызывают газ и колики изубы от них криво растут....у меня в голове стереотип - ребенок с соской....заплакал - хоп соску в рот....но может он и прав....(нас 22 недели беременности только, стараемся готовиться). спасибо!

Я прочла, что AAP советует использовать соски с месяца и до года (раньше советовали до 6 мес). Соски, якобы, способствуют снижению вероятности SIDS у младенчиков.

Нам один в один говорили про это в госпитале :m_yes

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне соску в госпитале вообще под расписку давали! :c_laugh Одна медседтра, с буквой закона в зубах, объясняла мне, что теперь ассоциация педаитров не рекоммендует вообще соски детям давать если они на ГВ. А я ей горрррю, давай соску, а я сама разберусь без твоей ассоциации, ну она мне соску с бумагой на подпись и приперла.

Девы, нашла вот такой сайт, меня в основном заионтересовалам инфа, какие (в частности медикаменты) можно во время ГВ. http://www.kellymom.com/health/index.html

Надо и беременюшкам сказать.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
ДЕвы, ну ведь у всех есть эти бутылки Др Браун. Что только у меня соски светятся на них :e_sorry

Что за бутылки такие первый раз слышу ... у нас плейтекс ничего не светиться)))

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 14:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lidushka писал(а):
ДЕвы, ну ведь у всех есть эти бутылки Др Браун. Что только у меня соски светятся на них :e_sorry

мои вроде не светились:)

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 14:55 
Богиня
Богиня

Lidushka писал(а):

Лидушка, у меня такие бутылки, но мы еще не родились, поэтому пока у нас ниче не светится :c_laugh сегодня ради интереса достану ночью посмотрю отпишусь! :b_wink

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 22:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет , девочки! Я пока что в группе беременных нахожусь. Решила спроситиь у вас здесь. В России все воих деток пеленают старательно. Здесь же сколько раз я видела деток только только рожденных и пару дней которым , совсем крохи и они не запеленанные и все уже в одежде наряженые.
Меня это что то волнует. Вы пеленаете своих малышей или нет? До какого возраста пеленаете? Или же то же по американски сразу одеваете?
Что педиатры по этому поводу говорят?
Объясните мне пожалуйста.
У меня это вторая беременность. Первая в России. И я естественно пеленала. А тут я в растерянности? Поченму так?
И в кар ситах детей возят. Они же там практически сидят. Самые крохи, вот вот родились и уже и в кар ситы. Что думаете , как у вас с этим обстоят дела,

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HAPPYNES писал(а):
У меня это вторая беременность. Первая в России. И я естественно пеленала. А тут я в растерянности? Поченму так?
И в кар ситах детей возят. Они же там практически сидят. Самые крохи, вот вот родились и уже и в кар ситы. Что думаете , как у вас с этим обстоят дела,

Если ребеночек и без пеленания себя хорошо чувствует, то зачем оно нужно? А если просыпается и пугает себя сам, то для спокойствия можно и запеленать. Вы сами по ребенку увидите - они все разные :)

А про карситы - тут как-бы без вариантов - альтернатив то все-равно нет.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 23:16 
звезда
звезда

Lidushka писал(а):

У нас не светятся.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
HAPPYNES писал(а):

Если ребеночек и без пеленания себя хорошо чувствует, то зачем оно нужно? А если просыпается и пугает себя сам, то для спокойствия можно и запеленать. Вы сами по ребенку увидите - они все разные :)

А про карситы - тут как-бы без вариантов - альтернатив то все-равно нет.

Согласна с Далинкой :m_yes
Наша с рождения ненавидит пеленание, понятно стало на второй же день.первый день спала сил не было у нее, а на второй пока не выпутается из пеленки, не успокаивалась. Ни плакала причем, а молча сосредоточенно работала чтобы выбраться, пыхтела ))) как достанет руки так и засыпала сразу. Ну вот со второго дня я ее и не пеленаю, так и спит звездочкой :c_laugh

Про карситы тоже ...с госпиталя ехали она бедняжка там как сидела я чуть не расплакалась, все думала ей плохо там (она спала всю дорогу)) жалкое это конечно зрелище когда ребеночку несколько дней (((
А потом ничего - и я привыкла, и она подросла и сильнее стала )))

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 23:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Галюся и Далинка, спасибо за ответы. Очень интересно послушать ответы и разные мнения. Завтра пойду с дочкой к педиатру у ней хочу спросить эти вопросы.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HAPPYNES, девочки точно написали, все детки разные. У меня сын тоже с первого дня пеленания на дух не ререносил, но он и засыпал непелененым,. А доча тоже пеленание нелюбила, но в тоже время заснуть и спокойно спать почти пол-ночи могла только туго запелененная (хосподи и слово не выговорю), я ее пеленала первые 2 месяца, а потом она поняла, что в крибе нужно спать, а не дурака валять. Сейчас ей 4 месяца, кладу в криб без пеленок, через пару минут она засыпает и спит до кормления спокойно. В одной из тем, Mamik давала ссылку на фильм амер. педиатра, он показывал как пеленать и рассказывл зачем, как детку успокоить, очень познавательное кино, Вам бы посмотреть.

Сообщение Добавлено: 31 май 2011, 00:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все не могу разобраться со своим Эрго. В инсертe ребенку явно не нравится, плачет. Я не знаю, как ему ножки там запихать :dum . Без инсерта, боюсь их раздвинуть, еще наверное рано (ч/з неделю только 3 мес. будет). Оли тут писала, что нужно лягушкой ножки согнуть, но так тоже ему неудобно (если я правильно делаю), ч/з неск. мин. в плач. Девы, ну подскажите, как правильно его носить или уже подождать до 4 месяцев. Мне так хочется его носить, он очень любит на моих руках сидеть и все разглядывать. Если папа его держит, а я рядом стою и не беру его, он так обиженно начинает плакать. Вот так держала бы его всю жизнь, да спина болит.

И еще, этот инсерт уже никак вернуть нельзя? На diapers.com покупала. Ярлыки все на месте. Жалко, что $38.00 пропадают. Купила, называется, Эрго по-дешевке.

Страница 35 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница