Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4
 Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, какие прививки надо обновить при планировании? Я обновила все 4 года назад, а теперь не подумала. Неделю назад вспомнила-Пойду к иммунизатору, поговорю, но уже не буду наверное что делать, после них надо 3-4 мес. небеременности, а я как бы надеюсь зачать. Так что беременюшки чихните на меня.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

краснуху ветрянку если не болела и не прививалась 5 лет назад.. но опять же какты писала не берем потом неск месяцев... я б титры сдала
и потом некоторые грипп делают )) а так вроде все что по возрасту

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 06:25 
Богиня
Богиня

Слушайте, Ксеня, а чего Вы тогда икру мечете? Если Вы думаете, что у Вас всё в порядке- почему бы просто не попробовать год жить не предохраняясь? Зачем сразу по врачам? :bigeyes
Но! если Вы уже давно живетё не предохраняясь, то надо идти к врачу и проверяться. А уж спешно или неспешно -это Вы с врачом решите. Врач лучше знает чем мы тут на форуме[/quote]

Ну так мы почти год уже и живем не предохраняясь! Через неделю 9 месяц пойдет. Откровенно говоря, мы не думаем что у нас все в порядке (иначе варианты с донорской спермой или яйцеклеткой не обсуждались бы). Надеемся конечно, но морально готовимся уже на IUI. Но проверится то сначала все равно надо бы. Как минимум выяснить идем на осеменение с мужниной спермой или донорской. В общем мы уже морально на эту процедуру настроены. Надеемся только что до инвитро не дойдет. Очень не хотелось бы... Еслиб в поряде все было, то за столько месяцев без контрацепции да с нашим темпом половой жизни давно по уму забеременеть уж пора бы. А никак все!

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения, вы сходите уже к врачу, и все свои вопросы задайте ему. Ибо темп работы над проблемой зависит от него. Вы же давно уже говорите про анализ спермы, а оказывается до сих пор не сделали. Вы знать не можете нормально у вас все или нет, без сдачи первичных анализов. 9 месяцев не показатель, так что расслабьтесь и идите в клинику сдаваться, вам там все расскажут и покажут. Только сначала в страховую позвоните.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно. Прямо какая-то закономерность. Сегодня ещё одна из моих подруг объявила что они идут на IVF при наличии одного ребёнка (зачатого совершенно обычным способом без каких-либо проблем). Вот второго чего-то никак самим не получается. Прошли через кучу IUI, сделали IVF и буквально через несколько дней поcле процедуры у неё обнаружили рак кожи. Я вообще в шоке. :bigeyes
Интересно почему такие проблемы с зачатием второго ребёнка бывают? :dum Девочки все молоденькие. До 35.

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, не пугай!
У меня есть пара-у них наоборот-3 года пытались первого заделать, пошли на инвитро. Родили! А потом она стала залетать...и так 3 раза. Теперь у них 4-ро погoдок :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не знай не знай :c_laugh у меня сестра прошла через инвитро ,а второго в 40 лет с первого цикла
мы первого наверное со второго, а эту сo второго, но я там овуляцию не поймала
чаще все таки легче, тк организм раскочегарен
татиана удачи :angel

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, проверили мне трубы сегодня. Все в полном порядке. :s_thumbup Процедура оказалась совсем не больной. Чуть-чуть совсем был дискомфорт внизу живота. Теперь знаем, что хоть с этим все в порядке. Ухх. :g_chewingum Иду к доктору во вторник. Она уже там скажет, как поднимать производство яйцеклеток. :c_laugh Сегодня врач, который делал мне анализ, сказал, что вероятней всего придется колоть гормоны в течение 10 дней каждого месяца. Короче, посмотрим, что доктор скажет. Там уже будет полная инфа.
Ксения, и правда, давно пора идти к врачу и проверится обоим. Чем сидеть и гадать, что да как и почему. Многие страховки покрывают диагностику, так что вперед. :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 июл 2011, 23:00 
Богиня
Богиня

Татиана_1 писал(а):
Марина, не пугай!
У меня есть пара-у них наоборот-3 года пытались первого заделать, пошли на инвитро. Родили! А потом она стала залетать...и так 3 раза.

У меня так было. Девять лет забеременеть не могла, а потом после инвитро родила и и как прорвало,,,,, Одна беременность за другой ( даже с использованием birth контроля) Теперь жалею что не сохранила, а тогда не надо было...

Цитата:
Интересно почему такие проблемы с зачатием второго ребёнка бывают?

Бывает и такое. Говорят, иммунологию надо проверить. Вот тут посмотрите http://millenova.com/

Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня к вам вопрос. Можно ли быть инфекция в груди, но ее не видно? Просто соски (прошу прощения) болят ужасно уже дня 3. М через 10-14 дней (вообще они, как я уже говорила, стали жить своей жизнью), да и не болят у меня груди перед ними обычно. 3 дня назад делала тест - отрицательный. Муж настаивает на инфекции, но признаков таковой нету! Грудь как грудь.. Я думала, что это моя больная фантазия, на почве хотения ребенка, но иногда эти боли мешают очень.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 07:23 
Богиня
Богиня

Ну что, девицы-красавицы, сходил муж к урологу (проверить варекосил если есть)..... Звонит мне от доктора : "доктор с тобой погоровить хочет". Я думаю ну усе, кранты. Оказалось что доктор спрашивал мужа зачем его направили (прием для мужа я назначала, с медсестрой лично разговаривала и все ей рассказала), какие у мужа показатели сперму, когда тесты были,.... Мой лопушок нифига доктору ответить не мог......
В общем, пришел муж как с заклания :lol: . Доктор сказал что не может нащупать он ничего, но на всякий случай ( без комментариев) надо мужу на узи сходить. Заодно доктор и простату проверил - муж по этому поводу дулся как мыша на крупу. В общем супружник мне заявил что на узи он через 2-4 недели пойдет, видители не видит он смысла в этой продцедуре если доктор сказал что все пучком. Пришлось ему слегка мозги промыть ( можно подумать я удовольствие от всех этих тестов получаю).
Остались спермограмма ( опять) и кровь на тестостерон и т.д. для мужа.

Мидвест, может у вас овуляция/может начальная беременность? Выделения из сосков идут? Может простудили грудь? Может попробовать в душе горячем слегка помассажирьвать? Если страховка есть - пойдите к врачу и не мучайтесь.

Магда, поздравляю что с трубами все в порядке. Это очень хорошая новость!

Марина, одна из причин почему я не хочу идти на кучу осеменений а сразу рвать на оплодотворение в том что лекарства которые они дают вроди как связаны с образованием рака. Само собой разумеется все зависит от человека/количества лекарства, и т.д. Но исходя из всего этого мы с мужем решили что пойдем только на одно оплодотворение (если получится у страховки отвоевать). Если не получится - завязываем с этим и начинаем процесс удочерения. Я не говорю что рак у вашей подруги из-за попыток забеременеть.... но если продцедур много у нее было -шанс есть.

Татьяна1, у меня не проверяли никакие прививки в фертили центре, даже справку не спрашивали что у меня вообще есть прививки. Если хотите уточнить что надо - идите просто к своему семейному доктору с картой прививок что для визы делали. Они вам потом скажут что да как желательно/рекомендовано доделать.

Ксеня, правильно вам сказали. Перестаньте метаться и идите к доктору. доктора тут никого не заставляют (особенно если вы не со страховки а из кармана платить будете). Вам скажут какие тесты пройти а когда/как быстро вы их будете проходить - ваше дело. Я честно скажу идивляюсь что вы мечетесь да страдаете тут вместо того чтоб в страховку позвонить да узнать что да как. Вы что думаете, оффис доктора вам будет все это выяснять ? Да им по барабану кто платит..... А если ваш доктор к которому вы идете не покрвается страховкой? Извините, но какое-то безответсвтенное отношение. Вы же мамой хотите быть...... либо у вас по жизни "акуна-матата" отношение либо вы не очень давно в стране и не столкнулись с правилами страховок. В любом случае - удачи вам.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
У меня так было. Девять лет забеременеть не могла, а потом после инвитро родила и и как прорвало,,,,, Одна беременность за другой ( даже с использованием birth контроля) Теперь жалею что не сохранила, а тогда не надо было...
/

Катен, извините если некоректно спрашиваю - потом получается, чере какое-то время с беременностью опять появились сложности?

Да, действительно интересно. Наверное всему свое время просто - для каждого свое. Поэтому и IVF и другие вмешательства не дают 100% результат, а бывает после долгого ожидания случается "чудо" - само по-себе... Но это для нас чудо, а на самом деле - судьба.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей знакомой так было - не могла забеременеть, сделали инвитро, родила двух мальчиков, а вскоре и сама забеременела... Она конечно никак не ожидала, третьего ребенка им тогда не потянуть было, сделала аборт. А потом пыталась еще, но уже не получилось.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 02:12 
Богиня
Богиня

SIMA писал(а):
Katten писал(а):
/

Катен, извините если некоректно спрашиваю - потом получается, чере какое-то время с беременностью опять появились сложности?

.

SIMA я не очень поняла, что Вы спрашиваете. После инвитро и родов я беременела несколько раз "случайно" - делала аборты так как детей в то время больше не хотела ( у меня двое маленьких было от инвитро) Потом перевязала трубы чтоб "случайностей" больше не было, сейчас вот иногда жалею, что тех не оставила.

Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 13:38 
Богиня
Богиня

Ксеня, правильно вам сказали. Перестаньте метаться и идите к доктору. доктора тут никого не заставляют (особенно если вы не со страховки а из кармана платить будете). Вам скажут какие тесты пройти а когда/как быстро вы их будете проходить - ваше дело. Я честно скажу идивляюсь что вы мечетесь да страдаете тут вместо того чтоб в страховку позвонить да узнать что да как. Вы что думаете, оффис доктора вам будет все это выяснять ? Да им по барабану кто платит..... А если ваш доктор к которому вы идете не покрвается страховкой? Извините, но какое-то безответсвтенное отношение. Вы же мамой хотите быть...... либо у вас по жизни "акуна-матата" отношение либо вы не очень давно в стране и не столкнулись с правилами страховок. В любом случае - удачи вам.[/quote]

Всем спасибо, все поняла, никого тут больше напрягать не буду. С условиями страховки тут я действительно еще не сталкивалась, вот и спросила. Метатся вроде не мечусь, но раньше чем записаны к доктору не пойдешь же. Вот и ждем приема. Я тут вроде по поводу страховки не металась и не страдала. Я вообще изначально сюда пришла из-за переживаний по месячным. Если доктор не покрывается страховкой то идем все равно. У нас выбор небольшой. И куда идем - лучшая фертилити клиник местная, так что не до копаний в клиниках.

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница