|
Автор |
Сообщение |
ILmom
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 15:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): ILmom писал(а): Девы, в этой части темы фотографиями детей на фоне детских шкафов пугать не будут? Я нервная, впечатлительная, свои безразмерные шкафы не покажу всё равно, но желание просто выставить хорошие фото отбивает напрочь. Ничего не поняла..  Даже лучше, если непонятно. Просто на фоне шкафов теряется весь смысл темы.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Мы будем дублем выходить и здесь:)))) Спасибо всем, кто пишет в личку ( a так хотелось бы читать это на страницах блога) 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ILmom
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 15:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
serinak писал(а): Мы будем дублем выходить и здесь:)))) Спасибо всем, кто пишет в личку ( a так хотелось бы читать это на страницах блога)  Девчушка славная. Можно пару замечаний по фото?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
а какиx?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
ILmom
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 15:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
serinak писал(а): а какиx? Фото 2-лучше в таком ракурсе снимать снизу, т.е., сидя на коленках или на корточках. И чуть ближе камеру настроить. На 1-м тоже самое. И снимать где-то за секунду до следующего движения, чтобы поза была чуть почётче. У девочки незавершённое движение. Я не с целью покритиковать, честно, просто занимаюсь тем же самым. Нравится своих детей "щёлкать".
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
ILmom писал(а): serinak писал(а): а какиx? Фото 2-лучше в таком ракурсе снимать снизу, т.е., сидя на коленках или на корточках. И чуть ближе камеру настроить. На 1-м тоже самое. И снимать где-то за секунду до следующего движения, чтобы поза была чуть почётче. У девочки незавершённое движение. Я не с целью покритиковать, честно, просто занимаюсь тем же самым. Нравится своих детей "щёлкать". выставляйте свои фотки тоже, мы хотим посмотреть ,как надо правильно фоткать ( нас шкафами не напугаешь) 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 18:18 |
|
|
а я не видела фото со шкафами, вроди бы в этой теме все на улице детей снимают или на нейтральном фоне 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 14 май 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ILmom
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 19:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
intoxicant писал(а): ILmom писал(а): serinak писал(а): а какиx? Фото 2-лучше в таком ракурсе снимать снизу, т.е., сидя на коленках или на корточках. И чуть ближе камеру настроить. На 1-м тоже самое. И снимать где-то за секунду до следующего движения, чтобы поза была чуть почётче. У девочки незавершённое движение. Я не с целью покритиковать, честно, просто занимаюсь тем же самым. Нравится своих детей "щёлкать". выставляйте свои фотки тоже, мы хотим посмотреть ,как надо правильно фоткать ( нас шкафами не напугаешь)  "Укус" прошёл мимо. Мои фото здесь были. И кстати-именно "учить" я ничему никого не хотела. Просто написала то, что видно и без меня. Укусить что ли встречно? Пятница 13-е всё-таки... должно в воздухе витать что-нибудь этакое... фотографировать лень-фото исключительно для клиентов, но мммм... размер 5 и частично 6 постепенно продаю. Осталось продать 4 короба. Джимбо, ГЭП, Оилили, Памполина и так далее и тому подобное... Это я, собственно, не о коробах, а о том, что меня лично такими "укусами" не проймёшь. Девочки у меня красивые, стыдиться нечего. Фото до профи далеко, но вполне ничего для любителя. Будет желание и время-может опять начну фото выставлять. Кстати, про "мы"-Вы беременны?
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 19:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lulokinы детки - просто чудо!!! ( Юль, спасибо за рекламу, но пока у меня и так такой огромный поток заказов, что я даже как-то и не готова к такому была ) Красивые фото!! Саша в очередной раз всех нокаутировала своей роскошной уникальностью - в красном - просто бомба на фоне ромашек и рюшечек! Карго штанцы + топ = тоже супер! Сериначекова Мерседа - классическая маденькая леди - обожамс вас во всех ваших нарядах! ( Сериначек, поставь уже ссылку в профиль! ) Интоксикантова малышка - живая кукла - прелесть просто! Nykовская Джесси - фэшениста с пеленок - и шляпка и очки - правильно воспитывем новое поколение Тычинка,спасибо за идею, заколки-ободки и без меня делает масса людей, шапки-шляпки мне ближе спасибо за комплименты нам !
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak, можно и мне пож-та ссылку на блог? наконец-то я все сдала в колледже, теперь уже можно 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 13 май 2011, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyK2009 - какая роскошная mini-дива на фотке 100% Hollywood ой, потешная какая fashionista в миниатюре serina4ka - отдельный вам поклон, что тему не забрасываете : вы же у нас - родоночальницы &original топикстартеры Мерседа - классическая красавица  удачи вам с блогом)) yolka - grandissimo спасибо ******************** 
Последний раз редактировалось SnideOlly 14 май 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 14 май 2011, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
ILmom писал(а): ... "Укус" прошёл мимо. Мои фото здесь были. И кстати-именно "учить" я ничему никого не хотела. Просто написала то, что видно и без меня. Укусить что ли встречно? Пятница 13-е всё-таки... должно в воздухе витать что-нибудь этакое... фотографировать лень-фото исключительно для клиентов, но мммм... размер 5 и частично 6 постепенно продаю. Осталось продать 4 короба. Джимбо, ГЭП, Оилили, Памполина и так далее и тому подобное... Это я, собственно, не о коробах, а о том, что меня лично такими "укусами" не проймёшь. Девочки у меня красивые, стыдиться нечего. Фото до профи далеко, но вполне ничего для любителя. Будет желание и время-может опять начну фото выставлять. Кстати, про "мы"-Вы беременны? я не кусаюсь) не переживайте.
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 14 май 2011, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Serinak, а можно и мне ссылку))) 
|
|
 |
|
 |
ILmom
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 14 май 2011, 15:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-8 Добавлено: 14 май 2011, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ILmom писал(а): Gymboree Burst of Spring. отдельное спасибо за то, что без шкафа 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|