|
Автор |
Сообщение |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
СПАСИБО, девочки!!!! я так понимаю,что те,что по ссылкам, только в нете можно купить? я поискала в ближайших магазинах - никто их не продает, но есть много подобных. мне нужно пощупать, померить и т.д. плюс с размером у меня караул. единственное,что мне подходит - это спорт браз, остальное - чашки гигансткие для меня , не знаю даже как решать эту проблему 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 17:00 |
|
|
LIZARD писал(а): СПАСИБО, девочки!!!! я так понимаю,что те,что по ссылкам, только в нете можно купить? я поискала в ближайших магазинах - никто их не продает, но есть много подобных. мне нужно пощупать, померить и т.д. плюс с размером у меня караул. единственное,что мне подходит - это спорт браз, остальное - чашки гигансткие для меня , не знаю даже как решать эту проблему  Смотря где вы территориально. У нас есть магазин, типо бутика, где можно Бравадо попробовать. http://www.nurturedfamily.com/ Может Вам стоит на сайте самого Бравадо посмотреть где у Вас в штате их можно именно в магазине купить?
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 17:07 |
|
|
прикольно - посмотрела где вокруг меня есть магазины, все в больницах. я хочу чего-нить подешевле. для меня это очень дорого :(
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): sunflower_ya Спасибо что написала! Я и правда дергалась - это мне мама все: большой ребенко плохо, рыхлый (?) и развиваться медленно будет и прочее..советовала ее ночью водичкой поить а не кормить... Ничего она у меня не рыхлая никакая! А вот и Резидент писала, они тоже в третьем размере дайперов У меня правда Лила по 8 унций еще не ест, пять максимум ))) сейчас на самом деле как то меньше есть стала, и вроде как реже...в понедельник к педиатру, как раз ей два месяца будет, посмотрим на сколько выросла  Галюся я тоже очень поначалу переживала, а потом почитала много информации об этом и успокоелась, потому что это всё допустимо для деток первых трёх месяцев жизни. Мы тоже начали носить дайперы 3 размера с 9 недель. У меня вот другая проблема, к вечеру не хватает молока, начинаю уже подумывать о покупки смеси. 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 18:58 |
|
|
LIZARD писал(а): прикольно - посмотрела где вокруг меня есть магазины, все в больницах. я хочу чего-нить подешевле. для меня это очень дорого :( Лизард, я для сна покупала в Таргете. К сожалению, ссылку не нашла, нет онлайн наверное. Называется Basics by Bravado Design. Сделан, как спорт бра, но тоненький, мягкий и эластичный. Мне нравится, во сне не ощущаю его. купила 3 себе. Стоит, если не ошибаюсь, в районе 15-17. Для каждодневной носки у меня Медела. Сначала жаба душила, а потом жалела, что сразу не раскошелилась, т.к. много перепробовала и все не то было.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 20:06 |
|
|
Оли, спасибо за совет! пойду пробовать:)
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
luckyme писал(а): Фокси, расскажите что вы умеете уже? Мы с вами по возрасту близко идем ( У моей ДР 10го июня). Я тут пару страничек назад рассказывала, что мы умеем, как раз спрашивала вас, но вы наверное не заглядывали в топик!  привет-привет:) софийка моя болтает на своем все время, на классах она самая маленькая по возрасту но самая шумная на все очень бурно и эмоционально реагирует, повторяет иногда последние слоги, хорошо повторяет Зя-зя-зя- наверное я слишком часто говорю нельзя (у нее просто страсть к проводам- уже все спрятали все равно находит и все в рот). ползает, встает но не подтягивается наверх как если бы в кроватке а встает опираясь на коробку или что-то высотой примерно ей по пояс. карабкается очень уверенно по ступенкая наверх. ходить и ходить опираясь на мебель пока не пытается, кушать любит теперь только кусочками (пюрешки очень трудно скормить- если только сама себя кормит кусочками а я ловко всовываю ей в рот ложку) и пить только из чашки с трубочкой, от простой сиппи кап отказалась. на горшок я высаживаю, но лениво как-то. несколько раз в день. после сон часа если сразу пойти к ней в комнату и сразу взять из кровати то тогда в потти писает, так же утром, иногда в течении дня когда меняю подгузник то могу посадить на горшок, но она то писает стабильно в горшок, то бывают дни когда начинает злиться и ей надо дальше идти играть. мы были на листе ожидания в садик, вот на прошлой неделе мне позвонили- с сентября пойдем (соответственно и я на работу  )
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 04 май 2011, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
у нас наоборот она очень social. мне дажу инструктор на классах сразу сказала, что ей социализироваться даже особо учиться не надо, с мамами и детками очень хорошо идет на контакт, учительнице так вообще в рот смотрит, другие детки иногда подойдут игрушку отобрать а она так рада- ей главное внимание.
у нее наоборот motor skills чуть опаздывают, ооочень долго ползала на пузе как дельфинчик.
ручками хлопает давно, но не любит хлопать вместе. если кто-то хлопает она сразу перестает, потом когда остановятся снова начинает. опять же в джимбори например после песенки все хлопает- софия сидит как статуя. как все перестанут хлопать она начинает бурно аплодировать.
и тоже не показывает ни носики ни глазки и ротики... причем я уверена что она знает где они потому что я ей показываю по 100 раз в день. мне кажется она не понимает что я прошу ее показать.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 05 май 2011, 09:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
PhoksieСпасибо, что поделились. А мама-папа говорит? Моя вот как то вяло социально развивается, что то я волнуюсь. Со мной играть не хочет, но хочет, чтобы я была постоянно 100% времени рядом, пока она разрушает  все вокруг. Стоит мне уйти из поля зрения, то все в рев!! К папе идти вообще не хочет, если я рядом. Она ему будет улыбаться, но, держаться при этом за мою юбку. Вообще, я если честно, НИЧЕГО по дому не могу сделать, потому что ей надо меня постоянно видить. При том, может играть, заметит, что меня нет и сразу играть перестает и надо, чтобы я ее на руках носила потом полчаса. Детками она тоже интересуется, у нас тут соседи с двумя девочками 15 мес и 3 года. Мы к ним ходим на плей дейтс, она там с их игрухами играет, берет у них игрушки с рук и лезет к ним их попробовать на зуб 
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 05 май 2011, 20:53 |
|
|
sunflower_ya писал(а): У меня вот другая проблема, к вечеру не хватает молока, начинаю уже подумывать о покупки смеси.  Sunflower, то, что к вечеру молока становится меньше, это номально. К 3-м месяцам может казаться, что молока вообще не хватает малышу (у меня так было). Прочитала много литературы, информации на форумах и выяснила, что такое часто бывает и надо продолжать кормить грудью (если конечно для вас это важно) молока будет хватать ребенку, инода впритык (мой вечером ест обе груди и высасывает их вноль  ) У меня с самого начала молока было мало и каждый раз держу на готове смесь и бутылочку, но вот уже четвертый месяц мы только га ГВ, кормлю и от голода сынуля не страдает Чтобы определить, хватает ли ребенку молока можно посчитать пописы, их должно быть не меньше 10. У нас где-то 15-17 выходит, да еще и по 3-4 раза "тяжелая артиллерия" Продолжайте кормить, сколько ребенок просит и все будет хорошо. Как начнете давать формулу, в скором времени можете совсем на нее перейти.... молоко будет уходить...
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 06 май 2011, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Можно я тут втиснусь к вам уже мамочкам?!  А вы пользуетесь прокладками для груди? Что-то почитала отзывы, многие пишут, что пустая трата денег.  И если пользуетесь, то какими?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 06 май 2011, 17:07 |
|
|
Princeska писал(а): Можно я тут втиснусь к вам уже мамочкам?!  А вы пользуетесь прокладками для груди? Что-то почитала отзывы, многие пишут, что пустая трата денег.  И если пользуетесь, то какими? Кому как. Вы сами посмотрите, может вам и не нужно будет. Я пользуюсь с самого рождения уже вот 5 месяцев. Без них не могу - протекает молоко. Пользуюсь вот этими http://www.amazon.com/Lansinoh-20265-Di ... 193&sr=8-2 Мне они лучше всего подошли.
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 06 май 2011, 21:33 |
|
|
Olie писал(а): Princeska писал(а): Можно я тут втиснусь к вам уже мамочкам?!  А вы пользуетесь прокладками для груди? Что-то почитала отзывы, многие пишут, что пустая трата денег.  И если пользуетесь, то какими? Кому как. Вы сами посмотрите, может вам и не нужно будет. Я пользуюсь с самого рождения уже вот 5 месяцев. Без них не могу - протекает молоко. Пользуюсь вот этими http://www.amazon.com/Lansinoh-20265-Di ... 193&sr=8-2 Мне они лучше всего подошли. я тоже ими пользовалась где то до 6 - 7 месяцев...потом уже реже и реже,сейчас бывает когда кормлю ,то с другой груди капельки текут,но не так много как сразу после рождения.
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 06 май 2011, 21:59 |
|
|
Olie писал(а): Princeska писал(а): Можно я тут втиснусь к вам уже мамочкам?!  А вы пользуетесь прокладками для груди? Что-то почитала отзывы, многие пишут, что пустая трата денег.  И если пользуетесь, то какими? Кому как. Вы сами посмотрите, может вам и не нужно будет. Я пользуюсь с самого рождения уже вот 5 месяцев. Без них не могу - протекает молоко. Пользуюсь вот этими http://www.amazon.com/Lansinoh-20265-Di ... 193&sr=8-2 Мне они лучше всего подошли. и я пользуюсь этими уже 4-й месяц, очень довольна я думала, что у всех молоко подтекает из второй груди, когда кормишь  у меня молока не много, но все же, несколько капель всегда выделяется.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6 Добавлено: 06 май 2011, 22:48 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
да,эти подкладки для груди Lansinoh которые -неплохие, но я их цепляла на выход,если иду куда нибудь и одеваю соответственно тонкий свитер(майку, платье...) наверх, так как они тонкие. Но дома мне так надоедало постоянно их их упаковки доставать, ужас. Там столько надо отлепить. Так что я пользовалась дома Авент -они не такие тонкие, но они поменьше чем Ланзинох,но могут не подходить для большой груди(я так читала в ревью). Еще мне Джонсонс нравились. Удобные и под одеждой не видно. Я пользовалась где то полгода, наверное .... может чуть больше Да,еще Авент гораздо дешевле стоят,что то вроде 10 долларов за 100 штук в упаковке. Для дома они в самый раз,мне надолго хватило их
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
|