Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

СПАСИБО, девочки!!!!
я так понимаю,что те,что по ссылкам, только в нете можно купить? я поискала в ближайших магазинах - никто их не продает, но есть много подобных. мне нужно пощупать, померить и т.д. плюс с размером у меня караул. единственное,что мне подходит - это спорт браз, остальное - чашки гигансткие для меня , не знаю даже как решать эту проблему :komp

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 17:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

LIZARD писал(а):
СПАСИБО, девочки!!!!
я так понимаю,что те,что по ссылкам, только в нете можно купить? я поискала в ближайших магазинах - никто их не продает, но есть много подобных. мне нужно пощупать, померить и т.д. плюс с размером у меня караул. единственное,что мне подходит - это спорт браз, остальное - чашки гигансткие для меня , не знаю даже как решать эту проблему :komp

Смотря где вы территориально. У нас есть магазин, типо бутика, где можно Бравадо попробовать. http://www.nurturedfamily.com/
Может Вам стоит на сайте самого Бравадо посмотреть где у Вас в штате их можно именно в магазине купить?

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прикольно - посмотрела где вокруг меня есть магазины, все в больницах.
я хочу чего-нить подешевле. для меня это очень дорого :(

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 18:11 
Богиня
Богиня

галюся писал(а):
sunflower_ya :a_hello
Спасибо что написала! Я и правда дергалась - это мне мама все: большой ребенко плохо, рыхлый (?) и развиваться медленно будет и прочее..советовала ее ночью водичкой поить а не кормить... Ничего она у меня не рыхлая никакая!
А вот и Резидент писала, они тоже в третьем размере дайперов :a_plain
У меня правда Лила по 8 унций еще не ест, пять максимум ))) сейчас на самом деле как то меньше есть стала, и вроде как реже...в понедельник к педиатру, как раз ей два месяца будет, посмотрим на сколько выросла :a_plain

Галюся
я тоже очень поначалу переживала, а потом почитала много информации об этом и успокоелась, потому что это всё допустимо для деток первых трёх месяцев жизни.
Мы тоже начали носить дайперы 3 размера с 9 недель. :bigeyes
У меня вот другая проблема, к вечеру не хватает молока, начинаю уже подумывать о покупки смеси. :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 18:58 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
прикольно - посмотрела где вокруг меня есть магазины, все в больницах.
я хочу чего-нить подешевле. для меня это очень дорого :(

Лизард, я для сна покупала в Таргете. К сожалению, ссылку не нашла, нет онлайн наверное. Называется Basics by Bravado Design. Сделан, как спорт бра, но тоненький, мягкий и эластичный. Мне нравится, во сне не ощущаю его. купила 3 себе. Стоит, если не ошибаюсь, в районе 15-17.
Для каждодневной носки у меня Медела. Сначала жаба душила, а потом жалела, что сразу не раскошелилась, т.к. много перепробовала и все не то было.

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оли, спасибо за совет! пойду пробовать:)

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 21:55 
Богиня
Богиня

luckyme писал(а):
Фокси,

расскажите что вы умеете уже? Мы с вами по возрасту близко идем ( У моей ДР 10го июня). Я тут пару страничек назад рассказывала, что мы умеем, как раз спрашивала вас, но вы наверное не заглядывали в топик!

:d_thanx

привет-привет:)

софийка моя болтает на своем все время, на классах она самая маленькая по возрасту но самая шумная на все очень бурно и эмоционально реагирует, повторяет иногда последние слоги, хорошо повторяет Зя-зя-зя- наверное я слишком часто говорю нельзя (у нее просто страсть к проводам- уже все спрятали все равно находит и все в рот). ползает, встает но не подтягивается наверх как если бы в кроватке а встает опираясь на коробку или что-то высотой примерно ей по пояс. карабкается очень уверенно по ступенкая наверх. ходить и ходить опираясь на мебель пока не пытается, кушать любит теперь только кусочками (пюрешки очень трудно скормить- если только сама себя кормит кусочками а я ловко всовываю ей в рот ложку) и пить только из чашки с трубочкой, от простой сиппи кап отказалась.
на горшок я высаживаю, но лениво как-то. несколько раз в день. после сон часа если сразу пойти к ней в комнату и сразу взять из кровати то тогда в потти писает, так же утром, иногда в течении дня когда меняю подгузник то могу посадить на горшок, но она то писает стабильно в горшок, то бывают дни когда начинает злиться и ей надо дальше идти играть.

мы были на листе ожидания в садик, вот на прошлой неделе мне позвонили- с сентября пойдем (соответственно и я на работу :k_crying )

Сообщение Добавлено: 04 май 2011, 22:02 
Богиня
Богиня

у нас наоборот она очень social. мне дажу инструктор на классах сразу сказала, что ей социализироваться даже особо учиться не надо, с мамами и детками очень хорошо идет на контакт, учительнице так вообще в рот смотрит, другие детки иногда подойдут игрушку отобрать а она так рада- ей главное внимание.

у нее наоборот motor skills чуть опаздывают, ооочень долго ползала на пузе как дельфинчик.

ручками хлопает давно, но не любит хлопать вместе. если кто-то хлопает она сразу перестает, потом когда остановятся снова начинает. опять же в джимбори например после песенки все хлопает- софия сидит как статуя. как все перестанут хлопать она начинает бурно аплодировать.

и тоже не показывает ни носики ни глазки и ротики... причем я уверена что она знает где они потому что я ей показываю по 100 раз в день. мне кажется она не понимает что я прошу ее показать.

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 09:54 
Богиня
Богиня

Phoksie

Спасибо, что поделились. А мама-папа говорит? Моя вот как то вяло социально развивается, что то я волнуюсь. Со мной играть не хочет, но хочет, чтобы я была постоянно 100% времени рядом, пока она разрушает :c_laugh все вокруг. Стоит мне уйти из поля зрения, то все в рев!! К папе идти вообще не хочет, если я рядом. Она ему будет улыбаться, но, держаться при этом за мою юбку. Вообще, я если честно, НИЧЕГО по дому не могу сделать, потому что ей надо меня постоянно видить. При том, может играть, заметит, что меня нет и сразу играть перестает и надо, чтобы я ее на руках носила потом полчаса. Детками она тоже интересуется, у нас тут соседи с двумя девочками 15 мес и 3 года. Мы к ним ходим на плей дейтс, она там с их игрухами играет, берет у них игрушки с рук и лезет к ним их попробовать на зуб :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 20:53 
звезда
звезда

sunflower_ya писал(а):
У меня вот другая проблема, к вечеру не хватает молока, начинаю уже подумывать о покупки смеси. :k_crying

Sunflower, то, что к вечеру молока становится меньше, это номально. К 3-м месяцам может казаться, что молока вообще не хватает малышу (у меня так было). Прочитала много литературы, информации на форумах и выяснила, что такое часто бывает и надо продолжать кормить грудью (если конечно для вас это важно) молока будет хватать ребенку, инода впритык (мой вечером ест обе груди и высасывает их вноль :c_laugh ) У меня с самого начала молока было мало и каждый раз держу на готове смесь и бутылочку, но вот уже четвертый месяц мы только га ГВ, кормлю и от голода сынуля не страдает :f_eyebrows
Чтобы определить, хватает ли ребенку молока можно посчитать пописы, их должно быть не меньше 10. У нас где-то 15-17 выходит, да еще и по 3-4 раза "тяжелая артиллерия" :b_wink
Продолжайте кормить, сколько ребенок просит и все будет хорошо. Как начнете давать формулу, в скором времени можете совсем на нее перейти.... молоко будет уходить...

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно я тут втиснусь к вам уже мамочкам?! :a_hello А вы пользуетесь прокладками для груди? Что-то почитала отзывы, многие пишут, что пустая трата денег. :dum И если пользуетесь, то какими?

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 17:07 
Богиня
Богиня

Princeska писал(а):
Можно я тут втиснусь к вам уже мамочкам?! :a_hello А вы пользуетесь прокладками для груди? Что-то почитала отзывы, многие пишут, что пустая трата денег. :dum И если пользуетесь, то какими?

Кому как. Вы сами посмотрите, может вам и не нужно будет. Я пользуюсь с самого рождения уже вот 5 месяцев. Без них не могу - протекает молоко. Пользуюсь вот этими http://www.amazon.com/Lansinoh-20265-Di ... 193&sr=8-2 Мне они лучше всего подошли.

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 21:33 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Princeska писал(а):

Кому как. Вы сами посмотрите, может вам и не нужно будет. Я пользуюсь с самого рождения уже вот 5 месяцев. Без них не могу - протекает молоко. Пользуюсь вот этими http://www.amazon.com/Lansinoh-20265-Di ... 193&sr=8-2 Мне они лучше всего подошли.

я тоже ими пользовалась где то до 6 - 7 месяцев...потом уже реже и реже,сейчас бывает когда кормлю ,то с другой груди капельки текут,но не так много как сразу после рождения.

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 21:59 
звезда
звезда

Olie писал(а):
Princeska писал(а):

и я пользуюсь этими уже 4-й месяц, очень довольна :s_thumbup
я думала, что у всех молоко подтекает из второй груди, когда кормишь :dum у меня молока не много, но все же, несколько капель всегда выделяется.

Сообщение Добавлено: 06 май 2011, 22:48 
Богиня
Богиня

да,эти подкладки для груди Lansinoh которые -неплохие, но я их цепляла на выход,если иду куда нибудь и одеваю соответственно тонкий свитер(майку, платье...) наверх, так как они тонкие. Но дома мне так надоедало постоянно их их упаковки доставать, ужас. Там столько надо отлепить. Так что я пользовалась дома Авент -они не такие тонкие, но они поменьше чем Ланзинох,но могут не подходить для большой груди(я так читала в ревью). Еще мне Джонсонс нравились. Удобные и под одеждой не видно. Я пользовалась где то полгода, наверное .... может чуть больше
Да,еще Авент гораздо дешевле стоят,что то вроде 10 долларов за 100 штук в упаковке. Для дома они в самый раз,мне надолго хватило их

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница