Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
turtle писал(а): tetiana t писал(а): turtle писал(а): 1. Учитель гей. и что?  из них обалденные воспитатели и учителя выходят Да ничего, удивило скажем так. А что - это сплошь и рядом у вас? это-всмысле геи?ну да,не много,но есть на любых работах.у меня сотрудник гей.и с детьми работают многие,этим же не заражаются 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): turtle писал(а): Алтей, ну че ты как ребенок ей-богу. Видно. не всегда...без 100% подтверждения я бы так не считала...  в этом конкретном случае видно. Явно. И не мне одной. Ну то есть мне не показалось, это точно А что такое 100% подтверждение? Его письменное оповещение?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): turtle писал(а): Альтея писал(а): а узнали-то как? По табличке на груди praud to be gay и кружевному лифчику выглядывающему из-под рубашки. Алтей, ну че ты как ребенок ей-богу. Видно. ой.. ой... я бы не была так уверена. Так а что пишет в welcome letter-то? там обычно про себя и семью пишут. Не, у нас никакой личной инфы не было. Ну в смысле о семье.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:42 |
|
|
Девы, вы меня с автобусами пугаете. не первый случай на форуме.. Женя писал(а): Чует моё сердце вернёмся обратно в частную. а какая школа? turtle писал(а): в этом конкретном случае видно. Явно. И не мне одной. Ну то есть мне не показалось, это точно У меня два раза было что я думала мужик гей на 100%, а потом оказывалось что нет, и семья есть и дети и жена, просто есть такие мужики.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Turtle, п_и_з_д_е_ц!!!! Я тока и могу сказать!!! У меня нет слов, сказала мужу и она на меня глаза выпучил! Вот гляжу на сына, он у меня на несколько месяцев младше Вашего и не могу представить его самого на остановке А у вас нет возможности самим возить дите в школу? Живете в доме, снимаете аппартменты, если снимаете, может есть смысл переехать ближе? Ага, у меня первая реакция была буду возить сама, прям огромное чувство материнской вины накатило  Да муж меня остановил, говорит пусть приучается к самостоятельности, мужик же растет. А возить самой это на общественном транспорте, время много берет, на работу опаздывать постоянно плюс самое главное бациллы со всего мира хватать. Пусть лучше в школьном автобусе с детками. Да и если погода плохая - тоже автобус плюс. Я надеюсь отладится все. Завтра буду на иголках пока он домой не приедет. Хотя скорее после сегодняшнего водитель его точно запомнит и будет провожать под белы рученьки 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:48 |
|
|
tetiana t писал(а): это-всмысле геи?ну да,не много,но есть на любых работах.у меня сотрудник гей.и с детьми работают многие,этим же не заражаются  Мне кажется заражаются, ну если это явно, по некоторым и не скажешь что геи. Сама бы тоже не хотела чтобы мой ребёнок в таком окружении был. Вполне возможно детишки начнут об этом говорить... я бы не хотела чтобы мой ребёнок об eтом узнал в 5 лет, ещё и в школе. Разговор на эту тему конечно состоится, но хотелось бы чтобы сын был постарше и узнал бы об этом от нас.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
katuha писал(а): tetiana t писал(а): это-всмысле геи?ну да,не много,но есть на любых работах.у меня сотрудник гей.и с детьми работают многие,этим же не заражаются  Мне кажется заражаются, ну если это явно, по некоторым и не скажешь что геи. я просто убеждена что геями рождаются.и хоть какой у тебя будет учитель и окружение,если ты стрейт - то ты стрейт,а если гей то гей. ладно не буду спорить,вопрос этот вечный
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а у нас дети со школы некоторые на великах ездят, и на вид класс второй, если не первый Альтея, я знаю о чем ты - но это не наш случай. Мы в большом городе. Очень большом и безумном. Я совсем не наседка своим детям, но думаю отпускать одних лет до 12 - не вариант здесь. ПыСы. Я была очень самостоятельным ребенком и ходила сама пешком в детский сад последний год, хороших минут 20 с довольно большими дорогами. Но это было очень давно еще при Советском Союзе и в маленьком городе.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Марина, Shady Crest которая. Надеюсь что у них пока месяц на раскачку. Но еда-жесть. у меня пациентка кстати была повар из этой школы- так она мне сказала что есть можно. 2 блюда в месяц не считая пиццы по пятницам. отправляю своеого в школу с морковкой и форуктами, даю сендвич и йогурт. домой привожу- уже кормлю нормальной едой. потом позже ужин. Мы ещё на бейсбол ходим ( слав Богу без меня) и на карате. Хочу ещё на плаванье- но если только по ночам 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle, вы где живете? в НЙС?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 22:03 |
|
|
Женя писал(а): Марина, Shady Crest которая. не, имела в виду в какую частную водили?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): turtle, вы где живете? в НЙС? ага и мечтаю свалить в сабурбию 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 22:06 |
|
|
кстати насчёт геев. У меня начальник был гей- дешевнее человека не встречала. Трудолюбивый, добрый. Детей есс-во нет. Он один раз отмочил мне фразу - если бы у него была дочь - он держал бы её в парандже ( образно конечно) что всякие извращенцы не заглядывались. А по поводу педофилов вообще очень был жёсток- грит, всем бы пообрубал хозяйство.вот так....
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 22:08 |
|
|
[ quote="marina"]Женя писал(а): Марина, Shady Crest которая. не, имела в виду в какую частную водили?[/quote]Eagle Heights Christian Academy
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 22:14 |
|
|
tetiana t писал(а): katuha писал(а): tetiana t писал(а): это-всмысле геи?ну да,не много,но есть на любых работах.у меня сотрудник гей.и с детьми работают многие,этим же не заражаются  Мне кажется заражаются, ну если это явно, по некоторым и не скажешь что геи. я просто убеждена что геями рождаются.и хоть какой у тебя будет учитель и окружение,если ты стрейт - то ты стрейт,а если гей то гей. ладно не буду спорить,вопрос этот вечный Я считаю что из всех геев только 20% те, у которых никогда не было и не было бы сексуального влечения к противоположнуму полу. У всех остальных так получилось, могли были бы быть и стрейт, если бы в другом окружении были, по другому жизнь сложилась. Один такой в семье есть. Встречался с девочками с самого начала, даже помолвлен был....но всегда у него проблемы с друзьями были, никто его не принимал.... Потом нашёл тех, кто "принял", геи, почуствовал себя важным и нужным... Если бы не этот личный опыт, то может бы тоже думала, что такими только рождаются. А детки, они же так повторять, подрaжать любят. Если бы у нас учитель гей был, я бы своего ребёнка в другую школу перевела. Не из-за того что осуждаю геев, а из-за того что хочу своего сына от этого защитить. Наш родственник гей - очень несчастный, много горя это ему приносит. Никому этого не пожелаю.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
|