Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подростки 10-12 лет и старше -2
 Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А парню там сколько лет?
Не накручивайте себя, решайте все проблемы по порядку, уже по мере возникновения, а то и у вас психические растройства будут. Проблема со школой, смотрите закон вашего штата, говорите с ней об учебе, о вариантах. Со своей стороны делайте все возможное. То есть, чтобы было предоставлено. А уж как она отреагирует, тогда и будете согласно ее реакции решать.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если девочка из Питера - есть замечательная Клиника Неврозов на Васильевском острове. И бесплатно.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Если девочка из Питера - есть замечательная Клиника Неврозов на Васильевском острове. И бесплатно.

Блин, ну кому ее ехать в ту клинику караулить-то.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
А парню там сколько лет?
Не накручивайте себя, решайте все проблемы по порядку, уже по мере возникновения, а то и у вас психические растройства будут. Проблема со школой, смотрите закон вашего штата, говорите с ней об учебе, о вариантах. Со своей стороны делайте все возможное. То есть, чтобы было предоставлено. А уж как она отреагирует, тогда и будете согласно ее реакции решать.

Спасибо. Ну вот как выяснилось сегодня - этот мальчик у нас большая проблема. Ему тоже 15.
Про закон говорили сто раз, что не более 30 дней по любым причинам прогул допустимо..
Ну теперь вот будем про домашнее обучение узнавать.
Завтра предложим..

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

брать на себя ответственность за еще одного ЧУЖЕГО ребенка сейчас вам , это большая ошибка. Мало того что он вам ни кто и вы ему, так там еще драмма и отношения с вашей степ дочкой.
Сегодня у них роман, завтра у него с другой роман будет и еще вские закидоны. И куда вы его денете?
у вас там своих хватает.
Им по 15 лет! Не говоря уже о том что жить в отношениях брака им в 15 очень не healthy и ничего хорошего из этого не выйдет.
Раз такая любовь что ( ага щас, ждет он ее, уже 100 раз по другим побегал....) то пусть письма пишут до 18, потом женяться. Как тыщи пар до них делали. Тут весь форум без любимок сидел год два три, и ничего, все живы. Так деве и скажите, это нормально, она не первая. Хорошо МЧ проверит. ( он конечно испариться, и это будет хорошим уроком).

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

с таким стрессом ей еще только мужика нужно в дом ( типа супрга 15ти леьтнего!) она у вас реально головой поедет. не известно чем может кончиться.

по поводу школы, интернета и телефона нужно что б мама по скайп- телефону говорила " делай как папа сказал, вставай и иди в школу" , и папа то же самое повторет. И бабушка и степ мама. Тогда ребенок встанет и пойдет, видит же что больше нет вариантов.

Анорексию лечить у псих терапевта и психиатора. Много смертных случаев от анарексии, не шутки.

Последний раз редактировалось nyk2009 07 авг 2018, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 22:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Про закон говорили сто раз, что не более 30 дней по любым причинам прогул допустимо..
Ну теперь вот будем про домашнее обучение узнавать.

она не будет ничего сама учить. Она даже в школу не хочет с утра ходить! На домашнем больше ответственности нужно, + на английском .
если отец ее не может запихнуть в машину и в школу отвести, а там с каунселами ей внушить что в школу нужно ходить, то остаеться только интернат для трудных детей.

Тк она у вас по описаному психически не здорова, то страховка покрывает.
вот на пример хороший для таких детей которые не едят и убегают
https://reflections.academy/
там профессионально с ними работают, лечат и тд.
Это на много лучшее вложение денег в ребенка чем привоз ей молодого кабеля.

Последний раз редактировалось nyk2009 07 авг 2018, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что за школа? насколько хорошая? а то в такие как у нас я бы сама ребенка, тем более неадаптированного, не отправила бы. Я думаю что она реально там не находит с кем пообщаться, тем более у нее наверняка нет уверенности в своем английском. Местным на нее плевать, у них свои заморочки.
В какой она пошла класс?
школы же тут огромные, легко "потеряться" в переносном смысле.

Сообщение Добавлено: 07 авг 2018, 23:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я надеюсь, школа начнется а россии все поутихнет. Может мальчик там кого-нибудь найдёт. У него ведь родители тоже небось не знают. Она туда рвется, а кто ее там ждет реально, кто примет? Мать с ней общается? Бабушкам стоять на своем, нет и все, живи с отцом. Парень ей ничего ей не предложит. Он может и не знает о проблемах ее.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 00:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а что за школа? насколько хорошая? а то в такие как у нас я бы сама ребенка, тем более неадаптированного, не отправила бы. Я думаю что она реально там не находит с кем пообщаться, тем более у нее наверняка нет уверенности в своем английском. Местным на нее плевать, у них свои заморочки.
В какой она пошла класс?
школы же тут огромные, легко "потеряться" в переносном смысле.

Она в 9-ом. Школа так себе, но мы пока решили не переводить в другую и не переезжать.. Кажется, для нее сейчас все равно в какую школу ходить - одинаково ново все..
Да, она говорит сделала большую ошибку, когда сказала, что у нее плохой инглиш - теперь говорит к ней особо не обращаются.
Думаю да, она немного потеряна и растеряна..
Вроде поездка с папой пошла на пользу, завтра полна решимости пойти в школу, по приезду поблагодарила меня, что я узнавала про программы для мальчика..
ептиль, жуть такая..

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 00:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
Я надеюсь, школа начнется а россии все поутихнет. Может мальчик там кого-нибудь найдёт. У него ведь родители тоже небось не знают. Она туда рвется, а кто ее там ждет реально, кто примет? Мать с ней общается? Бабушкам стоять на своем, нет и все, живи с отцом. Парень ей ничего ей не предложит. Он может и не знает о проблемах ее.

:angel :angel :angel
Вот бы он нашел кого!!
Но по ее словам он немного тюфяк и она его в основном расшевеливала..
Мама общается с ней, конечно. И конечно примет. Но дева наша и сама к маме особо не хочет, она хочет к тому мальчику, вот в чем дело..
Сегодня немного рассказывала про маму. Мама могла среди спора встать и уйти. То есть совсем. Например, на Кр.площади ребенка оставить на несколько часов. Или в баре/кафе в европе где-нить.
Плакала и говорила, что таких хороших отношений семейных у нее никогда в жизни не было. Но без своего мальчика она не может.
Родители у мальчика еще до кучи вроде как с 14 лет знакомы..
Вот завтра попробуем с ними связаться.. :truba

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 05:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шветка, вы красиво написали выше, что как это зачем эта девочка ваминужна, это часть вашей семьи. Это просто красивые слова. Не вашей семьи она часть, а часть прошлого вашего мужа. И не надо вам туда лезть. Не надо пытаться заменить маму при живой маме. Вообще дело накормить, и просто отойти в сторону. Папа разберётся, надо будет, маму подключит. А вы своими детьми занимайтесь. Хорошей вы не будете ни для девочки, ни для мужа. С каждым днём чем больше будете лезть, тем больше будете бесить. Обоих. Сможете наладить нейтралитет, так может и утрясется через пару лет у вас.
А вообще это большая ошибка, что вы согласились девочку сюда привезти. И ей плохо, и брак ваш затрещат скоро, если она не уедет.
Отправляйте домой. И она так хочет, и о себе подумайте. Ваша дочка старшая ведь тоже не родная для мужа? Так? Он поневоле начнёт раздражаться на вашу, тем более тоже не ангел, как пишете. И начнётся у вас свистопляска.
Никак вы девочку в 15 лет не уймёте, если ей что то в голову втемяшилось. Отпустите домой, надо будет, она приедет обратно. Но уже с желанием. А так она и себе и вам все разрушит. Надо оно вам? Только без высоких слов, а честно?

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А для депортации много ли нужно пару раз стащить что то в сторе или заниматься незаконным чем то .
На это у них ум быстро заточен .

Потом будет локти кусать что в дерме окажеться со временем .

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka, это все, конечно, вами описаное, нам не нужно. Но я думаю оно все к нам вообще ни малейшего отношения не имеет. У нас нет вообще никаких личностных претензий друг к другу в семье ни у кого, чтобы кто-то кого-то раздражал и т.д..
Спасибо за совет, конечно.
Но лучше поделитесь, пожалуйста, идеями досуга подростков, если знаете.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Может, получится договорится с ней про год жизни тут, прежде чем она решит возвращаться или нет? И предложить поездки в Питер каждые каникулы, если постарается не пропускать школу. Месяца жизни тут мало, и недели тоже мало, чтобы крест на школе ставить.

Вообще советовать трудно, ситуация необычная. У нас другие заморочки были, но со временем все налаживается. Сил вам с мужем, и терпения! И девочке тоже.

Страница 35 из 42 [ Сообщений: 621 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница