Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 02 сен 2016, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В принципе можно (если чистых нет), но наверное не нужно :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 04 сен 2016, 06:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мы Pete's Dragon сползали вот точно - Роберт Редфорд в муре не замечен был такой совсем старый на экране стал с черепашьей шеей но мимика. глаза, голос славате, что без всех этит тюнингов блестщемордоперекошенных фильм чудный совешенно умопомрачительный дракон а дракон с мальчиком страшно похожы по манерами повадкам на С и нашего GSD = они у нас тоже друг с другом токоют Моя там слезы лила и шумно сморкалась в одеяло хорошо хоть какой хэппиэнд прикоцали к старости начинаешь ценить этот голливудский шугакоутинг  ездили смотреть в драйв-ин (мой первый раз)  прикольно машин было дофигища многие с матрасами на крыше машин (тут я не рискнула) со вsем скарбом прям как с наших пляжей одеялками, подушками жрачкой  Вложение: DSC_0815 (2).JPG
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 04 сен 2016, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
совершенно согласна. Классный филм-из всего что за лето пересмотрели мне он болше всего понравился-я там тоже почти всплакнула:) Согласна что хочется хеппи энда:) Дракон был классный и малчик очен понравился. Про Роберта Редфорда еще раз поняла талант и 80 талант-даже сейчас видно почему как мой муж сказал в его время все женщины мелтинг эроунд хим
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 04 сен 2016, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мы впятницу были на Кобо .Я когда рекламу смотрела совершенно не зажглас, а посмотрела и мне понравилос-очен интересная анимция и история классная
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 04 сен 2016, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нам тоже из всего летнего репертуара детских фильмов Дракон Пита больше всего понравился, тоже всплакнули, попереживали за дракона и мальчика. Когда мы посмотрели Дракона, я пыталась вспомнить что за фильм мы за неделю до этого смотрели и в упор не помнила название и про что был фильм. Потом только на офишах увидев вспомнила. Я предложила своим посмотреть Кобо, но что-то из-за трейлера не хотят идти.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 05 сен 2016, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
свежее кино из лагеря этого лета https://www.youtube.com/watch?v=hE_oPVIlcSM
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 05 сен 2016, 21:43 |
|
|
Девы, какие бренды детской одежды считаются хайкласнутыми из доступных в США?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 05 сен 2016, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Девы, какие бренды детской одежды считаются хайкласнутыми из доступных в США? придется отлавливать детей из преК и за шкирятники бирки выворачивать (я бы отправила мужа этим заниматься) сорри ответа не знаю
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 05 сен 2016, 23:09 |
|
|
Альтея писал(а): Война писал(а): Девы, какие бренды детской одежды считаются хайкласнутыми из доступных в США? придется отлавливать детей из преК и за шкирятники бирки выворачивать (я бы отправила мужа этим заниматься) сорри ответа не знаю И не говори. Так бы и сделала.  Только мы с другими детьми контактировать вообще не будем. Они ( учителя) сами выходят забирать ребенка к авто, а потом прямо к авто приводят, запихивают в кресло и застегивают сами. На мнадо пропуск выписывать что бы пройти на территорию школы . 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 05:44 |
|
|
та Война я не знаю что под хайкласснутымы Вы понимаете;) но у нас в прескуле народ тоже очен обеспеченный ходит, но заметила что кто во что горазд:) начиная от измусоленным всеми джимбори,Ханна Андерсон,Минибоден,Крези 8,Ти коллектион.джек и Дженни(по моему так-более дорогая линия Джимбори).Геп заметила что любимого мною НМ немного, но нам все равно нравится:) Редко вижу Лендс энд почему то и 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а как отличить издалека что это lands end? не, мы хайкласснутого не носим по определению но Gap, LE, HM , Justice имеем :) Если чисто по цене (цены выше), то это будет MiniBoden, Hanna Anderson, возможно Garnet hill? Но! тут такой момент. Я вот могу накупить дочери типа из Европы, а она не ценит, потому что видно что это другой стиль, народ в европах не закупается, а ей же надо было как все. И получается что эти вещички, хоть и cute, надо из-под палки загонять У нас вроде круто (среди детей) считается Justice но я не уверена Мне он че-то так себе
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snide, про драйв ин. А как звук распространяется? вообще, комфортно можно смотреть, имею в виду все видно-слышно, никто не раздражает? мы тоже никогда не были
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 07:31 |
|
|
nutik30 писал(а): та Война я не знаю что под хайкласснутымы Вы понимаете;) но у нас в прескуле народ тоже очен обеспеченный ходит, но заметила что кто во что горазд:) начиная от измусоленным всеми джимбори,Ханна Андерсон,Минибоден,Крези 8,Ти коллектион.джек и Дженни(по моему так-более дорогая линия Джимбори).Геп заметила что любимого мною НМ немного, но нам все равно нравится:) Редко вижу Лендс энд почему то и  Спасибо.  Вот такого плана мне и надо было. А то " получила в тык" за сторе бренд одежку. Хотя у меня дочь еще в таком возрасте, что ей все равно на бренды, она по цвету одежку выбирает ( ей три только). Это у ее папы кукушка улетела . 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 07:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea классное видео = хорошо они эти минифильмы в лагере делают - мне и предыдущий понравился Ева очень киногенична, ваше миди понра какая там у вас азиатская девочка - прям Зарема вообще смешнючки они все еще такие, не противные как тины
звук настраиваешь в машине на их волну так что проблем нет, если у тебя радио хорошее есть концешн стенд с тубзиками драйн инов очень мало осталось - меньше 350 с переходом к digital драйв ин проектор стоит на порядок больше обычного закрытого киноза;а в районе 70К мне кажется большой компанией прикольно нам понравилось всегда идут 2 фильма с неб перерывом понятно, 3Д не посмотришь
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды 15 Добавлено: 06 сен 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30  я всецелополнистью с вашим мужем Редфорда, помню, в глубоком детстве первый раз увидела в 3-х днях Кондора так и сидела открыв рот (во-первых фильм охрененный) а Редфорд - воттак посмотришь - ну кого и сейчас рядом-то поставить особенно из этих жеманным метросексуальных яппи А он и шикарен, и умопомрачительно красив (даже и с бородавками), и спортивен (без назойливых деклассе 6 паков) харизматичен зашкаливающе и м у ж и к, и тряпки носит как мужик, а не как хрензнает что "со значеньицем" 
|
|
 |
|
 |
|