|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 май 2016, 19:46 |
|
|
Анечка хороший комплекс , спасибо что поделились .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 май 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, поздравляю с двухлетием ваших деток! Дрим, симпатичный мальчик то получился  . Похож на маму очень. Наша не понятно на кого похожа :( Ален, поздравляю с ощупываением покупки! Это тот долгожданный? Как Костик заценил?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 май 2016, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мамочки с мальчиками, ну расскажите : они сильно хулиганят? Бросаются, разбивают, разрушают?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 май 2016, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Костик уже весь облазил, а родители вспомнили ненавязчивый Русский сервис. Покупка была упакована в два мешка, а инструкций к этому конструктору просто не было. Весь вечер папа развлекался сборкой из области "логика по-русски". Для Горки крепежей нет вообще никаких. Это если все в общем описывать.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 май 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мамочки с мальчиками, ну расскажите : они сильно хулиганят? Бросаются, разбивают, разрушают? От ребёнка зависит. Не ломает, а просто любознательный Вам мальчика на узи определили? У приятельницы старшая дочка жару задала, а младший такой замечательный пупс, всем улыбается, спокойный очень.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 май 2016, 22:15 |
|
|
Мой спокойный тоже, но упрямый и любить закатить истерику если что не по его . Я всегда мечтала быть спокойной самой , не ругаться нв ребенка , а тоько лаской спокойно уговаривать . Что то это нефигатне работает .работает только показать что я разозлилась , прикрикнуть . Только так он перестает истерить . Хотя может это не правильно педагогически , но по другому никак , он будет заливаться Орли и кататься по полу . А так в принципе ласковый и спокойный . Но ксли что приспичило то все ... Телец одним словом
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 02 май 2016, 22:29 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мамочки с мальчиками, ну расскажите : они сильно хулиганят? Бросаются, разбивают, разрушают? Мой хулиган и шилопоп, но я на него не злюсь если он хулиганит, по большей части мне смешно становится обычно))) истерит тоже, как Дрим пишет, если что то не по его (или не даю что-то ему), но я обычно ухожу, он на публику обычно играет. Иногда могу прикрикнуть типа а ну, перестань, если не прекращает.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 03 май 2016, 00:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня первый сын-распрекрасный был ребенок, горя не знала если б не аллергия. когда истерил-я отводила в дальнюю комнату и говорила как наорешся, так приходи и так несколько раз. на улице на дорогу не падал только дома. в магазине не истерил ни разу вообще. не хулиганил-муку раз рассыпал и в ладошке хлопушку дернул-обжегся. больше вообще не помню ничего ни сломанного ни разбитого. очень спокойный и послушный был. и до сих пор такой. младший еще 10 месячный, но разницы с первым пока не наблюдаю вообще, как под копирку.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 03 май 2016, 06:11 |
|
|
Mozzarella писал(а): Мамочки с мальчиками, ну расскажите : они сильно хулиганят? Бросаются, разбивают, разрушают? У меня два. Не разрушают, не разбивают, имущество не портят, не истерят, не ноют, драму не создают. НО дают прикурить в другом - стоят на ушах, ходят на голове, носятся, шумят, залезают на всевозможные высоты и оттуда свешиваются, в бассейн сигают в самую глубину и тд и тп. По отдельности гораздо проще, или мне так просто кажется по сравнению с двумя одновременно. Теория критической массы, однако.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 03 май 2016, 07:36 |
|
|
OlenaY писал(а): Девочки а чем ваши дети играют САМИ? Хоть на 30 минут чем можно занять ребенка без привлечения мамы? У нас такой игрушкой был слон на колесиках, сын его толкал и ходил с ним подолгу, теперь он ходит сам и слон ему уже не интересен. Где кроме итси можно купить бизибокс или бизиборд? Спасибо Посудомоечная машина и двери входные-стеклянные, стоит и смотрит, что на улице происходит. Я на ярмарке видела эти доски.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 03 май 2016, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Мой спокойный тоже, но упрямый и любить закатить истерику если что не по его . Я всегда мечтала быть спокойной самой , не ругаться нв ребенка , а тоько лаской спокойно уговаривать . Что то это нефигатне работает .работает только показать что я разозлилась , прикрикнуть . Только так он перестает истерить . Хотя может это не правильно педагогически , но по другому никак , он будет заливаться Орли и кататься по полу . А так в принципе ласковый и спокойный . Но ксли что приспичило то все ... Телец одним словом Ну все дети истерят, моя тоже. Я не обращаю внимание, говорю ты поплачь пока а я музыку послушаю..... ну или приговариваю ой какая трагедия, да жалко что мультики закончились ну и тп., ну и потом переключаю внимание. Вообщем долго наша не истерит в целом. В инете нашла совет: при истерике ребенка слушать музыку через наушники и танцевать. Это на ыоруме Петрановской . Мне понравилась эта идея.... буду так делать, если ничего не сработает. вообщем, как говорит Комаровский, перед шкафом истерику не устраивают.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 03 май 2016, 10:21 |
|
|
У нас истерики в стиле power strugle, кто кого он меня или я его. И в соновном утром, когда надо бегом бегом собираться, он начинает показывать ахрактер, типa нe дам одеваться, И никак его не уговорить, только ноу ноу и убегает. Вот а если я его уже заставляю, то с ним истерика . Ненaвижу утро, у меня все время стресс. Или из кроватки вставать не хочет. Короче, он это длеает чисто мне на зло. Я могу уйти и не реагировать, но рнао или поздно одеваться все равно надо. Единственное что его сдерживает, это если показать ему что я сердита, наорать немного. Тогда он сбавляет обороты и подчиняется. Мне не нравится это делать, но он только так признает мой авторитет. Зато с папой ходит шелковый, а маму вообще не считает авторитетом. Видимо много сюсюкала я с ним с моими уговорами.
Я старюсьч то если он уже конкретно истерит, то все, переговоры законченны, сразу делаю то что надо, чтo бы он ен думал чот истерика ему что-то дает, даже немного отложить момент. Обычно если я наору на него, потом на след день. вижу собирается капризничать, поTом подумает подумает, и спокойно одевается. и так на неделю хватает, потом забывает. Мы уже время сдвинули на пол часа раньше спать кладем, думала может не высыпается, по этому утром капризный. Немного помогло. Но он спит у нас с 8 вечера до 8 утра, И непит днем часа 2 минимум , куда есче бльше то ?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 03 май 2016, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну да график отличный у вас :). У подруги дети всегда сами в 6 утра вставили, а как в школу ходить начали так тоже истерчт при подъеме в 6,30.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 03 май 2016, 21:53 |
|
|
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Детки так быстро растут! Я на форуме редко бываю. А если и бываю, то заскачу проверить, не намусорил ли кто, и снова в реал Дрим, сейчас фотку попробую отправить в личку.не могу отправить, пишет, что jpeg запрещено отправке))) пиши емейл, вышлю на емейл
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
VARVARKA2012
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх Добавлено: 03 май 2016, 21:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): http://www.amazon.com/Power-Wheels-Disney-Pixar-Story/dp/B00JCA5DNS/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1462208487&sr=8-1&keywords=buzz+lightyear+quad
мой его просто обожал, но 66$. Нам ефо на годик подарили, но до сих пор пользуется. Можно купоны посмотреть и другие сайты. 50$- для ребенкаа это приличная сумма, мое мнение. Я бы чуствовала себя обязанной, но такому подарку была бы супер рада!!! Так же велосипед можно до 50$ найти. Из подешевле- смотря чем ребенок увлекается, здесь интересы очень рзные. Что то для песочницы? Машинки,паровозики? Если русские,то на озоне можно поускать Какой классный, но боюсь, что родителям будет все-таки неудобно Думаю о машинке Их он очень любит. Главное, угадать какую
|
|
 |
|
 |
|