Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4
 Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
Анечка писал(а):
2007nv писал(а):
Мы сходили к педиатру сегодня, четыре месяца нам и 19 дней. Вес 17 паундов, рост 27.5 инчей (7,700 и 70 см почти) и то и то 97 percentile. Мед сказали не давать ни в конм случае, фрукты с утра, овощи вечером. Еще нам буст поставили, тдэп, и в рот что-то влили, я все мимо ушей пропустила, муж кивал, значит надо. Дали книжку если понравится, почитала, рецептики ничего так простые, надо теперь купить чего нет - стимеры и тд.

Ну вы и лопать :c_laugh мы в 6 месяцев были 15 паундов и 26-27 инчей)))

Коллега недавно похвастался, что дочка у него недавно 18 lbs барьер пересекла: ей год и 3 месяца

Не говори, чего чего а покушать любим :lol: мы с мужем спросили сколько она может быть ростом, я 5.11 и муж 6.3, сказал 5.11 не менее. Посмотрим. Кстатит мы упитанные и ленивые, ваш малыш активный и вперед всех все делает, наша лежит на спине, игрушки над носом и переворачивается редко. Муж пирожком зовет)

Мне мама сказала, что я сама в три месяца 7,7 кг весила. :) я 5.9 ростом и худая.
Дочка у меня тоже плюшка) нам почти семь и весит 19 паундов. Сейчас назад ползает и вертится туда-сюда живот-спина и в коляске сидит сама. А в целом любит просто поваляться, пообниматься и на ручках. Она стала переворачиваться в 6 ровно. А до этого тоже лежала, складочки наращивала.
Анечка, уверена, что в 9 месяцев ваш красавец пойдет. У меня папа мой пошел в 9. Никто помню бабушке не верил. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Мы с 9 месяцев чек ап, мы длинные и худые, сказали давать фингер фудс и не качать, ух, будет неделька. Ночами если просыпается бутылку не давать. Сделали прививку от гепатит нам. И тренировать сказали мелкую моторику, чтобы пальчиками одними брала мелкие предметы.

Напишите потом плиз как ваш sleep training прошел.

Девочки, кто болеют малыши, выздоравливайте скорее :q_flower01

Сообщение Добавлено: 29 июл 2015, 22:05 
Богиня
Богиня

А у нас первый зубик вылазит :angel , пока ведем себя как обычно, никаких неприятных симптомов нет, посмотрим как будет дальше...

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 14:15 
Богиня
Богиня

Венская, да мы только начали, но уже хочется чтобы сама ложкой ела дочка :c_laugh Lovekitten я третий день стою около криба в позе зю и похлопывая по спинке или бочку, дочка встает на четвереньки , я ее опять кладу, рев, слезы, она опять встает, я опять кладу, так минут 25 30 и все, начинает сама головой крутить и засыпает, вчера только не захотела спать 3-й раз и мужу пришлось сажать ее в машину и катать, там и заснула, но пока на 3 дня я ее ни разу не качала

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, подскажите, плиз.
Завтра едем на долгую прогулку на океан. Едем на муже. Он потом по делам, а мы сами гуляем с дочей. Вне дома будем 7 часов. Мы раньше так надолго не отлучались и у меня всегда получалось планировать прогулки так, что могла покормить дома или в машине.
В общем, в этот раз буду брать бутылочки с молоком и водичку она пьет между делом (200-300 мл за раз). Хочу взять пару бутылочек с молоком, если надо ей будет больше, найду укромное место, где дам грудь.
Вопрос. Лучше сцедить сегодня вечером и поставить в холодильник (или морозилку)? Тогда как утром- как нагреть перед выходом или само остынет пока едем/гуляем? Или наоборот брать сумку с охлаждающими блоками? Не знаю зачем правда.
Или утром сцедить и взять теплое как есть? Не уверена, что у меня будет время это делать?
Хоспади, я как из джунглей, за семь месяцев первый раз из бутылки кормить буду. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 17:51 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
Завтра едем на долгую прогулку на океан. Едем на муже. Он потом по делам, а мы сами гуляем с дочей. Вне дома будем 7 часов. Мы раньше так надолго не отлучались и у меня всегда получалось планировать прогулки так, что могла покормить дома или в машине.
В общем, в этот раз буду брать бутылочки с молоком и водичку она пьет между делом (200-300 мл за раз). Хочу взять пару бутылочек с молоком, если надо ей будет больше, найду укромное место, где дам грудь.
Вопрос. Лучше сцедить сегодня вечером и поставить в холодильник (или морозилку)? Тогда как утром- как нагреть перед выходом или само остынет пока едем/гуляем? Или наоборот брать сумку с охлаждающими блоками? Не знаю зачем правда.
Или утром сцедить и взять теплое как есть? Не уверена, что у меня будет время это делать?
Хоспади, я как из джунглей, за семь месяцев первый раз из бутылки кормить буду. :bigeyes

а чего такие сложности? я на улице кормила грудью, в укромном местечке и прикрывалась спец простынкой.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 17:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Венская, да мы только начали, но уже хочется чтобы сама ложкой ела дочка :c_laugh Lovekitten я третий день стою около криба в позе зю и похлопывая по спинке или бочку, дочка встает на четвереньки , я ее опять кладу, рев, слезы, она опять встает, я опять кладу, так минут 25 30 и все, начинает сама головой крутить и засыпает, вчера только не захотела спать 3-й раз и мужу пришлось сажать ее в машину и катать, там и заснула, но пока на 3 дня я ее ни разу не качала
Нам помогает соска и белый шум, но мы их давно используем и ребенок привык. Это мои методы. Бабушки у нас в кровати укачивают на дневной сон (по времени), а папа на руках. Вот такое разнообразие.

Я обычно даю немного поползать по кровати, пока не начинает хныкать, потом даю соску или шум включаю. Иногда может покряхтеть и сам уснуть.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 17:55 
Богиня
Богиня

У ребенка 103.1, сбили температуру ей, а что дальше делать? Муж не хочет идти к врачу ибо они все равно говорят "сбивать температуру , больше пить и дня 3 ждать". :f_argg

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):

Я бы тоже кормила бы грудью, тем более, что ваша-то к ней приучена. Я кормлю в поездках с бутылки, так как у меня ребенок очень плохо ест днем с груди, просто отвык уже. Пыталась пару раз дать, он рассасывает грудь, у меня идет прилив молока, а он ее отпускает. В итоге, все в молоке, грудь начинает распирать и прочие прелести жизни.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 18:26 
Богиня
Богиня

Magnona , если идти не хотите, хотя бы позвоните в офис, для деток 104 критическая, по крайней пере у меня в инструкции так написано, что в офисе дали.
Анечка, а мы соску не понимаем, с самого начала так, пососет пару минут и выплевывает, мы бы уж и рады, но дочка вот так решила

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
Magnona , если идти не хотите, хотя бы позвоните в офис, для деток 104 критическая, по крайней пере у меня в инструкции так написано, что в офисе дали.
Анечка, а мы соску не понимаем, с самого начала так, пососет пару минут и выплевывает, мы бы уж и рады, но дочка вот так решила

Да мой ее тоже сосет только тогда, когда хочет спать, но что-то мешает. в остальное время - это просто игрушка)))) муж приучил так.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 21:30 
Богиня
Богиня

LoveKitten, а вам за 7 часов не надо будет сцеживаться? Вы же привыкли кормить регулярно. Я недавно застряла (правда на 12 часов) без пампа и возможности сцедиться, начался мастит. И молоко можно хранить при комнатной температуре только три часа. Берите с айс пэком тогда, но надо будет разогревать в горячей воде. Если я иду надолго куда-то с ребенком, то если нет возможности кормить в машине, кормлю формулой (раз в несколько недель).
Мне вот скоро лететь в Россию, тоже заморачиваюсь, как кормить в полете-аэропортах. Покупать ли спец накидку, кормить в туалете, или может взять памп и Сцеживаться по-быстрому и кормить через бутылку. Вроде на взлете и посадке надо обязательно чтобы ребенок сосал. Соску мы не сосем. На кормление на публике у меня фобия (никогда не пыталась)

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кажется, вы меня все уговорили кормить грудью всё-таки. И правда ведь за это время грудь переполнится сильно. Буду искать потайное местечко значит. Надеюсь, не будет с этим проблем.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 21:56 
Богиня
Богиня

Еще вопрос, может быть кто-то летал недавно с ребенком: на взлете/посадке надо ребенка пристегивать детским ремнем, если он летит у меня на руках? Я летела эйрфрансом год назад, рядом летела девушка со спящим ребенком, стюардесса сказала что надо посадить и пристегнуть ребенка спец ремнем к своему. Она по-моему грудью не кормила, но я конечно не присматривалась. Мне кажется с этим ремнем нереально так развернуться, чтобы к груди приложить, да еще и с накидкой.

Сообщение Добавлено: 30 июл 2015, 21:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magnona писал(а):
У ребенка 103.1, сбили температуру ей, а что дальше делать? Муж не хочет идти к врачу ибо они все равно говорят "сбивать температуру , больше пить и дня 3 ждать". :f_argg

Кашель, насморк есть? Зубы не лезут? Если это гнев я бы сходила к врачу. Может быть ушаная инфекция. Может быть другая инфекция, горло...

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 590 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница