|
Автор |
Сообщение |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 05 июн 2015, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот и я расстроилась:(( вчера на узи нашли отек в почках у ребенка. Ничего больше врач не сказал, кроме того, чтоб не волновалась. Надеюсь, что само все пройдет еще до рождения сына. Интернет, конечно, лучше не читать, там столько страшилок написано(( Еще у нас головка отставала в росте, но последнее узи по словам врача, вроде показало что все нормально.
|
|
 |
|
 |
OlenaY
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 05 июн 2015, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:52 Сообщения: 675 Откуда: Crimea, UA - California, USA
|
apelsin писал(а): Ну вот и я расстроилась:(( вчера на узи нашли отек в почках у ребенка. Ничего больше врач не сказал, кроме того, чтоб не волновалась. Надеюсь, что само все пройдет еще до рождения сына. Интернет, конечно, лучше не читать, там столько страшилок написано(( Еще у нас головка отставала в росте, но последнее узи по словам врача, вроде показало что все нормально. Вы сильно не волнуйтесь. У нас тоже находили на ультрасаунде второго уровня. У ребенка были лоханки почек у верхней черты (как это сказать по русски :) еще не увеличенные, но на границе нормы) Так вот в приписке было сказано что у плодов мужского рода такое бывает часто и как правило само проходит к рождению, что и подтвердилось на повторнм узи на 34 неделе. Все пришло в норму. Правда я успела начитаться страстей в интернете к этому времени, зря себя изводила. Кроме ужасов в интернете я видела одну из возможных причин - ребенок не пописял перед узи... Так что не переживайте раньше времени, это вредно )
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 05 июн 2015, 15:12 |
|
|
сегодня была у врача и мы запланировали стимулирование и мои роды на 23 июня (чтобы с моим врачом рожать), а по дороге домой что-то я передумала это делать....как-то это неправильно без показаний на то стимулировать и выбирать дату родов,  девчонки,как вы думаете? я теперь мучаюсь и думаю отказаться,пусть родится тогда,когда действительно он должен родиться
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 05 июн 2015, 15:15 |
|
|
OlenaY писал(а): apelsin писал(а): Ну вот и я расстроилась:(( вчера на узи нашли отек в почках у ребенка. Ничего больше врач не сказал, кроме того, чтоб не волновалась. Надеюсь, что само все пройдет еще до рождения сына. Интернет, конечно, лучше не читать, там столько страшилок написано(( Еще у нас головка отставала в росте, но последнее узи по словам врача, вроде показало что все нормально. Вы сильно не волнуйтесь. У нас тоже находили на ультрасаунде второго уровня. У ребенка были лоханки почек у верхней черты (как это сказать по русски :) еще не увеличенные, но на границе нормы) Так вот в приписке было сказано что у плодов мужского рода такое бывает часто и как правило само проходит к рождению, что и подтвердилось на повторнм узи на 34 неделе. Все пришло в норму. Правда я успела начитаться страстей в интернете к этому времени, зря себя изводила. Кроме ужасов в интернете я видела одну из возможных причин - ребенок не пописял перед узи... Так что не переживайте раньше времени, это вредно ) +1000.... apelsin не волнуйтесь, все хорошо будет
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 05 июн 2015, 15:54 |
|
|
Anastasia K писал(а): сегодня была у врача и мы запланировали стимулирование и мои роды на 23 июня (чтобы с моим врачом рожать), а по дороге домой что-то я передумала это делать....как-то это неправильно без показаний на то стимулировать и выбирать дату родов,  девчонки,как вы думаете? я теперь мучаюсь и думаю отказаться,пусть родится тогда,когда действительно он должен родиться Настя, я так хочу стимуляцию на мой ДД или днем позже! Поехала сегодня к доктору, думала буду просить. Так дни поперепутала, у меня вчера appointment был. Теперь в понедельк и к строгому врачу, не знаю согасится он или нет. Но у меня тоже нет причин по здоровью, а только личные. Мне ребенка не с кем будет оставить, вернее если дату назначить, то найду, а если посреди ночи, то мне так неудобно будить и просить, у всех маленькие детки. Да и у мужа неприятности на работе, вообще не знаю дадут отпуск или нет.
|
|
 |
|
 |
Anastasia K
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 05 июн 2015, 16:59 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Anastasia K писал(а): сегодня была у врача и мы запланировали стимулирование и мои роды на 23 июня (чтобы с моим врачом рожать), а по дороге домой что-то я передумала это делать....как-то это неправильно без показаний на то стимулировать и выбирать дату родов,  девчонки,как вы думаете? я теперь мучаюсь и думаю отказаться,пусть родится тогда,когда действительно он должен родиться Настя, я так хочу стимуляцию на мой ДД или днем позже! Поехала сегодня к доктору, думала буду просить. Так дни поперепутала, у меня вчера appointment был. Теперь в понедельк и к строгому врачу, не знаю согасится он или нет. Но у меня тоже нет причин по здоровью, а только личные. Мне ребенка не с кем будет оставить, вернее если дату назначить, то найду, а если посреди ночи, то мне так неудобно будить и просить, у всех маленькие детки. Да и у мужа неприятности на работе, вообще не знаю дадут отпуск или нет. я думаю,не откажет. Мне моя врач сама предлагала. Я могу рожать в любое время, слава Богу,мама прилетела,очень сильно сейчас помогает,да и потом тоже поможет. Она будет у меня пол года
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 05 июн 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я за естественные роды, никаких стимуляций и плановых кесаревых если нет мед.показаний. Вы сами себе хозяйка.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 05 июн 2015, 20:02 |
|
|
pawn1 писал(а): я за естественные роды, никаких стимуляций и плановых кесаревых если нет мед.показаний. Вы сами себе хозяйка. не всегда. Я с первым 2 недели переходила, дальше было уже опасно для плода
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 05 июн 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): pawn1 писал(а): я за естественные роды, никаких стимуляций и плановых кесаревых если нет мед.показаний. Вы сами себе хозяйка. не всегда. Я с первым 2 недели переходила, дальше было уже опасно для плода в моем понимании это и есть мед.показания 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 08:27 |
|
|
У меня малыш вообще почти не двигается, это нормально в конце срока? Мне меньше недели осталось. В днь пару раз всего и то слабенько.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): У меня малыш вообще почти не двигается, это нормально в конце срока? Мне меньше недели осталось. В днь пару раз всего и то слабенько. По идее ему места мало, но, наученная горьким опытом, я бы проверила. Я сама за несколько дней до кесарева в больницу поехала, так как ребенок уж сильно активничать стал. Лучше перебдеть.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 09:27 |
|
|
Анечка, я все хочу спросить, у тебя 2 детей?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Анечка, я все хочу спросить, у тебя 2 детей? Нет, один
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 09:35 |
|
|
Анечка писал(а): Nasstyshka писал(а): Анечка, я все хочу спросить, у тебя 2 детей? Нет, один ну значит, еще как минимум один будет :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015 Добавлено: 06 июн 2015, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Анечка писал(а): Nasstyshka писал(а): Анечка, я все хочу спросить, у тебя 2 детей? Нет, один ну значит, еще как минимум один будет :) Не знаю пока, у меня были 2 достаточно тяжелые беременности, третья такая же будет, если будет.
|
|
 |
|
 |
|