Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-1
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 22:48 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
А если ночью не памплюсь, то просыпаюсь в луже

У меня так было до месяцев 3х, потом како прошло, говорят это молоко зрелое пришло. Час вообще не течет и грудь уже не набухает так, даже если ребенок всю ночь спит.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2015, 23:25 
Богиня
Богиня

У меня так тоже так было до 3.5 месяцев, сейчас установилось более менее. А так да проходилось сцеживаться ночью.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 06:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Анечка, тебе наверно пампиться нужно перестать вообще. А утром если и надо то пампить на низких оборотах и минуты две, только чтоб слега облегчить. Организм такая штука привыкает к расписанию очень быстро. Вот и у тебя привык к 3 часам ночи.

Не пампилась сегодня, просыпалась в 1 и 4 в итоге от того, что грудь переполнена. Лучше уж один раз в 3 утра

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nasvik писал(а):
Анечка писал(а):
А если ночью не памплюсь, то просыпаюсь в луже.

А вы в бюстгалтере спите? У меня молоко течет, если я без бюстгалтера, мне даже врач сказал спать в нем поэтому, он как бы придерживает и не дает молоку вытекать. Я нерсинг пэдс еще использую, чтобы не запачкать.

У меня ночная рубашка с встроенным бюстгальтером для кормления, пэды пользую, без них вообще никак, у меня если начинает течь, то пэды не всегда спасают, особенно если уже наполненные.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2015, 06:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zlata, Magnona, спасибо, значит есть надежда поспать через 2-4 недели...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 08:48 
baby
baby

У всех по-разному. У меня установилась лактация после 4х месяцев. Насчет ночного сцеживание. Я съеживалась в течении двух месяцев ночью один раз, так как грудь была полная. И все это замораживала. А потом надоело, перестала. Просто перетерпеть три- четыре ночи, и количество молока устанавливается с потребностями ребенка. Организм понял, что лишнее производит.

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innfable писал(а):
У всех по-разному. У меня установилась лактация после 4х месяцев. Насчет ночного сцеживание. Я съеживалась в течении двух месяцев ночью один раз, так как грудь была полная. И все это замораживала. А потом надоело, перестала. Просто перетерпеть три- четыре ночи, и количество молока устанавливается с потребностями ребенка. Организм понял, что лишнее производит.

Я сцеживаю 10-20 мл только, этого как раз хватает дотерпеть, когда ребенок проснется, сегодня перетерпела, оно само вылилось, проснулась, пошла прокладку поменяла. Хорошо хоть постель мокрая не была.

Сейчас полегче, конечно, в первый месяц-полтора было гораздо хуже, грудь за 3 часа становилась полной, сейчас вот только ночью проблема, в остальное время я все ребенку скармливаю.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:45 
baby
baby

С насчет прикорма: я начала давать овощные пюре сыну с 4.5 месяцев, просто он мог по два-три дня не какать. А вес был хороший. В 4 месяца он весил 8 кг. Из-за овощей стал какать каждый день или через день. Мы ели понемногу, давала грамм по 40-50 в день. Педиатры советуют начинать с кашек тем, у кого не устойчивый стул и малый вес.
В пять с половиной месяцев ввела сириал рисовый и овсяный. В шесть начала давать фруктовые пюре. Сейчас ему 6.5 месяцев. Вчера начала давать turkey. С мясом хотела подождать до 7 месяцев, но у нас в WIC говорят, что мясо уже должен кушать.
Я всего даю по немногу, не даю возрастную норму-хочу чтобы он побольше молочка маминого кушал пока есть. :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 11:51 
baby
baby

Цитата:
Я сцеживаю 10-20 мл только, этого как раз хватает дотерпеть, когда ребенок проснется, сегодня перетерпела, оно само вылилось, проснулась, пошла прокладку поменяла. Хорошо хоть постель мокрая не была.

Сейчас полегче, конечно, в первый месяц-полтора было гораздо хуже, грудь за 3 часа становилась полной, сейчас вот только ночью проблема, в остальное время я все ребенку скармливаю.

Вы накопили молочка уже в заморозке. Мне оно помогало после, когда лактация установилась. Просто сейчас я уже не могу нацедить столько молока.сейчас это по-другому работает. Если раньше молоко накапливалось в груди, то теперь оно приливами идет, когда ребенок сосет, а грудь мягкая. Поэтому и нацедить трудно. когда надо отлучиться, то папа размораживают и из бутылочки кормит.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innfable писал(а):
Цитата:

Вы накопили молочка уже в заморозке. Мне оно помогало после, когда лактация установилась. Просто сейчас я уже не могу нацедить столько молока.сейчас это по-другому работает. Если раньше молоко накапливалось в груди, то теперь оно приливами идет, когда ребенок сосет, а грудь мягкая. Поэтому и нацедить трудно. когда надо отлучиться, то папа размораживают и из бутылочки кормит.

Накопила, вся морозилка в нем, уже потихоньку пользовать начали.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2015, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innfable писал(а):
С насчет прикорма: я начала давать овощные пюре сыну с 4.5 месяцев, просто он мог по два-три дня не какать. А вес был хороший. В 4 месяца он весил 8 кг. Из-за овощей стал какать каждый день или через день. Мы ели понемногу, давала грамм по 40-50 в день. Педиатры советуют начинать с кашек тем, у кого не устойчивый стул и малый вес.
В пять с половиной месяцев ввела сириал рисовый и овсяный. В шесть начала давать фруктовые пюре. Сейчас ему 6.5 месяцев. Вчера начала давать turkey. С мясом хотела подождать до 7 месяцев, но у нас в WIC говорят, что мясо уже должен кушать.
Я всего даю по немногу, не даю возрастную норму-хочу чтобы он побольше молочка маминого кушал пока есть. :a_plain

Очень рано вы начали прикорм, а с мясо тем более. Я всем детям начинала прикорм в 6 мес. Темболее молоко у вас есть, зачем с прикормом торопиться?

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 06:11 
baby
baby

Morkovk@ писал(а):
Innfable писал(а):

Очень рано вы начали прикорм, а с мясо тем более. Я всем детям начинала прикорм в 6 мес. Темболее молоко у вас есть, зачем с прикормом торопиться?

Я же написала почему я начала прикорм) овощи ему помогают какать чаще. Тем более я давала по 40 грамм в день всего лишь. И сейчас мы едим в день овощи с мясом 70 грамм, кашка 30-40 грамм, фрукты грамм 30. Я считаю, что это нормально пока. Тем более он у меня крупный. Кашку даю на ужин, после нее он меньше просыпается ночью, часа три-четыре не кушает. А без кашки стабильно каждые два часа кушал ночью.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 07:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дык это вполне нормально такому маленькому не какать до 10 дней.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innfable писал(а):
Morkovk@ писал(а):
Innfable писал(а):

Я же написала почему я начала прикорм) овощи ему помогают какать чаще. Тем более я давала по 40 грамм в день всего лишь. И сейчас мы едим в день овощи с мясом 70 грамм, кашка 30-40 грамм, фрукты грамм 30. Я считаю, что это нормально пока. Тем более он у меня крупный. Кашку даю на ужин, после нее он меньше просыпается ночью, часа три-четыре не кушает. А без кашки стабильно каждые два часа кушал ночью.

Это нормально для такого возраста не какать несколько дней.Вы сами пишите, что он крупный. Значит вашего молока ему было достаточно. Так рано начинают прикармливать искуственников и отстающих по весу. Я мясо вводила только к году, по рекомендации врача. И то в начале делала супчики на бульоне , а потом мясо....
Почитайте про педагогический прикорм, да и вообще про прикорм в интернете. Сейчас уже мало кто так рано начинает прикармливать. (Чаще это делают те кому мамы/бабушки из советского прошлого, мозги промывают). Уже даже доказано о вреде раннего прикорма и его влияния на ЖКТ в будущем.

Сообщение Добавлено: 22 фев 2015, 12:17 
baby
baby

[quote
Очень рано вы начали прикорм, а с мясо тем более. Я всем детям начинала прикорм в 6 мес. Темболее молоко у вас есть, зачем с прикормом торопиться?[/quote]
Я же написала почему я начала прикорм) овощи ему помогают какать чаще. Тем более я давала по 40 грамм в день всего лишь. И сейчас мы едим в день овощи с мясом 70 грамм, кашка 30-40 грамм, фрукты грамм 30. Я считаю, что это нормально пока. Тем более он у меня крупный. Кашку даю на ужин, после нее он меньше просыпается ночью, часа три-четыре не кушает. А без кашки стабильно каждые два часа кушал ночью.[/quote]
Это нормально для такого возраста не какать несколько дней.Вы сами пишите, что он крупный. Значит вашего молока ему было достаточно. Так рано начинают прикармливать искуственников и отстающих по весу. Я мясо вводила только к году, по рекомендации врача. И то в начале делала супчики на бульоне , а потом мясо....
Почитайте про педагогический прикорм, да и вообще про прикорм в интернете. Сейчас уже мало кто так рано начинает прикармливать. (Чаще это делают те кому мамы/бабушки из советского прошлого, мозги промывают). Уже даже доказано о вреде раннего прикорма и его влияния на ЖКТ в будущем.[/quote]
Так это и есть педагогический прикорм судя по тому количеству, что я даю. А вы молодец, что своих деток по-другому прикармливали. А я так, и считаю, что права. Можете и не доказывать обратное)))

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница