Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8
 Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

со мной муж был.
не разрешала смотреть :) я же тоже не вижу и ему нечего. рожала за 5 мин он ничего понять не успевал как и я :)
только начали а ему ножницы уже дают пуповину резать.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 12:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Вот и я так думаю: пусть стоит возле головы и туда не смотрит. Если б мне пришлось все там видеть, я, наверное, грохнулась бы в обморок. А мужчины еще более мнительные чем мы: запомниться на всю жизнь, потом не вишибешь из памяти никакими секси штуками.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley писал(а):
Девочки, а у кого муж присутствовал или будет присутствовать при родах, вы ему разрешите ТАМ смотреть?
Зрелище не из наилучших (это я говорю после просмотра несколько видео роликов с родами).

У меня муж был со мной. Стоял у головы, но говорит, что видел тот момент, когда голова ребенка показалась (уж не знаю как, говорит, специально не смотрел). Ни на сексе, ни на привлекательности не сказалось, не переживайте))

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2014, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

venskaya писал(а):
Smiley писал(а):
Девочки, а у кого муж присутствовал или будет присутствовать при родах, вы ему разрешите ТАМ смотреть?
Зрелище не из наилучших (это я говорю после просмотра несколько видео роликов с родами).

Нет я не хотела чтоб муж вообще шел со мной, но он настаивает. Я ему говорю тогда возле головы будешь стоять (ну а что, ему пупок то мой не нравится сейчас, спрячь говорит :c_laugh ), он говорит типа я так и собирался. Ну, посмотрим) :c_laugh

Пусть идет, раз хочет)) Это такая моральная поддержка, Вы даже представить не можете! Муж со мной вместе дышал при схватках, помогал мне, когда надо было что-то (да в тот же туалет сходить со всеми айви и проводами).

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 16:19 
Богиня
Богиня

Boonski писал(а):

Пусть идет, раз хочет)) Это такая моральная поддержка, Вы даже представить не можете! Муж со мной вместе дышал при схватках, помогал мне, когда надо было что-то (да в тот же туалет сходить со всеми айви и проводами).

:m_yes Это точно, он мне очень помогал когда я со спиной лежала, так что я уже не против))

Девочки, у меня вопрос, ни у кого не было кишечной инфекции? Что-то у меня уже 2-й день это, если у кого было, что делали? У меня доктор как назло в отпуске, не знаю куда податься :j_sad

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 18:58 
Богиня
Богиня

А прививки во время беременности обязательны, или можно отказаться?

prili писал(а):
Сходила я сегодня на прием к своему новому ОВ врачу, пока очень довольная. Напоили меня какой то ерундой, чтобы сделать тест на глюкозу, вязли анализы на антитела, и воткнули два укола - иммуноглобулин и Tdap vaccine :doc на счет антител немного волнуюсь, в понедельник скажут результат. За последний месяц поправилась на 3 паунда, что конечно радует, надеюсь и дальше так держаться.
То ли от уколов, то ли еще почему-то, какая то слабость целый день((((((((((

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2014, 20:43 
Богиня
Богиня

GirlScout писал(а):
А прививки во время беременности обязательны, или можно отказаться?

prili писал(а):
Сходила я сегодня на прием к своему новому ОВ врачу, пока очень довольная. Напоили меня какой то ерундой, чтобы сделать тест на глюкозу, вязли анализы на антитела, и воткнули два укола - иммуноглобулин и Tdap vaccine :doc на счет антител немного волнуюсь, в понедельник скажут результат. За последний месяц поправилась на 3 паунда, что конечно радует, надеюсь и дальше так держаться.
То ли от уколов, то ли еще почему-то, какая то слабость целый день((((((((((

я вот тоже сначала укололась, а потом соображать начала, думаю теперь может отказаться нужно было от tdap vaccine :dum

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 07:50 
Богиня
Богиня

Неужели вы думаете, что доктора от балды прививки лепят? Вас никто не заставляет, но это рекомендовано врачами. http://www.babycenter.com/0_the-tdap-va ... 0330333.bc

Еще и зависит от того где вы проводите время. Я например, хожу каждый день в институт и сижу на лекциях с кучей людей, риск подцепить заразу намного велик, чем у тех кто ходит только на работу или вообще дома сидит. Если бы я только работала, то я бы не ставила прививки.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 08:58 
Богиня
Богиня

Ясно, спасибо.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 09:19 
Богиня
Богиня

Девочки, давно не писала, а тут столько новостей! Всех мамочек поздравляю от всей души, растите красивыми, умными и здоровыми!!! :q_flower01 :angel

У нас полет нормальный, уже перестала считать, помоему 23я неделя идет или 24я началась, доча пинается но не сильно, хорошая доча, еще бы не орала и не болела как родится на радость маме, вообще шоколад был :c_laugh
На глюкозу через 3 недели идти, на работе все спрашивают как я себя чувствую и делятся как им было плохо процентов 99, или придут, одна говорит - девчонку ждешь наверно, потому что то и это, другая подходит через день, наверно пацан, с пацанами лицо не меняется. Ржу про себя от теорий, или вчера тетка говорит если бы я тебя в профиль не увидела и не сказала что ты беременная. А вообще мне нравится мой живот, он только и напоминает что там кто-то живет, в остальном все также, бедра немного округлились не без этого, талия на месте и живот вперед торчит, нос не картошкой, что хорошо, не опухшая, в туалет правда за ночь три раза вставать приходится, а так все окей, продолжилось бы так до 40й недельки...

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

2007nv писал(а):
У нас полет нормальный, уже перестала считать, помоему 23я неделя идет или 24я началась, доча пинается но не сильно, хорошая доча, еще бы не орала и не болела как родится на радость маме, вообще шоколад был :c_laugh
На глюкозу через 3 недели идти, на работе все спрашивают как я себя чувствую и делятся как им было плохо процентов 99, или придут, одна говорит - девчонку ждешь наверно, потому что то и это, другая подходит через день, наверно пацан, с пацанами лицо не меняется. Ржу про себя от теорий, или вчера тетка говорит если бы я тебя в профиль не увидела и не сказала что ты беременная. А вообще мне нравится мой живот, он только и напоминает что там кто-то живет, в остальном все также, бедра немного округлились не без этого, талия на месте и живот вперед торчит, нос не картошкой, что хорошо, не опухшая, в туалет правда за ночь три раза вставать приходится, а так все окей, продолжилось бы так до 40й недельки...

опишите ваши ощущения на 37-38 недельке , интересно почитать будет :)

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 14:38 
Богиня
Богиня

2007nv писал(а):
Девочки, давно не писала, а тут столько новостей! Всех мамочек поздравляю от всей души, растите красивыми, умными и здоровыми!!! :q_flower01 :angel

У меня тоже живот только спереди торчит. :) Набрала 15 паундов и где они? У меня 28 недель... Хотя вот заметила становится труднее ходить, аж задыхаюсь по лестнице... уже лифты стала брать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ferrari писал(а):
опишите ваши ощущения на 37-38 недельке , интересно почитать будет :)

Тут на 32-ой умираю уже... :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 21:21 
Богиня
Богиня

А у меня только сейчас состояние нормализовалось, а то раньше то токсикоз, то кости таза ныли, то депрессия какая то нападала. Вроде и к животу уже даже привыкла :c_laugh Мужу говорю, мне кажется, что я всегда была беременная))))) да, тоже заметила, что стала задыхаться, особенно к вечеру или если покушаю больше чем надо, видимо диафрагма стала на легкие давить. Посмотрим как дальше будет. Мне сейчас моя девочка спать на боку не дает совсем, особенно на правом, а на животе вроде как уже не рекомендуют, вот и мучаюсь...

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2014, 22:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девчонки, а как я хочу выпить, ааа! Я, вообще, никогда сильным алкоголиком не была, но ети 8 месяцев - это кошмар!

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница