Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 11 дек 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы сегодня ходили на годовой чек-ап, так нам сказали ребенка стоматологу показать, хотя я и не поняла зачем, у нас пока 2.5 зуба. Насчет чистки зубов я еще могу понять, но вот что стоматологу показывать? Еще ж ничего не выросло особо? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 11 дек 2015, 16:26 |
|
|
Они рекомендуют чтобы прикус проверили и т.д. НА фиг это не надо. Мне надо вести, детям три почти, но мой дантист говорит что они просто познакомят детей с кабинетом, покажут всякие штучки, и посмотрят в открытый рот, если дети это позволят. Мои не позволят. При этом у меня нет дентал страховки и я плачу из кармана, за визит вежливости $129, это многовато на мой взгляд.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 11 дек 2015, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Они рекомендуют чтобы прикус проверили и т.д. НА фиг это не надо. Мне надо вести, детям три почти, но мой дантист говорит что они просто познакомят детей с кабинетом, покажут всякие штучки, и посмотрят в открытый рот, если дети это позволят. Мои не позволят. При этом у меня нет дентал страховки и я плачу из кармана, за визит вежливости $129, это многовато на мой взгляд. У меня есть страховка, но не все детские стоматологи берут страховку для таких малышей, предпочитая наличку. Буду думать. Мне это ничего не стоит, кроме времени. Ну и в рот мой тоже не даст залезть.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 11 дек 2015, 17:46 |
|
|
У нас в городе есть два типа детских дантистов, первые усыпляют ребенка и как котенку рассматривают все, рентген делают и процедуры если необходимы. Второй тип как я описала, дают дитю привыкнуть и не настаивают на процедурах, т.к. хотят чтобы не было страха. Я не знаю бывает ли по другому.  С года желательно, с двух очень рекомендовано, в три однозначно уже надо вести. У меня тоже это дилемма большая. Усыплять не хочу, рентген не хочу, сами не дадутся. У нас очень плохая реакция на антибиотики, зубы жутким налетом покрываются, очень тяжело счищается, им по сути чистку уже надо делать, а я пока даже флосить не начинала. НАверное свожу к весне ближе. 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 11 дек 2015, 18:42 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Нас для садика посылали к дантисту.Почти 3 было.Страшного совсем не было.Чистку сделали,но она не такая как для взрослых.Никакой боли,дали подарочек,дали все потрогать,сначала на пальчике-ручке показывали,что делать будут.Впечатления очень положительные остались.С другими детками первый визит был в 5 лет.Боялись гораздо больше.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 11 дек 2015, 20:09 |
|
|
У меня дети очень застенчивые и к посторонним не привычные. Если кто-то попытается хотя бы дотронуться или попросить что то сделать, они сбегут, особенно дочка. Если силой заставлять - ору будет пипец сколько. Специфика характера, что поделать. Вот и ждём когда подрастут.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 11 дек 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, девочки. У нас теперь глаз стал гноиться.что это может быть? Как лечить? Температура весь день высокая, сбивается на час и не сразу
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 11 дек 2015, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Ой, девочки. У нас теперь глаз стал гноиться.что это может быть? Как лечить? Температура весь день высокая, сбивается на час и не сразу Я бы к врачу пошла.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 11 дек 2015, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас только в емердженси ехать, у врача были 2 дня назад, подозрение на вирус.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 11 дек 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Сейчас только в емердженси ехать, у врача были 2 дня назад, подозрение на вирус. Сочувствую, у вас по субботам не принимает?
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 11 дек 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Mozarella, а позвонить в офис, даже если вашего доктора нет, то нерс лайн все равно работает, поспрашивайте их что и как а как офис откроется так ко врачу
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 11 дек 2015, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mozzarella писал(а): Ой, девочки. У нас теперь глаз стал гноиться.что это может быть? Как лечить? Температура весь день высокая, сбивается на час и не сразу Вам доктор вроде прописывал антибиотик . Цитата: Доктор смотрел уши вчера, но сказал что одно ухо плохо просматривается, на всякий случай выписал антибиотик Начинайте его прнимать прям сейчас . А с утра к педиатру в офис ( у них должен дежуреый врач по субботам принимать) чтобы прописали капли в глазки.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 12 дек 2015, 03:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо огромное! дозвонилась до врача, оставила сообщение на линии, он перезвонил. Хоть так.тоже рекомендовала пить АБ.
Не работают они по субботам, только в ержент кеар ехать, пока промываю глаза раствором ромашки. Ехать нам туда? Они там анализы делают, точный диагноз ставят? Или только очередные рецепты выписывают?
АБ не купили, вчера все объездили в округе, все фармаси закрыты, даже в круглосуточнгй свс при больнице :((. Только утром купим. Надо было заранее купить! Урок на будущее.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 12 дек 2015, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Mozzarella писал(а): только в ержент кеар ехать, Ехать нам туда? Они там анализы делают, точный диагноз ставят? Или только очередные рецепты выписывают?
. Mozzarella, у меня и в Америке и в России часто были глазные инфекции - обычно тут же назначают глазные капли. Анализы из глаз не берут. Обычно инфекция в глазах -это результат аденовирусной инфекции, но часто назначают капать антибиотик. Я капала три лекарства одновременно- ципрофлоксацин ( антибиотик), офтальмоферон ( противовирусныое) и знаменитый советский Альбуцид ( сульфицил-натрия- это антисептик, то есть, ни антибиотик и не противовирусный).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 12 дек 2015, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каттен, спасибо! Да я прочитала про конъюктивит и про аденовирусную инфекцию. А лимфоузлы у вас воспалялись? Сколько дней вы капали в глаза? Я так поняла есть крем антибиотик для глаз, а амоксицилин принимаемый внутрь тоже помогает при этом? Именно его назначил тогда врач. И мы начали его пить с утра. Ребенок сегодня спит весь день. Мне кажется, ей лучше, по крайней мере не горячая, спит крепко.
Еще нам друзья дали воду с серебром, ее хорошо капать в глаза при конъюктивите. И говорят что заменяет антибиотик крем и безвреден. Вы что то слышали про это?
|
|
 |
|
 |
|