|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 21 апр 2014, 22:51 |
|
|
Галчонок, мучала палец весь день, еще больше сейчас опух.... И ниткой пробовала и маслом и мылом и вазелином - продвигается на 1 см и застревает в районе косточки... И муж помогал и сын, сейчас покраснел и болит. Решила оставить в покое на 2-3 дня, а там посмотрим..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Kloto
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 21 апр 2014, 23:50 |
|
Зарегистрирован: 16 ноя 2011, 09:04 Сообщения: 173 Откуда: Moscow-L.A.
|
Алена, я когда опухла от жары (до беременности) кольца снимала зубной ниткой. Очень быстро сняла, правда с камнями будет труднее снимать, чем сплошные, но все равно быстро. А до этого тоже пыталась и маслом, и мылом, и мужа напрягала.
_________________ Суйте ноги в тазик - тазик-эвтаназик.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 апр 2014, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Где Coming Dream, или ей не до форума сейчас? Надеюсь у нее все началось :)
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 апр 2014, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Аленка, мне удалось снять кольцо после того, как я подержала руку вверх, над головой несколько минут. Отек спал ровно на столько, чтоб кольцо сошло. И только недели 3 назад наконец-то оно налезло назад :)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 апр 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Coming Dream писал(а): Я прислушиваюсь к ощущениям конечно, но мне кажется это не оно. Последние дня 3 болит живот чаще. Но он болит не пару минут, а и час может поболеть, а потом проходит . Да еще мне честно говоря кажется что так и не опустился он у меня как следует, все равно высоко животик. И не чувствую давления ни на кости ни на мочевой.
Загрузите апп--> он вам покажет. Все равно на всякий случай он нужен- потом легче по нему ориентироваться. Чтоб самой с карандашом не бегать. Живот болит- готовится! значит Я ВЕРЮ у вас начнется После 12 ночи. На кости и на мочевой давления у вас скорее и не будет! У меня не было вообще! Живот не опустится , будет высоко- если вы 1 раз рожаете. Я тоже бегала к зеркалу все ждала когда опустится, так и пошла рожать с высоким :) 1 раз потому что- мышцы держат хорошо. Я тоже рожала 1 раз, но мне мама сказала что у меня живот опустился и что я скоро рожу - и она права оказалась таки... Кости у меня болели , давление сильным было. Марина, Машинка, Даша, Лена, И другие,Спасибо за поздравления большое! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 апр 2014, 17:13 |
|
|
Dasha писал(а): Аленка, мне удалось снять кольцо после того, как я подержала руку вверх, над головой несколько минут. Отек спал ровно на столько, чтоб кольцо сошло. И только недели 3 назад наконец-то оно налезло назад :) Девочки, ничего не помогает! Наверное, так с кольцом рожать и буду...( Coming Dream, вы где?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 22 апр 2014, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Я тоже рожала 1 раз, но мне мама сказала что у меня живот опустился и что я скоро рожу - и она права оказалась таки... Кости у меня болели , давление сильным было.
так видно что вас случай другой :) Вы и родили раньше. А каминг дрим перенашивает свой дд. И живот на месте и болей в костях нет. Значит как у меня :) Там уже времени нет опускаться :) по разному, у кого опускается у кого так и держится до родов.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Coming Dream уже наверно с малышком!
Девочки, я проснулась и встала на весы, прибавка в 2 паунда за ночь. Я в туалет бегала полночи, раз 5 по любому! Вопрос, откуда 2 паунда пришли? Я начинаю нервничать, что если по столько набирать, то я к концу беременности буду коровкой!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 06:19 |
|
|
marishka, а вы ни чего соленного не ели вчера? Пицца/китайская еда или что-то еще? У меня так бывает. К завтрашнему дню хотя бы 1 паунд может уйти (у меня так бывает). Кстати, у нас с вами похожий срок и я за последние 2 недели набрала 3 паунда. Раньше не больше 2х за 2 недели было.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 06:43 |
|
|
Ела chicken fajitas с guacomole вчера! Точно наверно от этого, я как то даже не подумала! Я обычно набираю по паунду каждые 2 недели, а тут прям офигела, когда с утра на весы встала! Сегодня буду избегать соленое все! Спасибо midwest! Как вы себя чувствуете?
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 06:52 |
|
|
marishka писал(а): Ела chicken fajitas с guacomole вчера! Точно наверно от этого, я как то даже не подумала! Я обычно набираю по паунду каждые 2 недели, а тут прям офигела, когда с утра на весы встала! Сегодня буду избегать соленое все! Спасибо midwest! Как вы себя чувствуете? Паунд за 2 недели - это супер! Я себя чувствую очень тяжелой в районе живота. В последние 4 дня каждый день тренировочные схватки, но врач вчера сказала, что это нормально, т.к. они не регулярные и нет крови. А у вас как? Кстати, ко мне на "ты" можно 
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 07:45 |
|
|
Тоже тяжко, у меня тренировочные схватки начались где-то недель с 24. Сейчас чаще конечно, но я особо не заморачиваюсь по этому поводу. Девуля наша сидит очень низко, так что давления много тоже. Ноя в какой-то мере благодарна, так как сын сидел в ребрах и дышать я могла еле-еле на этом сроке. У меня опять рвота по утрам началась, почти каждый день.  но уже совсем чуть-чуть осталось. Сегодня сдаю последний экзамен в мед сестринской школе и надеюсь, что успею сдать экзамен на лицензию до родов! Я набрала уже 14 паундов плюс 2 за ночь! Хотела бы остановиться на 20, надеюсь получится! Осталось 7 недель!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 07:55 |
|
|
А я сегодня 15 (15!!!) раз вставала в туалет! Практически не спала всю ночь...  проще было взять подушку и спать на унитазе... чувствую себя просто разбитой... Пальцы на правой руки отнимаются, не чувствую практически их. Руки, ноги отекли... Хочу одного - скорее родить и прийти в норму!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 07:59 |
|
|
Удачи на экзамене! RN будете? Наш мальчик тоже сидит низко. А с весом страшновато очень! Я сейчас 20 паундов к 32 неделям набрала. Цель - 25, но с 8 неделями впереди даже и не знаю реально ли. Я пробовала салаты с фруктом на ужин есть, но через 2-3 часа опять голодная. А от тошноты вы ни чего не принимаете? У меня в первом триместре такое было, я таблетки пила. Помогало.
Alen-ka, вы побольше воды пейте раз так много раз в туалет ходите, чтобы обезвоживания не было. 15 раз! Это же весь сон коту под хвост! А без соли, как выше советовали, пробовали есть? Знаю, что не вкусно, но вдруг поможет...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 23 апр 2014, 08:06 |
|
|
Ну что ж наблюдающий вас доктор рекомендует ,Ален- ка ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|