|
Автор |
Сообщение |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MayaV писал(а): Alen-ka писал(а): Мы еще вот на эту глаз положили http://m.youtube.com/watch?v=saZjjMHdz20 Моцарелла, чуть позже костюмчик покажу. У мужа проснулось желание ехать на шоппинг для бейби .  Торопит! Alen-ka, Про Britax-Agile скажу следующие комментарии (может, пригодится): +плюс там, что в саму коляску можно карсит поставить и если закрыть canopy т от коляски, и от карсита, то малыш как-бы спрятан - не надо никаких пеленок вешать, чтоб закрыть его, когда он спит, например - чо. удобно. +легкая, можно использовать в разложенном видже хоть с рождения. - минус в том, что там сидение нельзя перевернуть , чтобы лицом в тебе ребенок был (если только малыша в карсите держать - тогда он лицом будет к тебе). потом, попробуй поводить коляску одной рукой - как тебе будет, так как там 3 колеса, иногда неудобно бывает, по телефону говорить не сможешь, держа коляску и ведя ее одной рукой. А в бритакс можно докупить подставку для подстаканников для мамы, и для малыша? Сиденье с переворотом, когда малыш лицом к тебе - это очень хорошая , нужная штука? Камасутра, мне вроде понравилась расцветка на фото коляски (в предложении вопросит. Знак вместо точки, сори), но это на фото неплохо.
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Mozzarella писал(а): MayaV писал(а): Alen-ka писал(а): Мы еще вот на эту глаз положили http://m.youtube.com/watch?v=saZjjMHdz20 Моцарелла, чуть позже костюмчик покажу. У мужа проснулось желание ехать на шоппинг для бейби .  Торопит! Alen-ka, Про Britax-Agile скажу следующие комментарии (может, пригодится): +плюс там, что в саму коляску можно карсит поставить и если закрыть canopy т от коляски, и от карсита, то малыш как-бы спрятан - не надо никаких пеленок вешать, чтоб закрыть его, когда он спит, например - чо. удобно. +легкая, можно использовать в разложенном видже хоть с рождения. - минус в том, что там сидение нельзя перевернуть , чтобы лицом в тебе ребенок был (если только малыша в карсите держать - тогда он лицом будет к тебе). потом, попробуй поводить коляску одной рукой - как тебе будет, так как там 3 колеса, иногда неудобно бывает, по телефону говорить не сможешь, держа коляску и ведя ее одной рукой. А в бритакс можно докупить подставку для подстаканников для мамы, и для малыша? Сиденье с переворотом, когда малыш лицом к тебе - это очень хорошая , нужная штука? Камасутра, мне вроде понравилась расцветка на фото коляски (в предложении вопросит. Знак вместо точки, сори), но это на фото неплохо. Я даже не знаю про подставки..У меня Бритакс-Б-Реди. Сиденье с переворотом - мне кажется,Ю нужная штука: хочется видеть, что малыш делает, пока он маленький. Так спокойнее. Хотя в Бритак-Эджайл, наприет, если картит поставить в коляску, он и будети к тебе лицом.
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 17:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Perchinka писал(а): девочки что напасть такая с нами октябрьскими  Только что вернулась от врача УЗИ показало замерший плод. Сказали позвонят в течении недели и назначат чистку, а у нас уже столько надежд было на этого бэбика, уже комнату начали готовить. Я в таком глубоком шоке!  Так что из списков меня тоже можно убрать Я очень вам сочувствую (((( у меня совсем неизвестно что именно толи замершая на раннем сроке толи внематочная они не увидели ни то ни другое на узи  хгч за 4 недели выросло из 5000 до 8000 еде в госпиталь будут решать что делать со мной 
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 17:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
Kiev Gal писал(а): millaymilla писал(а): Mozzarella писал(а): Очень, очень Я Так вас старалась поддержать... что ж надо переждать/ пережить этот сложный этап в жизни. Держитесь! Спасибо большое за поддержку)))) все что происходит все к лучшему, муж уже начал пить фоилевую кислоту уже думает о будущем )))) в этот раз не получилось в следующий раз здорового малыша родим  удачи вам! я прошла через мискеридж год назад, такого никому не пожелаешь. Но все будет хорошо, сейчас такая медицина, такие чудеса творят. Будет у вас ребеночек если есть хоть один шанс из 100. Спасибо за поддержку))))
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 17:29 |
|
|
Mozzarella писал(а): А в бритакс можно докупить подставку для подстаканников для мамы, и для малыша? Сиденье с переворотом, когда малыш лицом к тебе - это очень хорошая , нужная штука?
У меня бритакс коляска и каристы, очень довольны всем. Когда идет рекол, компания высылает какие-то детали, так мы получили какие-то пластиковые приблуды на коляску, потому что чей-то ребенок как-то пальчик повредил. То есть следят за этим. Нет возможности переворачивать, но в этом нет ничего страшного, мои все равно спали большую часть времени. Вот эта штука отдельно покупалась. http://www.amazon.com/Britax-USA-S86610 ... +organizer
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 17:38 |
|
|
девочки,
мы сегодня, 14 марта, родились. началось все около 4 вечера 13го, мы еще сходили с мужем на свидание в японский ресторан, пока мои родители с детками дома были. потом я успела дома почисить кухню и к 11 примерно поехали в больницу, было 6 см раскрытие и схватки каждые 5 минут. к 4 утра родилась наша третья дочка, Александра. самая мелкая из моих детей, 8 фунтов 1 унция и 20 1/4 дюйма. без анастезии, лекарств и т.п. толкала в этот раз вообще на боку по велению тела, а не по команде, неожиданный и новый опыт. родила без разрывов (в прошлый раз было два второй степени). завтра утром выписываюсь)
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 17:52 |
|
|
Deus ex machina, поздравляю с рождением Александры! 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 17:52 |
|
|
Deus ex machina писал(а): к 4 утра родилась наша третья дочка, Александра прекрасное имя! И хорошие, легкие роды! Поздравляю 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
OakTree
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 18:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Deus ex machina, ну вот он ваш сюрприз! Поздравляю с пополнением в девичьем царстве!  Растите красивыми и здоровенькими. Роды, судя по всему, прошли просто отлично! Желаю чтобы вашей малышке все легко давалось по жизни!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот долгожданные хорошие новости! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением третьей дочки Наслаждайтесь материнством в третьей степени, много молочка и спокойных ночей! Надеюсь на этом не остановитесь :)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 18:57 |
|
|
Deus ex machina, ну вот вам и сюрприз - дочка! Б  поздравляю от всей души! Мы купили малышке аутфит (платье, трусики и чепчик) для возвращения домой из госпиталя. Наверное, на один раз одеть... Но муж уперся "надо" и все! Что его дочки имеют эти платья (висят в клозете), и у этой малышки должно это платье быть! Цена  меня жаба до сих пор душит ! Посмотрела в список на 1-ой странице, так у нас одни Александры... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Александра - очень красивое имя... если б моего мужа так незвали я б тоже наверное дочку так назвала... Ален, а фотки платья сбросите? Я думала вы уже и с коляской приедете... Коляски не смотрели?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 19:24 |
|
|
Mozzarella писал(а): Александра - очень красивое имя... если б моего мужа так незвали я б тоже наверное дочку так назвала... Ален, а фотки платья сбросите? Я думала вы уже и с коляской приедете... Коляски не смотрели? Нет, мы целенаправленно поехали за платьев (вернее у мужа такая цель была). Поехали в один бутик, там цены на платья от 350$.  поехали в другой - там чуть дешевле, но все равно дорого. И не отговорить было его. Купили, что ж делать... До колясок не доехали. У меня после 3 часов ходьбы спина уже отваливается.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 19:32 |
|
|
На кого? На инфанта или у него свои девахи? Если на инфанта? Вы в своем уме? Она вырастет за неделю и денЬги на ветер. За эти деньги можно было тест на патологии сделатЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 3 Добавлено: 14 мар 2014, 19:51 |
|
|
Татиана_1 писал(а): На кого? На инфанта или у него свои девахи? Если на инфанта? Вы в своем уме? Она вырастет за неделю и денЬги на ветер. За эти деньги можно было тест на патологии сделатЬ. В своем не в своем. Мы не 350$ отдали. Меньше, конечно. Это ручная работа. И он решил на рождение/выписку покупать одно (дорогое) платье. Что мне сделать? Поругаться с ним?
|
|
 |
|
 |
|