Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 34 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-5
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 05:10 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):

Надя поздравляю с новой умелкой!!!

Спасибо, теперь наш пап просит сана повторить его переворот на бис для него:)) а малой отказывается))

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 05:13 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):

Суэртэ, я в Бостоне еще ни разу не была-это моя мечта!!! Ну кроме известных достопримечательностей, там у вас есть ресторан,где все из шоколада ))) мне сладкоежке туда ну очень надо ))) уже несколько лет собираемся и постоянно поездка срывается ((( как только все сложится я вам обязательно сообщу,что мы приезжаем!!!

Конечно приезжай, ресторана из шоколада думаю у нас нет, но мы все равно будем рады тебе.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 11:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тыковка у меня и старшая бывает сурьезная,когда маленькая была,мне в России все говорили- папа у вас директор наверное :c_laugh такой серьезный вид у нее был :c_laugh
Варварка -ой зубкииии,меня Алешка и без зубов тааак иногда засасывает,что синяки бывают на груди (
Сегодня мы уверенно сели в первый раз,а вчера перед сном он за бортик криба взялся и вставать пытался,и сам такой радый был что у него это получается,такой смешной))

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 13:13 
Богиня
Богиня

Девочки, прожилки крови малюсенькие в стуле нашла теперь :k_crying что делать? страшно, он веселый ведет себя бодро по прежнему

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 14:39 
Богиня
Богиня

Ирин.это точно не попка треснутая?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 15:00 
Богиня
Богиня

IrynaI писал(а):
Ирин.это точно не попка треснутая?

не знаю снаружи не вижу, может внутри. у нас анализы в лаборатории будут готовы во вторник только

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, застала твою фотку с малышастиком! Какие вы оба красивые, обалдеть!!!

Мома, сварила суп куриный козявочкину - просто грудка куриная (на косточке, потом мяско содрала), морковка, картофелина. Никаких приправ и специй. Козявочкин съел, но без особого энтузиазма. Сегодня я достала кубик мороженный сладкой картошки, яблока и авокадо и смешала с кубиком супа. В этот раз все съел без проблем. Т.е. курицу надо будет маскировать с овощами/фруктами. Видно, самая лучшая пропорциаы для нас будет 1/3 курица и 2/3 фрукты/овощи.

Лалун, нормальная у вас голова! Если уз на то пошло, то у нас тоже плосковатая. У нас тоже врач сказала, что шлем как опшн, но ни на чем не настаивала и сказала, да, что это для эстетической цели.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 18:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Рыженькая как ты морозишь яблоко и др фрукты? Яблоко сырое, мешаешь с приготовленной картошкой? Я пока только овощные смеси морожу. Например сладкая картошка- шпинат- бооколли; цукини-морковка-селари; сквош- морковка-броколли; сладка картошка-горошек. С фрутами пока только баночные давала или просто посасать дольки даю.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалун, я из фруктов только давала яблоки, грушу и банан. Яблоки и грушу отвариваю 5 минут на пару и в блендер, банан и авокадо добавляю сырой в блендере. Сегодня попробовали персик, я вилкой размяла и с ложки давала, понраааавилось.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятно... А я сомневалась надо ли готовить яблоко и грушу. Мой честно говоря уже все перепробовал баночное: это смеси где есть и блюббери и манго и т д. Вообще он как то ровно все ест с аппетитом: что овощи что фрукты пока не от чего не фыркал. Кроме наверное гороха в чистом виде, но мо сладкой картошкой или грушей ест хорошо.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NadineG писал(а):
Мы сегодня первый раз перевернулись на животик)) конечно мне кажется, что как то случайно и не осознано)) но все таки))

Надин, с первым переворотиком вас! :a_plain Думаю, малыш скоро будет вовсю практиковать новый навык))
Меня мой сынишка тоже недавно удивил - начал переворачиваться с живота на спину. Я-то думала у меня старший супер шустрый (переворачивался с 3 месяцев), а этот его еще переплюнул, начал в 2.5 месяца. Но у них по-разному: старший больше любил перекатываться со спины на животик, так как ненавидел на спине лежать. А младший наоборот терпеть не может быть на животе - думаю, это его и сподвигло :c_laugh Первый раз так прикольно получилось: положила его на тамми тайм в своем плей джиме, а сама отвернулась, чем-то со старшим занималась. Поворачиваюсь, смотрю - а он на спине уже лежит, балдеет))) Положила его еще раз на живот, а он так быстренько и грамотно опять на спину перекатился. Теперь это вовсю делает. А вот со спины на живот не знаю когда начнет переворачиваться, так как не больно-то это ему и надо :c_laugh

Последний раз редактировалось Sweetheart75 17 июн 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ира не паникуй раньше времени,у нас тоже было,но механическое повреждение и только
Рыжик спасибо :a_plain
Юльчик ничего себе какие вы шустрые :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 22:17 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):
Лалун, я из фруктов только давала яблоки, грушу и банан. Яблоки и грушу отвариваю 5 минут на пару и в блендер, банан и авокадо добавляю сырой в блендере. Сегодня попробовали персик, я вилкой размяла и с ложки давала, понраааавилось.

А ты все это органик только покупаешь или обычное? А мясо не давала еще или макарошки?

Сообщение Добавлено: 16 июн 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
И конечно стоимость- нам придется платить из кармана около 3000.

Вау. Не знала что так дорого. Но в целом голова не так плохо выглядит. Тем более мальчик, ему не столь важно :-) Выпрямится потом, волосы вырастут, будет нормально.

Alexandra_F, забыла спросить. А зачем уздечку под языком подрезали?

IrynaI писал(а):
Плюс,памплюсь только раз в месяц а то и реже.

Чем реже пампишся, тем сложнее будет. Если начинать, то лучше регулярно. Я как-то сделала перерыв на 2 с половиной недели и всё. Потом уже увы, но почти ничего не могла скачать. А до этого надои были ого-го.

Девочки, спасибо всем за поздравления!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2013, 04:24 
Богиня
Богиня

Марина, привет!
Уздечку под языком нам педитр предложил подрезать. Это очень часто у деток встречается, что длинная она. Говорят, что могло повлиять на прикус и произношение. Да и язык у нас до этой операции изо рта не высовывался.

Страница 34 из 45 [ Сообщений: 670 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 45   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница