|
Автор |
Сообщение |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 16 апр 2013, 20:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Поздраvляю and welcome! Если страховка оплатит, то делайте для успокоения души. Cпасибо, девочки! В том то и дело, что моя страховка не покроет квад-тест, но все пойдет в счет дидактаблс, а анатомический ультразвук покрывает, т.к. я advanced age. Цену за тест в госпитале мне назвали какую-то подозрительную - 130 долларов, ровно столько, сколько один ХЦГ стоил. Может ли такая цена быть за весь квад-тест, за все 4 вещества, включая сам ХЦГ? Если по такой цене, то может и сделаю. Все-равно же что на дидактаблс идет, если я правильно понимаю. Попробую позвонить в офис врача завтра и уточнить расценки.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 16 апр 2013, 21:05 |
|
|
lena_detka писал(а): [ Я так привыкла к тому, что все рядом, а здесь вроде как в деревне живешь. Но хоть не далеко до цивилизации  , 25 минут всего. Welcome to the suburbs 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 16 апр 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kattrinka писал(а): rainbow1984 писал(а): Поздраvляю and welcome! Если страховка оплатит, то делайте для успокоения души. Cпасибо, девочки! В том то и дело, что моя страховка не покроет квад-тест, но все пойдет в счет дидактаблс, а анатомический ультразвук покрывает, т.к. я advanced age. Цену за тест в госпитале мне назвали какую-то подозрительную - 130 долларов, ровно столько, сколько один ХЦГ стоил. Может ли такая цена быть за весь квад-тест, за все 4 вещества, включая сам ХЦГ? Если по такой цене, то может и сделаю. Все-равно же что на дидактаблс идет, если я правильно понимаю. Попробую позвонить в офис врача завтра и уточнить расценки. За мой страховку забилали $280, но у пеня штат дорогой, страховка и мой копей оплатили $85, поэтому вполне может быть такая цена, если наличкой платите.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 16 апр 2013, 21:33 |
|
|
marina писал(а): lena_detka писал(а): [ Я так привыкла к тому, что все рядом, а здесь вроде как в деревне живешь. Но хоть не далеко до цивилизации  , 25 минут всего. Welcome to the suburbs  Мы тоже будем переезжать из Манхеттана на окраину НЙС ближе к рождению ребенка. Сейчас пока дом готовим. У меня уже сейчас депресуха начинается.. но для ребенка это лучше. Из города - в одно/двух этажную америку.. где везде надо ездить на машине. И это после того как все было (и еще пока есть) в 5ти-10ти минутах хотьбы.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 16 апр 2013, 22:20 |
|
|
У lena_detka там всё-таки близко. Там большой торговый центр, минут 5-7 на машине. Не так плохо, ихмо.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 16 апр 2013, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ходила вчера на прием, девы картина маслом ... Такое можно увидеть только в России.. Иду, смотрю из далека - народа куча вокруг консультации, подошла поближе - ба, а там медсестры все да доктора, в перчатках, с метелками и мусорными пакетами - территорию чистят . Слышу - "О, это моя!" - врач меня мой увидел)). Ща, грит, жди меня наверху, я этот пакет закончу быстренько - и примчу))). Медсестру, гад, оставил внизу пахать, прием весь сам, сам
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 16 апр 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Вот поди, расскажи такое ам докторам, попробуй объяснить, что такое субботник
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 17 апр 2013, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, у кого-нибудь было низкое давление? Как спасались? Мало того, что состояние дурацкое, я тут еще в инете начиталась, что для ребенка опасно. Чай, кофе, шоколад не подходят, всю беременность не переношу. Как еще можно поднять давление?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 17 апр 2013, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я кофем спасаюсь обычно, совсем немного и полежать потом. Я обычно кофе не пью, но помогает... А так - даже не знаю...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 17 апр 2013, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Ksun'ka писал(а): Вот поди, расскажи такое ам докторам, попробуй объяснить, что такое субботник Oi, you made my day! 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 17 апр 2013, 14:09 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Ходила вчера на прием, девы картина маслом ... Такое можно увидеть только в России.. Иду, смотрю из далека - народа куча вокруг консультации, подошла поближе - ба, а там медсестры все да доктора, в перчатках, с метелками и мусорными пакетами - территорию чистят . Слышу - "О, это моя!" - врач меня мой увидел)). Ща, грит, жди меня наверху, я этот пакет закончу быстренько - и примчу))). Медсестру, гад, оставил внизу пахать, прием весь сам, сам Класс, я представила..  Здесь наймут и им всю территорию вылижут, а в России субботник. Трудовой народ понимашь. Местные доктора наверное и после бутылки водки не разберуться что это и для чего :)))) Лаврушечка, а низкое это какое??? У меня всю беременносить 102/64 примерно. Сонная и уставшая...хот я вообще по жизни сонная и обессиленная...хаха Кофеек пей или что-то с кофеином. А у меня с этой беременноситю задыхания каждый день. Ощущения что не могу вздохнуть полной грудью. Делаю вздох, а не могу достаточно кислорода получить. Вот целый день вздыхаю как коровка. Утомляет. Я прочитала что с прибавлением всей этой экстра жидкости в организме оказывается и в легких она есть из-за этого такие проблемы с дыханием.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 17 апр 2013, 16:03 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Лаврушечка, а низкое это какое??? У меня всю беременносить 102/64 примерно. Сонная и уставшая...хот я вообще по жизни сонная и обессиленная...хаха Кофеек пей или что-то с кофеином.
96/62, врачи говорят, что ничего страшного, а голова как ватная.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 17 апр 2013, 16:17 |
|
|
Lavrushka писал(а): ANGEL*ina писал(а): Лаврушечка, а низкое это какое??? У меня всю беременносить 102/64 примерно. Сонная и уставшая...хот я вообще по жизни сонная и обессиленная...хаха Кофеек пей или что-то с кофеином.
96/62, врачи говорят, что ничего страшного, а голова как ватная. Кофе любишь?? С утреца пей кружечку и в течении дня можно. Я с утра выпиваю всегда, обожаю утренний кофе и я не люблю слабый как тут эти кофеварки местные варят. Муж мне подарил итальянскую небольшую вот она варит то что доктор прописал. Еще можно вместо кофе какие-то кофеиносодержащие напитки. Можно, как девочки посоветовали, черный шоколад тоже если любишь. Ты чем вообще стараешься спасаться от гепатонии?? Кстати, у тебя только с беременностью началось или у тебя склонность всегда была?? Я мигренная курица....у меня стабильно раз в год, иногда два, сильнейшая мигрень со всеми прелестями, а именно сильной болью в виске и через затылок, непереносимость света и рвотой..якк
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 17 апр 2013, 16:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Lavrushka писал(а): ANGEL*ina писал(а): Лаврушечка, а низкое это какое??? У меня всю беременносить 102/64 примерно. Сонная и уставшая...хот я вообще по жизни сонная и обессиленная...хаха Кофеек пей или что-то с кофеином.
96/62, врачи говорят, что ничего страшного, а голова как ватная. Кофе любишь?? С утреца пей кружечку и в течении дня можно. Я с утра выпиваю всегда, обожаю утренний кофе и я не люблю слабый как тут эти кофеварки местные варят. Муж мне подарил итальянскую небольшую вот она варит то что доктор прописал. Еще можно вместо кофе какие-то кофеиносодержащие напитки. Можно, как девочки посоветовали, черный шоколад тоже если любишь. Ты чем вообще стараешься спасаться от гепатонии?? Кстати, у тебя только с беременностью началось или у тебя склонность всегда была?? Я мигренная курица....у меня стабильно раз в год, иногда два, сильнейшая мигрень со всеми прелестями, а именно сильной болью в виске и через затылок, непереносимость света и рвотой..якк вот в том то и проблема, что ни кофе, ни чай, ни шоколад... ничего не могу во время беременности. До беременности бывало, но я обычно всегда по утрам черный чай пила, а как забеременела, не могу :-) вот и пью иногда всякие колы по чуть-чуть, но особо не люблю эти напитки. Так потихоньку и спасаюсь.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 17 апр 2013, 17:05 |
|
|
Lavrushka писал(а): ...вот в том то и проблема, что ни кофе, ни чай, ни шоколад... ничего не могу во время беременности. До беременности бывало, но я обычно всегда по утрам черный чай пила, а как забеременела, не могу :-) вот и пью иногда всякие колы по чуть-чуть, но особо не люблю эти напитки. Так потихоньку и спасаюсь. Кола и т.д. конечно бяка для желудка и зубов, но если нет выхода то хоть так. А что еще из напитков такое есть в чем кофеина много.. 
|
|
 |
|
 |
|