|
Автор |
Сообщение |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 11 фев 2013, 19:13 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): Девчонки, всем привет!
Читаю вас иногда и очень скучаю по временам,когда я в этой темке каждый день сидела часами! Беременность -это такаое счастье, такой волшебный период в жизни каждой женщины!!! Все гадаешь кто у тебя будет, какой будет, как назвать, покупки, приготовления, бэйби шауэр.... Поздравляю вас всех от души с таким чудом!!!! Пусть беременность будет легкой, а роды быстрыми!!!
Вы тут кроватки недавно обсуждали и я решила внести свои 5 копеек. У нас конверэбл 4 в 1. Купили на overstock.com там наша модель дешевле была и шиппинг копейки. Потом я уже сама сделала конопэ, бантики и юбку. Конвертбл очень большие кровати и мне снало казалось, что малышка вне й потерялась, а сейчас ничего доросли ))) Вот не самое лучшее фото, но как идея,думаю, пойдет. Ой, как мне нравится белая мебель в детскую! Для мальчика ведь нормально белая кроватка, белый столик для пеленания.. и белый дрессер?Кстати, я в прошлую пятницу впервый раз почувствовала его шевеления. Даже не сразу поняла что это он. Это было 17 недель и пара дней. Сегодня вообще его не чувствовала еще. Хотя когда слушаю сердечко он там постоянно крутится и вертится.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 11 фев 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Guess, мне очень понравился набор. Креативность я очень люблю. Я мечтала сделать своей доченьке интерес ную и неповторимую комнату. Даже наконечники на гардине покупала отдельно. К сожалению, она родилась раньше и я не успела((( поэтому сделайте все как мечтается и не затягивайте))) Ах, второй малыш как бы мне Бог послал еще одного!!! Моей только исполнилось 3, а я уже очень хочу второго!!!! Если бы беременность и роды проходили как первый раз, то можно и 10 родить!!!
Катерина, поздравляю с первым шевелением))) теперь точно вериться мамочке, что в ней жизнь есть))) мне кажется, цвет мебели не по полу берут, а по тематике и цвету комнаты. Многие дочкам берут коричневые кроватки. Я просто очень люблю все светлое- мне так дышится легче. Поэтому, если у вас будет сыночек белая мебель будет тоже хорошо!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 11 фев 2013, 20:39 |
|
|
Guess писал(а): Я тоже сейчас криативлю, устраиваю нерсери в морском стиле с корабликами, у меня муж серьезно занимается сейлингом.
.
Сходите в тд макс, там как раз тема кораблики, морская и т.д. в декоре
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 11 фев 2013, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Pumpkinstushka писал(а): Guess, мне очень понравился набор. Креативность я очень люблю. Я мечтала сделать своей доченьке интерес ную и неповторимую комнату. Даже наконечники на гардине покупала отдельно. К сожалению, она родилась раньше и я не успела((( поэтому сделайте все как мечтается и не затягивайте))) Ах, второй малыш как бы мне Бог послал еще одного!!! Моей только исполнилось 3, а я уже очень хочу второго!!!! Если бы беременность и роды проходили как первый раз, то можно и 10 родить!!!
Катерина, поздравляю с первым шевелением))) теперь точно вериться мамочке, что в ней жизнь есть))) мне кажется, цвет мебели не по полу берут, а по тематике и цвету комнаты. Многие дочкам берут коричневые кроватки. Я просто очень люблю все светлое- мне так дышится легче. Поэтому, если у вас будет сыночек белая мебель будет тоже хорошо!!!! Pumpkin, желаю вам второго здоровенького малыша родить с таким же успехом! Мы думаю идем с опережением по графику: самое главное готово - комната покрашена, мебель собрана, даже ванночка, монитор и вещички кое какие уже куплены. Из больших покупок осталось купить коляску и переносную кроватку к нам в спальню. Сейчас самое классное время когда знаешь пол и можно уже детали обустраивать Катерина, мне тоже белая мебель больше нравится и для моего морского стиля она бы даже больше подошла, хоть и мальчик у нас. Но просто наш набор - это то что я смогла найти по приемлемой цене. Свекровь вызвалась купить и не хотелось ей огромный бил выставлять. Так что покупайте то что нравится и на ваш вкус обустраивайте. Главное чтобы вам нравилось! Татьяна, спасибо за наводку! Пойду искать якоря и штурвалы в Тж Макс 
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 08:04 |
|
|
Девы, а вы насколько заранее собираете крибы и шопитесь? Я кажется в прошлый раз начала месяцев в 5 или 6, а сейчас вообще не шоплюсь, старшему 13 мес, всё уже есть, и одежда, и карситы-баунсеры-свинги-кенгурушки ))) надо будет докупить второй криб точно такой же, но это попозже, не знаю еще в какой именно месяц.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 08:12 |
|
|
Paloma писал(а): Девы, а вы насколько заранее собираете крибы и шопитесь? Я кажется в прошлый раз начала месяцев в 5 или 6, а сейчас вообще не шоплюсь, старшему 13 мес, всё уже есть, и одежда, и карситы-баунсеры-свинги-кенгурушки ))) надо будет докупить второй криб точно такой же, но это попозже, не знаю еще в какой именно месяц. C первой дочкой как моему пузу исполнилось 3 месяца так и купили и кроватки, и матрац и все прочее. Понеслась душа в рай как говорится..  Со второй весь крупняк уже был поэтому отрывалась только по необходимым мелочам. Сейчас жду когда пол узнаем и тогда надо инфантовский карсит покупать т.к. мы как-то не планировали больше и я его продала на креглисте. Кроватку не буду пока брать, но плей пен точно возьму и может не один. Мне еще в офис один нужен. Качели непременно возьму и, наверное, баунсер такой как мне Светулька-Лаллуна похвалила: Вложение: 81WNyf0Qq0L._SL1500_.jpg У меня в этот раз вообще ажиотажа такого нет как с первыми двумя. Но думаю понесет меня и не слабо после пятницы.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Paloma писал(а): Девы, а вы насколько заранее собираете крибы и шопитесь? Я кажется в прошлый раз начала месяцев в 5 или 6, а сейчас вообще не шоплюсь, старшему 13 мес, всё уже есть, и одежда, и карситы-баунсеры-свинги-кенгурушки ))) надо будет докупить второй криб точно такой же, но это попозже, не знаю еще в какой именно месяц. Я пока только присматриваюсь и складываю все в бейби реджистри... Крупные вещи будем позже покупать, месяце на 7-8, по мелочи нам многие вещи отдают хорошие знакомые (типа одежды, карсит уже отдали), да и вообще, я пока никуда не спешу 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 10:17 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): У меня в этот раз вообще ажиотажа такого нет как с первыми двумя. У меня и с первым ребёнком ажиотажа не было, а сейчас и подавно. Купила просто необходимые вещи: стульчик для кормления, кенгурушку, лёгкую коляску и подушку для кормления. Всё. Остальное поддержанное отдаст подруга.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Ага Олесь, Санька все больше и больше этот баунсер полюбляет  уже цепляется ручками за игрухи, так что потом пальчики не разожмешь ))) особенно ему нравится крабик со цветомузыкой, правда мы его пока с боку плейпена прикнепили и сынок уделяет ему много внимания, даже умудряется продвигаться ближе к нему и тоже цепляется пальчиками к крабику.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 11:34 |
|
|
marina писал(а): ANGEL*ina писал(а): У меня в этот раз вообще ажиотажа такого нет как с первыми двумя. У меня и с первым ребёнком ажиотажа не было, а сейчас и подавно. Купила просто необходимые вещи: стульчик для кормления, кенгурушку, лёгкую коляску и подушку для кормления. Всё. Остальное поддержанное отдаст подруга. А я такая вечно восторженная курица что готова все купить, особенно девкам своим. Уж детское всегда готова была все скупить. А в этот раз никакого интереса, мне кажется старею что ли..хаха может просто это нормально после 2х-то детей...  но склоняюсь к тому, что пол не знаю, поэтому и покупать смысла и интереса нет..
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 12:30 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): склоняюсь к тому, что пол не знаю, поэтому и покупать смысла и интереса нет.. зато после пятницы !!! я вот уже костюмчики на выписку разглядываю 
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 13:28 |
|
|
девочки, а кто на тур в госпиталь уже ходил? какие впечатления? Я отметилась в прошлую пятницу. Теперь знаю куда бежать :) Сегодня еще на классы записалась трехдневные в апреле..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 13:58 |
|
|
Я ходила с дочкой. Ничего так, в прошлый раз примерно было одинаково. Спросила меню их, есть вегетарианские опции для меня. В остальном всё одинаково, даже вопросов не было особых.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 14:00 |
|
|
rainbow1984 писал(а): девочки, а кто на тур в госпиталь уже ходил? какие впечатления? Я отметилась в прошлую пятницу. Теперь знаю куда бежать :) хорошие впечатления, это экономит много нервов, когда знаешь, куда бежать, а не метаться по лабиринту.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-2 Добавлено: 12 фев 2013, 14:44 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): А я такая вечно восторженная курица что готова все купить, особенно девкам своим. Уж детское всегда готова была все скупить. . У меня наверное заторможенная реакция.  Это у меня сейчас пошло, но не в плане одежды/вещей, а в основном на теaтры/концерты/шоу. Сейчас особенно, понимаю, что уже скоро не смогу её водить, с маленьким никуда не пустят. Вот сейчас отрываемся.
|
|
 |
|
 |
|