Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш :d_thanx
Лиза, было и у меня такое, 90 на 50 (при 120 на 80 регулярном) и систер ин ло приезжающая в гости с желудочным гриппом и температурой. Нас обошло тогда стороной, только стресс был. Пусть и тебя обойдет мимо!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 18:44 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Ландыш :d_thanx
Лиза, было и у меня такое, 90 на 50 (при 120 на 80 регулярном) и систер ин ло приезжающая в гости с желудочным гриппом и температурой. Нас обошло тогда стороной, только стресс был. Пусть и тебя обойдет мимо!

:d_thanx скорей бы уже спать лечь, сил никаких нет.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 18:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза, делюсь силами, мне как-то сегодня полегче физически, даже после урагана сходила на улицу почистила немного территорию вокруг дома, и с девчатами погуляла на улице пока не было дождя!
Хочу Иннушку услышать, она наверное совсем замоталась...

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 19:08 
Богиня
Богиня

Мома, спасибо. Давно я тебя так плохо не чувствовала. Но, слава богу уже можно лечь. Девчата, всем приятного вечера. Пошла я сил набираться.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 20:47 
звезда
звезда

ДЛЯ МОДЕРАТОРА: Мне срок поставили сегодня - рожать 16 июля, внесите меня в списочек по традиции пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Misteriya писал(а):
ДЛЯ МОДЕРАТОРА: Мне срок поставили сегодня - рожать 16 июля, внесите меня в списочек по традиции пожалуйста.

Мистерия, я модерировать смогу только когда следующую тему открою через пару дней. Туда тебя и внесу :c_cool

Девочки, насчет мужей не ругайтесь. Каждый счастлив по-своему. Некоторые и по жалуются на своих мужей так, для порядка а на самом деле там все у них нормально и ругаются для тонуса :c_laugh

У меня муж как у Марины, помогает всегда и заботливый, даже поругаться незачто если захочется :c_laugh . Ребенка хочет больше меня :a_plain , помогать будет, только вот проблема: работает он очень много, так что во первых я все больше буду одна, во вторых я сама по мере возможности хочу его освободить и давать отдыхать ночью. Он мне живой нужен :c_laugh , а если его еще после 12 часового дня+ 2 часа комьюта напрягать по полной, то надолго его не хватит.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 21:41 
Богиня
Богиня

Девчонки, у меня температура 38. Приняла сейчас тайленол уменьшенную дозу. Меня знобит, а больше никаких признаков какой либо простуды ну или хоть чего нибудь. Кто нибудь принимал этот тайленол? Они тут на перебой говорят что он безопасный, но я такой яростный противник любой химии, решила тут у вас спросить. Я б конечно лучше чайку с малиной выпила, да подняться не могу а муж до сих пор в отрубе

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиза, у вас вроде муж заболел тоже? Вирус это какой то или пищевое отравление. Завтра на всякий случай врачу позвоните и расскажите все симптомы и про мужа тоже. А пока воды очень- очень много несколько стаканов подряд через не хочу а попозже еще, чтобы все вымыло побыстрей. Это самый безопасный способ.

Выздоравливайте поскорее!

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у нас сегодня был приятный сюрприз! Мы иехали в Техас в гости ко всей родне. Отец мужа нам приличную гифт карту подарил на кристмас из Беби Р Аз. И на хорошую трезвел систему хватит и еще останется! :angel Нам это хорошая помощь, так у нас все друзья в другом штате и беби шауера наверное не будет.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Misteriya писал(а):

Готовченко))))
Misteria, ты в списке)))
А то несправедливо, почему ты 3 страницы должна ждать, если предыдущий модератор решил родить)))
Легчайшей тебе беременности))

Сообщение Добавлено: 04 дек 2012, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у меня все хорошо. Просто я в госпитале, и с телефона писать неудобно)))
НАРУШКА, я даже не волнуюсь за тебя завтра, тут кесарят так, что это сказка)
Просто буду ждать новостей)
ОБНИМАЮ, шлю лучики от моей Нюши ( вот так я обзываю красавицу Аннабель)))

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 00:44 
Богиня
Богиня

liza_hawk писал(а):
Девчонки, у меня температура 38. Приняла сейчас тайленол уменьшенную дозу. Меня знобит, а больше никаких признаков какой либо простуды ну или хоть чего нибудь. Кто нибудь принимал этот тайленол? Они тут на перебой говорят что он безопасный, но я такой яростный противник любой химии, решила тут у вас спросить. Я б конечно лучше чайку с малиной выпила, да подняться не могу а муж до сих пор в отрубе

Все правильно, что выпила. Есть исследования, которые говорят о том, что если не сбивать темпу во время беременности, то это потом может плохо отразиться на ребенке.

Только у меня вопрос, где найти тайленол. Он же сейчас на recall, полки полупустые. В наличие или аспирин, или ibuprofen, но их нам нельзя.

Innyshka писал(а):
А то несправедливо, почему ты 3 страницы должна ждать, если предыдущий модератор решил родить)))

:c_laugh

Ландыш писал(а):
потому тут все американские мужья и "идеальные", потому что форумчанки боятся про своего плохое слово сказать. Сразу начинается - а вот я, а вот у меня, а у кого не так - сами виноваты

Вот-вот. Страна советов :))) В своем глазу бревна не замечают, а в чужом соринку разглядели (c)

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 06:43 
звезда
звезда

Innyshka писал(а):
Misteriya писал(а):

Готовченко))))
Misteria, ты в списке)))
Легчайшей тебе беременности))

Ой Иннушка, спасибо большое! Я и написала "для модератора" потому что не знала точно кто из вас откликнется :) А ты, большая душа из род.дома это сделала. Спасибо за пожелание и удачного вам начала "совместной жизи" :)

Девочки, это точно тема для беременных? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну кто следующий Ольга? Удачи, посмотри как все у нас довольны родами.

Девчонки, у меня вопрос: Как это вас всех кесарят? Я честно тоже хочу. На кого не посмотрю - все рады и довольны что кесарево. Вчера с женщиной говорила, у которой первый ребенок - натуральный, второй и третий - кесарево. Так она в прямом смысле мне пожелала кесарева :c_laugh

Может как то закосить можно под кесарево :c_laugh ?

Сообщение Добавлено: 05 дек 2012, 07:39 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Ну кто следующий Ольга? Удачи, посмотри как все у нас довольны родами.

Девчонки, у меня вопрос: Как это вас всех кесарят? Я честно тоже хочу. На кого не посмотрю - все рады и довольны что кесарево. Вчера с женщиной говорила, у которой первый ребенок - натуральный, второй и третий - кесарево. Так она в прямом смысле мне пожелала кесарева :c_laugh

Может как то закосить можно под кесарево :c_laugh ?

Да бог с тобой, зачем тебе это надо. Чем естественнее роды, тем лучше и для тебя и для малыша. Все таки кесарево это не естественный способ для ребенка появиться на свет, резкая перемена давления, плюс не знаю как здесь, а в россии ждут до последнего, пока ребенок уже в розовых путях, а потом его оттуда вытаскивают выкручивающим движением повреждая позвонки, и даже при самом лучшем раскладе у ребенка потом проблемы с произношением или просто частые самотические заболевания. Плюс малыши, появившиеся на свет таким путем нуждаются в большем внимании и заботе. Да и тебе шрам на теле приличных размеров. Так что не выдумывай. Кесарево это спасение для тех, кто не может по каким либо причинам сделать это самостоятельно. Но право выбора мне кажется тут быть не должны. Только если в пользу естественных родов.

Страница 34 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница