|
Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 05 ноя 2012, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Алена поздравляю с беременностью! настраивайтесь на позитив!побольше хороших и добрых эмоций! Гес,я сомневаюсь что кто-то вам даст 42 недели ходить,это я о "двух неделях после дд",там плацента уже не так хорошо будет снабжать кислородом,поэтому неделя после дд обычно это максимум,мне доктор так и сказал,что на 41-й уже мониторить и скорее всего стимулировать будет. Мома я вчера утром себя в зеркале не узнала  ,лицо опухло и покраснело,хотя отеков не было,потом правда прошло,после моего утреннего "моциона",прогрессов никаких,апп-т в среду,но я сомневаюсь что там что-то сдвинулось.У меня гоул,пока пинетки не довяжу,рожать не идем,так что ждите фото пинеток  ,а уж после... Я себя чувствую настоящей масяней с ссылки меламори  ,вчера пыталась монитор включить,розетка между тумбочкой и кроваткой,так и не пролезла,кровать пришлось двигать. Иннушка, у меня тоже одноразовые пеленки для малыша на этот случай,а такая подстилка хороша,если где-то вне дома будешь менять дайперы,девочки уже накидали ссылок,у меня тоже наматрасник непромокаемый.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 05 ноя 2012, 17:43 |
|
|
 девочки вчера кузина приходила принесла капкейк сказала каждой беременной нужен один  вот делюсь с вами
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 05 ноя 2012, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ириша спасибо  ,я капкейки вообще не понимаю куча сахара,крем аж зубы сводит какой сладкий бывает,лучче блинчков со смятаною 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 05 ноя 2012, 18:09 |
|
|
хорошая кузина! обними ее покрепче от каждой из нас! Лана, отеки...понимаю. я сама как хомяк. отекла от головы до ступней. и это ж еще не предел. пик будет после отхода анастезии. лишь бы в тапки влезть, а то вообще босая пойду.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 05 ноя 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Лана, каким ты замечательным делом занимаешься))) Пинетки вяжешь))). Для всего хорошо.. И успокаивает, и отеки с пальцев снимает))) Ждем фоток, в общем.
Ирин, кап кейки тож не ем.. Но выглядит прикольно)))
Момочка, солнышко, как ты там???? Держишься?
Девочки, всем спасибо за ссылки. Я сегодня одну упаковку в тагете купила. Но это все равно не то, что я хотела))). То, что я показывала, это именно клеенка и точно, Лан, ее очень удобно использовать вне дома или когда дитеныш голопопит))). Пеленки одноразовые у меня есть.. Я их еще для Тимофея купила)))
Вчера купила комбинезоны теплые в Walmart за 21 доллар. ( см. картинку). Может, кому пригодится) Таких цен на них больше нигде не видела. Бежевый и без ножек на 0-3, розовый с ножками на 3-6. Сегодня продолжала закупки).
Наконец, купила маленькую упаковку памперсов. Мне больше всего понравились huggies. Но они для новорожденных только до 4500 кг, поэтому я искала маленькую упаковку - думаю, очень быстро из nb детки вырастают. Вот сегодня нашла на 30 штук, больше не надо. А на вес 4-6 купила уже упаковку на 72 штуки..
Завтра ждем кровать для нас, ура!!!.. Я прямо вся в предвкушении. Купила наматрасник, простыни для queen size, машинку стиральную тоже уже привезли ( Мома, вот спасибо за наводку), муж установил..
Девы, а чем Вы стираете для новорожденных? Какой-ть Dreft, наверное, да?
Никак не могу смириться с тем, что changing pad в Америке все узкие и длинные. Для меня с моим ростом страшно неудобные((((. Но придется покупать, наверное.. Я имею в виду не пеленальный столик, а вот именно штуку, которую можно положить и на ней ребенку памперс менять.. Зачем они их делают такими длинными и узкими?((((
p.s. Я теперь понимаю, почему в нормальных странах за 2 месяца до родов мамочек в декрет отправляют. Потому что башка не фига не варит, а хочет заниматься исключительно подготовкой к рождению ребенка. Я себя заставляю работать и учиться просто палкой.. ( Были бы розги, тоже использовала бы)))))))
Вложения: |

комбезики.jpg [ 346.08 КБ | Просмотров: 858 ]
|
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 05 ноя 2012, 18:56 |
|
|
честно я сама первый раз капкейк попробовала сахар и яйца))) а вид красивый такой он похожу расстаял в машине и набок замерз что меня вдохновило похоже  Цитата: Лана, каким ты замечательным делом занимаешься))) Пинетки вяжешь))). Для всего хорошо.. И успокаивает, и отеки с пальцев снимает))) Ждем фоток, в общем у меня от вязания пальцы вспухают наоборот как сосиски толстые стают))))
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, пеленки, что вы советуете, не disposable и не парят, я правильно понимаю??
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 13:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
для стирки детских вещей. мне больше чем dreft нравится. http://www.amazon.com/BabyGanics-Concen ... nt+organic
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 14:39 |
|
|
Innyshka писал(а): p.s. Я теперь понимаю, почему в нормальных странах .... Потому что башка не фига не варит, Иннушка  а никогда не думали, что тут могут бытш люди, которые не такого как вы мнения об этой стране и могут оскорбиться тем, что ваша башка не варит? Я в шоке и главное не выгнать же таких страдальцев из этой "ненормальной" страны. С днем выборов, дорогие граждане!!! 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Местная, я больше про себя писала))) Наверное, не активно было употреблять слово "нормальная" про страну. Скорее, это я ненормальная)))). К стране это не имеет никакого отношения. p.s.Не поздравляю с выборами, потому как сама аполитичный человек и ничего в политике не понимаю
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 14:49 |
|
|
Innyshka писал(а): Местная, я больше про себя писала))) Наверное, не активно было употреблять слово "нормальная" про страну. Скорее, это я ненормальная)))). К стране это не имеет никакого отношения. p.s.Не поздравляю с выборами, потому как сама аполитичный человек и ничего в политике не понимаю Иннушка, все ясно! На поздравления не напрашиваюсь! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 14:53 |
|
|
местная писал(а): Innyshka писал(а): p.s. Я теперь понимаю, почему в нормальных странах .... Потому что башка не фига не варит, Иннушка  а никогда не думали, что тут могут бытш люди, которые не такого как вы мнения об этой стране и могут оскорбиться тем, что ваша башка не варит? Я в шоке и главное не выгнать же таких страдальцев из этой "ненормальной" страны. С днем выборов, дорогие граждане!!!  местная, take it easy. все мы были с интересным мнением об этой стране в первый год после приезда. а дальше будет два варианта, или же человек принимает эту страну и кайфует от жизни здесь. или же он возвращается обратно туда откуда приехал. тут уже время решает за каждого. просто твое и мое мнение может быть категорически отличным от Иннушкинного, потому что мы здесь прожили декаду и поняли ради чего это нам все нужно и что мы здесь делаем. отсюда и недопонимания.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 15:01 |
|
|
moma писал(а): местная, take it easy.
а я и тейкаю изи, просто жаль этих мазахистов, им не нравится, а они едят, давятся и плюются, но все равно едят и при этом не молча. Кстати, помнишь я спрашивала про крем для дочки? Спасибо,тот крем хороший, что ты советовала, но он не помог. У нее был грибок и нам помощнее выписали крема через две недели как новенькая была. Обошлись без антибиотиков и то хорошо.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 15:09 |
|
|
местная писал(а): moma писал(а): местная, take it easy.
а я и тейкаю изи, просто жаль этих мазахистов, им не нравится, а они едят, давятся и плюются, но все равно едят и при этом не молча. а других это все заботит еще больше!!! якссс
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17 Добавлено: 06 ноя 2012, 15:49 |
|
|
Ну вы даёте. И сюда влезли с дебатами.  Местная, ты случаем не беременная снова 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|