Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-6
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2012, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сегодня свою измерила -70 см. ( нам ровно 6 мес.). Уансис на 9 мес., 4 размер хаггис.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):

Оленуш, объявилась.
Я тут про тебя думала недавно. Как ты там? Замот полнейшний?
Развитая у тебя девица, быстро как ворочаться научилась))))

Выживаем потихоньку.Муж остатки отпуска брал.Потом я одна кувыркалась,еле дожила до мужниных выходных.К счастью, узнали,что можно мужу взять 2 недели патернити лив.Вобщем еще неделька у меня есть.

Маленькая неспящая(у меня все дети неспящие).У мужа на руках пищит.А мне после кесарева тоже носить ее не очень-то было.Поношу поболе,потом живот болит.Не шов,а "внутренности".

Сколько же еще он будет болеть?У кого ,девочки ,кесарево было,как вы потом одевались?Я джинсы не могу одеть-больно внутри.Паунды я все сразу потеряла,все налезло БЫ,но не могу.Хожу в штанах ,которые с резиночками-стретч ,чтоль они называются...

Старшие детки маленькую очень любят.Дочка всех кукол своих в Данечек переименовала.Игрушки ей в лицо суют.Разговаривают,гладят.Кладу ее на животик-тут же оба рядом пристраиваются.Плач ее им во время сна не мешает,но они к друг другу уже и так привыкшие.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 08:55 
Богиня
Богиня

Нам скоро 4 месяца, а пижамки на 6 месяцев уже давно у нас. недавно пришлось и 9ти месяцных пару докупить. Дите рослое.

У нас тоже прививки на следующей неделе, но нам никто пластыри после прививок не лепит. Правда у нас доктор более холистик по принципу что лучше для детки. Иногда это по голове бьет в плане что от зубов например они никакие гели не рекомендуют. Терпите, мол.

Девочки, дневные непы: вроди как непы в рокере не считаются, нужно только те что в кровати считать....а мой в кровати хнюкает, не засыпает. Ну хорошо он еще в рокер влазит, а что будет через месяц когда он с него свисать будет? Мама вместо рокера будет? Или гамак ему покупать прийдется :lol: (хмммм а неплохая идея вообще-то).

С удачным похудением после родов завидую белой завистью.... я половину веса скинула, а половина так и торчит ( 25 паундов на минуточку). И никуда не девается.

olenush, по поводу восстановления после кесарева. Если болит в штанах - не одевай их. У меня до сих пор ( скоро 4 месяца) некоторая одежда вызывает неудобство и шов иногда как печет. Ребенка я тягала сразу ( мы 9 паундов родились), но старалась его не с пола поднимать, а сяду на пол, его в кресло посажу, потом сама встаю и у же с кресла поднимаю. А еще по дому рокер таскала по полу вместо того чтоб его из одной комнаты в другую носить. Гапец паркету но в то время мне не до паркета было.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Нам скоро 4 месяца, а пижамки на 6 месяцев уже давно у нас. недавно пришлось и 9ти месяцных пару докупить. Дите рослое.

olenush, по поводу восстановления после кесарева. Если болит в штанах - не одевай их. У меня до сих пор ( скоро 4 месяца) некоторая одежда вызывает неудобство и шов иногда как печет. Ребенка я тягала сразу ( мы 9 паундов родились), но старалась его не с пола поднимать, а сяду на пол, его в кресло посажу, потом сама встаю и у же с кресла поднимаю. А еще по дому рокер таскала по полу вместо того чтоб его из одной комнаты в другую носить. Гапец паркету но в то время мне не до паркета было.

У меня еще чувствительность кожи сверху от шва отсутствует.Прочитала,у некоторых ее восстановление аж до полутора лет занимает...

Да и у меня немаленькая-9.9 родилась богатырша.В месяц 11.6 в ней.а нам родственники как раз "подарки" прислали-костюмчики 0-3 месяца....А они до 12 паундов...Рукавочки уже короткие,да и вообще...Ну че,пошла,да сдала....А с пола мне пока не приходится поднимать.Я ее туда мало кладу.Вот старшего в кроватку класть,это да.....Я со стульчиками стараюсь,но иногда все равно надо поддержать..

Кормлю грудью только.Тоже струя "стреляет" ей в рот-поесть иногда спокойно не можем...

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 10:06 
Богиня
Богиня

У нас малой в 2 месяца 6 кг уже был, только ГВ.

Оленуш, у меня после первого кесарева чувствительность кожи где-то до 2х лет не восстанавливалась. Тогда специально никаких поясов не надевала, а сейчас живот перетягивала пеленкой - намного лучше было, да и штаны с мягкой широкой резинкой.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 11:58 
Богиня
Богиня

Я тоже потеряла все килограммы, которые в беременность набрала, даже меньше на 2 кг теперь вешу чем прежде.
Но что-то мне кажется, что как кормление грудью пойдет на нет, так килограммы опять прибавятся.
Сын у меня в 4 мес. весил 7190 гр. (15lb 13.5 oz) и рост был 63,5 см (25 in). Ему сейчас почти 5 месяцев, а все еще некоторая одежда для новорожденных подходит. Я вообще удивляюсь здешним ростовкам. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Девочки, дневные непы: вроди как непы в рокере не считаются, нужно только те что в кровати считать....а мой в кровати хнюкает, не засыпает. Ну хорошо он еще в рокер влазит, а что будет через месяц когда он с него свисать будет? Мама вместо рокера будет? Или гамак ему покупать прийдется :lol: (хмммм а неплохая идея вообще-то).

Почему не считаются??? Пусть спит, где ему спится хорошо. Мы очень долго пользовались фишер прайсовским рокером и ночью и днем, и свингами, в коляске спать любил когда гуляли. Главное - что спал, и все были рады и спокойны. Криб долго не любил. Я пробывала -ложила , начинал плакал, пробывала через несколько недель/месяц. Но я противник приучать насильно к чему-то. Будет он спать у вас в кроватке когда будет готов.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zara писал(а):
У нас малой в 2 месяца 6 кг уже был, только ГВ.

Оленуш, у меня после первого кесарева чувствительность кожи где-то до 2х лет не восстанавливалась. Тогда специально никаких поясов не надевала, а сейчас живот перетягивала пеленкой - намного лучше было, да и штаны с мягкой широкой резинкой.

А вы долго с пеленкой так ходили?
Я в корсете больничном ходила недели 3.Так-то ничего не болит,но когда вдруг коснешься чего-то животом,или детки "боднут"-сразу больно внутри.

А форма живота у вас такая же осталась?У меня сейчас наверху он как будто изменился,я читала,это внутренние органы на место не встали как следует...
Надеюсь,все вернется,куда надо.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 18:17 
Богиня
Богиня

Olenush, у меня почти 4 месяца прошло, через 2.5 я уже носила добеременные свои джинсы. Чувствительность полностью пока не восстановилась, с левой стороны бугорок какой-то остался, справа ничего. А вообще у всех все индивидуально.

Девы, у нас бооооольшие проблемы с дневным сном. Уложить ребенка невозможно!!! Он спит только рядом со мной, предварительно откушав из сиси (ночью проблем нет). Сегодня начала его приучать к кроватке. PUPD методом. Не работает нифига:( всю дорогу орал, так и не уснул. Занималась 4.5 часа этим. Караул!!!

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 19:02 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):
Девы, у нас бооооольшие проблемы с дневным сном. Уложить ребенка невозможно!!! Он спит только рядом со мной, предварительно откушав из сиси (ночью проблем нет). Сегодня начала его приучать к кроватке. PUPD методом. Не работает нифига:( всю дорогу орал, так и не уснул. Занималась 4.5 часа этим. Караул!!!

Вот уж точно караул! Я тоже мучалась по началу. Сегодня 6-й день как в кроватку кладем спать по режиму, реветь перестал, но все равно укладываться спать может по часу.
Suerte, вы по режиму кладете малыша спать? Я заметила, что мой по режиму гораздо спокойнее стал засыпать.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 19:19 
Богиня
Богиня

Исходя из теории Николь Джонсон 5 Ways to Help Your Child Sleep Through the Night, неп в рокере движущем не считается непом. Почему - не знаю.

Suerte, у нас тоже максимальмо 20-30 минут спит но как я поняла для его возвраста это нормально. Проблема его на эти 20 минут усыпить.... глаза красные, уставший, орет..... Чем ближе к вечеру, тем тяжелее его успокоить. у меня подозрение что зубы серьезненько режутся потому как мой характерный мальчик с удовольствием раскрывает рот и даже язык высовывает когда мама пальцем десну начинает чухать.... а что делать вчера ночью 2 часа кушали 4 унции голодный орет, соснет 1-2 мин, выплевывает бутылку, пытается сесть и "свернуться ежиком" как тут раньше девчатами было описано, потом опять орет и все по кругу..... после 5 минут "чухания" десен ребенок с горем пополам доел формулу и спал 3 часа ( что в последнее время является ой какой роскошью для нас).

olenush, у мея постепенно чувствительность живота восстанавливается (4 месяца), но шов иногда болит. Такое ощущение что он как ссохся внутри ( не знаю как правильнее описать) и больно. А живот к сожалению висит :(. Я уже даже прес начала качать, но складочка над швом имеется :(.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 19:22 
Богиня
Богиня

Svetika. как хорошо что ваш малой на режиме уже. С моим малым можно с уверенностью только сказать что как только солнце зайдет будет в доме ор и проснется до рассвета. Все остальное как рулетка- никогда не знаешь что да как будет.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 19:24 
Богиня
Богиня

Оленуш, 3 недели точно ходила. Живот сильно изменился :-( как мешком висит и ужасно много растяжек. С первой беременностью такого не было.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 19:55 
Богиня
Богиня

Svetika, нет, режима у нас к сожалению почти нет (днем). Вечером есть: ванна в 8-9, еда и сон. Потом утром есть еше более-менее, в после 1:00 никакого режима ибо ребенка не уложить, пока рядом не ляжешь, а так орет только.

Barracuda, да может и правда зубки. Вполне возможно. А мой малый еще моду взял какать через день. Что такое, не пойму. Проблема сейчас это дневной сон и засыпание без мамы, что пока только мечтой является. Причем в 3.5 месяца он уже начинает понимать и чем дальше - тем хуже, поэтому и взялась перевоспитывать.

Сообщение Добавлено: 27 ноя 2012, 20:20 
Богиня
Богиня

Девочки, я тоже подозреваю, что у моего зубки режутся. Он последний месяц ест как-то по-дурацки. Соснет титю, потом тут же отрывается, у меня молоко струей льет, а он тут же обратно титю искать давай. И так до бесконечности. Только когда уж сильно проголодался или сонный, тогда нормально ест. Все бы ничего, но вот сосок так тянет когда отрывается, так больно! А еще иногда понимает, что титя ускользает, так он ее прикусывает :( А еще раздражительный стал, раньше играет на коврике минут по 15 и доволен, а сейчас 3-5 минут и чуть не ревет. Все на ручках бы и сидел.
Barracuda, у нас вечер тоже самый тяжелый для засыпания. Вот сегодня час укладывали его. Сначала муж с ним сидел у кроватки, потом я. Я не знаю почему к вечеру так тяжело, вроде бы устал за день, так быстрее заснуть должен?
просыпается он у нас ночью 1-2 раза, как когда. А вот утро для него - это 6 часов утра стандартно. Как петух в 6 утра встает.

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница