|
Автор |
Сообщение |
Brungilda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 06:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 фев 2007, 18:41 Сообщения: 87 Откуда: Saarbruecken, Germany
|
Что-то смотрю, все до меня уже родили, я походу следующая  У меня термин в пятницу, а все глухо, как в танке  Опять то же самое повторяется, что и с первым ребенком, с одной лишь разницей: здесь не будут до 42 недель ждать, если ребенок крупный. Моя уже 4 кг, так что иду в пятницу в госпиталь, надеюсь, что оставят. Чтож такое-то! Почему у нас такие детки крупные??? Мы с мужем вполне средней комплекции, а дети, как кабанчики. Правда потом в районе трех лет в селедки превращаются 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 09:22 |
|
|
OLIVIA - LIVI - VIA - LILI S UDARENIEM NA I
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 09:52 |
|
|
olenush писал(а): У меня муж вообще загнул имя -Симона!!!!И так категорично еще,типа-хозяин-барин!!!!Красивое,французское и т.д.....А мне оно вообще никак,я говорю,я ребенка 9 месяцев вынашиваю,страдания такие переношу,еще и роды,и ты мне будешь еще настаивать на имени ,которое мне вообще не нравится!!!!!!На второе -третье имя еще можно оставить,кто им пользуется,но не первое,точно!!!!! А мне нравится, мы тоже думали о нем, но в варианте СимОн ( Simone)! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
olenush писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Сейчас посмотрела реджестри там у меня кто то купил еще 4 соски на тот же возраст. Блин, теперь 11 получается.
Муж теперь решил назвать дочку Оливия, но как тогда по русски ласково называть? Олив ушка, оливенька....?????
Я знаю,на форуме тут даже девушка была,которая изначально Ольга,но здесь представляется Оливией.Т.е. наоборот тенденция. Одну девочку знаю,Олив её называют и у мужа дальнюю родственницу Оли зовут.А вообще,да,с уменьшительными только к основе можно наши окончания,как фантазия подскажет,добавлять... Но сейчас это имя среди распространенных. У меня муж вообще загнул имя -Симона!!!!И так категорично еще,типа-хозяин-барин!!!!Красивое,французское и т.д.....А мне оно вообще никак,я говорю,я ребенка 9 месяцев вынашиваю,страдания такие переношу,еще и роды,и ты мне будешь еще настаивать на имени ,которое мне вообще не нравится!!!!!!На второе -третье имя еще можно оставить,кто им пользуется,но не первое,точно!!!!! Про Симону))) http://www.youtube.com/watch?v=cO2C1N4Ox98
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 10:54 |
|
|
Olenush, мой муж с серьезностью настаивал на Simona, Monica, Jessica, Franchesca, Victoria. В прошлую беременность он настаивал на Paloma. Свекры хотели в этот раз Anna. А систер инло, Alexa. Из мальчиковых муж предлагал: Max, Alexander. Cистер ин ло настойчиво предлагала Dyson (как пылесос).
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Лентяйка ура! наконец! я вся испереживалась! здоровья вам и вкусного молочка!!! Пампкин класс!я тоже вся в предвкушении:)думала рано делаю,а тут Иннушка уже рядом:)что полезного или интересного подарили? я в субботу тоже на шауэре была,торт был превосходный и вкусный и красивый,что редкость:)так вот мне онравился набор всевозможных капелек для бейби,типа аптечки и еще уанзики с ежиками,ну такие премилые,интересно для мальчиков такое есть.... Оливия очень красивое имя!Мне тоже только Олли в голову приходит. Девочки у меня дилемма,что выбрать или и то и другое взять? http://www.amazon.com/Leachco-Natural-P ... +and+White
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
moma писал(а): Olenush, мой муж с серьезностью настаивал на Simona, Monica, Jessica, Franchesca, Victoria. В прошлую беременность он настаивал на Paloma. Свекры хотели в этот раз Anna. А систер инло, Alexa. Из мальчиковых муж предлагал: Max, Alexander. Cистер ин ло настойчиво предлагала Dyson (как пылесос). Надо же,это имя,оказывается у кого-то тоже в обсуждениях!!!!! Но я свою дочку так представить не могу...  А дети в России симкой будут еще звать,как симкарту...Сима...Какае-то еще песня была комическая про Симу... Мне Ана импонирует,но оно тоже среди популярных сейчас.Все решаем...
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 12:58 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
lana7b писал(а): Девочки у меня дилемма,что выбрать или и то и другое взять? https://www.carseatcanopy.com/cart#shopping_cart_page мне и то и другое нравится,но нужно ли мне столько добра....
У меня первая была.Очень хорошая вещь.Про вторую не поняла,что это?На вскидку кажется так любую одеялочку накинуть сверху можно.На бейби шауэрах одеялок много дарят.Я возвращала 2 или три,щас не помню.И еще дома несколько штук осталось...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 13:05 |
|
|
olenush, я с тобой, тоже не совсем поняла. У меня был первый вариант, но в легком не утепленном варианте т.к. у нас нет зимы. Очень удобная штука. Конечно капюшона нет, но шапку уж ребенку одеть не трудно если что. А так малыш укутан по самый носик и напыхтеривать его во всевозможные одежки не надо. Милое дело, одел ребенка легко к тому же доктору что бы не мучать всеми этими раздеваниями-одеваниями, посадил в такое вот гнездышко и всего делов.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Лана, подарили много вещей и сосок))) мне большего всего понравились термометр, баунсер и бассинет )) а еще подарили погремушки про которые я вообще забыла))) понравилось качество костюмчика от Gymboree -просто супер, я про эту марку не знала. А еще хорошо, что подарили деньгами- я сразу заказала матрас ортопедический и подстилку, чтобы малышку менять. Еще остались деньги и кое что верну поэтому куплю потом то, что родственники не подарят. Странная эта реджестри в таргет- позволяет людям покупать большее количество, чем указанно и не отмечает некоторые купленные вещи... В первой штучке тепло малышу будет, а вторая просто как накидка и мягкая подстилка мне кажется. Я как то не вижу смысла во второй.
Оленыш, Аркадий укупник пел " сим сим откройся" песня старая и смешная моментами , вот у тебя и отложилось в памяти ))
Девчонки, мне имя Оливия нравиться и я понимаю, что его можно сократить, но вот как ласково называть? Типа Танюша, Настюшка, Леночка ... Никак не получается ((( поэтому я это имя не хочу. Я ему сказала, представь, ты доченьку только по имени сможешь называть всю жизнь ни тебе pumpkin, Sweety pie , cupcake, honey.....? Каково тебе будет? В общем, есть еще время что то придумать.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
спасибо девочки! да 2-я штука просто как красивая мягкая подстилка и сверху накидка,если б там дырка сверху была,а так просто накидка,для нашей суровой зимы лучше наверное теплый мешок. а как насчет вайпс вормера? я всегда с мелкой где-то салфетки теплой водой мочила,т.к. они холоднючие,может взять все-таки Пампкин тогда не майся,называй русским именем,будет тебе и Леночка и Ксюшенька и Танечка  ,у ам. я так поняла нет именно ласкательных уменьшений,есть просто уменьшения. Пройдись по русским сайтам. У нас Ангелина,но мне не в лом называть ее именно Ангелина и мужу тоже,т.к. я ее просто не представляю Линой или Гелей,когда в Рашу приезжаем ее родственники пытаются "уменьшить"а она не понимает о какой такой Геле идет речь и писать на русском ей пока свое имя тяжело,на инглише получается,на русском трудимся над этим,мамa говорит не мучай ребенка,пусть пишет -Лина,я говорю вряд ли она будет себя Линой называть,т.к. ей ее имя очень нравится,полное имеется ввиду.Ласково зову ее Ангелюся 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Лана, прикольно получается- у нас Ангелина тоже в списке ))) мне и так и ласково нравиться, а вот сокращения нет (( муж сначала очень хотела назвать александрой, потому что его прет именно сокращенное Саша ))) варианты вообще все русские были, а я ломалась ломалась и вот тебе- Оливия )) теперь вот думаю пусть любое русское из списка возьмет )))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Мне очень нравиться Оливушка. Мою старшую зовут Николь, так мы её и Никуся и Никуська, но это конечно зэ между мной и мужем, на публике так её не зовём.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
olenush писал(а): У меня муж вообще загнул имя -Симона!!!!Красивое,французское и т.д.....!!!!!
О! Обожаю! Симона- девушка моей мечты Симона-королева красоты Она прекрасна как морской рассвет На целом побережье лучше девушки нет нет нет!(В Кузьмин)
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15 Добавлено: 24 сен 2012, 19:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Оливушка, как ласкательное красиво по-русски ИМХО. Вариант Олли здесь для мальчиков только используется. Нужно осторожно, чтобы страшие детки потом не дразнили.
Иннушка, вот что мне медсестра рассказала по поводу кесарева сегодня. Плановые у нас делают на 39 неделе. За плановыми к/с закреплены два дня недели. У нас - среда и четверг. Дают выбрать один из дней, а время говорят только за день до операции. Т.е. у меня выпадает на 5 или 6 декабря. Я слезно молила медсестру забить меня на 5 число. Она вписала предварительно, но говорит, что никакой гарантии дать пока не может. т.к. расписание будет только в октябре извесно. Пообещала мне перезвонить, как только будет расписание.
Я решила, что если вдруг отойдут воды до 20 ноября, то буду пробовать родить сама (в надежде, что ребенок мелким будет), а если позже пойду на к/с.
Лана, я не пользовалась подогревалкой для салфеток вообще и не планирую в етот раз. Просто, если холодные, держала в кулачке с минуту и они нагревались. Ребенок никогда не протестовал.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|