|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
moma писал(а): Рыженькая, кто такой хит ассистант? В наших краях - WI, MN - зимой дубак стоит офигенный. Поэтому для малообеспеченных семей есть программа, т.е. штат покрывает либо часть, либо весь heating bill. По большому счету - это crap load, т.к. угадай откуда штат деньги берет на эту программу? Правильно, с обычных людей. В моем биле каждый месяц идет вычет что-то около $10 в пользу этой проги. Короче, я пашу, как папа Карло, плачу свои налоги, свои билы, да еще и спонсирую какую-то амер ж*пу, а когда мне нужна помощь - хрен.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 10:06 |
|
|
Ой Мом, чет я устала быть бер-ой. Все болит, надоело!
У нас еще на работе почти все раньше времени рожают в последнее время, блиииин, я не хочу раньше срока... Но надо сумку собрать на всяк пожарный.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 10:17 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): moma писал(а): Рыженькая, кто такой хит ассистант? В наших краях - WI, MN - зимой дубак стоит офигенный. Поэтому для малообеспеченных семей есть программа, т.е. штат покрывает либо часть, либо весь heating bill. По большому счету - это crap load, т.к. угадай откуда штат деньги берет на эту программу? Правильно, с обычных людей. В моем биле каждый месяц идет вычет что-то около $10 в пользу этой проги. Короче, я пашу, как папа Карло, плачу свои налоги, свои билы, да еще и спонсирую какую-то амер ж*пу, а когда мне нужна помощь - хрен. У меня есть много "знакомых"- работают на себя, живут в классных домах, ездят на мерсах и получают помощь и халявную страховку. Мне-то все равно, но получается я за них плачу, а как мне понадобилось перевестись с одной страховки на другую за свои деньги- то это не покроет, то то. Мне бы было стыдно получать фудстемпы и помощь если деньги есть, а когда кому-то реально нужна помощь, то отказывают... 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 10:22 |
|
|
moma писал(а): Рыженькая, кто такой хит ассистант? И еще про support belt для живота на последние сроки никто ничего еще не успел порекомендовать... moma, у меня такой http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 Его в магазине померять можно.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 10:31 |
|
|
Lentyaika писал(а): У меня есть много "знакомых"- работают на себя, живут в классных домах, ездят на мерсах и получают помощь и халявную страховку. Мне-то все равно, но получается я за них плачу, а как мне понадобилось перевестись с одной страховки на другую за свои деньги- то это не покроет, то то. Мне бы было стыдно получать фудстемпы и помощь если деньги есть, а когда кому-то реально нужна помощь, то отказывают...  Аналогично! Когда мы оба работали, то нам по боку были все эти вычеты на различные программы. Но когда, как говорится, стрельнуло нехило, и хорошо бы получить хоть какую-то помощь на какое-то время, да нифига подобного. Муж за то же безработное пособие, и то судился. Выбили кое-как, конечно, но там всего 26 недель положено. Как люди умудряются сидеть на этом пособии годами - для меня до сих пор загадка!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 10:34 |
|
|
moma писал(а): Лентяйка, у меня первые роды были за 3 недели до, в эти действительно предупредили что будут еще раньше. Поэтому я тоже  У меня сегодня как-то особенно все болит + не выспалась, я уже сегодня готова рожать, в прошлую б. на 10 дней перехаживала и рожать совершенно не хотелось. 
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Про стемпсы, у нас 4 человака в семье, пятый на подходе, доход в семье небольшой около $ 2650. из которых платим за дом $1450 и счета. Нам отказали. Да,ещё я на WIC подавала, т.к беременна, тоже отказали, сказали,что много получаем. Правда они там подсчитали общий доход + алименты $500, которые муж платит его сыну. Вообщем нас прокатили. Я очень расстроилась сначало,т.к расчитывала на формулу для ребёнка, а потом подумала, значет кому то нужнее эта помощь.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 11:25 |
|
|
ХЕЛП, у меня все утро какие-то боли слева, около яичника, причем не так чтo бы совсем сильные, но ощутимо, колющие. Ребенок вроде двигается как всегда, что это может быть? 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Olie писал(а): moma писал(а): И еще про support belt для живота на последние сроки никто ничего еще не успел порекомендовать... moma, у меня такой http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 Его в магазине померять можно. у меня был такой, не особо комфортабельно было, жарко, где-то даже покалывал. В Заразе покупала.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 11:30 |
|
|
девы, страшно жить. сегодня есть все, завтра ничего. вы правы, у одних это образ жизни не работать всю жизнь, и получать пособия от гос-ва и жить себе ничего не делая. а у других когда припирает экстренная необходимость, понимаешь, что тебе еще и не помогут, и это чудовищно. у нас помимо всех гос вычетов, еще и работа вычитает 10% от дохода чтобы выплачивать пенсию от компании всем рабочим. раньше это был нормально функционирующий фонд, а потом пришла в HR какая-то балда и поставила эти все пенсионные деньги в стоки и естественно, потеряла их до 0. и теперь, чтобы как-то платить пенсию нынешним пенсионерам, мы обязаны платить помимо всех вычитов с зарплаты еще и 10% за пенсию тем кто уже на песии от компании. полный пипец, особенно учитывая что зарплату не повышали с 2005 года, а с 2008го еще 8% от зарплаты отрезали. а цены с тех пор вы сами видите на сколько выросли. просто издеваются над народом. и сервисы везде идут в ...пу. и ситцация с работами. и вообще перспектива трудоустройства у закончивших учебу. и перспективы у гос-ва... все в полной яме. народ звереет и борзеет...от безысходности.. как мы подгадали наших детей рожать в эти годы кризиса в стране...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 11:34 |
|
|
спасибо за наводку на пояса, девочки. кажется я такой видела. теперь схожу померяю и приобрету. я так ненавижу резинки и пояса в эту беременность. Рыженькая, ты права, беременность как работа, вдохновляет только результат в виде пополнения, а так, физического наслаждения не сильно много, эмоциональное только, когда беби двигается или на узи видишь это чудо. Лентяйка- боль в боку может быть если ребенок куда-то не туда давит. Тем более он наверняка уже в положении на выход. Может рукой давит?...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
а у меня блин "сплошной позитив"  ,вчера на свою голову повела ребенка делать зубы,до сих пор отойти не могу,писать тут не буду,кому интересно зайдите в тему о детской стоматологии хочу предупредить мамочек у кого первые детки будут- следите за зубами  как только они появятся,я была не очень усердной в этом плане,могла и утром забыть ей почистить,сейчас имеем полный рот железных зубов  ,как у терминатора какого-то,проревелась и вчера и сегодня,старалась не переживать,но не получалось,беби ушел на 2-й план,активно пинался,переживал все вместе со мной Лентяйка держись!еще немного осталось!звони нерс,спрашивай что у тебя там за боли Про волосы-сейчас у меня ничего не лезет и ногти отлично растут,зато ожидаю после родов-будут лезть только так и ногти восстанавливаться года два,как было в 1-й раз
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 11:53 |
|
|
Lentyaika писал(а): ХЕЛП, у меня все утро какие-то боли слева, около яичника, причем не так чтo бы совсем сильные, но ощутимо, колющие. Ребенок вроде двигается как всегда, что это может быть?  Лентяйка, у меня так периодически болит. Моя доктор сказала - нормально. Мне помогает лечь на левый (или правый) бок, чтоб больное яйцо было внизу, и подложить подушку под живот.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 11:56 |
|
|
Лан, не убивайся так, зависит же еще не только от мамы, но и от ребенка, хочет ли он дважды в день чистить зубы и флосать 1-2 раза в день, и полоскать рот водой после сладкого(шоколада). Некоторые дети дотошно сами за собой следят, без напоминаний. От дырок в зубах никто не застрахован. Ни один ребенок на земле. Так как даже если мы, мамы, тщательно следим, ребенок же не может быть с нами 24 часа в сутки. Поэтому, так или иначе некоторые моменты зависят и от самого ребенка.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 09 авг 2012, 12:05 |
|
|
lana7b, не переживайте. Зубы дело такое...ни как предвидеть не сможешь чего будет. Мы вон каждые 6 месяцев ходим на проверки, а толку... нам уже сказали готовить $$$ на braces. У ребёнка зубы кривые и это только дело времени. А брекеты стоят, мама дорогая. Так что не одно, так другое. Моя кстати отказывается от чистки зубов. Каждое утро бойня. Ни в какую. уже не знаю что с ней делать с этими зубами.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|