|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ага, Иннушка, он тот еще приколист.
У меня растяжки как появились на ляжках где-то в 15 лет, так и все. Но на животе пока нет, т-т-т. Я мажусь обычным лосьеном из Трейдера, в зелененьких бутылочках - лавандовый. Вкусно пахнет и хорошо впитывается, пока вроде живот тянется хорошо, растяжек не вижу. Я тоже думаю, это все зависит от кожи. Мне не очень хочется покупать кремы со всякими парабенами и пр. химией.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 09:35 |
|
|
можно я поучавствую в разговоре? у меня мама вся в растяжках. а я после первой беременности как статУя была, без единой. мой ответ - не генетика, а тип кожи 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 09:41 |
|
|
закажу оба буду по очереди мазать чтоб наверника
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 09:47 |
|
|
наверняка, что?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 10:17 |
|
|
moma писал(а): можно я поучавствую в разговоре? у меня мама вся в растяжках. а я после первой беременности как статУя была, без единой. мой ответ - не генетика, а тип кожи  Кремчики - это все дело для успокоения собственной души. Но если суждено быть растяжкам, то никакие средства не помогут. Я мазать начала из-за того, что живот стал чесаться и кожа была суховатая. В начале я мазалась обычным сырым органическим маслом ши (у меня этого дела запасы, т.к. я мыло делаю свое и его туда добавляю), оно оооочень жирное, но если на ночь, то пофик. Кожа перестала сохнуть, сейчас уже вообще ничего не чешется, а кремчиком мажусь иногда, когда кожу как бы "тянуть" начинает, просто чтобы увлажнить.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 10:20 |
|
|
не переживать сильно что растянусь 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): можно я поучавствую в разговоре? у меня мама вся в растяжках. а я после первой беременности как статУя была, без единой. мой ответ - не генетика, а тип кожи  так может, ты просто в бабушку. не только мама нам гены свои передает. типу кожи еще можно как-то помочь, а генам - нет.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 11:02 |
|
|
я не знаю в кого я. папиных родителей я вообще не застала. внешне я папина. нос мамин. и группа крови мамина. но внешность папы, так что однозначно и не скажешь на кого пенять 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 11:50 |
|
|
Ой, девы, скажите у кого-нибудь есть такие же закидоны как у меня? Хочу мела  (белого обучного каким на асфальте рисуют или на доске в школе в России пишут). Прям трясет меня. Муж не дает - вредно его есть говорит. Я вот думаю правда вредно или его просто такие выпады моего организма вымораживают. Пытаюсь как-то Тамсом спасатся (до беременности даже в рот его взять не могла, выворачивало - сейчас трескаю даже без запивания водой как конфетки), но им тоже не побалуешся в волю - лекарство все-таки, я себя ограничиваю в нем по максимуму, даже принимаю когда изжога только по одной за раз. Но была бы моя воля - ела бы его бутылями. У меня просто еще один закидон чуть раньше начался - пудру мне нравится в кожу рук втирать. Сначала пользовалась косметической пудрой, теперь перешла на детскую присыпку. Прям горстями набираю ее и втираю в ладони и особенно тыльную сторону рук. Такой кайф! Теперь еще начала перед душем в плечи втирать. Муж косится, но терпит. Вся ванная уже в пудре.  Но вот на счет мела он восстал и крепко оборону держит. Читаю кто что ест и прям слюни текут. У меня почему-то на сладкое изжога. Если много сахара в десерте, то все... А с соленого я отекаю как жабеныш, аж пальцы становится больно сгибать и ходить больно на таких водянистых ступнях. Так жутко хочу чипсов почему-то и селедочки с черным хлебушком... А никак... И грибочков бы еще соленых... Эх... 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 12:06 |
|
|
Насколько я знаю, это от недостатка железа. Витамины пьешь? там iron должно быть. У меня такого желания, мел погрызть, нет (может быть - пока нет), но я слышала, что это довольно распространено у беременных.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 12:11 |
|
|
KseniaMiller писал(а): Ой, девы, скажите у кого-нибудь есть такие же закидоны как у меня? Хочу мела  (белого обучного каким на асфальте рисуют или на доске в школе в России пишут). У меня у мамы такое было, только не в бер-ть, а когда она росла. Она как-то у бабушки у свой в деревне облизывала печь, которая была покрыта белой известкой. Мне всегда казалось, что это кальция не хватает ов организме. надо погуглить, что входит в состав мела и пудры, отсюда и плясать
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 12:18 |
|
|
налегай на кальциевое. йогурты, молоко, творог, сметану, клубнику, черешню, брокколи, курагу
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 12:38 |
|
|
девочки, последние дни как отступила тошнота, мне кушать хочется каждые 2 часа, просто до дурного голода каждый раз. я ж так быстро в талии разъедусь. что предпринять? это у меня одной организм в такие жестокие игры играет, или у всех так после окончания токсикоза?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 12:44 |
|
|
moma писал(а): девочки, последние дни как отступила тошнота, мне кушать хочется каждые 2 часа, просто до дурного голода каждый раз. я ж так быстро в талии разъедусь. что предпринять? это у меня одной организм в такие жестокие игры играет, или у всех так после окончания токсикоза? Мне только и помогает, жевать что-то каждые два - три часа. Но я на фрукты налегаю (зато, пардон, с туалетом перестали быть проблемы, как в первом триместре, т-т-т). У меня то банан, то яблоко, то арбуз, то черешня, еще успеваю чашку кефира выпить между фруктами, и так нормуль, вес в норме. Главное на плюшки не налегать особо, хотя я мороженное трескаю по вечерам... иногда... 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 07 июн 2012, 12:47 |
|
|
я тоже мороженое ем каждый день, без пропуска. где тут краснеющий смайл? а перекусываю хлебом с салмоновым спредом. на рыбу тянет - туши свет бросай гранату. каждый день одни мысли о рыбе. но нельзя же так часто да еще и в таком количестве. а ты попробуй докажи организму, что опасно... вообще, мне как-то не по себе вне дома быть, с такими частыми позывами покушать. хоть ланчбег с собой носи повсюду, как хомяк. сегодня выходной. у дочки градьюэйшен. мои все мысли о том что я там смогу покушать и каким образом. 
|
|
 |
|
 |
|