|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, у меня кандидат отказался, я теперь как в попу укушенная отрабатываю второго - собираю рекомендации, в основном, это приходится делать по ночам - поэтому захожу не так часто, как хочется. А тут столько тем интересных подняли)))
Насчет обрезания Вот Вам мое мнение, как чистокровной еврейки) Хотя я считаю, что это дело семейное, и никто не вправе никому указывать, как поступать.. Тут у каждого свои причины, тараканы, опыт и т.д. Просто, может, мое мнение будет кому-нибудь интересно. Если у меня будет мальчик, я не планирую делать ему обрезание ( хотя могу и поменять свое решение) По вот каким причинам: 1. Во мне живет животный страх, чтобы мои дети как можно меньше отличались от других детей.. Ведь сколько еврейских мальчиков во время войны можно было бы спасти - если бы не этот отличительный признак. Моего папу спасли из концлагеря 5летним мальчиком, ему приходилось быть очень осторожным, чтобы никто не увидел, что он обрезан.. Конечно, в Америке маловероятно, что над этим будут смеяться ( тут много обрезанных), но вот мой личный страх никуда не девается. 2. Как еврейская женщина я, конечно, знаю, что такое секс с обрезанным мужчиной.. Для них достигнуть оргазма - очень непростая задача, так как крайняя плоть загрубевает от постоянного трения. Если женщина сама по себе медленная - то ей по приколу, но вот если это уже опытная и быстро загорающаяся женщина, то с обрезанным мужчиной надо набраться терпения. 3. Если этот кусочек плоти есть, значит, зачем-то его создали? Мы же не делаем операцию по удалению аппендикса профилактически. Так почему, этот кусок плоти так нам мешает? 4. Я хочу, чтобы такие серьезные решения о себе - мой ребенок принимал сам. Если он вырастит и решит, что он хочет сделать обрезание по каким-то причинам, то у него всегда будет эта возможность это сделать. Как Мома написала про сережки.. Такие решения, с моей точки зрения, ребенок должен принимать сам и осмысленно. Про медицинские причины, когда выбора нет - я не говорю.. Надо, значит, надо. И, в конце, своего длинного поста ( наболело, так как у меня тоже все об этом спрашивают), еще раз скажу.. Мнение это сугубо мое.. И дело это сугубо семейное.. Каждая семья принимает свое решение. И я уважаю любое решение.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мома, ты не томи.. Напиши, как ты на скрининг ходила? Теперь спокойна как удав, только прыщи на нервы действуют?) Прыщи уйдут - фиг с ними)
Рыженькая и Барракуда, у меня к Вас вопрос, как к активно работающим девушкам. Вы не замечали - вы не стали хуже соображать? Я за собой заметила - что во-первых, я ленюсь..Вот лень мне проект рисовать, отвлекаюсь постоянно..Ну.. и невнимательная стала.. Вчера кандидатке Алене написала письмо с обращением " Уважаемая Лариса", где я эту Ларису взяла - ума не приложу((((. Успокойте меня - скажите, что это пройдет!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Мома - у меня тоже была изжога на все томатное, но не долго, может недели 3. Сейчас спокойно могу добавить помидорки, если тушу что-то, или в омлет. Меламори - я домашний творог ем в трех видах - так просто на завтрак со сгущенкой (ага, каллорий много, ну и фик с ними, зато вкусно!), делаю тортик "Домик" (слои творога, бисквитного печенья, сверху шоколад расплавленный - ну, Вы уже знаете мое отношение к калориям  ), и домашняя лазанья. Иннушка - про тормознутость не замечаю  , голова вроде варит. Но! Лень и постоянное желание спать одолевают. В 3 часа глаза слипаются, хоть спички ставь!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 16:14 |
|
|
lalluna писал(а): Люблю это печенье тоже.  Все руки не дойдут формочки купить для них что бы самой печь. Эх, я не пекарь. Любой супчик или второе блюдо - пож-та. Но десерт - не мое.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Ryjen'kaya писал(а): Меламори - я домашний творог ем в трех видах - так просто на завтрак со сгущенкой (ага, каллорий много, ну и фик с ними, зато вкусно!), делаю тортик "Домик" (слои творога, бисквитного печенья, сверху шоколад расплавленный - ну, Вы уже знаете мое отношение к калориям  ), и домашняя лазанья.
Вложения: |

e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif [ 20.82 КБ | Просмотров: 672 ]
|
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 16:22 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Мома - у меня тоже была изжога на все томатное, но не долго, может недели 3. Сейчас спокойно могу добавить помидорки, если тушу что-то, или в омлет. Меламори - я домашний творог ем в трех видах - так просто на завтрак со сгущенкой (ага, каллорий много, ну и фик с ними, зато вкусно!), делаю тортик "Домик" (слои творога, бисквитного печенья, сверху шоколад расплавленный - ну, Вы уже знаете мое отношение к калориям  ,), и домашняя лазанья. Иннушка - про тормознутость не замечаю  , голова вроде варит. Но! Лень и постоянное желание спать одолевают. В 3 часа глаза слипаются, хоть спички ставь! Меламори и Рыженькая, а про какой творог вы говорите? Я тут никак не могу найти творог, чтобы был как в России. Только cottage cheese. Но он зернистый и немного солоноватый. Со сгущенкой точно не айс.. Может, я не в правильных магазинах смотрю? Пришлите картинку, как он выглядит, а? Очень хочется(((( Рыженькая, вот тебе повезло.. А я точно торможу и ленюсь(
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 16:23 |
|
|
Меламори, какая мышь!!!!! Умереть - не встать)
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 16:30 |
|
|
Innyshka писал(а): Меламори и Рыженькая, а про какой творог вы говорите? Я тут никак не могу найти творог, чтобы был как в России. Только cottage cheese. Но он зернистый и немного солоноватый. Со сгущенкой точно не айс.. Может, я не в правильных магазинах смотрю? Пришлите картинку, как он выглядит, а? Очень хочется(((( я не знаю, про какой говорит Рыженькая, а я говорю про творог, который получается от нагревания кислого молока, которое квасится, благодаря кефирному грибку. вот. он чуть кисловатый (но это, наверное, зависит от способа его отделения от сыворотки).
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 16:33 |
|
|
Меламори, то есть, ты его сама делаешь из кислого молока, да?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 16:42 |
|
|
 Рыженькая говорит о таком же - домашний творог рулз! Cottage Cheese не то. Иннушка, на Кухне есть мнооооого топиков про то, как сделать домашний творог. У каждого свой рецепт вырабатывается, я тоже как-то постила свой, но давно. Меламори - ну Вы уже знаете мое отношение к калориям, и мамины настойчивые упоминания о слипанувшейся попе меня никогда не пугали. Я когда этот домик сделала, мой муж ходил с гордой моськой - ой типа я ЭТО есть не буду. Ну не будешь, не надо. Утром себе положила кусочек, пошла за кофе, а этот Хад взял и "попробовал"... Он сладкоежка еще хуже, чем я! Нуууу, после этого есст-но, мне уже мало чего достается, если не буду щелкать.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 16:43 |
|
|
ну да. заквашиваю молоко, ставлю на плиту на минимальный огонь, час погреется и - в дуpшлаг. можно в кухне поискать, там много рецептов давали, как сделать творог понежнее, некислый.. но я делаю, как проще.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 16:44 |
|
|
У меня чуть другой рецепт - молоко и butter milk (похож немного на кефир). Творог получается с кислинкой (поэтому со сгущенкой его самое то!)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 16:44 |
|
|
сильно много нет времени писать. я в бегах. ночь не спала волновалась как пройдет все со скриннингом заснула к 1.30 ночи всю ночь боялась проспать утром в 5 собралась и поехала в очереди передо мной оказалось 3 китайца пожилых. прямо перед открытием подошли несколько реднеков - сказали что идут без очереди и если кто-то пикнет, то будет худо. я человек не конфликтный, сказала спокойно что это unfair по отношению к пожилым впереди меня по очереди. про себя молчу. но сказала ок. в душе подумала, что если они под 55 лет такие assholes, то вперед раз это им поможет так самовыразиться. а вообще, бывают же люди, да? и носит их земля.. потом подошла на ресепшен, а они сказали что у них сбой в системе и они не могут найти мой номер беременного кейса и что мне надо прийти на прием к доктору моему, после 8.30 am. я сказала что я пришла утром так рано. потому что позже не смогу аж до 6.50 pm. лаборатория закроется в 6 pm. попросила их что-то предпринять. они начали звонить к любому дежурному доктору, по моей просьбе, чтобы попытаться восстановить номер. те сказали что не помогут, но можно попробовать через labor and delivery dept. там тоже отказали. сказали что если мой доктор не сможет мне помочь, значит надо заново все доки заполнять. я уехала домой ни с чем. естественно сегодня ни чем не занимаюсь. потому что надо было ехать заново в госпиталь. лягла поспала с утра час. потом с ребенком поехали в госпиталь разбираться. потом сделали анализ. провели меня эскортом они без очереди, человек 45 стояло впереди. я их отблагодарила за помощь. и попросила извинение что им пришлось столько потрепать себе нервы, в том что происходило не было не их вины, не моей. мидвайф что-то напортачила. но я с ней разбираться тоже не буду. наверное просто тоже сильно перегружена была и что-то упустила из вида. вобщем, я очень надеюсь что рез-т будет нормальным. а все остальное уже пережили. теперь еще узи. а потом аппоинтмент на разбор результатов. после 4го июня можно будет успокоиться. еще немного... вобщем, вонючая неделя. в субботу party большое, с родными(с мужа стороны. привет евреям, Иннусик), в честь дня рождения дочки. вторая часть марлезонского балета. а пока я помимо работы и тошноты буду занята подготовкой к дочиному graduation из Pre-K (on June 7), я в родительском комитете.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 16:46 |
|
|
Меламори, я бы сделала ленивые вареники (они же галушки с творогом). Рецептов в интернете полно. Я думаю, они бы хорошо пошли на беременный желудок. Со сметанкой, на завтрак. Ням ням ням. Вобщем, еще пару слов и мы всей толпой прийдем к тебе на ленивые варенички.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 23 май 2012, 16:49 |
|
|
Ууууу, Момочка!
Поспать тебе надо, и многа! Понятно, слишком много надо сделать - переделать. Попробуй дать себе 24 часа для ничего неделания и сна! Потом все наоборот будет легче.
|
|
 |
|
 |
|