Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 8
 Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне делали массаж ровно по минуте пару раз, и в процессе поняли что надо надрезать. Моя заенька была коротенькая и плечистая, 48 см на 3440кг.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Я имела ввиду моих знакомых в России, а не всех )))) они смогли перетерпеть. Я читала статью про эпидорал и там было 24 побочных эффекта. Короче, я не против эпидорала, только хочу попробовать сама, а если не получиться, то уж я себе не враг. Мой врач мне сказала, что с эпидоролом роды затягиваются, например, с ним можно пушить 3 часа, а при натуральнах максимум час. Наверное, все еще зависит от размера и малыша и маминых бедер, надеюсь, у меня удачное сочетание . Я про заживление не очень переживаю, потому что мне работать не надо и мама приедет помогать. Опять таки , у всех разные обстоятельства и каждый делает как ему удобно.
А еще я не пойму почему одни говорят, что если сама порвешься, то легче заживает, а если порежут, то наоборот. А потом есть такие, которые считают , что лучше порезы, чем разрывы

так я тоже терпела сколько смогла,а именно с 8ми вечера до 4-х следующего дня,там уже не до геройств,боли такие,что на стену лезешь,ребенок был средний рост 54см,вес 3500,пушала 20 минут всего,геморрой был ужаснейший :2gunfire: ,размером с грецкий орех,даже швы не беспокоили,а вот геморрой-капец,боюсь сейчас будет тоже самое и никак не избежать :k_crying
девочки думала ночью кони двину,голова в тиски как-будто зажали 100% давление было ооочень низкое(у меня так было месяце на 7-м пару дней в прошлую бер-ть),а тут так рано началось,рвота,кровь из носа,короче еле заснула,но-шпа не помогала,утром зофран выпила не тошнит,пока ничего не беспокоит,давление 98 на 54,низкое:(

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нашла персики. и нашла персиковое варенье без химикатов. цены-космос. объелась. и теперь мне ну так хорошо.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маму спросила, какой я родилась, сказала, что меня прозвали дюймовочкой в роддоме - 2900кг и всего 49 см.
Она всего где-то 2 часа меня рожала, говорит в 8 вечера пришла, а в 11 ночи я уже вылезла. Разрывы были совсем маленькие, но зато гемор она получила на всю жизнь.
Может мне тоже повезет и у меня будет дюймовочка, но без гемора и разрывов...

Девочки, а у вас животы большие? У мехя вроде пока не очень, но чуствую - мешать начинает - носки тяжело одевать и ноги кремом мазать на ночь. А так, вроде никого еще не задеваю и там бриться могу запросто.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 15:45 
Богиня
Богиня

Лана,мне на каждом приеме такое давление намеривают. Первый раз я даже спросила сестру, мол, низкое, да? она говорит: нет, это нормально. Ну ладно, спорить не будем, тем более, что чувствую я себя неплохо - разве что сонливость опять вернулась, что, я думаю, не связано с давлением, а просто свойственно для третьего семестра.

И раз уж зашел разговор о таком малоприятном явлении как геморрой, то тоже крикну свое: он у меня и так уже есть (это у нас семейное - никто не остался в стороне), без всяких беременностей и думаю, что ещё заявит о себе, когда придет его время. Запасусь свечами и stool softeners - встречу врага во всеоружии.

Говорила сегодня с мамой о том, сколько по времени у неё роды проходили: самые длинные, 12 часов, были с первым ребенком (это, наверное, обычное дело). Со мной - в 2 раза короче, а с сестрой вообще была просто песня: в 7 часов вечера они отправились в роддом, а в 9 - все было уже готово. Так легко, говорит, в третий раз было.

К вопросу о эпидурале: нам на birth class показывали видео как все это дело происходит. Интересно было наблюдать за реакцией будущих отцов - девушки все смотрели со спокойным интересом, а у парня напротив просто челюсть отвалилась :) И мой муж сидел с кислой рожей - он вообще иголок боится, а тут сначала анестезия, а потом ещё одна игла, здоровенная как дрель. Я ему говорю: релакс, не тебе ж будут втыкать

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 16:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mirabel писал(а):
а потом ещё одна игла, здоровенная как дрель. Я ему говорю: релакс, не тебе ж будут втыкать

иглу не видела и не хочу,и видео смотреть не буду,я впечатлительная,лучче не знать какого она размера:)
про давление-да я знаю,что оно может быть низким и мучать головные боли,но в 3-м триместре,у меня же всего 1-й,наверное всегда по-разному,скажите что от таких болей принимаете?

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 17:11 
Богиня
Богиня

У меня голова болела как раз в 1 триместре - потом все прошло. Помогал обычный тайленол и тайленол pm, если ночью.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как часто за первый триместр вы, девочки, позволяли себе пить тайленол или зофран(от тошноты)?
я пила 6 раз тайленол по 650 mg каждый раз. и 9 раз зофран, по 4мг каждый раз
это сильно-присильно много? или терпимо, бывает и больше принимают?

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 18:33 
Богиня
Богиня

Ну что, девы, с прошлой Среды жду чтоб доктор бумаги что мой отдел кадров затребовал заполнил...... В Пятницу 3 раза звонила им ( в офис доктора), напоминала. Сказала медсестра что с такой дурью она еще не связывалась и ей надо будет с доктором посоветоваться. Пообещала что до конца дня во вторник ( сегодня( бумаги будут отосланы в Отдел кадров.
8 вечера звонок сегодня, медсестра с офиса доктора звонит и говорит что доктор не хочет заполнять бумаги и писать что мне надо ограничить движение (напоминаю, на прошлом приеме мне доктор сказал что работать надо из дому и движение ограничить), а только согласен написать бумагу что мне надо ограничить УМСТВЕННУЮ АКТИВНОСТь и СТАРАТьСЯ НЕ ПЕРЕУТОМЛЯТьСЯ :dum .......

Сказать что у меня отпала челюсть - значит ничего не сказать. Медсестре я сказала что такая справка мне не нужна, пусть заполняют что хотят/могут из той бумаги что отдел кадров требует. Ответ мне был дан что раньше Четверга они не заполнят ( то есть, отдел кадров уже неделю бумагу ждет)...

Логика у меня включилась только после того как я положила трубку... при чем тут умственная активность/переутомление и шейка матки?????? :komp

В общем, решение мое такое - доктора менять не буду ( поздно уже рыпаться и нового искать), на дисабилити уходить не буду как мой начальник желает ( не смогут они меня заставить после той ереси что доктор напишет про переутомление да умственную деятельность уйти на дисабилити), буду работать как работается. В спедующий Четверг на прием к доктору. Если шейка матки не уменьшилась - значит и буду продолжатЬ работать. Если уменьшилась и надо на постельный режим -у меня 2 недели отпуска есть, возьму их. А потом буду что-то думать.

А вообще слов нет- одни фразы.....

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 18:45 
Богиня
Богиня

Ryjen'kaya писал(а):
А вообще да - ищите другую работу, я знаю, что это тяжело и долго, но поверьте, если найдете хорошую - Ваше пузико не будет проблемой!

Ryjen'kaya, вы с з аконами Американскими знакомы? Если я сейчас перейду на новое место работы, а через 3 месяца рожать, то дисабилити мне совсем не положено. То есть после родов - сразу на работу так как рабочее место не сохраняется. Более того, беременность и так стрес для организма, а тут еще на новом рабочем месте. Да еще и 3й триместр - пузо растет не по дням, спина болит, спать уже нелегко,..... на новом месте работы надо "шуршать " чтоб репутацию наработать....( не то что я не шуршу на нынешнем, вон сегодня 11 часов отработала). Но по крайней мере работу я знаю, что да как делаю, людей знаю,......
Если на рабочем месте где я уже 3 года работаю так по идиоцки все воспринимаю, шанс 1:100 что на новом да еще и на 3м триместре бует лучше. Я не готова сейчас при таком раскладе переходить на новое место работы. А деньги надо зарабатывать, не на родителей же моих расчитывать? Им вон на очередной отпуск собирать теперь надо будет....

У меня сейчас выбор один- терпеть и тянуть,тянуть,тянуть время. А там родится детка, даст Бог будет спокойненьким, со здоровьем все будет ОК - ну тогда и буду рабоету новую искать ( да и то с ограничениями, чтоб к дому поближе, желательно чтоб возможность была из дому работать если надо). Как я уже писала, мне кроме себя расчитывать не на кого...

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 18:47 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
как часто за первый триместр вы, девочки, позволяли себе пить тайленол или зофран(от тошноты)?

Мома, лучше доктору этот вопрос задайте. Но если глаза из орбит от боли выскакивают, то лучше снять боль.... масик он же что и мама чувствует...

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 18:57 
Богиня
Богиня

Девочки :a_hello

Всех, кто родил, поздравляю с рождение ваших крошек! Спасибо за рассказы про роды. Вы, девочки, - молодцы!

Смотрю многие жалуются на головную боль. Я этим страдаю в этот раз сильно. Голова болит каждый день.
moma, я тайленол экстра кушаю каждый день практически уже недели три. Тоже переживаю, но головную боль терпеть нельзя.
Мне помогает именно extra strength gel capsuls и кофе. Доктор выписал какое-то лекарство от severe migraines - Fiorocet. Я его еще не покупала. Сомневаюсь, нужно ли. Но бывает тайленол не работает вообще и тогда очень худо((((

Barracuda, очень сочувствую, что вам приходится проходить через всю эту нервотрепку на работе. Сил вам побольше. Держитесь!

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Баракуда, держись
Все правильно решила. Старайся на работе отключить эмоции и только работу работать..Мне раньше помогало.
Мом, сожрала все персики - завтра опять пойду)
А, вообще, получила вчера свою зп, наконец, и бегом-бегом в салон красоты). Педикюр сделала, эпиляцию - чувствую себя белым человеком, а не волосатой макакой теперь)

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):

Мома,
тайленол можно обычному человеку не более 4 г в сутки.

Сообщение Добавлено: 15 май 2012, 20:52 
Богиня
Богиня

moma писал(а):

Мой доктор говорит - 3000 мг/сутки максимум. Про Зофран вообще никогда не говорили, даже, когда вообще плохо было - только Тамс и Майланта. + 2 подруги-фармацевты говорят только об этом же. Болел желудок - тоже самое. Пошла пить сок сырого картофеля. Из нелекарств мидвайф советовала джинджир эйл и кока колу.

Страница 34 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница