|
Автор |
Сообщение |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 17 мар 2014, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
не знаю про Европу, но поездка домой заняла адаптацию у ребенка около 2 недель, привыкали к еде, часовому поясу.. но если возможность позволяет - попробуйте, может, детки вполне хорошо перенесут?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 17 мар 2014, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
nutik30 писал(а): девочки, кто был в Европе с детми маленким 2 года и 5 лет ругаемся с мужем по этому поводу- он хочет на 18 дней поехат этим летом в Германию потом во Францию или Италию, снимат апартаменты и рентоват машину сестра моя говорит у них были выброшенные денги у мласдхей к слову террибл ту в разгаре я просто представлю себя там- вроде хочется ,а колется В этом возрасте детей лучше дома с кем-нибудь оставить. Я даже бы 10-ти леток в такое путешевствие не потащила. Вы все намучаетесь; и Вы, и муж, и дети.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 17 мар 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Дети все разные. Я в 8 лет уже в походы с родителями трудные ходила и вообще в условиях далеких от роскоши жили и никак им в тягость не была, мне это только нравилось. Но в 2 года конечно будет напряжно. Нам с годовалым было напряжно даже на пляже, да еще и с моими родителями. В основном из-за дневного сна и то что само понятие пляжа ему еще было непонятно. Если просто приехать в какой-то город в Европе и там сидеть, то думаю нормально. Но если разъезжать много придется, запаритесь с двумя.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 17 мар 2014, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Alicia_x писал(а): Дети все разные. Я в 8 лет уже в походы с родителями трудные ходила и вообще в условиях далеких от роскоши жили и никак им в тягость не была, мне это только нравилось. . Ну Вы сравнили. В походы 8-ми летним детям как раз очень интересно ходить. Другое дело, по Европе, не знаю кто как, но я путешевствуя по Европе, не вылезаю из музеев, всякого рода старинных соборов, церквей и выставочных залов. Вся прелесть Европы именно в этом. Особенно, в Италии, красота именно в старинных соборах и церквях, если просто по улицам ходить там и смотреть-то особо нечего. Я даже не представляю как бы я таскала даже 10-ти летних детей по музеям и соборам, я там часами хожу и рассматриваю. У меня даже муж уставал от этого, не то что дети. А с маленькими детьми я вообще не представляю, что делать в Европе ? 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 17 мар 2014, 19:22 |
|
|
Уууу, девочки, вы меня напугали. Мы как раз в Европу собирались дней на 14 в августе с тремя - 6,3.5 и 1год детям. Теперь уже и задумалась... Мы хотели сначало в Англию и Франция, потом вроде на Италии только остановились. Будем думать еще значит. Мы не планировали машину в рент брать. думали останавливаться в больших городах и локально осматривать достопримечательности. Думали использовать евротреин для передвижений по стране, много слышала положительных отзывов, может быть кто-то из девочек поделится тоже впечатлениями?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 17 мар 2014, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
мы как раз по италии ехали на трейне, понравилось) но мы были тогда без детей, как с детьми, чумоданами, не представляю.. надо наверное быть очень организованным человеком:) и чтобы детки тоже были покладистые, не капризные, которые могут спать и есть в любой обстановке
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 17 мар 2014, 19:47 |
|
|
anika lu писал(а): мы как раз по италии ехали на трейне, понравилось) но мы были тогда без детей, как с детьми, чумоданами, не представляю.. надо наверное быть очень организованным человеком:) и чтобы детки тоже были покладистые, не капризные, которые могут спать и есть в любой обстановке Правда? Т.е. это неплохой вариант передвижения там? Мы же не будем там на поезде жить 2 недели  Выберем несколько наиболее удобных точек для остановки на несколько ночей и уже из этой основной точки без чемоданов, но с детьми будем вокруг ездить. И тоже не то чтобы 4-5 часов на поезде ехать, а два часа максимум от места ночлега. Думаю вероятность что-то увидеть все же есть:)) надеюсь:) Аника, а расскажите пожалуйста про этот поезд, если несложно и помните? Спасибо!:)
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 17 мар 2014, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
а что рассказать?:) сайта конечно не помню уже.. на котором смотрели .
а ехали мы в Рим из какого то городка.. (туда и оттуда круиз приходил) .вспоминаю название:)
до поезда доехали на такси. в Риме гостиница была недалеко от вокзала, но такси там тоже взять не проблема
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 17 мар 2014, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
местная вы вообще герои судя по всему ,сколко ездите везде да еще и с тремя каттен у меня таже проблема. я часами хожу по всем музеям и мне необходимо именно это я тоже склоняюс, что нечего денги тратит младшая во вредном возрасте сейчас и явно не выйдет из него до лета то я стоя за олинклюзиве и детей в садик там отдат-мне лично отдых нужен-подустала я что то, не потяну бегание наперевес мы в НЙ были на выходные типа по музеям походит-жуткое дело- если я замедляла шаг, Люси начинала либо толкат коляску, либо стучат сипкапом по коляске:) мы музей прошли за 40 минут, мужик на входе не успел нас забыт 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 17 мар 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ириш местная евротрейн с детми на любителя мы тоже в Риме на нем ехали -но я ленивый путешественник сразу скажу мне комфорт в отпуске нужен, иначе не отдых это для меня, может возраст еще но мы там побегали по всем этим поездам с мужем -женихом и без детей с детми вообще не представляю, но у всех разный уровен энергии
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 17 мар 2014, 21:03 |
|
|
nutik30 писал(а): местная вы вообще герои судя по всему ,сколко ездите везде да еще и с тремя каттен у меня таже проблема. я часами хожу по всем музеям и мне необходимо именно это я тоже склоняюс, что нечего денги тратит младшая во вредном возрасте сейчас и явно не выйдет из него до лета то я стоя за олинклюзиве и детей в садик там отдат-мне лично отдых нужен-подустала я что то, не потяну бегание наперевес мы в НЙ были на выходные типа по музеям походит-жуткое дело- если я замедляла шаг, Люси начинала либо толкат коляску, либо стучат сипкапом по коляске:) мы музей прошли за 40 минут, мужик на входе не успел нас забыт  nutik, вот я тоже так думаю, может вам пока олинклюзиве с маленькими-то детьми. Как в поезд с детьми в Италии я даже не представляю. Там с чемоданами-то одуреть можно было, а тут ещё и дети. У меня золовка ездила с маленькими детьми в Италию, НО, у них вот как удобно получилось. Они по интернету там нашли и сняли дом, и хозяйка этого дома согласилась за дополнительную плату бэбиситрствовать. То есть, они прилетели в Италию с детьми, взяли напрокат машину ( есст-но, никаких поездов) и потом жили в этом доме и с утра уезжали вдовем с мужем, оставив хозяйке детей, вдвоем на машине куда надо, осмотрели достопримечательности и вечером опять домой. Вот так ещё можно, единственное, я удивляюсь, как они не побоялись на абсолютно постороннего человека детей оставлять? Ну, видимо, приспичило, и детей было некуда девать.
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 17 мар 2014, 21:19 |
|
|
Девочки, а что там не так с поездами, почему в них с детьми плохо? Нас уже просто прижало, пляжный отдых у нас и так каждый год. Время идет, а Европа от нас уходит:))) И так уже в пятером дорого получается путешествовать. Просто пока дети маленькие, мы не едем галопом по Европам, будем медленно и тшательнее все осматривать, одна страна в одну поездку. Года через 3-5 уже может по-другому как-то планировать будем. На пляж мы через 3 недели едем на Кайманы. Посмотрим как с тремя детьми будем, это будет наша первая поездка со всеми тремя детьми.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 18 мар 2014, 07:42 |
|
|
местная писал(а): Девочки, а что там не так с поездами, почему в них с детьми плохо? Нас уже просто прижало, пляжный отдых у нас и так каждый год. Время идет, а Европа от нас уходит:))) И так уже в пятером дорого получается путешествовать. Просто пока дети маленькие, мы не едем галопом по Европам, будем медленно и тшательнее все осматривать, одна страна в одну поездку. Года через 3-5 уже может по-другому как-то планировать будем. На пляж мы через 3 недели едем на Кайманы. Посмотрим как с тремя детьми будем, это будет наша первая поездка со всеми тремя детьми. я не могу сказать плохо или хорошо) мы без детей ехали. но я не представляю как с дитем, чемоданами.. не знаю)) там не совсем поезд, электричка - сидячие места, мы были вагон люкс. как в обычных вагонах- не знаю..
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 18 мар 2014, 08:41 |
|
|
а у меня отпуска пляжного давно не было- муж все в работе был, мы не ездили, та на него даже болше согласна местная я вообще не представляю, как вы себе позволяете впятером путешествоват у нас каждая поездка вчетвером я за голову хватаюс в прошлом году Канаду посмотрели, за 2 недели около 10000 вышло и то что отели выбирали не запределные, но не плохие муж посчитал нам на Европу надо около 15000 на 18 дней- думаю нам легче за 7000 на олинклюзив ,там не думай о еде ,детей в садик Каттен, я не смогу так отдат постороннему человеку- я паранойк . мне легче в садик при резорте отдат
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 18 мар 2014, 08:44 |
|
|
сестра возит няню с собой ,но это выходит очен дорого Ириш я себя верблюдом там ощущала с чемоданами ,бежим по перону ,чемоданы сзади- с детми вообще не представляю -я толко на машину ,если чего согласна хотя у мужа такие же ощущения- типа Европа мимо нас проходит .но мы давно не ездили куда то ,тк муж менял работу и доказывал, что он самый нужный там-продвигался типа 
|
|
 |
|
 |
|