Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ромашка,сыночка с 2х летием! :q_flower01 Такой хорошенький! :angel

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
scarlett_y писал(а):
Ромашка, поздравляе м с 2-х летием!!

Девы, тут кто-то по амазону писал, что урезают они скидку с 30% до 20%, а если у меня уже есть подписка на доставку памперсов каждые 2 месяца, то она так и остается, они автоматом зачарджать кредитку на ту же самую сумму, что я заплатила при подписке, или усе халява кончилась? :d_thanx

На старые подписки осталось 30% скидки, можно неактивные подписки тоже активировать с 30%. Только на новые подписки теперь 20%.

Эх, а я только собралась другой бренд заказать - у меня раньше была на него подписка, но на меньший размер. Я так понимаю, если заказать больший размер, то это уже считается новой подпиской?

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скорее всего новый размер уже новая подписка. Вроде бы только изменение коробок на большее/меньшее количество дайперсов не меняет статус подписки.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 14:38 
Богиня
Богиня

Тут кто-то писал что и размер не влияет, в смысле можно реактивировать подписку, поменять размер и заказать со скидкой 30%. Девочки, кто будет заказывать и менять размер, отпишитесь плиз какая скидка получается. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Насть, а вам на 2 месяца хватает? :bigeyes У меня доставка раз в месяц, да и то постоянно приходится перемещать на раньше :f_argg Джеффрик сейчас какает раза по четыре в день, на горшок получается далеко не всегда, так что дайперы у нас влет..

Юль, я беру упаковку на 222 (Pampers Baby Dry) или 189 (Pampers Cruisers, мне они больше нра), размер 3 еще, получается где-то 15-18 с за дайпер. Номер 2 у нас как правило 1-2 раза в день и мы все чаще ходим на горшок, летом мы вообще по пол дня проводили у бассейна без дайпера, нам хватает такой упаковки почти на 2 месяца, но я тоже дату сдвигаю на пораньше.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
Тут кто-то писал что и размер не влияет, в смысле можно реактивировать подписку, поменять размер и заказать со скидкой 30%. Девочки, кто будет заказывать и менять размер, отпишитесь плиз какая скидка получается. :d_thanx

Поиграла с подпиской. Оказывается размер можно поменять и в активной, и в неактивной подписке, при этом скидка в 30% остается.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 15:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я свою записала к психологу снова. Снова пойдём на консультацию.

Девы, у кого-нибудь есть такие attachment issues у детей как у моей? Уже сил нет, висит на мне не слезая, ни в туалет, ни воды попить, а ведь ей уже 3 года. Папа у неё опять в игноре, но сейчас покруче. Сейчас она уже в словах выражает чего она про него думает. Папа в депрессняке прям. Одно время вроде как чуток получше было, она даже разрешала ему с ней поиграть, а сейчас опять двадцатьпять. Почему никак понять не могу. И постоянно эти вопли "маааамаааа". Мосг выносит. :k_crying

Ещё она теперь мне может объяснить причину своей anxiety. Если раньше я только догадывалась, что она не любит когда народу много, то сейчас она уже может объяснить, что ей не нравится когда где-то много "людёв". И что ей физически от этого плохо. Какие-то огромные вечеринки, выходы на какие-нибудь фестивали и т.п. не прокатывают.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Marmel@Dka писал(а):

Поиграла с подпиской. Оказывается размер можно поменять и в активной, и в неактивной подписке, при этом скидка в 30% остается.

Ура! Спасибки за информацию! :d_thanx У меня много подписок на разные бренды,буду тогда реактивировать.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мари есть ведь и клаустрофобия и чего только нет
я думаю из детства идет ..у меня муж такой что не выносит когда много людей ((( и ничего не сделаешь, только с этим жить.. и тоже из детства идет

жалко что с папой так выходит ((( моя тоже ко мне привязана но не до такой степени слава те.. а что про папу говорит? может она уже сможет сказать что именно ей не нравится

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 19:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Марина моей 4,5 года,психолог ходит с 3 лет в садик к ней 2 раза в неделю,было все тоже самое что у тебя,висела только на мне,я выйти за дверь не могла у нее паника сразу была,в садик с трудом научили ходить в 3 года,спасибо воспитателю,она както ей понравилась и моя ее приняла,та видя ее проблемы очень старалась ей помочь,если бы не она незнаю, не думаю что получилось бы ходить в сад,до этого садика мы пробовали ходить еще в 3 сада помоему,больше 2 дней ее никто не выдерживал,она орала как сумашедшая,
папа у нас был в игноре долго,открыто говорила ему я тебя не люблю ты чего пришел,и так далее,он никогда ни голос не повысил,ни ударил,чего к нему такое отношение,я незнаю,сейчас игнор есть но периодами,вот сегодня например папа уходит на работу говорит давай попрощаемся,а она ему нет,я не хочу с тобой прощаться,я услышала это и говорю ты же мне обещала папу не обежать,а она ему положи кофе а то это опасно я могу обжечся,вообщем выкрутилась из ситуации,но попрощалась,
если что не по ней было ор такой стоял что если бы я жила в квартире полиция от меня не уежала бы,
она очень боится что я обижусь и не буду с ней разговаривать,бывало с ней по полдня не разговаривала,просто игнорировала ее,поэтому если она начинает орать или папу обежать я ей напоминаю что не буду с ней говорить,что хорошие девочки так не поступают,она сразу успокаивается,говорит прости больше не буду,
игрушки покупаем только за хорошее поведение,просто так давно уже ничего не покупаем,она даже привыкла,сейчас например хочет електронную игру ,но ей нада на нее 30 дней себя хорошо вести,из этого правила есть один плюс считает до 60,
после сеансов психолога стало легче,ходите обязательно,постепенно будет улучшение,
с людными местами было тоже самое,если ехали в лифте у бабушки,она закрывала глаза,говорила мне не нравится там много и близко людей,сейчас прошло это
то что было в 3 и сейчас небо и земля,пап жалко,им это очень тяжело,
удачи тебе и терпения

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а с какого возраста малышам можно одеялом укрываться и на подушке спать? Подушки, наверное, в идеале вообще не рекомендуют, и взрослым-то рекомендуют без нее спать.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena120001 писал(а):
после сеансов психолога стало легче,ходите обязательно,постепенно будет улучшение,
с людными местами было тоже самое,если ехали в лифте у бабушки,она закрывала глаза,говорила мне не нравится там много и близко людей,сейчас прошло это
то что было в 3 и сейчас небо и земля,пап жалко,им это очень тяжело,
удачи тебе и терпения

Спасибо за поддержку, значит не мы одни, а то я думала что это только у нас такое. А как вы добились чтобы психолог к вам в сад ходил? Я с трудом нашла психолога который принимает таких маленьких по возрасту детей. Они в поиске на вебсайте страх. компании не пишут кто с маленькими работает, звонила им лично, сказали просто нужно прозванивать. Я тупо обзванивала всех подряд и наконец-то нашла одну тётечку, но к ней так далеко ездить.
Anxiety вполне возможно налседственная, я страдала anxiety сильно в начале high school, но я вылечилась. Врач сказала ей может передалось. А так тоже в саду висит на одной училке. Вернее висела, её недавно перевели в другую группу. Отлучали от училки долго и сложно. Сейчас она на другой училке висит.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а что про папу говорит? может она уже сможет сказать что именно ей не нравится

Спрашиваю её, но она не отвечает. Я думаю это на уровне эмоций, а не из-за каких-то его действий, поэтому она и объяснить не может. Жутко ревнует его ко мне. Сегодня вечером например проходила мимо мужа, он меня типа шлёпнул по попе, в шутку, так Анюта подлетела, ударила его по рукам и давай кричать: "Не бей мою маму. А ну-ка извинись перед ней. Ты плохой папа." Или просто вечером идём спать ложится, она начинает орать, прям голосить. Он её спрашивает что такое, а она: "Уходи отсюда, я тебя не люблю, ты нам не нужен, go away!" Если муж со мной говорит (т.е. я получается ему attention даю), то она начинает вопеть как пожарная сирена, и так пока я не перестану с ним говорить. Если я не слушаю, то в папу летят тарелки, ложки, всё что под руку попадётся. Если куда-то идём, то только "Аба и мама". Если предлагаю папу внести в список, то начинаются вопли. И так каждые 5 минут, буквально.
Утром она мне устроила сегодня дурдом, я даже пописать не могла сходить. Естетсвенно от её криков папа проснулся (она встала в 5 утра если что), сам никакой, пытался мне помочь с ней, но она при виде него ещё хуже, зашлась в крике, который перешёл в рыдания аж до hyperventilating. В итоге папа обиженный, дочка вся опухшая и мама никакая. Плюс опять опоздала на работу. :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 21:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы я в панике, мы в воскресенье переезжаем в другой штат с Алисой 16 месяцев, квартиру муж снял, а кроватку до сих пор купить не можем, везде нихренища нет ин сток, все надо заказывать и до воскресенья это не придет. И вообще у нас все налажено было рутина прогулки, музыка от свинга перед сном, а сейчас ужас наверное что начнется... Наверное будут сплошные оры...В общем если кто переезжать соберется, делаете все как можно заранее, у нас к сожалению не вышло.. :komp

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 21:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
Тычинка писал(а):
а что про папу говорит? может она уже сможет сказать что именно ей не нравится

Спрашиваю её, но она не отвечает. Я думаю это на уровне эмоций, а не из-за каких-то его действий, поэтому она и объяснить не может. Жутко ревнует его ко мне. Сегодня вечером например проходила мимо мужа, он меня типа шлёпнул по попе, в шутку, так Анюта подлетела, ударила его по рукам и давай кричать: "Не бей мою маму. А ну-ка извинись перед ней. Ты плохой папа." Или просто вечером идём спать ложится, она начинает орать, прям голосить. Он её спрашивает что такое, а она: "Уходи отсюда, я тебя не люблю, ты нам не нужен, go away!" Если муж со мной говорит (т.е. я получается ему attention даю), то она начинает вопеть как пожарная сирена, и так пока я не перестану с ним говорить. Если я не слушаю, то в папу летят тарелки, ложки, всё что под руку попадётся. Если куда-то идём, то только "Аба и мама". Если предлагаю папу внести в список, то начинаются вопли. И так каждые 5 минут, буквально.
Утром она мне устроила сегодня дурдом, я даже пописать не могла сходить. Естетсвенно от её криков папа проснулся (она встала в 5 утра если что), сам никакой, пытался мне помочь с ней, но она при виде него ещё хуже, зашлась в крике, который перешёл в рыдания аж до hyperventilating. В итоге папа обиженный, дочка вся опухшая и мама никакая. Плюс опять опоздала на работу. :2gunfire:

Ха, у нас не до такой степени, но что то похожее, когда меня нет, то Алиса остается с папой нормально, а когда я дома, то он ее даже на руки взять не может, дикие оры и пальцем на меня тычет мама говорит и папа бай, и папа нее, недавно только он ей книжки читал, а сейчас она отказалась у него слушать книжки. Мне их таскает, а от него отпихивается, если он ее гладит, то тоже руку отталкивает. В ванну пойти не могу, если закрываю дверь начинает ломится и истериковать. Мне моя мама предложила, чтобы он с ней играл просто вместе больше, но это по возможности только, много работает.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница