Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 07:34 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
Kapitula1 писал(а):
алина, или зубы или уши. Если началось с простуды и соплей - уши, идите к врачу.

не было у нас простуды, соплей тоже не было :dum

значит зубы. Пройдет через неделю- две.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 07:57 
Богиня
Богиня

Kapitula1 писал(а):
значит зубы. Пройдет через неделю- две.

надеюсь-надеюсь, а то сегодня на завтрак были 2 таб тайленола от головы и зафран от тошноты.
которую ночь не спим. проснется наестся и веселится в крибе, разглядывает картинки на бампере и радуется.
а я как зомби сижу жду 2 часа когда спать захочет и захнычет, опять бутылку или грудь в рот и засыпаем.
а потом еще минут 40 сижу с ней на руках чтоб окончательно заснула и перекладываю в кровать.

LIZARD писал(а):
наконец пришла книжка, а времени нету почитать. по абзацу за раз :)
девочки, может, кто знает есть ли на русском эта книга или какие статьи или интервью автора в нете?

это Хогг книжка? я хочу заказать но знаю что времени почитать не будет. на англ еще, пока со словарем прочитаю ей уже 5летие справлять будем.
но очень хочу научить спать нормально.

а какая книжка из 2? на амазоне есть The Baby Whisperer Solves All Your Problems и Secrets of the Baby Whisperer

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
так 3 мес всего ей, как-то вроде рановато для зубов.
слюнявит да, но не капают слюни, пузыри пускает, и руки в рот сует, ну да - все в рот тянет.

Да, нет не рано, у моих обоих в этом возрасте зубы начинались. А дочери сейчас в периоды обострения даю гомопатические капли http://www.luckyvitamin.com/p-186871-bo ... f-15-doses очень хорошо помогают.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 09:28 
Богиня
Богиня

алина, попробуйте себе на грудь положить и так спать. Качаешься слегка - и себя и бэбика засаниваешь.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 10:57 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
alina07 писал(а):
так 3 мес всего ей, как-то вроде рановато для зубов.
слюнявит да, но не капают слюни, пузыри пускает, и руки в рот сует, ну да - все в рот тянет.

Да, нет не рано, у моих обоих в этом возрасте зубы начинались. А дочери сейчас в периоды обострения даю гомопатические капли http://www.luckyvitamin.com/p-186871-bo ... f-15-doses очень хорошо помогают.

:d_thanx
а на сколько их хватает, может не одну пачку брать? а сразу несколько?

Kapitula1 писал(а):
алина, попробуйте себе на грудь положить и так спать. Качаешься слегка - и себя и бэбика засаниваешь.

я так спать не смогу :f_eyebrows
проще уж в баунсер посадить и ногой покачивать...но ночью не хочу приучать к баунсеру. только криб.

девочки, а кто на сон пеленал деток? до скольки их пеленать? у нас уже свадл ми маленький еле вмещается туда.
но без него вообще спать не может, руками себя трогает, то нос трет, то глаза, то ухо схватит и тянет его, и пищит главное. свекровь говорит что это вредно пеленать и надо отучать. а как ее отучать если она не может с руками спать.....

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 11:11 
Богиня
Богиня

хихи, значит спать еще не хочется :) я в студенческую бытность умодрялась в троллейбусе в стоячем виде заснуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):

девочки отчего зависит ночной сон ребенка? у меня месяц гдето дите спало нормально, редко когда плохие ночи были.
а сейчас стала просыпаться после 4 часов сна опять, как раньше было, но раньше она поест и дальше спит а теперь еще и 2 часа бодрствует потом опять спит еще 2 часа и опять хочет бодрствовать :k_crying
я уже не могу с ней. днем все делаю также как и всегда. что с ней такое. днем плохо очень себя ведет. капризная постоянно, плаксивая - уже неделю так. и высыпается ж вроде, час максимум поиграется и начинает плакать. после сна кормлю а она наестся и верещит, поиграется немного и верещит, ниче ей не надо, на руках плачет, положишь - еще громче, покормлю - плачет, укачиваю спать - орет.
блин меня это уже так достало, сил нет. я не могу понять что ей надо.

и какает она неделю уже зеленоватым. вот это меня вообще очень волнует. как раз всю неделю и так плохо себя ведет.
что это может быть такое? формулу даю энфамил пару раз в сутки, как и раньше, банка все та же. но раньше не было зеленоватого, а сейчас постоянно.

Алина, у вас может быть еще и скачок роста. Как раз в три месяца должен быть. Ребенок просыпается чаще на кормления, более беспокойный в течении дня.
Насчет пеленания, надо смотреть по ребенку. Нормально пеленать ребенка пока это безопасно для него. Как только он начинается переворачиваться на живот во сне рекомендуют заканчивать пеленание.
Я пеленала сына до 7 месяцев (он терпеть не мог лежать на животе и его кровать была рядом с нашей) потом мы перешли на специальный мешок (ссылку раньше давали на него) в котором детки свободно двигаются, а ручки все равно внутри находятся, меньше себя будят, и только около 9 мес он стал спать в обычном мешочке для сна.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девочки, :d_thanx

Что то наша подруга стала просыпаться ночью, почти каждый 1-2 час :bigeyes и все под сиськой чмокает, а ей уже ж 8-ой месяц пошел.

у вас кстати тоже похоже на скачок роста! у меня сын с 7 до 9 мес поправился на 5 паундов и вытянулся на 4 инча. Тоже было пару недель, что ел ну очень часто.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):

Там 15 доз, смотря как часто будете давать. Я сразу купила 3 упаковки, последняя уже на исходе, у меня получалось в среднем упаковка на 1-2 месяца, так как дева не всегда капризная, чуть чуть, так что я редко даю.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 17:16 
Богиня
Богиня

девочки!мой зайчонок сегодня сам спать улегся за 10 минут! книжка помогла очень много! надеюсь, что проспит всю ночь!

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
девочки, а кто на сон пеленал деток? до скольки их пеленать? у нас уже свадл ми маленький еле вмещается туда.
но без него вообще спать не может, руками себя трогает, то нос трет, то глаза, то ухо схватит и тянет его, и пищит главное. свекровь говорит что это вредно пеленать и надо отучать. а как ее отучать если она не может с руками спать.....

Не вредно. Особенно если ножки свободны.
Я пеленала до года. У меня выбора не было, у сына был дерматит и без пеленания он во сне раздирал ранки в кровь, от чего просыпался и плакал.
Чтобы не переворачивался пристегивала в рокер, пеленала в miracle blanket - чудесная вещь.
Насчет зеленых покаков - может быть не переносит белок в формуле, если так и будет спросите врача про nutramigen или подобную формулу с расщипленным белком, некоторым помогает.
Когда надо будет отучиться пеленать, попробуйте мешочек или верх от пижамы с сшитыми вместе рукавами. У ребенка ручки будут в чем-то и в то же время можно ими двигать. Они так быстро учаться сами спать, но вам еще это не надо, она же не переворачивается, нравится ей пеленка пусть спит как спит.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 19:16 
Богиня
Богиня

както вы меня поразили столь длительным пеленанием. Говорят же вроде, что несвободный человек вырастет, и что непеленутые лучше развиваются. В очередной раз чтоли мнение поменяли??

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 19:21 
Богиня
Богиня

marishka писал(а):
девочки!мой зайчонок сегодня сам спать улегся за 10 минут! книжка помогла очень много! надеюсь, что проспит всю ночь!

Маришка, молодец :s_thumbup ! Спать всю ночь это поможет только если причина ночных просыпаний в неумении ребёнка самостоятельно заснуть, к сожалению. У меня, например, не помогло. Я пришла к выводу, что сын "думал" что ему надо просыпаться....как бы на расписании был. Пришлось просто перестать ночью кормить, но он сильно не сопротивлялся, самому видно спать хотелось, наверное вздохнул с облегчением когда узнал, что ночью вставать необязательно. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kapitula1 писал(а):
както вы меня поразили столь длительным пеленанием. Говорят же вроде, что несвободный человек вырастет, и что непеленутые лучше развиваются. В очередной раз чтоли мнение поменяли??

Вы видели, что я написала про выбора не было, да? Ситуации бывают разные. Или это, или надо было ребенка лекарствами накачивать чтобы спал - которые до 2-х лет не рекоммендуются, но врачи предлагали выписать все равно.
Так вот даже в моем экстремальном случае - ребенок развит прекрасно. Во многих культурах пеленают долго. Я не советую до года пеленать, просто рассказываю человеку, которого уверяют что 3-месячную пеленать вредно.

Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
alina07 писал(а):

Там 15 доз, смотря как часто будете давать. Я сразу купила 3 упаковки, последняя уже на исходе, у меня получалось в среднем упаковка на 1-2 месяца, так как дева не всегда капризная, чуть чуть, так что я редко даю.

я покупаю на амазоне по две пачки, что мне нравится доставка бесплатная:
http://www.amazon.com/Boiron-Homeopathi ... 442&sr=8-2

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 563 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница