Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 20:13 
звезда
звезда

Марусик, спасибо, что написали, вы меня успокоили!
Буду брать разную еду, и пить тоже возьму, выбросят так выбросят.
Нам тоже после Москвы на поезде или самолете надо ехать, еще не решила, на чем!
Отдыхайте хорошо :angel !

Сообщение Добавлено: 21 мар 2012, 21:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а у кого нибудь спрашивали бумажку с разрешением от отца о вывозе ребенка?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

prostojdu писал(а):
а у кого нибудь спрашивали бумажку с разрешением от отца о вывозе ребенка?

у Марины спрашивали, и еще пару девочек писали что тоже спрашивали.
Лично у меня не спрашивали, но я опять ее буду делать, не хочу приключений искать если спросят :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, что в этом разрешении от отца надо писать? Надо ли какую-то инфу отца (типа номер драйвер лайсенс или ССН) или просто имя/фамилия? А на родине когда обратно летишь - надо показывать ее?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девочки, что в этом разрешении от отца надо писать? Надо ли какую-то инфу отца (типа номер драйвер лайсенс или ССН) или просто имя/фамилия? А на родине когда обратно летишь - надо показывать ее?

Мы всегда в свободной форме писали,просто что он разрешает нам лететь,и подпись.никаких номеров ссн и ай ди не давали
когда назад летишь показывать не надо

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Mariika писал(а):

Мы всегда в свободной форме писали,просто что он разрешает нам лететь,и подпись.никаких номеров ссн и ай ди не давали
когда назад летишь показывать не надо

:d_thanx Вот нашла еще только что travel consent forms http://www.freewebs.com/docdiva/Minor%2 ... onsent.pdf

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Сидения нам опять за туалетами дали, с нами ещё один мужчина сидел, а мы потихоньку на 3-х сидениях разместились..

катюха, это как по-тихоньку, вы у стюардесс не спрашивали разрешения? Мы через неделю тоже летим, 2 рейса по 5 и 7 часов, плюс пересадка 2,5 часа, я тоже хотела бы найти свободные места, если получится.
Млин девы, так переживаю, как это пройдет. Моя кукла вообще на месте не сидит, я еще ступила, надо было мне ночной рейс брать, чтобы она спала, а у нас как раз утренний рейс, т.е. я буду вкушать прелести полетов вееесь день.. Нам будет 17,5 мес.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда летала в Россию со своими двумя,брала ночной рейс.Но они даже и не подумали спать.Но как-то нормально прошло все.Потому что я пока была не усталая-из дома.Зато по приезду отрубились в машине,что было очччень хорошо.Потому что нам ехать надо было весь день машиной и их спанье было просто чудом!!!!

Сообщение Добавлено: 22 мар 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Я когда летала в Россию со своими двумя,брала ночной рейс.Но они даже и не подумали спать.Но как-то нормально прошло все.Потому что я пока была не усталая-из дома.Зато по приезду отрубились в машине,что было очччень хорошо.Потому что нам ехать надо было весь день машиной и их спанье было просто чудом!!!!

olenush, да не факт конечно, что будут спать. Моя может быть вся ексайтед от незнакомой обстановки, кричать от радости, хватать все, что под рукой, бегать и т.д.
А, главное, я не завидую нашим "соседям".

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):

такую инфу не писали про ссс и айди,там надо указывать номер рейса и день, Мы тоже в свободной форме писали,а когда пошли в ааа к нотариусу у нее был бланк свой и она его нам заполнила

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 07:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Mariika писал(а):

такую инфу не писали про ссс и айди,там надо указывать номер рейса и день, Мы тоже в свободной форме писали,а когда пошли в ааа к нотариусу у нее был бланк свой и она его нам заполнила

Спасибо) допишу еще рейс самолета.

Девочки, еще вопрос - сейчас покупаю билеты онлайн, так там на некоторые рейсы можно выбрать места (когда щелкаешь на seat view), те которые впереди с люльками - на них крестик стоит, типа нельзя их выбрать. Или ничего не выбирать, а после бронирования звонить в авиакомпанию и говорить что с младенцем лечу и чтоб места зарезервировали. Или это все уже когда летишь на чек ине в аэропорту делается?

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
А, главное, я не завидую нашим "соседям".

Вы знаете,мне кажется,что в таких самолетах шум двигателя громче,чем в мелких,местных.Потому что мои тоже тихо-то не сидели и игрушки у меня громкие были с собой.Но как-то в общем гуле не выделялись мы прямо сильным ором....

И сидели мы не на переднем ряду,а где-то посередине,где тоже места с люлькой.
Мы звонили в авиакомпанию за 3 дня до полета заказывали и люльку и еду для тоддлера и для инфанта отдельно.И перед чек ином тоже я упомянула про люльку.И какае-то овца мне попалась,которая посадила меня в первый ряд,но креплений для люльки там не было.И когда я спросила стюардессу , когда приделают люльку,она удивилась и сказала,что тут ее нет и те,кто давал мне место про это знают.К счастью стюардессы были все хорошие и сами переговорили с пассажиром,его на наш передний ряд посадили,а нас в середку с люлькой,плюс 3-е место было свободным и тоже"нашим".

А на обратном пути я думала,все автоматом останется и не звонила.Так не еды детской не дали,не люлек.Но тоже хоть место дали с дополнительно свободным сиденьем.Но мне люлька уже и не к чему была.Мои бы там не сидели.Только удобно с ней было,что вещи положить хорошо там,памперс поменять,да и посвободней для ног в таком ряду.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2012, 21:40 
Богиня
Богиня

scarlett_y писал(а):
katuha писал(а):
Сидения нам опять за туалетами дали, с нами ещё один мужчина сидел, а мы потихоньку на 3-х сидениях разместились..

катюха, это как по-тихоньку, вы у стюардесс не спрашивали разрешения? Мы через неделю тоже летим, 2 рейса по 5 и 7 часов, плюс пересадка 2,5 часа, я тоже хотела бы найти свободные места, если получится.
Млин девы, так переживаю, как это пройдет. Моя кукла вообще на месте не сидит, я еще ступила, надо было мне ночной рейс брать, чтобы она спала, а у нас как раз утренний рейс, т.е. я буду вкушать прелести полетов вееесь день.. Нам будет 17,5 мес.

Получилось так, что мужчину посадили на крайнее место возле прохода, а нас рядом с ним. А с другой стороны остались 2 места. А стюардесам всё-равно кто где сидит, они только за безопасностью следят. Я при регистрации всегда просила чтобы меня посадили где-нибудь поудобнее, чтобы рядом с нами никто не сидел. В принципе, если есть такая возможность, то так и посадят.
Мой на месте тоже не сидит,а в самолёте сидел,от наших сидений вообще никуда не отходил. Один раз предложила ему пойти по салону погулять, он подумал, что я его опять в туалет поведу и сам назад к нашим местам побежал. Поэтому не переживай раньше времени.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx девочки за поддержку! надеюсь, что все пройдет более менее нормально. Напишу потом про наш опыт.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2012, 17:13 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого тодлеры, посмотрите, какую я купила штуку. Она, правда дорогая, но я уже на своей испробовала. Это toddler carrier. Удобна тем, что нет никаких дурацких ремней. Конечно, одной рукой придётся поддерживать, но если, вдруг ребёнка нужно поменять, или посадить и т.п.-в два счёта! Моей нравится на ней сидеть. А у меня позвоночник так не устаёт и руки не отваливаются. Я даже умудрилась помыть посуду с дочкой на руках. Купила специально для поездки. Моя в коляске не любит сидеть. а в на этой штуке ей нравится. Называется Nari toddler carrier

Вложения:
41maSjBl0vL__AA300_.jpg
41maSjBl0vL__AA300_.jpg [ 8.93 КБ | Просмотров: 1045 ]

Страница 34 из 43 [ Сообщений: 641 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница