|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 11:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Нук, доча такая хорошенькая и сладенькая! И в то же время сосредоточенно-серьезная плавает в кругу. Девы, ну говорю ж давайте за гугл подумаем, а то вон scarlett_y не успела посмотреть и думаю многие, кто еще в этой теме общается - пропустили. За памп я полностью согласна с spacegirl. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
nyk2009 писал(а): а на этом пляже, где фото сделано, не было волн . такой хороший пляж в Ганолулу! ( Викики бич по моему называетса) и она была не против постоять в водичке Да вы у нас в гостях были  Я тоже раньше любила Вайкики, но теперь мне кажется там слишком много народа - туристический пляж.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Marmel@Dka писал(а): Princeska Нам в больнице поставили две прививки при рождении - витамин К и на след день гепатит. И мне поставили эту против коклюша. Пупок по-разному заживает, у кого-то быстро отваливается день на 4-5й, а у нас вот только на 13-й день отпал, ну и заживает потом не знаю может еще недельку. А у вас уже отвалилось-зажило? Как вы спите-кушаете?) Ой, а я такая мамаша, кот. даже не знает, что за прививки ребенку поставили и мне тоже одну. Муж в больнице сказал "НАДО", вот и поставили. Наверное теже, что и вам. Спит она у меня прекрасно, что запеленутая (папе уж очень нравится ее пеленать), что ручки-ножки в стороны. День может проспать весь, а ночью бывает пара часов бодряка (не орет, а просто сама с собой кряхтит, звуки разные издает, руками-ногами шевелит и глаза таращит  ), кроме на покушать. Кушает тоже хорошо. Каждый раз после кушания ношу ее на плече повесив, чтобы не вылетело обратно, она так и засыпает. Только боюсь, что скоро без ручек уже не будет засыпать. Надеюсь, это только мои страхи. Пуповина отпала на 5 день, а вот корочка на ранке до сих пор  . Правда, я ничем не обрабатываю. А так хочется ее уже по нормальному искупать в ванной. Как кстати вашу дочурку зовут? И как у вас со сном и перекусами?)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 11:57 |
|
|
Princeska писал(а): nyk2009 писал(а): а на этом пляже, где фото сделано, не было волн . такой хороший пляж в Ганолулу! ( Викики бич по моему называетса) и она была не против постоять в водичке Да вы у нас в гостях были  Я тоже раньше любила Вайкики, но теперь мне кажется там слишком много народа - туристический пляж. в хорошем месте живёте! когда мы были на пляже было не так уж много народу. с учётом того что пляж посреди города находитса. но он такой огромный! очень хороший пляж! на Мауи таких нет. там волны, не очень для детей.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): в хорошем месте живёте! когда мы были на пляже было не так уж много народу. с учётом того что пляж посреди города находитса. но он такой огромный! очень хороший пляж! на Мауи таких нет. там волны, не очень для детей. А вы вообще где живете? а то мы собиаемся на след. неделе на Мауи на 4 дня. Нам пока пляжи не нужны, слишком маленькая она еще.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Vredinka, вы - молодец! 
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 13:33 |
|
|
Princeska писал(а): А вы вообще где живете? а то мы собиаемся на след. неделе на Мауи на 4 дня. Нам пока пляжи не нужны, слишком маленькая она еще. в Юте
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Vredinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 13:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Lyris писал(а): по поводу всех резких отзывах про алину, которые ратуют только за кормление грудью и " ленивых " мам, которые спешат дать бутылочку со смесью, а не грудь разрабатывать и так далее - хорошо, что для вас это работает. Мне искренне жаль алину , которую обвиняли в истеричности и так далее. Счастливая спокойная мама- счастливый малыш. Не слушайте никого, вы свою малышку лучше всех знаете. Смесь - не яд, и себя, мужа и маленькую мучать не надо. У вас, кажется, от переживаний и стресса молоко ведь уже почти пропало, верно? Сцеживайтесь, просите мужа помочь с кормлением ( если из бутылочки ), побольше отдыхайте . молоко от стресса не пропадает! ну не может молоко просто раз и пропасть. от стресса молоко хуже выделяетса и лэт даун рефлекс медленнее. Механизм тоже природой задуман - если в древние времена кормяшая мама убегает от зверя у нее молоко временно перестает выделятса чтоб зверь сразу по запаху не нашел :) както так ах да и стресс или нет у Алины зависит лиш от нее - если верить в себя и знать что это временно и все через это проходят и ничего страшного не случитса и так должно быть - будет легче ;) А так же если занизить свои требования - ведь ничего же не случитса пока мама дома будет спокойно кормить несмотря на часы зная что это всего лишь маленький отрезок малышковой жизни который скоро пролетит и будет вспоминатса так - как вы себя на тот момент чуствовали :) да я досих пор незнаю сколько раз в день мы прикладываемся к груди и как долго кушаем - всё регулирует ребенок Малинка спасиб :) да на самом деле есть желание - есть тысяча возможностей
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 14:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alina07 писал(а): :d_thanx я купила симилак органик. дите голодное разрывалось, кормила сначала молоком, выдушивала из себя капли. груди аж красные были. кошмар. раньше с одной груди могла нацедить 100 мл а с другой 50-60 мл. а теперь с двух вместе с трудом 30 мл нацеживаю. куда делось мое молоко я пью много, всякие чаи с ромашкой, фенхелем - написано он для лактации. а всеравно, всю ночь сидела цедила, дите тоже плохо спало, не могла накормить нормально. . я читала все страницы, именно поэтому решила написать свое мнение. по поводу перлов форумских - наверно, банальная фраза про счастливую маму, но пусть лучше будет так, чем 12 страниц " девы, помогите, я не знаю, что еще сделать, чтобы ее успокоить". Извините, если кого задела.
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 14:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Советы давались,многие просто проигнорировались Алине бы успокоиться,выключить этот форум и посадить ребенка на грудь на пару дней,а не смеси
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 14:25 |
|
|
nyk2009 писал(а): Princeska писал(а): nyk2009 писал(а): а на этом пляже, где фото сделано, не было волн . такой хороший пляж в Ганолулу! ( Викики бич по моему называетса) и она была не против постоять в водичке Да вы у нас в гостях были  Я тоже раньше любила Вайкики, но теперь мне кажется там слишком много народа - туристический пляж. очень хороший пляж! на Мауи таких нет. там волны, не очень для детей. НУК, может в теме отдых с тодлером (или как-то похоже тема называется) напишите немного как и где отдохнули. Ну или здесь :) А на Мауи для детей мне очень понравился пляж в Напили (Napili) районе.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): А на Мауи для детей мне очень понравился пляж в Напили (Napili) районе. девочки а где на Мауи ещё хорошие пляжи для деток? а то мы скоро едем. На Вайкики да для малышей суупер, возле Хилтона целый детский заливчик с морской водой 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, купила дитяти такую игруху http://www.walmart.com/ip/Tiny-Love-Sun ... nt/6051744 для кар сита и коляски, очень рекомендую, туда еще можно своих игрух навешать кому мало.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Beloved писал(а): Девы, купила дитяти такую игруху http://www.walmart.com/ip/Tiny-Love-Sun ... nt/6051744 для кар сита и коляски, очень рекомендую, туда еще можно своих игрух навешать кому мало. Отличная игрушка!  Эх, жалко я ее у Незабудки поздно увидела, нам уже не нужно было  Если вторая детка будет, обязательно куплю 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 8 Добавлено: 24 июн 2011, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
девочки,у меня Эмили кусается, причем кусает только меня и больше никого  вот прям подойдет и кааак укусит за живот,например. Еще любит нос кусать, подбородок, всегда майки кусает, на себя тянет. И недавно за грудь укусила,потянула за сосок. Кошмар 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
|