|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Diana Dar, я старшему начала вводить прикорм в 6-ть месяцев, и дочке собираюсь в 6-ть месяцев (ой девы, до сих пор не верится, что я МАМА и у меня двое деток!). Diana Dar, вот Вам очень хороший сайт о детском питании, там же можно и на рассылку подписаться. http://www.wholesomebabyfood.com/solidf ... ldbaby.htm
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
turtle писал(а): Девочки, у кого круги для плаванья, помните одно время все их попокупали? Моя сегодня напугала меня - все время норовила на живот в нем перевернуться и так плавать, а мне кажется так шейка очень сильно выгибается назад. Можно в них на животе плавать или только на спине? Черепашка, моя только на спине в нем плавает, на животе не любит. Но если мне память не изменят, то Скарлет выставляла фото своей Туси с кругом и она как раз таки на животе была запечатлена на фото. Скарлет, ты где? Иди сюда рассказывай как у тебя дело было 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 22:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rusya писал(а): turtle писал(а): Девочки, у кого круги для плаванья, помните одно время все их попокупали? Моя сегодня напугала меня - все время норовила на живот в нем перевернуться и так плавать, а мне кажется так шейка очень сильно выгибается назад. Можно в них на животе плавать или только на спине? Черепашка, моя только на спине в нем плавает, на животе не любит. Но если мне память не изменят, то Скарлет выставляла фото своей Туси с кругом и она как раз таки на животе была запечатлена на фото. Скарлет, ты где? Иди сюда рассказывай как у тебя дело было  Да, Скарлет, где ты? А то может зря я ее переворачиваю, пусть себе плавает как ей нравится...
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Diana Dar, я старшему начала вводить прикорм в 6-ть месяцев, и дочке собираюсь в 6-ть месяцев (ой девы, до сих пор не верится, что я МАМА и у меня двое деток!).
Я с 5-ти обоим, вот второй день пробуем рисовую кашу. Пока похоже по усам текло а в рот не попало  Не для питания, а для ознакомления так сказать. Девы, какие стульчики хорошие, посоветуйте.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
turtle писал(а): Девы, какие стульчики хорошие, посоветуйте. Все очень хвалят Chico Polly, я как обезъяна тоже зарилась на него. Но мне надо было что-то более высокое, а потом мне обломился на шару Kohls cash на хорошую сумму и я вместо того, чтобы нагребсти кучу очередного тряпья, купила у них на сайте (читай поимела на шару) Диснеевский хай чер с Виннипухом, так как он самый высокий оказался. От расцветки, скажем так, я не в восторге, но в целом стул как стул - на колесиках, три позиции откидывается спинка, 6 позиций регулировка по высоте. Материал там не клеенчатый, а тканевый, но ткань такая, что не впитывает нифига, если что-то прольется, поэтому не пачкается. Но хит у меня в этом стуле - что там снизу сторидж корзина - и я туда всякую мелочевку детскую сбрасываю - нет бардака, но в то же время все под рукой - для нй апартаментов это очень актуально 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 28 май 2011, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо Руся! У сына был Chicco Polly, в принципе я довольна им была, только на сколько помню чистить его не очень удобно было. Думаю может с тех пор что получше появилось? посмотрела всякие моднявые с пневматикой, выглядят интересно и мыть хорошо, но конечно для больших кухонь они. мама ну и цены на них 
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 29 май 2011, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Beloved писал(а): Дlевочки, кто начинает вводить прикорм, начинайте высаживать малыша на горшок, поверьте, не пожалеете и не будет головной боли, как научить ребенка ходить на горшок в 2 годика. Beloved,[b][/b]а можно вкратце , но поподробнее  о том как высаживать на горшок? Моему сыночку 8 месяцев, хотелось бы начать этот процес уже.... 
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 29 май 2011, 01:25 |
|
|
Lidushka писал(а): КарочИ, капли для молока, что давала Беловед , пью уже неделю почти, ни хуже ни лучше. Деть все равно на почти пустой хруди висит все время..... Капли от коликов тоже , не могу понять ---помогают или нет. Ой читаю и за живое берет. Сами только только все это проходили. Может и наш опыт чем поможет: Лидушка попробуйте для молока чай Mothers Milk + фенугрик капсулы по 3шт. 3 раза в день(так советовала спец. по лактации) http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_ ... igen&ajr=0 Стоит гораздо дороже обычных, но оно того стоит! Даже каки пахнут как после грудного кормления. 
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 29 май 2011, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Sweetheart75 писал(а): Parashytka писал(а): Незабудка, спасибо за ссылки, я уже всё заказала, будем тоже художника растить! Свитик, а как этот поезд по высоте? Его же толкать надо и сидеть на нем можно, да? А то на картинке он совсем маленьким выглядит. Парашутка, ага, на нем можно и сидеть и толкать перед собой. Но по размерам он и правда не очень большой - Джеффрику и сейчас по росту уже впритык, а Шаечка у вас вообще высокий молодой человек  Я покупала его больше из-за других функций: например, там кубики с буквами, ребенок их бросает в отверстие наверху паровозика, а они выскакивают в прицеп (Джеффрику это ужасно нравится). На самом паровозике там сбоку и книжка, и клавиши, и можно вставлять кубики в ниши, а паровозик говорит, какая это буква... Короче, там много еще всяких обучающих функций на возраст немного постарше, но ребенок у меня и сейчас с ним с удовольствием играет  Свитик, значит, будем брать!
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 29 май 2011, 07:01 |
|
|
Lidushka писал(а): КарочИ, капли для молока, что давала Беловед , пью уже неделю почти, ни хуже ни лучше. Деть все равно на почти пустой хруди висит все время..... Капли от коликов тоже , не могу понять ---помогают или нет. Не могу найти какие капли советовала Beloved, но мне просто очень помогли вот такие: http://www.mountainmeadowherbs.com/maximilk-p-54.html
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 29 май 2011, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
rodinka писал(а): Beloved писал(а): Дlевочки, кто начинает вводить прикорм, начинайте высаживать малыша на горшок, поверьте, не пожалеете и не будет головной боли, как научить ребенка ходить на горшок в 2 годика. Beloved,[b][/b]а можно вкратце , но поподробнее  о том как высаживать на горшок? Моему сыночку 8 месяцев, хотелось бы начать этот процес уже....  Rodinka, да простои на горшок садили и сами рядом были (не на горшке  ), и так несколько раз в день. У нас получилось, что он в первый же раз сходил по большому, ну мы конечно его хвалить-целовать-обнимать и тд. А потом каждый день, несколько раз высаживали, почти всегда он туда ходил, но конечно и проколы бывали.  не без этого. HotSun, здесь есть эти капли http://www.luckyvitamin.com/m-189-mothe ... r_page=100
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 29 май 2011, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Галюся, малышка у тебя просто отпад Хочу похвастаться нашими достижениями, Закуле будет 7 мес через неделю. Сидит самостоятельно уже очень хорошо, крутится лежа, как юла! Ползает, только пока еще очень медленно и передом и задом. Стоит в кроватке, если я его посталю, минут 15-20, держась за перилку  А что еще детки должны уметь в этом возрасте?
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 29 май 2011, 20:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Диана, хороший совет девочки дали - посвятить пару часов риссерчу о прикорме. Чтобы проблем у ребенка в дальнейшем не было с желудком, организм ребенка должен быть готов к началу прикорма - окрепнуть, созреть. Я бы не советовала вводить прикорм до 6 месяцев, если у вас нет необходимости (недобор по весу, показания педиатра). Аллергия закладывается генно и несвоевременным началом прикорма вы можете ее только спровоцировать. Поджелудочная железа ребенка должна окрепнуть. Да вообще все органы пищеварения.(Процессы пищеварения у вашей крохи ведь только налаживаются.) Здоровья вашей крохе! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 29 май 2011, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Diana Dar писал(а): Мама мне говорит что манку уже сейчас понемногу нужно начинать давать. . Диан,мама так говорит,потому что раньше не было ничего(обогащенных сириелов например).сейчас вред манки для деток до 8мес научно доказан.очень много инфы в нете,об этом говорят на форумах . http://budzdorov.org/?p=1233 до 6мес лучше подождать с введением чего бы то ни было,если все таки в 4хочется начать-начинайте с рисовой каши(сириэл),ну или с овощей 1го уровня
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 30 май 2011, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
Товарищи, у кого какое мнение по соскам и где про них почитать? Муж начитался и предлагает от сосок отказаться, мол они вызывают газ и колики изубы от них криво растут....у меня в голове стереотип - ребенок с соской....заплакал - хоп соску в рот....но может он и прав....(нас 22 недели беременности только, стараемся готовиться). спасибо!
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
|