Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -4
 Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксень, ну может и лекарства... просто ты так эмоционально и много про это писала, что мне показалось, что это тебя очень беспокоит, отсюда и стресс - при стрессе ведь не всегда ревут и головой об стенку бьются :f_eyebrows В любом случае, пусть все разрешится как можно скорее - месячные придут, а там и беременность наступит :m_yes
Ирочка-Магда, удачи тебе в четверг! :angel

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/Wondfo-Pregnancy- ... 902&sr=8-2
вот такие быстро дешево удобно и всегда под рукой
вы наверное никогда не мотались в аптеку когда презервативов дома не было.. я уже наученная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 14:39 
Богиня
Богиня

Тычинка, у нас вообще никогда не было презервативов дома! Мы ими вообще не пользовались. Мы все таблеточками да таблеточками! :lol:
Что эмоционально так и много написала - просто меня эта ситуация с М. достала уже по самое немогу :be . Я страшно ненавижу неизвестность которую нельзя быстро разрешить (как в ситуевине с тестами - сделал и знаешь есть беременность или нет). Меня такие ситуации не столько нервируют сильно как просто выматывают. И уж в этом месяце я ну никак не ожидала снова задержки. Ждала что уже все, побаловались и хватит, пора восстанавливатся на обьезженную лыжню. Ан нет... опять двадцать пять! :f_argg

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh во во скажите спасибо что не в первую брачную ночь
а вы давно на таблетках? сколько лет? с перерывом или без?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 20:26 
Богиня
Богиня

Ну что, девы, как я и ожидала не беременная я. Пойдем к врачу на следующей неделе - пусть выясняют можем ли забеременеть и что не так с месячными...
На таблетках были около года без перерыва. Таблетки качественные - подбирались на основании анализов с гинекологом-эндокринологом. С прошлого декабря не предохраняемся.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксеня, не падайте духом.

Сорри, не следила за вашим процессом: вы искусственно б. или просто пытаетесь с мужем? Может у вас просто цикл поменялся? ВЫ мониторитесь на овуляцию?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 09:33 
Богиня
Богиня

Девы, слушайте, а у меня что-то мысля в голову пришла про анализы у репродуктолога. Вот овуляцию проверяют ультразвуком, так? Как я понимаю надо на него каждый день? Меня на прошлом месяце отправляли на него - счет 100 баксов. А как долго надо овуляцию замерять? Это же только за месяц наблюдений на каждый то день получается около 3000! Кто проверялся ультразвуком - реально такие цены???
Татиана, я пока просто пытаюсь. Но уже задумались об искусственном. Духом не падаю, даже я бы сказала на удивление спокойно отреагировала на отрицательный результат. На овуляцию мониторюсь, но только тестами, не ультразвуком. Может и цикл поменялся. Но разве что-то около 42-45 дней цикл нормально???

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Magda писал(а):
Я в четверг иду на HSG . Посмотрим какие там ждут сюрпризы. :dum

удачи! Я наверное больше боялась когда шла...

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thank u girls! :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 15:31 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
Девы, слушайте, а у меня что-то мысля в голову пришла про анализы у репродуктолога. Вот овуляцию проверяют ультразвуком, так? Как я понимаю надо на него каждый день? Меня на прошлом месяце отправляли на него - счет 100 баксов. А как долго надо овуляцию замерять? Это же только за месяц наблюдений на каждый то день получается около 3000! Кто проверялся ультразвуком - реально такие цены???

Ксеня, просто так, от балды, никто проверять овуляцию ультразвуком не будет ( да ещё каждый день! ) Обычно это проходит как часть лечения. Например, когда я много лет назад делала исскуственное осеменение IUI ( не оплодотворение - не путайте) то план был таков: с 5 по 9-й день цикла пила кломид, а потом с 10-го по 14-й день проверялась УЗИ на созревание фолликула (овуляцию). Как только по УЗИ видели, что фолликул соответствующих размеров, то делали инъекцию hGH и осеменяли. То есть, во-первых, УЗИ было не каждый день, а от силы дня 4-5;
во-вторых, если Ваша страховка покрывает исскуственное осеменение, то всё входящие туда процедуры (УЗИ, анализы, отмывание спермы ) должны покрыться. По крайней мере, так было в моём случае.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 16:35 
Богиня
Богиня

О как! Оказывается все не так плохо. Тогда я чего-то не понимаю. А каким образом врач определит стабильно ли я овулирую или у меня какие проблемы в этом плане? Втоде как узи самый надежный способ... Вот я и подумала что будут гонять на ультразвук каждый день в течение нескольких месяцев и озадачилась нехилой суммой за такое удовольствие... :dum
Еще момент, девы, а как узнать покрывает ли страховка IUI и прочие *прелести*? У меня муж уперся что это не угроза здоровью значит не должно покрывать. А когда упомянула что вот мол на форуме у некоторых дев покрывает - засомневался. Как проверять нашу страховку? У кого спрашивать? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 17:18 
Богиня
Богиня

Ксеня, врач обычно ( если специфических жалоб нет) начинает проверять Вас и мужа стандартным набором:
Вам назначат анализы крови на гормоны, на антитела против инфекций, назначат проверку труб, мужу делать сперматограмму ( в первую очередь), Вас могут попросить регулярно проверять базальную температуру ( хоть это и не слишком достоверный показатель, но для общей картины, чтоб было ясно )
Если Вы идете в специфический репродуктивный центр за свои бабки, то там, обычно, врачи действуют более динамично -много времени на обследования не тратят, а пытаются начинать c IUI или даже IVF чтоб и по-быстрее и денег с Вас по-больше

Цитата:
а как узнать покрывает ли страховка IUI и прочие *прелести*?

Звоните в страховую компанию и у них узнавайте покрывает ли Ваш план infertility? Если да, то что конкретно?

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 18:24 
Богиня
Богиня

KseniaMiller писал(а):
О как! Оказывается все не так плохо. Тогда я чего-то не понимаю. А каким образом врач определит стабильно ли я овулирую или у меня какие проблемы в этом плане? Втоде как узи самый надежный способ... Вот я и подумала что будут гонять на ультразвук каждый день в течение нескольких месяцев и озадачилась нехилой суммой за такое удовольствие... :dum

Обычно овуляцию говорят проверять самим, покупаешь специальные тесты и как увидишь, или две полоски или смайл (зависит от теста) то и знаешь, что овуляция произошла. У меня тесты не работали, мне пришлось ездить кровь сдавать на анализы, по показателям гормонов прекрасно видно даже на каком примерно дне цикла вы находитесь, УЗИ делают когда нужно проверить кол-во созревающих фоликулов, но поскольку вы еще никаких препаратов не принимаете, то фоликул у вас будет один, редко бывает больше. Но может быть в день овуляции у вас на УЗИ захотят еще проверить вышел ли фоликул из яичника или нет.

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 20:13 
Богиня
Богиня

Обалдеть! И сколько мне дадут времени на мониторинг овуляции? Месяц, два, полгода? :bigeyes Я замеряла с тестами то всего пару циклов еще. До этого как-то в голову не приходило. Мда... А на IUI я сразу прям как-то не хочу... И уж тем паче на IVF! Это уж совсем крайняя мера какая-то! У нас может в порядке все, чего сразу на такие серьезные процедуры ложится... А никак нельзя настоять все-таки на предварительной неспешной проверке? Мы как-то не настроены одним махом все силы и деньги на проверку в рекордно короткие сроки бросать... Думали с-ходим, проверим мужа сначала, в следующем месяце меня на гормоны и трубы, а потом может еще на следующий месяц на инфекции, ну или инфекции с гормонами местами поменять... Неужели обязательно все в сжатые сроки делать? Я вот теперь думаю, а мои скачки ненормальные с месячными и продолжительностью цикла не специфическая жалоба? Или молчать в тряпку и не говорить об этом? Так врачь же наверное спросит с порога как стабилен цикл. И что я скажу? В таком вопросе да еще врачу лучше не врать. :dum
Будем на следующей неделе страховикам своим звонить... Но чует мое сердце за свои кровные пойдем... :f_argg

Сообщение Добавлено: 27 июл 2011, 20:26 
Богиня
Богиня

Busechka писал(а):
Обычно овуляцию говорят проверять самим, покупаешь специальные тесты и как увидишь, или две полоски или смайл (зависит от теста) то и знаешь, что овуляция произошла. .

У многих это не работает.Например при PCOS синдроме тест всегда положителен

Цитата:
У нас может в порядке все, чего сразу на такие серьезные процедуры ложится... А никак нельзя настоять все-таки на предварительной неспешной проверке?

Слушайте, Ксеня, а чего Вы тогда икру мечете? Если Вы думаете, что у Вас всё в порядке- почему бы просто не попробовать год жить не предохраняясь? Зачем сразу по врачам? :bigeyes
Но! если Вы уже давно живетё не предохраняясь, то надо идти к врачу и проверяться. А уж спешно или неспешно -это Вы с врачом решите. Врач лучше знает чем мы тут на форуме

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница