Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3
 Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну я тоже нашими окуями поделюсь. Начали К. Сегодня был 4-й день.
1. Учитель гей.
2. Ребенок сегодня первый раз поехал на школьном автобусе и по дороге домой вышел не на той остановке. Короче потеряли ребенка бараны.
Посмотрим что будет еще интересного :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
1. Учитель гей.

и что? :dum из них обалденные воспитатели и учителя выходят

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
turtle писал(а):
1. Учитель гей.

Один из лучших профессоров у нас на кафедре нач педа как раз мужик-гей. У него такие reviews от студентов, закачаешся. Он учитель от бога. Я была на его лекциях, супер. Долго работал в K and 1st grade. Когда я спросила его почему ушёл, то сказал что были проблемы с родителями из-за предвзятого отношения (из-за того что гей). Жалко, но родители потеряли прекрасного учителя из-за своих взглядов.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 20:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
turtle писал(а):
1. Учитель гей.

Да ничего, удивило скажем так. А что - это сплошь и рядом у вас?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
1. Учитель гей.
он об этом прям в welcome letter написал?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
tetiana t писал(а):
turtle писал(а):
1. Учитель гей.

Один из лучших профессоров у нас на кафедре нач педа как раз мужик-гей. У него такие reviews от студентов, закачаешся. Он учитель от бога. Я была на его лекциях, супер. Долго работал в K and 1st grade. Когда я спросила его почему ушёл, то сказал что были проблемы с родителями из-за предвзятого отношения (из-за того что гей). Жалко, но родители потеряли прекрасного учителя из-за своих взглядов.

У меня нет предвзятого отношения, он мне даже понравился как он ловко обращается с детьми. У нас вчера был meet the teacher night и я подумала что детям наверное с ним веселее чем в параллельном классе с женщиной. До тех пор пока это не афишируется - мне все равно. Для К я думаю нормально, kak и для старших детей тоже, в возрасте посередине да - я бы переживала за неокрепшую детскую психику. Хочется нормальную straight role model for my son.
Далее на тему геев не дискутирую, мнение местных форумских демократов мне известно :b_wink Я старый замшелый консерватор и поделилась тем что меня в школе удивило.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 20:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а узнали-то как?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои тоже уже с 1 сентября учатся в К. Пока полет нормальный, им нравится, друзья новые появились. Первые 2 дня были уставшие, мы стали их укладывать на час раньше чем обычно, и теперь все в порядке - сами встают в 6 часов, в 7:11 уже в автобус садятся.
turtle, прочитала что у вас ребенок не на той остановке вышел... Это как раз то чего я боялась, но у нас во первых детей в автобусе мало так что водитель уже всех по именам и по остановкам знает, а во вторых, Детишек с Киндергадена из автобуса не выпустят если на остановке нет их родителей.
А как же вы своего нашли то в итоге? Испугался он?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а узнали-то как?

По табличке на груди praud to be gay и кружевному лифчику выглядывающему из-под рубашки.
Алтей, ну че ты как ребенок ей-богу. Видно.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):

не всегда...без 100% подтверждения я бы так не считала... :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Альтея писал(а):
а узнали-то как?

По табличке на груди praud to be gay и кружевному лифчику выглядывающему из-под рубашки.
ой.. ой... я бы не была так уверена. Так а что пишет в welcome letter-то? там обычно про себя и семью пишут.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Мои тоже уже с 1 сентября учатся в К. Пока полет нормальный, им нравится, друзья новые появились. Первые 2 дня были уставшие, мы стали их укладывать на час раньше чем обычно, и теперь все в порядке - сами встают в 6 часов, в 7:11 уже в автобус садятся.
turtle, прочитала что у вас ребенок не на той остановке вышел... Это как раз то чего я боялась, но у нас во первых детей в автобусе мало так что водитель уже всех по именам и по остановкам знает, а во вторых, Детишек с Киндергадена из автобуса не выпустят если на остановке нет их родителей.
А как же вы своего нашли то в итоге? Испугался он?

Дак у нас тоже не должны выпускать бех родителей, а вот выпустили. Там вся школа на ушах была, принципал примчалась на место раньше чем папа добрался. Вроде как будет расследование как так получилось, трындюлей водитель я думаю получит хороших.
Слава богу родители на той остановке заметили что малыш один топчется ну и стали выяснять что да как, сообщили в школу. Муж мне звонит говорит автобус приехал, дети вышли, нашего нет. Ну я в школу звонить, а они уже были в курсе и сказали куда бежать его спасать :c_laugh Все довольно быстро получилось, он вроде как держался молодцом, я больше испугалась. Ну сын злой был немного, но потом отошел. Но он еще и устает с непривычки, он же мелкий еще совсем, ему только перед новым годом 5 лет будет, спал до последнего времени днем в садике. Короче мы начали с приключений.

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Turtle, п_и_з_д_е_ц!!!! Я тока и могу сказать!!! У меня нет слов, сказала мужу и она на меня глаза выпучил! Вот гляжу на сына, он у меня на несколько месяцев младше Вашего и не могу представить его самого на остановке :f_argg :f_argg :f_argg
А у вас нет возможности самим возить дите в школу? Живете в доме, снимаете аппартменты, если снимаете, может есть смысл переехать ближе?

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved, хорош кипиш наводить! устаканится все быстро. вышло недоразумение.
а я все думаю, что дети тут настолько опекаемы, настолько, что совершенно несамостоятельные. С детьми в России не сравнятся, и мне жаль по этому поводу.
я не про ваш возраст конечно, а вообще.
а у нас дети со школы некоторые на великах ездят, и на вид класс второй, если не первый

Сообщение Добавлено: 13 сен 2011, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тундра писал(а):
Отходили мы неделю в школу... Делюсь впечатлениями

Если в целом, то я в окуе пребываю :c_laugh

Один окуй сугубо положительный. Это кормежка. Дали меню на месяц. За месяц всего 6 повторов в обедах. Еду каждый день привозит какая то кейтеринговая контора. Меню разнообразное. Из того что считается "не полезным" только пицца 1 раз в неделю. В остальные дни например курица и рис или овощи. Обязательно каждый день фрукт. Из фруктов в меню апельсины, яблоки, нектарины, бананы. Если кто хочет, можно и завтракать в школе. Плюс снак для тех кто в продленке. Короче, я впечатлилась не по деццки. Но мы с этого бенефитить не будем :f_argg так как мой крендель есть мало и с перебором. Полезную еду за еду вообще не считает. И не ест. Убила б

Второй окуй от количества домашки. Заметьте, 1st grade. Раз в неделю надо логиниться на сайте и выполнять онлайн эссайнмент. Плюс с понедельника по четверг включительно по 5-7 листов упражнений. Конечно, там крупный шрифт и картинки какие то, но все равно много на мой взгляд. Ну про ежедневное чтение все понятно, тут у всех наверное обязательно.
Вот такие пироги

Тундра мне бы ваши проблемы
В нашей школе- еда просто отстой- я совему даже приццу не разрешаю покупать. Домашка будет только с 26 сентября. :2gunfire: Куча фандрайзеров. Чует моё сердце вернёмся обратно в частную. :f_argg

Последний раз редактировалось Женя 13 сен 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница