|
Автор |
Сообщение |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я тоже нашими окуями поделюсь. Начали К. Сегодня был 4-й день. 1. Учитель гей. 2. Ребенок сегодня первый раз поехал на школьном автобусе и по дороге домой вышел не на той остановке. Короче потеряли ребенка бараны. Посмотрим что будет еще интересного 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
turtle писал(а): 1. Учитель гей. и что?  из них обалденные воспитатели и учителя выходят
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 19:39 |
|
|
tetiana t писал(а): turtle писал(а): 1. Учитель гей. и что?  из них обалденные воспитатели и учителя выходят Один из лучших профессоров у нас на кафедре нач педа как раз мужик-гей. У него такие reviews от студентов, закачаешся. Он учитель от бога. Я была на его лекциях, супер. Долго работал в K and 1st grade. Когда я спросила его почему ушёл, то сказал что были проблемы с родителями из-за предвзятого отношения (из-за того что гей). Жалко, но родители потеряли прекрасного учителя из-за своих взглядов.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): turtle писал(а): 1. Учитель гей. и что?  из них обалденные воспитатели и учителя выходят Да ничего, удивило скажем так. А что - это сплошь и рядом у вас?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): 1. Учитель гей. он об этом прям в welcome letter написал?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): tetiana t писал(а): turtle писал(а): 1. Учитель гей. и что?  из них обалденные воспитатели и учителя выходят Один из лучших профессоров у нас на кафедре нач педа как раз мужик-гей. У него такие reviews от студентов, закачаешся. Он учитель от бога. Я была на его лекциях, супер. Долго работал в K and 1st grade. Когда я спросила его почему ушёл, то сказал что были проблемы с родителями из-за предвзятого отношения (из-за того что гей). Жалко, но родители потеряли прекрасного учителя из-за своих взглядов. У меня нет предвзятого отношения, он мне даже понравился как он ловко обращается с детьми. У нас вчера был meet the teacher night и я подумала что детям наверное с ним веселее чем в параллельном классе с женщиной. До тех пор пока это не афишируется - мне все равно. Для К я думаю нормально, kak и для старших детей тоже, в возрасте посередине да - я бы переживала за неокрепшую детскую психику. Хочется нормальную straight role model for my son. Далее на тему геев не дискутирую, мнение местных форумских демократов мне известно  Я старый замшелый консерватор и поделилась тем что меня в школе удивило.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а узнали-то как?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 20:41 |
|
|
Мои тоже уже с 1 сентября учатся в К. Пока полет нормальный, им нравится, друзья новые появились. Первые 2 дня были уставшие, мы стали их укладывать на час раньше чем обычно, и теперь все в порядке - сами встают в 6 часов, в 7:11 уже в автобус садятся. turtle, прочитала что у вас ребенок не на той остановке вышел... Это как раз то чего я боялась, но у нас во первых детей в автобусе мало так что водитель уже всех по именам и по остановкам знает, а во вторых, Детишек с Киндергадена из автобуса не выпустят если на остановке нет их родителей. А как же вы своего нашли то в итоге? Испугался он?
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): а узнали-то как? По табличке на груди praud to be gay и кружевному лифчику выглядывающему из-под рубашки. Алтей, ну че ты как ребенок ей-богу. Видно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:01 |
|
|
turtle писал(а): Алтей, ну че ты как ребенок ей-богу. Видно. не всегда...без 100% подтверждения я бы так не считала... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
turtle писал(а): Альтея писал(а): а узнали-то как? По табличке на груди praud to be gay и кружевному лифчику выглядывающему из-под рубашки. Алтей, ну че ты как ребенок ей-богу. Видно. ой.. ой... я бы не была так уверена. Так а что пишет в welcome letter-то? там обычно про себя и семью пишут.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Мои тоже уже с 1 сентября учатся в К. Пока полет нормальный, им нравится, друзья новые появились. Первые 2 дня были уставшие, мы стали их укладывать на час раньше чем обычно, и теперь все в порядке - сами встают в 6 часов, в 7:11 уже в автобус садятся. turtle, прочитала что у вас ребенок не на той остановке вышел... Это как раз то чего я боялась, но у нас во первых детей в автобусе мало так что водитель уже всех по именам и по остановкам знает, а во вторых, Детишек с Киндергадена из автобуса не выпустят если на остановке нет их родителей. А как же вы своего нашли то в итоге? Испугался он? Дак у нас тоже не должны выпускать бех родителей, а вот выпустили. Там вся школа на ушах была, принципал примчалась на место раньше чем папа добрался. Вроде как будет расследование как так получилось, трындюлей водитель я думаю получит хороших. Слава богу родители на той остановке заметили что малыш один топчется ну и стали выяснять что да как, сообщили в школу. Муж мне звонит говорит автобус приехал, дети вышли, нашего нет. Ну я в школу звонить, а они уже были в курсе и сказали куда бежать его спасать  Все довольно быстро получилось, он вроде как держался молодцом, я больше испугалась. Ну сын злой был немного, но потом отошел. Но он еще и устает с непривычки, он же мелкий еще совсем, ему только перед новым годом 5 лет будет, спал до последнего времени днем в садике. Короче мы начали с приключений.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Turtle, п_и_з_д_е_ц!!!! Я тока и могу сказать!!! У меня нет слов, сказала мужу и она на меня глаза выпучил! Вот гляжу на сына, он у меня на несколько месяцев младше Вашего и не могу представить его самого на остановке А у вас нет возможности самим возить дите в школу? Живете в доме, снимаете аппартменты, если снимаете, может есть смысл переехать ближе?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved, хорош кипиш наводить! устаканится все быстро. вышло недоразумение. а я все думаю, что дети тут настолько опекаемы, настолько, что совершенно несамостоятельные. С детьми в России не сравнятся, и мне жаль по этому поводу. я не про ваш возраст конечно, а вообще. а у нас дети со школы некоторые на великах ездят, и на вид класс второй, если не первый
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Об американском школьном образовании - 3 Добавлено: 13 сен 2011, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Тундра писал(а): Отходили мы неделю в школу... Делюсь впечатлениями Если в целом, то я в окуе пребываю Один окуй сугубо положительный. Это кормежка. Дали меню на месяц. За месяц всего 6 повторов в обедах. Еду каждый день привозит какая то кейтеринговая контора. Меню разнообразное. Из того что считается "не полезным" только пицца 1 раз в неделю. В остальные дни например курица и рис или овощи. Обязательно каждый день фрукт. Из фруктов в меню апельсины, яблоки, нектарины, бананы. Если кто хочет, можно и завтракать в школе. Плюс снак для тех кто в продленке. Короче, я впечатлилась не по деццки. Но мы с этого бенефитить не будем  так как мой крендель есть мало и с перебором. Полезную еду за еду вообще не считает. И не ест. Убила б Второй окуй от количества домашки. Заметьте, 1st grade. Раз в неделю надо логиниться на сайте и выполнять онлайн эссайнмент. Плюс с понедельника по четверг включительно по 5-7 листов упражнений. Конечно, там крупный шрифт и картинки какие то, но все равно много на мой взгляд. Ну про ежедневное чтение все понятно, тут у всех наверное обязательно. Вот такие пироги Тундра мне бы ваши проблемы В нашей школе- еда просто отстой- я совему даже приццу не разрешаю покупать. Домашка будет только с 26 сентября.  Куча фандрайзеров. Чует моё сердце вернёмся обратно в частную. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
Последний раз редактировалось Женя 13 сен 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|